я, а чё хотел?Regius писал(а):а хто у нас в роли адекватной женщины?Леся писал(а):под модерацией адекватной женщины
Женщины. Всё о них
Модератор: жена@
Re: Женщины. Всё о них
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Верните взад тепло ф домжена@ писал(а):я, а чё хотел?Regius писал(а):а хто у нас в роли адекватной женщины?Леся писал(а):под модерацией адекватной женщины
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
она в трахтаре телефон не слышит
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
жена@ писал(а):она в трахтаре телефон не слышит
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
я смотрю жизь тебя ничему не учитпоручик Ржевский писал(а):жена@ писал(а):она в трахтаре телефон не слышит
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
мерзни, мерзни волчий хвостпоручик Ржевский писал(а):жена@ писал(а):она в трахтаре телефон не слышит
и да, совсем худо станет - обращайся. Процедуру вымаливания прощения помнишь(С)
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
- поручик Ржевский
Упсссссс..... Доброго вечераЗаноза писал(а): мерзни, мерзни волчий хвост
и да, совсем худо станет - обращайся. Процедуру вымаливания прощения помнишь(С)
И да...чё ис ТРАХтора уже вылезла штоль ?
шо в теме флудим? шасть в песочницу. И говорите пжалсто марку машины - из Белорусипоручик Ржевский писал(а): Упсссссс..... Доброго вечера
И да...чё ис ТРАХтора уже вылезла штоль ?
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
молчу.. молчу... молчу...жена@ писал(а):я, а чё хотел?Regius писал(а):а хто у нас в роли адекватной женщины?Леся писал(а):под модерацией адекватной женщины
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- зелень бриллиантовая
нам чужова не надо - возвращаю!
Леся писал(а): САЛТЫЧИХА
Дарья Николаева Салтыкова по прозвищу Салтычиха (1730—1801) — российская помещица, вошедшая в историю как изощрённейшая садистка и убийца более сотни подвластных ей крепостных крестьян. Она родилась в марте 1730 г. в семье, принадлежавшей к столбовому московскому дворянству; родственниками родителей Дарьи Николаевны были Давыдовы, Мусины-Пушкины, Строгановы, Толстые и иные именитые дворяне. Тетка Салтыковой была замужем за генерал-поручиком Иваном Бибиковым, старшая сестра - за генерал-поручиком Афанасием Жуковым.
В 1768 году рядом с Лобным местом у позорного столба стояла помещица Дарья Салтыкова - знаменитая Салтычиха, насмерть замучившая как минимум 138 своих крепостных. Для женщины не являющейся правительницей, это своего рода рекорд, самое большое число жертв в истории...
Пока дьяк зачитывал с листа совершенные ею преступления, Салтычиха стояла с непокрытой головой, а на ее груди висела дощечка с надписью "Мучительница и душегубица". После этого ее отправили на вечное заточение в Ивановский монастырь.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
мож вам всёж валерьянки попить?зелень бриллиантовая писал(а):нам чужова не надо - возвращаю!Леся писал(а): САЛТЫЧИХА
Дарья Николаева Салтыкова по прозвищу Салтычиха (1730—1801) — российская помещица, вошедшая в историю как изощрённейшая садистка и убийца более сотни подвластных ей крепостных крестьян. Она родилась в марте 1730 г. в семье, принадлежавшей к столбовому московскому дворянству; родственниками родителей Дарьи Николаевны были Давыдовы, Мусины-Пушкины, Строгановы, Толстые и иные именитые дворяне. Тетка Салтыковой была замужем за генерал-поручиком Иваном Бибиковым, старшая сестра - за генерал-поручиком Афанасием Жуковым.
В 1768 году рядом с Лобным местом у позорного столба стояла помещица Дарья Салтыкова - знаменитая Салтычиха, насмерть замучившая как минимум 138 своих крепостных. Для женщины не являющейся правительницей, это своего рода рекорд, самое большое число жертв в истории...
Пока дьяк зачитывал с листа совершенные ею преступления, Салтычиха стояла с непокрытой головой, а на ее груди висела дощечка с надписью "Мучительница и душегубица". После этого ее отправили на вечное заточение в Ивановский монастырь.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Феминисткам конечно никто ничего не навязывает)))) все вокруг зомби -живут не правильно, воспитывают детей не правильно, и@уцца не правильно. Одни феминистки в бэлом лежат и через дырочку в простыни допускают мужа когда он домашней уборкой и месячным отпуском по уходу за ребенком заслужит свои полкарасиказелень бриллиантовая писал(а):если в паре, то никакого, но речь не о парах шла, а о том, что принято попустительствовать мужской агрессии в отношении женщинжена@ писал(а): а если в паре оба за жестокий секс, то вам то какое дело?
некоторым нравится агрессия
хотя и в парах - задумывались вы когда-нибудь о том, откуда берутся сексуальные фантазии? задумывались над тем, что, вам их навязывают?
