2-это мало. Давай планировать по 10 на рылолицо.Чтобы после расходов осталось под % положить.N_Tesh писал(а):я планировала в теме про 2 ляма )))))
Кофейная гуща 2018.
Модератор: жена@
Re: Кофейная гуща 2017.
Спасибо! золочу Вашу ручкуДиректор писал(а):Мне пришлось напомнить, когда говоришь про мечту, нужно быть уверенной, что она одна и самая большая.► Показать
пс. хорошо что я ребенку не хочу мечта не будет распыляться
а можно просто в общих чертах что год грядущий мне готовит?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Медитация на 'халяву' приводит к бедности...
Вот вам изучайте https://vk.com/wall-37911280_102583
Не могу скопировать текст сюда, видимо закодировали))))
Про чистоту - 100% верно! Проверено! Деньги в грязи и хламе не живут...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
до вот этого я читала с ухмылкойLenElen писал(а):Медитация на 'халяву' приводит к бедности...
после заржала в голос7. Купите себе наконец прямой красный кошелек. Прямой-это значит, что бы купюры всегда лежали исключительно в полный рост. Деньги это энергия Лакшми, а Лакшми любит проявление уважения к себе. И да, красный цвет кошелька благоприятен для энергии денег.
а далее просто подводка на разводку
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
С ссылкой на благотворительность они лишканули конечножена@ писал(а):до вот этого я читала с ухмылкойLenElen писал(а):Медитация на 'халяву' приводит к бедности...
Про чистоту - 100% верно! Проверено! Деньги в грязи и хламе не живут...после заржала в голос7. Купите себе наконец прямой красный кошелек. Прямой-это значит, что бы купюры всегда лежали исключительно в полный рост. Деньги это энергия Лакшми, а Лакшми любит проявление уважения к себе. И да, красный цвет кошелька благоприятен для энергии денег.
а далее просто подводка на разводку
А в остальном, что конкретно у тебя вызвало ухмылку? С чем ты не согласна? У тебя не 'сработал ' красный кошелёк?
Если будет обратная связь, это уже не на халяву.LenElen писал(а):Медитация на 'халяву' приводит к бедности...
Т.е. я даю прогноз (если по просьбе), а мне, через какое то время, ответ, что оказалось истиной, а что нет.
Мне тоже важно найти ошибку(я все записываю), т.к. карты никогда не ошибаются, могу ошибиться я, неправильно их трактуя.
А в остальном, пожалуй, соглашусь. За все в жизни приходится платить. Я стараюсь слушать лекции и прогнозы Литвина, он там все объясняет доступным языком. Особенно, в первые годы, после участия в передаче. Сейчас уже заматерел, много поставлено на материальную основу.
Красный кошелек работает. И кошельковая жаба тоже. А может это они вместе - сила. Инфа 146%.проверено на себе
Согласна почти со всем. Но вот у меня кредиты.... без них никак. Значит, я занимаю. А всего остального, в принципе, придерживаюсь. Правда красный кошелекLenElen писал(а):Медитация на 'халяву' приводит к бедности...
► Показать
не сработалLenElen писал(а):С чем ты не согласна? У тебя не 'сработал ' красный кошелёк?
с новым красным прямым кошельком была про***на большая сумма денег
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жаба?Леся писал(а):Красный кошелек работает. И кошельковая жаба тоже. А может это они вместе - сила. Инфа 146%.проверено на себе
у меня есть ложка-загребушка и мышь кошельковая вот они точно работают
хотя если честно, то это не они, а муж работает
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У меня и жаба и ложка. Муж- не муж. Главное что работают на конкретный бордовый кошелек и красный - для поездок в отпуск.жена@ писал(а):жаба?Леся писал(а):Красный кошелек работает. И кошельковая жаба тоже. А может это они вместе - сила. Инфа 146%.проверено на себе
У меня тоже ложка Надо бы еще жабуЛеся писал(а):У меня и жаба и ложка. Муж- не муж. Главное что работают на конкретный бордовый кошелек и красный - для поездок в отпуск.жена@ писал(а):жаба?Леся писал(а):Красный кошелек работает. И кошельковая жаба тоже. А может это они вместе - сила. Инфа 146%.проверено на себе
Так это не цвет кошелька виноват а тыжена@ писал(а):не сработалLenElen писал(а):С чем ты не согласна? У тебя не 'сработал ' красный кошелёк?
Значит тебя получили за что-то. Загордилась в чем-то..
Нет ЛенЭлен, это год такой был. Год мошенников и аферистов. Кто не смог там где надо сказать "нет", тот и попался. Я тоже на очень большую сумму влетела. Раза 3-4 в отпуск можно было слетать семьей. А подруга (которую, кстати, сама и предупреждала)вообще на бешеные деньги. И сама понять не может как с ней такое могло случиться.LenElen писал(а):Так это не цвет кошелька виноват а тыжена@ писал(а):не сработалLenElen писал(а):С чем ты не согласна? У тебя не 'сработал ' красный кошелёк?
Это в 2016? Моя мамочка отмочила - начала отвечать на письма почтовой рассылки "вы выйграли 3 млн рублей" осталось только купить у нас куйню типа кулонов, машинок для удаления волос из носа и прочие полезные в быту вещи. Я в шоке была - как ты могла поверить в это? Она прям уверяла что в шаге от выйгрыша что вот счас в декабре будет раздача призов и поэтому она никак со мной в Тай поехать не сможет. Проипать такую удачу
Я была в горе что у мамы гуси полетели... А это оказывается звезды раком встали
У меня есть простые правила в жизниLenElen писал(а):Так это не цвет кошелька виноват а тыжена@ писал(а):не сработалLenElen писал(а):С чем ты не согласна? У тебя не 'сработал ' красный кошелёк?
если деньги нашёл отдай
если потерял не печальсся
гордость хорошо но в меру
поступай к людям так как хочешь к себе
обман всегда всплывёт
прощай всё кроме предательства и подлости
окружай себя только приятными людьми
плачь, ори , истери , но только там где тебя никто не увидет
добро это просто
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В этом году очень многие разумные велись на всяческие разводы и как будто не видели и не слышали аргументов, приходилось просто тупо стоять и ждать когда поймут и увидят что их поимелиЛеся писал(а):Это в 2016? Моя мамочка отмочила - начала отвечать на письма почтовой рассылки "вы выйграли 3 млн рублей" осталось только купить у нас куйню типа кулонов, машинок для удаления волос из носа и прочие полезные в быту вещи. Я в шоке была - как ты могла поверить в это? Она прям уверяла что в шаге от выйгрыша что вот счас в декабре будет раздача призов и поэтому она никак со мной в Тай поехать не сможет. Проипать такую удачу
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Ну тупонетупо, но вотувидел какуюто муйню по поводу расчета стоимости капитального ремонта, из обратных контактов только телефон для записи на вызов спецов... Пока курил, сходил посрывал все объявления в трех домах... Так, на всякий случай)))жена@ писал(а):В этом году очень многие разумные велись на всяческие разводы и как будто не видели и не слышали аргументов, приходилось просто тупо стоять и ждать когда поймут и увидят что их поимелиЛеся писал(а):Это в 2016? Моя мамочка отмочила - начала отвечать на письма почтовой рассылки "вы выйграли 3 млн рублей" осталось только купить у нас куйню типа кулонов, машинок для удаления волос из носа и прочие полезные в быту вещи. Я в шоке была - как ты могла поверить в это? Она прям уверяла что в шаге от выйгрыша что вот счас в декабре будет раздача призов и поэтому она никак со мной в Тай поехать не сможет. Проипать такую удачу
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
У меня другое определение про попадалово на деньги... Если такое произошло, значит я кого-то обманула/просчиталась/поимела выгоду. Это из наблюдений за окружающими. Поэтому стараюс не быть должной даже 10 копеек в магазине, потому что я обязательно забуду занести)) Лучше пусть я сдачу не возьму и мысленно скажу на благотворительность.
Всё станет хорошо когда подорожает нефть?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
а как же порядок в деньгах и чеки?LenElen писал(а):У меня другое определение про попадалово на деньги... Если такое произошло, значит я кого-то обманула/просчиталась/поимела выгоду. Это из наблюдений за окружающими. Поэтому стараюс не быть должной даже 10 копеек в магазине, потому что я обязательно забуду занести)) Лучше пусть я сдачу не возьму и мысленно скажу на благотворительность.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
строго живу по правилу "Всё к лучшему" . В конце концов, любое "попадалово на деньги"(С) это опыт, пусть печальный, но свой и самый верный.LenElen писал(а):У меня другое определение про попадалово на деньги... Если такое произошло, значит я кого-то обманула/просчиталась/поимела выгоду. Это из наблюдений за окружающими. Поэтому стараюс не быть должной даже 10 копеек в магазине, потому что я обязательно забуду занести)) Лучше пусть я сдачу не возьму и мысленно скажу на благотворительность.
Если потеряла, то никого не обманывала, просто судьба уберегла меня от большей печали, я от нее как бэ откупилась и всегда говорю ей спасибо что обошлось малой "кровью"
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
ну практически да, даж когда режу пальчик, иль более серьезные травмы, тож спасибо говорю, что не дорого взялиЛеся писал(а):типа спасибо, Господи, что взял деньгами (с)
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз