Расскажи мне как я могу испортить кофе гоовя его по классическому рецепту в турке к примеру? Я считаю о фкусах не спорят..,но считаю дерьмовость кофе зависит от самого кофе...Нормальный чел писал(а):Потому что. Или разжевывать нужно? Если сырье дерьмовое, то хоть за 300000 будет кофеварка кофе будет дерьмовым. А вот вкус хорошего кофе легко испортить дерьмовым приготовлением.Uncle.K. писал(а):Что то фсе увлеклись чайнегами но все позабыле почему то о сырье?
Кофеварка, кофе машина. Все за и против?!
Модератор: жена@
Re: Кофеварка, кофе машина. Все за и против?!
Я ваще проще делаюмолотый бодяжу с сублимированым и алга на работе на ура уходит.-бу- писал(а):Uncle.K. писал(а):Что то фсе увлеклись чайнегами но все позабыле почему то о сырье?
Может я прафан ф кофе но мне шипко нравитцо кофе из афтамата а ещё баночные варианты!
в автоматах бывает вкусный кофе особенно когда пол дня в универе сидишь и потом со сникерсом ммммм
и да, нас же про кофеварку спросили, а не про кофе)))
- Нормальный чел
Я не знаю как. Может у тебя рука легкая просто? Я вот варю сам, допустим, точь в точь как "училе" но все равно г... получается)))Uncle.K. писал(а):Расскажи мне как я могу испортить кофе гоовя его по классическому рецепту в турке к примеру? Я считаю о фкусах не спорят..,но считаю дерьмовость кофе зависит от самого кофе...Нормальный чел писал(а):Потому что. Или разжевывать нужно? Если сырье дерьмовое, то хоть за 300000 будет кофеварка кофе будет дерьмовым. А вот вкус хорошего кофе легко испортить дерьмовым приготовлением.Uncle.K. писал(а):Что то фсе увлеклись чайнегами но все позабыле почему то о сырье?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Кстати, подарили пакет зеленого кофе с иван-чаем (гадость редкая) вроде для похудения, из пакета взяли две ложки. Кому надо? За капельную кофеварку извиняюсь, сказал нее подумав
Но почему ТЫ решаешь что оно? Ты с чем сравниваешь?Нормальный чел писал(а):Я не знаю как. Может у тебя рука легкая просто? Я вот варю сам, допустим, точь в точь как "училе" но все равно г... получается)))Uncle.K. писал(а):Расскажи мне как я могу испортить кофе гоовя его по классическому рецепту в турке к примеру? Я считаю о фкусах не спорят..,но считаю дерьмовость кофе зависит от самого кофе...Нормальный чел писал(а): Потому что. Или разжевывать нужно? Если сырье дерьмовое, то хоть за 300000 будет кофеварка кофе будет дерьмовым. А вот вкус хорошего кофе легко испортить дерьмовым приготовлением.
- lady in red
Вот и у меня иногда г.. получается, а иногда вкусныйНормальный чел писал(а):Я не знаю как. Может у тебя рука легкая просто? Я вот варю сам, допустим, точь в точь как "училе" но все равно г... получается)))Uncle.K. писал(а):Расскажи мне как я могу испортить кофе гоовя его по классическому рецепту в турке к примеру? Я считаю о фкусах не спорят..,но считаю дерьмовость кофе зависит от самого кофе...Нормальный чел писал(а): Потому что. Или разжевывать нужно? Если сырье дерьмовое, то хоть за 300000 будет кофеварка кофе будет дерьмовым. А вот вкус хорошего кофе легко испортить дерьмовым приготовлением.
Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит!!! Я буду очень злой бабкой... Возможно даже куплю ружьё!
