я надеюсь, их немедленно выгнали с позором оттеда и до конца вечера подвергали острым насмешкам? Охренели совсем- в ресторан в босоножках.LenElen писал(а):в РЕСТОРАН пришли в колготках и босоножках на ремешках...
Скоро скоро новый гооооддддд
Модератор: жена@
Re: Скоро скоро новый гооооддддд
[quote="табби"
я надеюсь, их немедленно выгнали с позором оттеда и до конца вечера подвергали острым насмешкам? Охренели совсем- в ресторан в босоножках.[/quote]
а низя?
я надеюсь, их немедленно выгнали с позором оттеда и до конца вечера подвергали острым насмешкам? Охренели совсем- в ресторан в босоножках.[/quote]
а низя?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- Нормальный чел
Фубля какаятоfisher писал(а):Скоро-скоро
https://www.youtube.com/watch?v=bQAY4NdsgCc
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
отличнейший баянНормальный чел писал(а): Фубля какаято
(с)
(с)
я не знаю, я последний раз осенью в ресторане была в кедах.Все молчале, никто ничо мне не сказал)fisher писал(а):а низя?
я туда исть хожу, какая разница,чо на мне?
зы клиент водил. Исть редко туда хожу, не верю я в чистые чужие руки.И дома вкуснее в сто раз.
Мы просто поржали над колхозницам. Бархатное платье , чёрные колготки и белые босоножки на каблуке без пятки и с открытым мыском. Таких я лично насчитала 8 теть у которых к нарядным платьям в том числе с блестками были босоножки летние на колготках. Это отстой. Выгнать конечно не выгонят никто просто очень жаль женщин которым такие простые вещи как туфли лодочки к платью кажется чем-то не обязательным. В таких случаях хотя-бы колготы не надевают или они цвета тела не заметные должны быть.табби писал(а):я надеюсь, их немедленно выгнали с позором оттеда и до конца вечера подвергали острым насмешкам? Охренели совсем- в ресторан в босоножках.LenElen писал(а):в РЕСТОРАН пришли в колготках и босоножках на ремешках...
Вам разница была до того, как люди одеты?
ИМХО внешний вид-ваще не повод поржать над человеком
- поручик Ржевский
Панятна для ЧО гуру ходет ф кабак Поржать и пащитать тётек, одетых(обутых) не па этикетуЛеся писал(а): Мы просто поржали над колхозницам. Бархатное платье , чёрные колготки и белые босоножки на каблуке без пятки и с открытым мыском. Таких я лично насчитала 8 теть у которых к нарядным платьям в том числе с блестками были босоножки летние на колготках. Это отстой. Выгнать конечно не выгонят никто просто очень жаль женщин которым такие простые вещи как туфли лодочки к платью кажется чем-то не обязательным. В таких случаях хотя-бы колготы не надевают или они цвета тела не заметные должны быть.
йа к примеру в кабак хожу в кроссоффках, ибо это моя любимая обувь И папробывал бы хто сделать замечанее иле паржать ска
И да...Есле ща абзавёшь гопнеком - придушу
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Ну ежели к примеру рядом будет сидеть кто нить ф клоунском наряде иле голым(я) фсяко паржу А так та похер на окружающих Мне с име на брудершафт не пить, иле каг говорил мой дедушка "Каждый дрочет - как захочет" (с)табби писал(а):Вам разница была до того, как люди одеты?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Да. Была. Сидим смотрим как вышла группа женщин из трудового коллектива участвовать в конкурсе. И среди нарядных женщин в туфлях и платьях очень стремно выглядели тетеньки в летних босоножках на колготках. Сельпо в прямом смысле. То что им самим пофигу что они такие колхозницы не значит что и другим тоже по фигу. У нас дяханны были в костюмах рубашках и все в туфлях . Ни один летние сандалии не догадался напялить. Почему то. И кроссовки тоже. Даже адидас был бы ацтой ацтойныйтабби писал(а):Вам разница была до того, как люди одеты?
- поручик Ржевский
В следущий рас зови Йа вашим дяханам покажу мастер-класс, каг надо гонзать ф кабакиЛеся писал(а): Да. Была. Сидим смотрим как вышла группа женщин из трудового коллектива участвовать в конкурсе. И среди нарядных женщин в туфлях и платьях очень стремно выглядели тетеньки в летних босоножках на колготках. Сельпо в прямом смысле. То что им самим пофигу что они такие колхозницыган не значит что и другим тоже по фигу. У нас дяханны были в костюмах рубашка и все в туфлях . Ни один летние сандалии не догадался напялить. Почему то. И кроссовки тоже.
- Нормальный чел
Нуне скажи)))табби писал(а):Вам разница была до того, как люди одеты?
