Космас - это сколько?поручик Ржевский писал(а):
Из новой коллекции 2016 вот эти хочу, но цена писеЦ...космос
Модности
Модератор: жена@
Re: Модности
- поручик Ржевский
18990 чот лягушка зелёная кошмарит мнуЛеся писал(а): Космас - это сколько?
и да...нищеброд чо
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Можно конешно... Но бывают в жизни такие ситуации, когда тебе говорят , к примеру - завтра на вечер ничего не планируй, идём на деловой ужин с партнерами... или - я забыл тебе сказать, мы приглашены на свадьбу, которая будет через 4 дня... И ладно, если это троюродный брат его приёмной матери, можно одеть стильненькую блузочку и брючки. А вот в первом варианте желательно элегантное коктельное платье. А у тебя из того что есть в гардеробе, только чулки и туфли И всё, привет....Заноза писал(а):[
я наверное открою жуткую тайно, но можно жить и без данного минимума и даж не чувствовать что чего-то не хватает., он не то что не необходим, он в принципе не всем подходит. в конце концов нет такого повода где платье смотрелось бы менее выгодно чем брюки. имхо конечно, но таке данное мнение годами подтверждено
Поэтому, наряды для таких случаев должны быть, причем актуальные на любое время, невзирая на моду. даже если ты оденешь их раз в год - пусть будут!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
так я против этого ничего и не имею! однозначно нужны коктейльные и не одно, а несколько, чтоб не повторяться.LenElen писал(а):
Можно конешно... Но бывают в жизни такие ситуации, когда тебе говорят , к примеру - завтра на вечер ничего не планируй, идём на деловой ужин с партнерами... или - я забыл тебе сказать, мы приглашены на свадьбу, которая будет через 4 дня... И ладно, если это троюродный брат его приёмной матери, можно одеть стильненькую блузочку и брючки. А вот в первом варианте желательно элегантное коктельное платье. А у тебя из того что есть в гардеробе, только чулки и туфли И всё, привет....
Поэтому, наряды для таких случаев должны быть, причем актуальные на любое время, невзирая на моду. даже если ты оденешь их раз в год - пусть будут!
я ж тока с бруками не согласная и с кол-вом жинс. у меня брук "на выход в люди" нет вообще. и я отлично себя без них чувствую уже не первый год - в этом году пока просомневалась, уже отопление дали - вопрос стал не актуален - можно ходить в платьях и вновь не задумываться о том, во что спрятать ноги для тепла - в чулках перезимуем
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
А чо под цитатой про платья написала то?Заноза писал(а):так я против этого ничего и не имею! однозначно нужны коктейльные и не одно, а несколько, чтоб не повторяться.LenElen писал(а):
Можно конешно... Но бывают в жизни такие ситуации, когда тебе говорят , к примеру - завтра на вечер ничего не планируй, идём на деловой ужин с партнерами... или - я забыл тебе сказать, мы приглашены на свадьбу, которая будет через 4 дня... И ладно, если это троюродный брат его приёмной матери, можно одеть стильненькую блузочку и брючки. А вот в первом варианте желательно элегантное коктельное платье. А у тебя из того что есть в гардеробе, только чулки и туфли И всё, привет....
я ж тока с бруками не согласная и с кол-вом жинс. у меня брук "на выход в люди" нет вообще. и я отлично себя без них чувствую уже не первый год - в этом году пока просомневалась, уже отопление дали - вопрос стал не актуален - можно ходить в платьях и вновь не задумываться о том, во что спрятать ноги для тепла - в чулках перезимуем
Я бы не строчила стока букв...
Без брук, так без брук
Вот вам ещё ликбез
"КОРРЕКТИРУЕМ ФИГУРУ ПРИ ПОМОЩИ ОДЕЖДЫ!"
Каждая женщина знает свои плюсы и минусы. Мудрая женщина знает, как подчеркнуть первое и спрятать второе, используя одежду. С ее помощью можно подкорректировать не только вес, но даже рост.
Для этого мы собрали некоторые советы стилистов, как скорректировать фигуру при помощи одежды. Их достаточно много, поэтому начнем с более общих.
Прежде всего, надо самой себе честно признаться, какие у вас есть недостатки, чтобы знать, над чем придется работать. Достаточно часто женщинам приходиться скрывать свой лишний вес. Поэтому наша статья будет посвящена именно этому.
Теперь подумаем о белье. Выбирать его следует по размеру, чтобы оно не спадало и не перетягивало вас. Для большой груди нужен бюстгальтер, хорошо поддерживающий бюст, для маленькой – пуш-ап. Если у вас есть животик, и вы собираетесь надеть облегающее платье или брюки, тогда вам понадобится утягивающее белье.
Чтобы не было складок на одежде, корректирующее белье должно начинаться под грудью и заканчиваться чуть выше колен. В любом случае, в магазине вы всегда сможете проконсультироваться с продавцами.
Одежда для женщин, которые хотят скрыть лишние килограммы должна быть монохромной. Лучшим другом для них должен стать черный цвет. Понятно, что носить черный цвет постоянно нельзя, поэтому подумайте о любом другом неярком цвете. Да-да, вам придется забыть о ярких и кричащих тонах. Хотя, все зависит от модели.
Некоторые стилисты не рекомендуют носить одежду светлых цветов. С этим можно поспорить. Главное, чтобы вещь вам шла. Да, такие вещи могут полнить, но с правильными аксессуарами вполне имеют право на место в вашем гардеробе. Что касается принтов, лучше отдать предпочтение мелкому рисунку.
Как сделать ноги, ягодицы и бедра более стройными
1. Джинсы должны быть темного цвета.
2. Конечно же, каблуки. Только и их нужно носить правильно. Шпильки, узкие каблуки и т.п. носятся только с брюками. С юбками и платьями нужно носить платформу или обувь с широким каблуком. В противном случае ноги будут казаться еще шире.
3. С юбками лучше не носить темные закрытые туфли. Иначе, вы только подчеркнете наличие коротких ног.
4. Чтобы ноги казались стройнее, хорошо подбирать колготки в тон туфель.
5. Если вы являетесь поклонницей леггинсов, тогда отдайте предпочтение темным цветам, без рисунков и полос.
6. Нравятся полосы, тогда присмотритесь к тонким вертикальным, так как толстые вертикальные и любые горизонтальные могут вас полнить. Последние вообще редко кому подходят.
7. Не носите слишком обтягивающие и зауженные к низу джинсы, так как вы подчеркнете свои бедра и визуально сделаете их больше. Такие вещи могут носить только по-настоящему стройные девушки.
8. Если вы низкого роста, откажитесь от слишком широких брюк.
9. Карманы на попе, это вообще отдельная тема для разговоров. Начнем с того, что если у вас широкие бедра, то лучше, если карманов не будет совсем. В крайнем случае, они должны быть расположены достаточно высоко, и быть практически невидимыми. Если карманы будут нашиты слишком низко, попа будет казаться слишком большой.
10. Чтобы не увеличивать живот, отдайте предпочтение вещам с плоским замком или застежкой сбоку.
Как сделать грудь и живот более стройными
1. Если вы обладательница роскошного большого бюста, тогда вам лучше забыть о слишком широких ремнях. Иначе вы создадите впечатление, что половина вашего торса – грудь.
2. Чтобы визуально уменьшить грудь обратите внимание на вещи с V – образным вырезом и топы темных цветов.
3. Цвет ремня должен подходить к цвету джинс или брюк, чтобы создать одну линию.
4. Если вы не можете похвастаться супер плоским животом, примерьте туники, жакеты с завышенной талией и брюки со складками на поясе. Но, ни в коем случае не надевайте слишком длинные топы, так как они создают лишний объем в области бедер и груди.
5. Всегда покупайте одежду только своего размера.
Как сделать руки более стройными
1. Если мышцы на руках не в тонусе, лучше отказаться от вещей, у которых нет рукавов.
2. Любой рукавчик лучше, чем вообще никакого.
3. Рукав ¾ тоже будет делать ваши руки более стройными.
Еще кое-что:
- Одежда должна быть хорошо скроена. Вам должно быть удобно в ней.
- Глубокое декольте сделает вас визуально стройнее.
- Если у вас тяжелая верхняя часть тела, тогда вы можете скорректировать ее при помощи шарфа.
- Носите аксессуары.
- Не пренебрегайте одеждой с заниженной линией талии.
- Избегайте клетки, если хотите выглядеть стройнее.
- Чтобы удлинить ноги, выбирайте юбки длиной чуть выше колена.
- Отдайте предпочтение матовым материалам.
- Побольше интересных деталей.
©
"КОРРЕКТИРУЕМ ФИГУРУ ПРИ ПОМОЩИ ОДЕЖДЫ!"
Каждая женщина знает свои плюсы и минусы. Мудрая женщина знает, как подчеркнуть первое и спрятать второе, используя одежду. С ее помощью можно подкорректировать не только вес, но даже рост.
Для этого мы собрали некоторые советы стилистов, как скорректировать фигуру при помощи одежды. Их достаточно много, поэтому начнем с более общих.
Прежде всего, надо самой себе честно признаться, какие у вас есть недостатки, чтобы знать, над чем придется работать. Достаточно часто женщинам приходиться скрывать свой лишний вес. Поэтому наша статья будет посвящена именно этому.
Теперь подумаем о белье. Выбирать его следует по размеру, чтобы оно не спадало и не перетягивало вас. Для большой груди нужен бюстгальтер, хорошо поддерживающий бюст, для маленькой – пуш-ап. Если у вас есть животик, и вы собираетесь надеть облегающее платье или брюки, тогда вам понадобится утягивающее белье.
Чтобы не было складок на одежде, корректирующее белье должно начинаться под грудью и заканчиваться чуть выше колен. В любом случае, в магазине вы всегда сможете проконсультироваться с продавцами.
Одежда для женщин, которые хотят скрыть лишние килограммы должна быть монохромной. Лучшим другом для них должен стать черный цвет. Понятно, что носить черный цвет постоянно нельзя, поэтому подумайте о любом другом неярком цвете. Да-да, вам придется забыть о ярких и кричащих тонах. Хотя, все зависит от модели.
Некоторые стилисты не рекомендуют носить одежду светлых цветов. С этим можно поспорить. Главное, чтобы вещь вам шла. Да, такие вещи могут полнить, но с правильными аксессуарами вполне имеют право на место в вашем гардеробе. Что касается принтов, лучше отдать предпочтение мелкому рисунку.
Как сделать ноги, ягодицы и бедра более стройными
1. Джинсы должны быть темного цвета.
2. Конечно же, каблуки. Только и их нужно носить правильно. Шпильки, узкие каблуки и т.п. носятся только с брюками. С юбками и платьями нужно носить платформу или обувь с широким каблуком. В противном случае ноги будут казаться еще шире.
3. С юбками лучше не носить темные закрытые туфли. Иначе, вы только подчеркнете наличие коротких ног.
4. Чтобы ноги казались стройнее, хорошо подбирать колготки в тон туфель.
5. Если вы являетесь поклонницей леггинсов, тогда отдайте предпочтение темным цветам, без рисунков и полос.
6. Нравятся полосы, тогда присмотритесь к тонким вертикальным, так как толстые вертикальные и любые горизонтальные могут вас полнить. Последние вообще редко кому подходят.
7. Не носите слишком обтягивающие и зауженные к низу джинсы, так как вы подчеркнете свои бедра и визуально сделаете их больше. Такие вещи могут носить только по-настоящему стройные девушки.
8. Если вы низкого роста, откажитесь от слишком широких брюк.
9. Карманы на попе, это вообще отдельная тема для разговоров. Начнем с того, что если у вас широкие бедра, то лучше, если карманов не будет совсем. В крайнем случае, они должны быть расположены достаточно высоко, и быть практически невидимыми. Если карманы будут нашиты слишком низко, попа будет казаться слишком большой.
10. Чтобы не увеличивать живот, отдайте предпочтение вещам с плоским замком или застежкой сбоку.
Как сделать грудь и живот более стройными
1. Если вы обладательница роскошного большого бюста, тогда вам лучше забыть о слишком широких ремнях. Иначе вы создадите впечатление, что половина вашего торса – грудь.
2. Чтобы визуально уменьшить грудь обратите внимание на вещи с V – образным вырезом и топы темных цветов.
3. Цвет ремня должен подходить к цвету джинс или брюк, чтобы создать одну линию.
4. Если вы не можете похвастаться супер плоским животом, примерьте туники, жакеты с завышенной талией и брюки со складками на поясе. Но, ни в коем случае не надевайте слишком длинные топы, так как они создают лишний объем в области бедер и груди.
5. Всегда покупайте одежду только своего размера.
Как сделать руки более стройными
1. Если мышцы на руках не в тонусе, лучше отказаться от вещей, у которых нет рукавов.
2. Любой рукавчик лучше, чем вообще никакого.
3. Рукав ¾ тоже будет делать ваши руки более стройными.
Еще кое-что:
- Одежда должна быть хорошо скроена. Вам должно быть удобно в ней.
- Глубокое декольте сделает вас визуально стройнее.
- Если у вас тяжелая верхняя часть тела, тогда вы можете скорректировать ее при помощи шарфа.
- Носите аксессуары.
- Не пренебрегайте одеждой с заниженной линией талии.
- Избегайте клетки, если хотите выглядеть стройнее.
- Чтобы удлинить ноги, выбирайте юбки длиной чуть выше колена.
- Отдайте предпочтение матовым материалам.
- Побольше интересных деталей.
©
А мне очень нравятся девушки в брюках . И в джинсах. Очень секси когда на каблуках. Особенно если ноги красивые и не кривые. В брюках или джинсах -если они не клеш -сразу видно такой недостаток. Джинсы и брюки со всякими аксессуарами и правильно подобранными верхними частями гардероба очень даже женственны и вапще красивы.
У меня одна подруга есть ярая противница брюк и особенно джин была. Только в спортзал бруки . Всю дорогу в юбках и шпильках и если чесн -ну не всегда этот зефир в тему. Но это ее кредо -она фея. 24 часа в сутки. А однажды я даже не сразу поняла что с ней не так -ну такая секс телочка. Мы ужинали в Золотом пляже, гуляли и до меня дошло -на ней джинсы !!!! Высокий каблук подходящей модели и белая рубашка... ну вапще другая! Жаль редко она в таком образе -раза 3 может я ее видела такой. А все эти юбки кружева постоянно -ту мач
У меня одна подруга есть ярая противница брюк и особенно джин была. Только в спортзал бруки . Всю дорогу в юбках и шпильках и если чесн -ну не всегда этот зефир в тему. Но это ее кредо -она фея. 24 часа в сутки. А однажды я даже не сразу поняла что с ней не так -ну такая секс телочка. Мы ужинали в Золотом пляже, гуляли и до меня дошло -на ней джинсы !!!! Высокий каблук подходящей модели и белая рубашка... ну вапще другая! Жаль редко она в таком образе -раза 3 может я ее видела такой. А все эти юбки кружева постоянно -ту мач
- поручик Ржевский
Йа те РОЗОВЫЙ бантег падарюЛеся писал(а): А мне очень нравятся девушки в брюках . И в джинсах. Очень секси когда на каблуках. Особенно если ноги красивые и не кривые.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):Йа те РОЗОВЫЙ бантег падарюЛеся писал(а): А мне очень нравятся девушки в брюках . И в джинсах. Очень секси когда на каблуках. Особенно если ноги красивые и не кривые.
Норм...
Кстать, чоб не говориле, но тёлачки дамочки в йубках - это женственность, это сексуальность, это класс! А есле под ней ищё чулочки на поподвязках... А брюки (джинсы) дествительно тогда хорошо, когда есть что име обтянуть, если мяса на жопке и на ногах нет, да ещё и погнутые кривые - это кашмар, это средство борьбы с насильниками...
Любые джинсы но только не клеш хто бы шо не говорил как мне ента мода в 70-хне нравилась так и сейчас имхо..Леся писал(а):А мне очень нравятся девушки в брюках . И в джинсах. Очень секси когда на каблуках. Особенно если ноги красивые и не кривые. В брюках или джинсах -если они не клеш -сразу видно такой недостаток. Джинсы и брюки со всякими аксессуарами и правильно подобранными верхними частями гардероба очень даже женственны и вапще красивы.
Так вот он ответ..... А я все думаю - чо со мной не так))))Толич писал(а):[ А брюки (джинсы) дествительно тогда хорошо, когда есть что име обтянуть, если мяса на жопке и на ногах нет, да ещё и погнутые кривые - это кашмар, это средство борьбы с насильниками...
таким дамам надо юбочки носить? чтоб насильник удивился лишь юбочку задрав))))Толич писал(а):[ А брюки (джинсы) дествительно тогда хорошо, когда есть что име обтянуть, если мяса на жопке и на ногах нет, да ещё и погнутые кривые - это кашмар, это средство борьбы с насильниками...
[quote=
таким дамам надо юбочки носить? чтоб насильник удивился лишь юбочку задрав))))[/quote]
Ну да, чорные и в пол, чтоп вапще ничо не видно было, и белыми нитками на заднице вышить "НЕ ЗАДИРАТЬ! ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ"
таким дамам надо юбочки носить? чтоб насильник удивился лишь юбочку задрав))))[/quote]
Ну да, чорные и в пол, чтоп вапще ничо не видно было, и белыми нитками на заднице вышить "НЕ ЗАДИРАТЬ! ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ"
- посторонний
Непонятно, как это " погнутые кривые" жопки?Толич писал(а): если мяса на жопке и на ногах нет, да ещё и погнутые кривые
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а чёйто ее моль ешо не сожрала? подозрительно....Uncle.K. писал(а): Вы нам вот шо скажите.Формовки модные ищо или опять? норковая валяетцо
Через неё теперь хорошо вермишель отбрасывать (С)
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Давайте из неё кармашки сделаем?Uncle.K. писал(а):[
Вы нам вот шо скажите.Формовки модные ищо или опять? норковая валяетцо
ДядьКоль! Отдай кубанку на гульфик)LenElen писал(а):Давайте из неё кармашки сделаем?Uncle.K. писал(а):[
58 р это у каво такой патесончег))))))Леся писал(а):ДядьКоль! Отдай кубанку на гульфик)LenElen писал(а):Давайте из неё кармашки сделаем?Uncle.K. писал(а):[
снуды ещё в моде?люлька писал(а):а какие шарфы ща модно? попросили связать че нить этакое....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):снуды ещё в моде?люлька писал(а):а какие шарфы ща модно? попросили связать че нить этакое....