- Нормальный чел
С тем что варят другие))) К слову, тот же кофе если просто завариваю в френч-прессе, получается гораздо вкуснее. Но его прорва нужна что бы был болееменее насыщенный вкус.Uncle.K. писал(а):Но почему ТЫ решаешь что оно? Ты с чем сравниваешь?Нормальный чел писал(а):Я не знаю как. Может у тебя рука легкая просто? Я вот варю сам, допустим, точь в точь как "училе" но все равно г... получается)))Uncle.K. писал(а): Расскажи мне как я могу испортить кофе гоовя его по классическому рецепту в турке к примеру? Я считаю о фкусах не спорят..,но считаю дерьмовость кофе зависит от самого кофе...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Когда кофе хочется, а с кофеваркой связываться не охота, варю в микроволновке
я читаю вас и чувствую себя ущербной, мне когда хочется кофе, но лень я пью либо растворимый либо иду в кафейню....а вы, а вы....извращенцы какие то
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Это все предвзятое суждения.сам сколько раз с этим сталкивался,просто в аргонизме иохимические процессы протекают по разному и вкус тоже не постоянен имхо.Нормальный чел писал(а):С тем что варят другие))) К слову, тот же кофе если просто завариваю в френч-прессе, получается гораздо вкуснее. Но его прорва нужна что бы был болееменее насыщенный вкус.Uncle.K. писал(а):Но почему ТЫ решаешь что оно? Ты с чем сравниваешь?Нормальный чел писал(а): Я не знаю как. Может у тебя рука легкая просто? Я вот варю сам, допустим, точь в точь как "училе" но все равно г... получается)))
ну и каг совет...не разогревай кофа с малаком в микровалновкеAndy писал(а):Когда кофе хочется, а с кофеваркой связываться не охота, варю в микроволновке
Я как бы это завуалированной пытаюсь сказать у многих кафеманоф на полочке стоит баночка раствора.кофа-бу- писал(а):я читаю вас и чувствую себя ущербной, мне когда хочется кофе, но лень я пью либо растворимый либо иду в кафейню....а вы, а вы....извращенцы какие то
Зы чо надо отключить в андроид е что бы он за меня слова недодумывал! Как же я хочу люмию 950
Последний раз редактировалось Uncle.K. 05 фев 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Лучше уж в ней яйца варить, быстро главноеPorter писал(а):ну и каг совет...не разогревай кофа с малаком в микровалновкеAndy писал(а):Когда кофе хочется, а с кофеваркой связываться не охота, варю в микроволновке
после того,каг листва опадетAndy писал(а): Лучше уж в ней яйца варить, быстро главное
- Нормальный чел
80% потребляемого мной кофе это растворимый Жоккей)))-бу- писал(а):я читаю вас и чувствую себя ущербной, мне когда хочется кофе, но лень я пью либо растворимый либо иду в кафейню....а вы, а вы....извращенцы какие то
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Не йайца лучше не варить...Andy писал(а):Лучше уж в ней яйца варить, быстро главноеPorter писал(а):ну и каг совет...не разогревай кофа с малаком в микровалновкеAndy писал(а):Когда кофе хочется, а с кофеваркой связываться не охота, варю в микроволновке
- посторонний
Это когда из большой кастрюли наливают в баночки из под майонеза?Uncle.K. писал(а): мне шипко .... баночные варианты!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Яйца в жару в джинсах и в трусах- боксерах отлично варятся...Andy писал(а):Лучше уж в ней яйца варить, быстро главноеPorter писал(а):ну и каг совет...не разогревай кофа с малаком в микровалновкеAndy писал(а):Когда кофе хочется, а с кофеваркой связываться не охота, варю в микроволновке
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а распизделся как заядлый гурман...тьху бля....нищщеброт(с)Нормальный чел писал(а):80% потребляемого мной кофе это растворимый Жоккей)))-бу- писал(а):я читаю вас и чувствую себя ущербной, мне когда хочется кофе, но лень я пью либо растворимый либо иду в кафейню....а вы, а вы....извращенцы какие то
А я на баристу подселНормальный чел писал(а):80% потребляемого мной кофе это растворимый Жоккей)))-бу- писал(а):я читаю вас и чувствую себя ущербной, мне когда хочется кофе, но лень я пью либо растворимый либо иду в кафейню....а вы, а вы....извращенцы какие то
- посторонний
Их главное во время почесать.....Uncle.K. писал(а): Не йайца лучше не варить...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- lady in red
Мне девушка однажды так расхваливала Жоккей, только молотый уже.Говорит самый вкусный кофеНормальный чел писал(а):80% потребляемого мной кофе это растворимый Жоккей)))-бу- писал(а):я читаю вас и чувствую себя ущербной, мне когда хочется кофе, но лень я пью либо растворимый либо иду в кафейню....а вы, а вы....извращенцы какие то
Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит!!! Я буду очень злой бабкой... Возможно даже куплю ружьё!
дома "Карт нуар"Uncle.K. писал(а):А я на баристу подселНормальный чел писал(а):80% потребляемого мной кофе это растворимый Жоккей)))-бу- писал(а):я читаю вас и чувствую себя ущербной, мне когда хочется кофе, но лень я пью либо растворимый либо иду в кафейню....а вы, а вы....извращенцы какие то
а на работе банальный нескафе голд
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Хз как то покупал горячий в автоматах в банкепосторонний писал(а):Это когда из большой кастрюли наливают в баночки из под майонеза?Uncle.K. писал(а): мне шипко .... баночные варианты!
Uncle.K. писал(а):Хз как то покупал горячий в автоматах в банкепосторонний писал(а):Это когда из большой кастрюли наливают в баночки из под майонеза?Uncle.K. писал(а): мне шипко .... баночные варианты!
кстати, есть в банках да, кофе с молоком один раз такой брала, но он был холодный и от этого гадкий
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно