Бабы- дуры, и не потому что бабы, а потому что дуры
Модератор: жена@
Re: Бабы- дуры, и не потому что бабы, а потому что дуры
Люди, вы где их сцуко берете? Работаю с мужиком да с бабой фсякой, ни от кого ни чем кроме позитива не пахнет...
- Нормальный чел
Можно вообще отрезать... В данном деле какой либо функциональной роли они не играют.поручик Ржевский писал(а):Ничо... В ванну йо, потом слехка дезиком пабрызгать,носочке чистые одеть...и алгаRegius писал(а): у неё ноги вонючие будут скоро
Вы мон шер какойта прям эстет блть стале, аж четать противно
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Називин тебе в помощь)))Uncle.K. писал(а):Люди, вы где их сцуко берете? Работаю с мужиком да с бабой фсякой, ни от кого ни чем кроме позитива не пахнет...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
У нас душевые имеютцо)))Нормальный чел писал(а):Називин тебе в помощь)))Uncle.K. писал(а):Люди, вы где их сцуко берете? Работаю с мужиком да с бабой фсякой, ни от кого ни чем кроме позитива не пахнет...
- Нормальный чел
Ну дык... Тогда б че не благоухать то?Uncle.K. писал(а):У нас душевые имеютцо)))Нормальный чел писал(а):Називин тебе в помощь)))Uncle.K. писал(а):Люди, вы где их сцуко берете? Работаю с мужиком да с бабой фсякой, ни от кого ни чем кроме позитива не пахнет...
У нас тут одна маслрм пачоли мажется. Это скапздц какойто! Вонь на два этажа и лифтом послеинее полчаса пользоваться невозможно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Бедолаги....Нормальный чел писал(а):Ну дык... Тогда б че не благоухать то?Uncle.K. писал(а):У нас душевые имеютцо)))Нормальный чел писал(а): Називин тебе в помощь)))
У нас тут одна маслрм пачоли мажется. Это скапздц какойто! Вонь на два этажа и лифтом послеинее полчаса пользоваться невозможно.
Масло пачули привлекает денежную энергию)))) радовайтесь!Нормальный чел писал(а):Ну дык... Тогда б че не благоухать то?Uncle.K. писал(а):У нас душевые имеютцо)))Нормальный чел писал(а): Називин тебе в помощь)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Да ну его нафиг))) Лучще бы по-старинке - меновазинчиком попахивали)))LenElen писал(а):Масло пачули привлекает денежную энергию)))) радовайтесь!Нормальный чел писал(а):Ну дык... Тогда б че не благоухать то?Uncle.K. писал(а): У нас душевые имеютцо)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нууу, не скажыы! В пози доги-стайл ((с) Леська с Паручиком) это прям необходимый атрибут, да и так, бывает держать прощще когда оно брыкаецца... Я понимаю, что интеллигенции лижбэ ничо на плечах не мешалось, но я категорически протиф! Пусть будут, ногы, и не воняют...Нормальный чел писал(а):Можно вообще отрезать... В данном деле какой либо функциональной роли они не играют.поручик Ржевский писал(а):Ничо... В ванну йо, потом слехка дезиком пабрызгать,носочке чистые одеть...и алгаRegius писал(а): у неё ноги вонючие будут скоро
- поручик Ржевский
Толич писал(а): Нууу, не скажыы! В пози доги-стайл ((с) Леська с Паручиком) это прям необходимый атрибут, да и так, бывает держать прощще когда оно брыкаецца... Я понимаю, что интеллигенции лижбэ ничо на плечах не мешалось, но я категорически протиф! Пусть будут, ногы, и не воняют...
Внезапно...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):
Внезапно...
Я имел ввиду, что это цитата, наиболее часто ВАМИ употребляемая..
МонШер, вы сказочно предсказуем...