Порой чуть ли не ржу в голос от молодых девушек и возрастных дам с по-клоунски, а то и просто ужасно нарисованными бровями))) Это реально смешно порой! При этом надо видеть их высокомерное выражение лиц. Типа гавно смотрит на всех, как на гавно))) королевыбля)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
То что ты ловишь судака, не дает тебе права ржать над карпятниками.Нормальный чел писал(а): Нуне скажи)))
Порой чуть ли не ржу в голос от молодых девушек и возрастных дам с по-клоунски, а то и просто ужасно нарисованными бровями))) Это реально смешно порой! При этом надо видеть их высокомерное выражение лиц. Типа гавно смотрит на всех, как на гавно))) королевыбля)))
(с)
(с)
Давайте разделять мух от котлет. Прийти пообедать на бизнесланч, даже в ресторан - это одно. Можно и в кедах и кросовках - пришёл, поел, убежал. Но когда люди идут на торжественный банкет, то и одежда должна быть соответствующая. Хотя бы для того, чтоб за этой оболочкой увидели тебя. Если в образе все гармонично, глаз не цепляет стоптаные туфли или жуткую бижутерию не к месту, кросы для беговой дорожки на танцполе, то автоматически взгляд задерживается на лице, на мимике, на энергетике человека. А так, только босотапки и вспомнишь))))
Кста, в Автозаводской кабак можно в адиках конечно... Если туфлей нет)))) В Нептун не ходи - оборжут. Там ведь не всегда машгородовские ботаники удинают, там из столиц и заморских стран частенько гости трапезничают
Кста, в Автозаводской кабак можно в адиках конечно... Если туфлей нет)))) В Нептун не ходи - оборжут. Там ведь не всегда машгородовские ботаники удинают, там из столиц и заморских стран частенько гости трапезничают
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
Ненада путать макияж с одеждойНормальный чел писал(а): Нуне скажи)))
А я когда студентом был - мне нравились студентки в фуфайке на голое тело. Очень знаете эротично было. И ни-чуть ни хуже ажурных трусоф.LenElen писал(а):Давайте разделять мух от котлет. Прийти пообедать на бизнесланч, даже в ресторан - это одно. Можно и в кедах и кросовках - пришёл, поел, убежал. Но когда люди идут на торжественный банкет, то и одежда должна быть соответствующая. Хотя бы для того, чтоб за этой оболочкой увидели тебя. Если в образе все гармонично, глаз не цепляет стоптаные туфли или жуткую бижутерию не к месту, кросы для беговой дорожки на танцполе, то автоматически взгляд задерживается на лице, на мимике, на энергетике человека. А так, только босотапки и вспомнишь))))
(с)
(с)
(с)
(с)
Блин, но босоножки с колготками это правда стрем, это даже не то чтоб не модно или не стильно, это просто несовместимо. Эт все равно что надеть лыжный костюм и туфли на шпильке.это вообще вообще зачем??? Это как шуба и треники, все равно что надеть красивое платье в облипку и под него напялить рейтузы с резинкой.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
Макияж это тоже часть внешнего вида.))) А Фишер упомянул именно внешний вид.поручик Ржевский писал(а):Ненада путать макияж с одеждойНормальный чел писал(а): Нуне скажи)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Негавари. Панаехали тут лампошники барыги всякиеPorter писал(а):быдломашгородог
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
У вас на завод штоль тетеньки не шастают в лыжных костюмах и ботиках на каблуке рюмочка? И с дамской сумкой в руке)))Заноза писал(а):Блин, но босоножки с колготками это правда стрем, это даже не то чтоб не модно или не стильно, это просто несовместимо. Эт все равно что надеть лыжный костюм и туфли на шпильке.это вообще вообще зачем??? Это как шуба и треники, все равно что надеть красивое платье в облипку и под него напялить рейтузы с резинкой.
Мороз когда бабахнул, таких экземпляров навидалась))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел писал(а):Негавари. Панаехали тут лампошники барыги всякиеPorter писал(а):быдломашгородог
толи дело Викенг..фсаплю приехал...на танцполе всем сисьге промял,пиздов у входа от секьюрити отхватил,загрузили в багажнег и транспортировали тело дамой
- Нормальный чел
Чето никакой связи между твоим замечанием и обсуждаемыми явлениями не прослеживаются. Но пофиг.fisher писал(а):То что ты ловишь судака, не дает тебе права ржать над карпятниками.Нормальный чел писал(а): Нуне скажи)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Больше всего я боялась щас услышать в дружном хоре твою защиту колхозного лука . Ведь ты сама на подобное не способна же . Дай поцлую! А поручег в своих кроссах всяких колхозниц в рестиках пусть кружит. Их как оказалось полно на корпоративах)))Заноза писал(а):Блин, но босоножки с колготками это правда стрем, это даже не то чтоб не модно или не стильно, это просто несовместимо. Эт все равно что надеть лыжный костюм и туфли на шпильке.это вообще вообще зачем??? Это как шуба и треники, все равно что надеть красивое платье в облипку и под него напялить рейтузы с резинкой.