Я не могу юность вспомнить, я слишком для этого стара.Заноза писал(а):норм буду рассуждать, поедая гороховую кашу с бокалом сухого винаКысь писал(а): Ну... осталось подождать лет двадцать, и как ты будешь рассуждать?
Эх, Кысь, тебе бы вспомнить что такое вьюность, тогда мож ты оценилаб йумар с паспортом
Oriflame (принимаю заказы)
Модератор: жена@
Re: Oriflame (принимаю заказы)
Тролль писал(а): Я считаю, что человек должен выглядеть на свой возраст и не стыдится его.
кремом "мажутся", не что бы выглядеть моложе, а что бы быть ухоженной
разве иметь ухоженную кожу это плохо в каком либо возрасте?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
затянулась бурой тиной, гладь старинного пруда ...Кысь писал(а): Я не могу юность вспомнить, я слишком для этого стара.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Бушка! те твоя херня не нужна штоль?-бу- писал(а):Тролль писал(а): Я считаю, что человек должен выглядеть на свой возраст и не стыдится его.
кремом "мажутся", не что бы выглядеть моложе, а что бы быть ухоженной
разве иметь ухоженную кожу это плохо в каком либо возрасте?
люлька писал(а): Бушка! те твоя херня не нужна штоль?
ога, это хитрый способ захламить твой дом
ЗЫ болеем мы, все по очереди, так что пока не до херней, извини, задвинь куда нить что б не мешалась, заберу как нибудь))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
... и была я, как Заноза, молодой красой блестя...Заноза писал(а):затянулась бурой тиной, гладь старинного пруда ...Кысь писал(а): Я не могу юность вспомнить, я слишком для этого стара.
в машине она у меня болтается-бу- писал(а):люлька писал(а): Бушка! те твоя херня не нужна штоль?
ога, это хитрый способ захламить твой дом
ЗЫ болеем мы, все по очереди, так что пока не до херней, извини, задвинь куда нить что б не мешалась, заберу как нибудь))
Это природа. Мужчина вычислит возраст женщины в первые 5 минут общения. И для него вы будете не женщина выглядящая на 35, а пятидесятилетняя намазанная кремом.Заноза писал(а):его никто не стыдится, с ним смиряться не хочется.Тролль писал(а): Я считаю, что человек должен выглядеть на свой возраст и не стыдится его.
К томуж Вам, мужчинам, не понять - Вы с годами только краше становитесь, а мы всю жизнь гонимся за красотой, ежедневно цепляемся за нее, а в результате увядаем раньше и заметнее чем Вы
Ухаживать за собой это одно, а пытаться выглядеть моложе - это другое.
не только ж в мужчинах дело, глядя в зеркало тож приятнее просто красить глаз, а не поддерживать при этом свисающее векоТролль писал(а): Это природа. Мужчина вычислит возраст женщины в первые 5 минут общения. И для него вы будете не женщина выглядящая на 35, а пятидесятилетняя намазанная кремом.
антивозрастной эт в аккурат из разряда "ухаживать", а не из разряда "замазать"
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
Он нужен для того чтобы некоторые процессы , которые изза возраста перестают вырабатываться кожей самостоятельго, благодаря крему (а еще лучше как выше абсолютно верно заметил админ- инъекциям, пилингам и прочим косметическим процедурам) запускались снова. Благодаря кислотам, входящим в него. Намазыаать крема с маслами -тоже самое что вместо секса полистать плейбойТролль писал(а): Для чего нужен антивозрастной крем?
Эх жаль не этично выставлять фоты подруг. Можно было б убедиться что значит выглядеть моложе благодаря правильному уходу.Тролль писал(а): Это природа. Мужчина вычислит возраст женщины в первые 5 минут общения. И для него вы будете не женщина выглядящая на 35, а пятидесятилетняя намазанная кремом.
И да. Женщинам всегда и во все времена хочется выглядеть моложе. Никому не нравится появившиеся морщины у глаз, глубокие носогубные складки, которые старят женщину, поплывший вниз овал лица, сморщенный лоб и опустившиеся вниз уголки губ.
Очень естественно желать чтобы эти проявления возраста как можно дольше не появлялись на лице. И мазать кофейной гущей это к сожалению абсолютный бесполезняк.
Скрабы из соли, кофе и меда очищают верхнюю шкурку. И это обязательный еженедельный ритуал для обновления эпидермиса. В любом возрасте -и в 25 и в 30 и 40 и в 60. Ток с этими средствами возрастные изменения не убрать. Это разные вещи.
- поручик Ржевский
НЧ сам давеча хвастался, что к ему гербалайфщецы орифлеймщеццы - чють не нагишом прибегают фпарить товарЗаноза писал(а):Сразу хочу предупредить орифлейму: НЧ имеет привычку жарить куриц - это не моя вина!! не надо потом на меня за это кИдаться и мстить мне!!!
И да...ещё БУшку агетировал разводил на встречу топлесс
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Для чего выглядеть моложе? От того что кожа будет выглядеть моложе, организм моложе не станет.Леся писал(а):Эх жаль не этично выставлять фоты подруг. Можно было б убедиться что значит выглядеть моложе благодаря правильному уходу.Тролль писал(а): Это природа. Мужчина вычислит возраст женщины в первые 5 минут общения. И для него вы будете не женщина выглядящая на 35, а пятидесятилетняя намазанная кремом.
И да. Женщинам всегда и во все времена хочется выглядеть моложе. Никому не нравится появившиеся морщины у глаз, глубокие носогубные складки, которые старят женщину, поплывший вниз овал лица, сморщенный лоб и опустившиеся вниз уголки губ.
Очень естественно желать чтобы эти проявления возраста как можно дольше не появлялись на лице.