- Нормальный чел
Ок... До колен только отрезать... Выше они не потеют.Толич писал(а):Нууу, не скажыы! В пози доги-стайл ((с) Леська с Паручиком) это прям необходимый атрибут, да и так, бывает держать прощще когда оно брыкаецца... Я понимаю, что интеллигенции лижбэ ничо на плечах не мешалось, но я категорически протиф! Пусть будут, ногы, и не воняют...Нормальный чел писал(а):Можно вообще отрезать... В данном деле какой либо функциональной роли они не играют.поручик Ржевский писал(а):
Ничо... В ванну йо, потом слехка дезиком пабрызгать,носочке чистые одеть...и алга
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
который день вьются кострами жаркие споры в ФБ под постом мужчины, который всего лишь высказал свое желание видеть на первом свидании женщину в каблуках - женственную, желающую ему (автору) понравиться и причипурившуюся к свиданию специально для него
сам пост - вполне банален и даже не заслуживает особого внимания, если б не комменты))) комменты разъяренных феминисток - просто пестня!!
каблуки (сексизма пост)
сам пост - вполне банален и даже не заслуживает особого внимания, если б не комменты))) комменты разъяренных феминисток - просто пестня!!
каблуки (сексизма пост)
Атас!!! Уже в первой десятке - сделали его насильникомЛеся писал(а):который день вьются кострами жаркие споры в ФБ под постом мужчины, который всего лишь высказал свое желание видеть на первом свидании женщину в каблуках - женственную, желающую ему (автору) понравиться и причипурившуюся к свиданию специально для него
каблуки (сексизма пост)
Классика
Я снова всех люблю :)
А наша Зеленка там участвует в обсуждениях?Steeex писал(а):Атас!!! Уже в первой десятке - сделали его насильникомЛеся писал(а):который день вьются кострами жаркие споры в ФБ под постом мужчины, который всего лишь высказал свое желание видеть на первом свидании женщину в каблуках - женственную, желающую ему (автору) понравиться и причипурившуюся к свиданию специально для него
каблуки (сексизма пост)
Классика
я не пыталась идентифицировать комментаторов - просто подряд читаю комменты и ржуууКысь писал(а): А наша Зеленка там участвует в обсуждениях?
на этот пост я набрела после публикации Раевской , которая очень емко сформулировала практически моё мнение об этом
Леся писал(а): если б не комменты))) комменты разъяренных феминисток - просто пестня!!
Давно понятно, что оне йебанутые, туд даже апсуждать нечива... Точнее нет, есть - они ленивые (чтобы не приводить себя в порядок, не напрягаться по поводу того, как сделать себя красИвее), потому неопрятные, бесвкусно одетые, с немытыми бОшками и некрашеными лицами, про бритость вапще промолчю, зато борчихи за права этих самых особей во всем мире. Ффублеать
Предложили выколоть глаз каблуком - ммлые и спокойные феминистки!!!
Оставлю на вечер сие чтиво
Оставлю на вечер сие чтиво
Я снова всех люблю :)
- Нормальный чел
Фейсбук такой фейсбук. С однойстороны все внем такие правильные шопипец, рассудительные, нокак говно забурлит кого-то - маски срываются. Куда весь такт и благородство деваются? Причем все на таком серьезе, ах, ах, что вы, что вы))) Как на каком-то щенячем форуме, за случайно сбитое животное предлагают водителя с его детьми, родителями, братьями и сестрами, медленно отрезая по конечности в день, казнить.. Вот по этому я его не очень то жалую.Леся писал(а):который день вьются кострами жаркие споры в ФБ под постом мужчины, который всего лишь высказал свое желание видеть на первом свидании женщину в каблуках - женственную, желающую ему (автору) понравиться и причипурившуюся к свиданию специально для него
каблуки (сексизма пост)
К слову, тоже комментом отметился))
Последний раз редактировалось Нормальный чел 26 июн 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
пфффф а где не так ? в каком интернет- сообществе все продолжают сидеть в масках и соблюдать политес? а главное - зачем?? очень хорошо что люди маски снимают и становятся самими собой. нафига это двуличие и лицемериеНормальный чел писал(а): Фейсбук такой фейсбук. С однойстороны все внем такие правильные шопипец, рассудительные, нокак говно забурлит кого-то - маски срываются..... Вот по этому я его не очень то жалую.
Молодца! Согласна на все 100... хотя мне и не 38. И даже не 39, но я все равно хожу на каблуках. Не каждый день и не на 15-ти см. Мне многие ровесницы завидуют, типо - тебе хорошо, у тебя варикоза и геморроя нет. Да и с пятью варикозами я не смогла бы надеть в ресторан с вечерним платьем кроссовки или угги. Закваска университетская, 4-5 пар на шпильках - плевое дело. Но здесь есть одно но...Леся писал(а):я не пыталась идентифицировать комментаторов - просто подряд читаю комменты и ржуууКысь писал(а): А наша Зеленка там участвует в обсуждениях?
на этот пост я набрела после публикации Раевской , которая очень емко сформулировала практически моё мнение об этом
В начале нулевых, когда я находилась в активном поиске после развода, знакомили меня с мужчинами. Друзья детства, друзья по школе, друзья по работе, друзья по дому, друзья по интернету, даже собственная дочь - все мечтали выдать меня замуж. И вот как-то сопливой и холодной весной 2001-го звонит мне радостная подруга. Типо - вот зайди туда-то, там мужик - обалдеть. Ну.... чуть постарше нас, но богатый, одинокий, с квартирой, машиной, дачей, счетом в банке. Сведения точные, сестра его просит познакомить с приличной женщиной. Я тогда еще подумала - ну почему такое сокровище еще никто не подобрал? Да и наличие сестры... как-то напрягло. Но промолчала. Поверила в чудеса.Захожу на страничку этого пожилого миллионера челябинского разлива - все точно так, как и говорит моя подружка. Разумеется, о даче и счете в банке сведений на странице нет, но ауди ТТ 2000-го года и средиземноморский загар говорили о многом и подразумевали недовыложенное на страничке.Списались, созвонились. В общем, опущу подробности. Пообедать он меня пригласил... в ресторан быстрого питания с бумажными скатертями и одноразовой посудой. Я не верила своим глазам... В общем. остальное домысливайте сами. А несчастный миллионер долго никак не мог понять, что же он сделал не так?
- Нормальный чел
Вот и я про оо же. Нафига?Леся писал(а):пфффф а где не так ? в каком интернет- сообществе все продолжают сидеть в масках и соблюдать политес? а главное - зачем?? очень хорошо что люди маски снимают и становятся самими собой. нафига это двуличие и лицемериеНормальный чел писал(а): Фейсбук такой фейсбук. С однойстороны все внем такие правильные шопипец, рассудительные, нокак говно забурлит кого-то - маски срываются..... Вот по этому я его не очень то жалую.
Да на каких нить фишках или вконтактах все ссамого начала бех масок. Нет никакой этой напускной вежливости)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
проверял Золушку )) чтоб не по антуражу и кошельку его полюбили, а разглядели в нем человека хорошего. такие дяденьки очень боятся охотниц до их кошелька. главное - не в трениках и с жирными волосами он заявился знакомиться?Кысь писал(а): А несчастный миллионер долго никак не мог понять, что же он сделал не так?
Да нет, в приличном костюме, даже потратился на бензин от Чел до Миасса и обратно. И даже домой отвез... я бы на его месте на повезла, поскольку когда я поняла, что мне терять нечего... понесло Остапа. Мне на хрен не сдался его кошелек. Но с пренебрежением в свой адрес я не смирюсь. Не тот статус знакомства, чтобы обедать в придорожной кафешке или фастфудном ресторане. Он бы мне еще предложил в кафетерий при кулинарии забежать. Мелочь, а о мужчине сказала все. Так же как и в дальнейшем говорили три гвоздички в газетке со сладкой плиткой и тому прочие приколы. Я не корыстна, но когда на первом свидании мужчина мне предлагает фаст фуд, а я его с радостью приму как само собой разумеещееся, то через месяц знакомства он поймет, что фаст фуд - предел моих мечтаний. Можно не заморачиваться.Леся писал(а):проверял Золушку )) чтоб не по антуражу и кошельку его полюбили, а разглядели в нем человека хорошего. такие дяденьки очень боятся охотниц до их кошелька. главное - не в трениках и с жирными волосами он заявился знакомиться?Кысь писал(а): А несчастный миллионер долго никак не мог понять, что же он сделал не так?