Леся писал(а): пыс. а ты на новогоднюю фотосессию семейную в адиках фоткался бы да? 3 полоски
Это же ш + 100% к чОткости
Модератор: жена@
Леся писал(а): пыс. а ты на новогоднюю фотосессию семейную в адиках фоткался бы да? 3 полоски
спасибо! зайду завтра в оджи, позыкаю чо-почомЗаноза писал(а):В прошлом году подобные были замечены только в слоне в отделе Oodji. понимаю о нецелесообразности данной покупки, но качество у них было хорошее, плотные и некоторые даж вполне носибельны относительно рисунка.
люлька, я ещё на той неделе тебе эту ссылку хотела дать, тоже про оленилюлька писал(а):магу связать...
Ты большой дебил. Пожри колбасы с водкой. А в свитер ты не втиснешь пузоAkulaBig писал(а):Надену свитер с оленями и глахотну коньячка с салом. Пойду куплю на базаре семечег. Я четкий пацанчег.
Леся писал(а):Ты большой дебил. Пожри колбасы с водкой. А в свитер ты не втиснешь пузоAkulaBig писал(а):Надену свитер с оленями и глахотну коньячка с салом. Пойду куплю на базаре семечег. Я четкий пацанчег.
Нет, я в свитере с оленями буду херачить коньячок под сало.Толич писал(а):Леся писал(а):Ты большой дебил. Пожри колбасы с водкой. А в свитер ты не втиснешь пузоAkulaBig писал(а):Надену свитер с оленями и глахотну коньячка с салом. Пойду куплю на базаре семечег. Я четкий пацанчег.
Ну здесь ты не права...Леся писал(а): А в свитер ты не втиснешь пузо
Да на здоровье. Зачем только нам эта инфа?AkulaBig писал(а):Нет, я в свитере с оленями буду херачить коньячок под сало.Толич писал(а):Леся писал(а): Ты большой дебил. Пожри колбасы с водкой. А в свитер ты не втиснешь пузо
Вау....в свитере и носках у камина ? И больше ничо ис одежды ?Леся писал(а):Да рубашки конечно есть. Именно свитер с шерстяными носками у камина хотелось))))
поручик Ржевский писал(а):Вау....в свитере и носках у камина ? И больше ничо ис одежды ?Леся писал(а):Да рубашки конечно есть. Именно свитер с шерстяными носками у камина хотелось))))
Толич писал(а):
Кстате, сдаю камин для ню-фотосессий!...
Профессинальный то фотик есть? Или будешь на глаз снимать?поручик Ржевский писал(а):Толич писал(а):
Кстате, сдаю камин для ню-фотосессий!...
Ога
Сделаю Снемаю Ню-фотосессии, профессионально, качественно (недорого)
Обижаете мадам И фотег есь - и глаз как у орла (с)Алевтина писал(а): Профессинальный то фотик есть? Или будешь на глаз снимать?
Так ты АС своего дела!поручик Ржевский писал(а):Обижаете мадам И фотег есь - и глаз как у орла (с)Алевтина писал(а): Профессинальный то фотик есть? Или будешь на глаз снимать?
вот ты чукча!!! Русский человек ВСЕГДА свою меру знает - лишнее сблюёт...Толич писал(а):Хотя если закуска путняя, то можно и вотки, главное в меру.