Последний раз редактировалось Леся 06 дек 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Йа против !!!
Мой пост про вскрывшихся БДСМщец и Хардкорщец - был жыстоко удалён, хотя в нём небыло ничо оскорбительного ни для влыдычеццы ветки ни для ПЗД
И да...Фемины паходу вапще ни с юмором ни с башкой не дружат
Мой пост про вскрывшихся БДСМщец и Хардкорщец - был жыстоко удалён, хотя в нём небыло ничо оскорбительного ни для влыдычеццы ветки ни для ПЗД
► Показать
поручик Ржевский писал(а):
Открыл Омерику!
Тусим тута, там нех делать...
не не , пошлите туды, она рассказывает почему такие как я ( ) любят по грубееТолич писал(а):поручик Ржевский писал(а):
Открыл Омерику!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):не не , пошлите туды, она рассказывает почему такие как я ( ) любят по грубееТолич писал(а):поручик Ржевский писал(а):
Открыл Омерику!
Э-ээээ, нуивонах! Я читнул и на 3 строке у меня в мозгу помутнело...
жена@ писал(а):а вот с этого момента поподробнеезелень бриллиантовая писал(а):таки заниматься в паре по согласию сторон?жена@ писал(а): ну некоторым мужчинам и женская агрессия нравится
я не задумывалась, я вообще считаю что о сексе не задумываться надо, а заниматься им
или вас устроит вариант внезапной агрессии, ведь это вроде как комплимент для таких, как вы?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так мы тута поговорим почему и как мы любим))) в сексе мужик должен быть самцом. Если она его в быту без яиц оставила - заставив мыть пол, посуду, гладить и нянчить детей пока она работает перфоратором, то в спальне-то можно разрешить мужчине вспомнить о его природе -позволить овладеть самкой!? Или он бедолаго и в койке ро рукам получает и слушает лекции о культуре изнасилования. Как жешь ему жить бесполому ?! Это по сути домашний абьюзинг -бабо угнетает в мужчине все мужское.жена@ писал(а):не не , пошлите туды, она рассказывает почему такие как я ( ) любят по грубееТолич писал(а):поручик Ржевский писал(а):
Открыл Омерику!
простите меня все, нозелень бриллиантовая писал(а):недавно вы горевали о том, нехватка всего этого - свиста незнакомца, сальных взглядов, непристойных комментариев, тисканья в транспорте - это вроде как нехватка внимания на вашем языке.жена@ писал(а): где связь?
И что почему так несправедливо - некоторым всё внимание, а вам ничего
и совета спрашивали - что делать, куда податься, штоб всё это появилось в вашей жизни, украсив иё
отсюда напрашивается вывод - для вас внезапный и не добровольный половой акт с незнакомцем - это комплимент наивысшей категории?
Зелень, а вам комплименты только перед сексом говорят?
да и при приравнивании того и другова у вас то сексу полные гамаши?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся писал(а): Так мы тута поговорим почему и как мы любим))) в сексе мужик должен быть самцом. Если она его в быту без яиц оставила - заставив мыть пол, посуду, гладить и нянчить детей пока она работает перфоратором, то в спальне-то можно разрешить мужчине вспомнить о его природе -позволить овладеть самкой!? Или он бедолаго и в койке ро рукам получает и слушает лекции о культуре изнасилования. Как жешь ему жить бесполому ?! Это по сути домашний абьюзинг -бабо угнетает в мужчине все мужское.
Всё-таки мне кажется там в семье всё по-другому, т.е. всё нормально, и без элементов феминизма, а эта маска- это чисто инет-пропаганда, как Хуликов в сети трындит за яблоко, а сам готов отсасывать получает зарплату от ненависнава Путина...Двуличные людишки.
Получается так. Если ЗБ регулярно получает внимание со стороны посторонних мужчин -свисты, комплименты, прижимания в транспорте-и считает это прелюдией к половому акту, значит у ней сформировался такой опыт)))) присвистнул вслед и в кусты -на жесткий сеанс. А нам не свистят не жмутся -значит мы желаем агрессивного секса с незнакомцами. В логике феминисток все пазлы складываются как им надо.жена@ писал(а):простите меня все, нозелень бриллиантовая писал(а):недавно вы горевали о том, нехватка всего этого - свиста незнакомца, сальных взглядов, непристойных комментариев, тисканья в транспорте - это вроде как нехватка внимания на вашем языке.жена@ писал(а): где связь?
И что почему так несправедливо - некоторым всё внимание, а вам ничего
и совета спрашивали - что делать, куда податься, штоб всё это появилось в вашей жизни, украсив иё
отсюда напрашивается вывод - для вас внезапный и не добровольный половой акт с незнакомцем - это комплимент наивысшей категории?
Зелень, а вам комплименты только перед сексом говорят?
да и при приравнивании того и другова у вас то сексу полные гамаши?