Пластика, фоамеран.

Модератор: жена@

Кысь

Re: Пластика, фоамеран.

Сообщение Кысь »

fisher писал(а):http://vk.com/maghand
возможна работа по индивидуальному заказу
Как красиво!!! Где мои 20 лет? :ne_vi_del:

LenElen

Сообщение LenElen »

Дааа, очень красиво!
Я зависаю периодически на форуме рукоблудниц, в поисках вдохновения.... Поражаюсь до чего талантливы люди у нас! Такую красоту произвести руками! Мало воплотить - ещё это все придумать надо, визуализировать!
Фишер, я правильно понимаю, что это твоя жена творит? Ты её хвали, и гордись ее талантом - нам мастерицам этого очень не хватает...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Заноза

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а): Подготовка понятно. Можно поподробнее про 'подобрать режим работы'?
А минусовые температуры влияют на скрепляющий состав? Из-за мороза может отваливаться? Только почему то избирательно отваливается :du_ma_et:
Про минусовые не скажу, но вот плюсовые влияют :-( у мну над плитой было кое что приклеено - отвалилось при первом долгим кипячение -пар очевидно :nez-nayu: второй случай эт глаза приклеенные к тапкам на этот клей - стирку пережили, сушку на батарее нет :nez-nayu:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Mascot

Сообщение Mascot »

LenElen писал(а): А минусовые температуры влияют на скрепляющий состав? Из-за мороза может отваливаться?
Из-за мороза не встречал, чтоб отваливалось, скорее, наоборот, а вот на жаре запросто. Клей размягчается и плывет.

Mascot

Сообщение Mascot »

посторонний писал(а):
LenElen писал(а): А вот различаются ли стержни по клеящимся свойствам? У меня из фикспрайса, клеят погано....
Какие клеящие свойства?
Это же не клей, а термопластичный полимер, он при нагреве плавится, и, соответственно, потом застывает.....
Так что главное четко подобрать режим работы пистолета.....
Ну и подготовка склеиваемых деталей, естественно.....
Нет, стержни разные бывают, отличается их материал. По маркам не разбирался, просто стали покупать более дорогие, держать стал заметно лучше, чем копеечные из фикспрайса.

Ответить