Я понимаю, когда человек ведет здоровый образ жизни и внешний вид является следствием здоровья.
Ты прикалываешься? Даже у самой убежденной ЗОЖницы мося смарщивает с годами. Сзади пионерка спереди пенсионерка. Ты как Лунтик вдруг родился и удивился что женщинам в 50 лет хочется выглядеть моложе своих лет. Никакие овощи и фпукты не уберегут лицо от старения, а у убежденных ЗОЖниц оно еще быстрее поползет ибо без жиров и углеводов пропадает тургор кожи. Щечки слабенькие становятся и и ползут вниз. Нету овала. Губы вниз грустно уголками смотрят.Тролль писал(а):Для чего выглядеть моложе? От того что кожа будет выглядеть моложе, организм моложе не станет.Леся писал(а):Эх жаль не этично выставлять фоты подруг. Можно было б убедиться что значит выглядеть моложе благодаря правильному уходу.Тролль писал(а): Это природа. Мужчина вычислит возраст женщины в первые 5 минут общения. И для него вы будете не женщина выглядящая на 35, а пятидесятилетняя намазанная кремом.
Очень естественно желать чтобы эти проявления возраста как можно дольше не появлялись на лице.
Я понимаю, когда человек ведет здоровый образ жизни и внешний вид является следствием здоровья.
Для этого тетеньки делают простейшие процедуры с инъекциями и цветут!!!! А ты смотришь и думаешь ой какая молодец -здоровый организъм.
Я спрашиваю ДЛЯ ЧЕГО хотят выглядеть моложе? Вот по моему мнению, такие молодящиеся женщины выглядят ... жалко чтоли. При общении возраст виден несмотря на крема и иньекции, а вокруг куча молодых с которыми ни один крем не поможет соперничать.Леся писал(а):Ты прикалываешься? Даже у самой убежденной ЗОЖницы мося смарщивает с годами. Сзади пионерка спереди пенсионерка. Ты как Лунтик вдруг родился и удивился что женщинам в 50 лет хочется выглядеть моложе своих лет. Никакие овощи и фпукты не уберегут лицо от старения, а у убежденных ЗОЖниц оно еще быстрее поползет ибо без жиров и углеводов пропадает тургор кожи. Щечки слабенькие становятся и и ползут вниз. Нету овала. Губы вниз грустно уголками смотрят.Тролль писал(а):Для чего выглядеть моложе? От того что кожа будет выглядеть моложе, организм моложе не станет.Леся писал(а): Эх жаль не этично выставлять фоты подруг. Можно было б убедиться что значит выглядеть моложе благодаря правильному уходу.
Для этого тетеньки делают простейшие процедуры с инъекциями и цветут!!!! А ты смотришь и думаешь ой какая молодец -здоровый организъм.
Я считаю, что пытаясь выглядеть не на свой возраст, женщина теряет своё женское достоинство и уверенность. Это моё мужское субъективное мнение, может быть всё на самом деле и не так.
Как для чего? Чтобы самой себе нравиться, мужчину своего радовать красивой мордашкой, чтоб на работе восхищались и говорили всем вон Маша в 50 лет как молодо выглядит -это все ЗОЖ и петрушка с огорода!
Какое достоинство и перед кем она теряет? Тыж даже не поймешь почему эта женщина так свежа и молода. Ты сам себе придумаешь причины почему она так хорошо выглядит. А женщине в первую очередь придаст уверенность в себе, хорошее настроение и удовольствие от жизни. Я чета еще ни одну не видела которая б лелеяла свои морщины. Сожалела -да. Смирилась и приняла -да.
А самое любопытное -почему тебя удивляет и вызывает протест факт что женщине хочется выглядеть моложе? Ты зачем пытаешься убедить что это не нужно!?
Какое достоинство и перед кем она теряет? Тыж даже не поймешь почему эта женщина так свежа и молода. Ты сам себе придумаешь причины почему она так хорошо выглядит. А женщине в первую очередь придаст уверенность в себе, хорошее настроение и удовольствие от жизни. Я чета еще ни одну не видела которая б лелеяла свои морщины. Сожалела -да. Смирилась и приняла -да.
А самое любопытное -почему тебя удивляет и вызывает протест факт что женщине хочется выглядеть моложе? Ты зачем пытаешься убедить что это не нужно!?
Последний раз редактировалось Леся 19 мар 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Ога, в параллели тёлачка училась, на сайте знакомств болтается, 42 г. как бэ... А мне 47... Ну это ладно, до недавнего времени ей всё 39 было. Выглядит, правда, на 58...
Надо на неё Троля натравить. Пусть он забибикает ее расспросами нафига она молодицца с цифрами? Зачем? Ведь все равно при знакомстве выплывет настоящий возраст . И нефиг бабе кокетничать с этим возрастомТолич писал(а): Ога, в параллели тёлачка училась, на сайте знакомств болтается, 42 г. как бэ... А мне 47...
Пыс. А ты чо на СЗ отираешься?
Леся писал(а):
дык интересно, каво туда судьба закидывает... А почему низзя?
- поручик Ржевский
Тролль писал(а): Я считаю, что пытаясь выглядеть не на свой возраст, женщина теряет своё женское достоинство и уверенность. Это моё мужское субъективное мнение, может быть всё на самом деле и не так.
Толич
Ога, в параллели тёлачка училась, на сайте знакомств болтается, 42 г. как бэ... А мне 47... Ну это ладно, до недавнего времени ей всё 39 было. Выглядит, правда, на 58...
Леся
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Эт не я Это всё НЧ. Он маниакolesena писал(а):Спасибо за тему нагишом не прибегаю , фантазии у кого то бурные)
Рекламо - Фас !!!