нафоткай нам в весеннюю тему!! популяризируешь ДВ так потихоньку.
там бесплатный Га еще раздают?
Модератор: жена@
нафоткай нам в весеннюю тему!! популяризируешь ДВ так потихоньку.
А какой там адрес, чет полно салонов не могу найти какой?
https://euroasia74.business.site/Незнакомка писал(а): ↑25 мар 2021, 19:40А какой там адрес, чет полно салонов не могу найти какой?
У ВИА Самоцветы есть песня Багульник
ну да, лучше синтепоновую куртку с московской ярмарки - гораздо теплее и молодежнее, главное какая экономия бюджета!!!))))В поиске писал(а): ↑25 мар 2021, 17:14Норковую шубу...
Лучше вообще не покупать...
Как и другую натуралку.
И вообще, это все не модно уже, со всех точек зрения, будешь как старая тетка, да за свои же дофига денег.
Купи лучше купальник красивый, и найди мужика с машиной... чтоб возил когда холодно зимой
Анекдот как то рассказывали: в маршрутке летом в жару едет девка с тату иероглафами. Ее внимательно рассматривает бабка интеллигентского вида.
Знакомая история. Я дочери все разрешала, запретов особенных не знала. Но когда она начала проявлять интерес к тату, здесь я была непреклонна.сказала, что свяжу и без наркоза вырежу. Но она все таки иероглиф счастья сделела себе, на шее под хвостом. Я только перед самой свадьбой увидела поздно уже было воевать.Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 00:01Анекдот как то рассказывали: в маршрутке летом в жару едет девка с тату иероглафами. Ее внимательно рассматривает бабка интеллигентского вида.
Мамзель бабке: Что, карга, иероглифов никогда не видела
Бабка: Да отчего же. видела, только понять вот не могу, почему на тебе написано "Повторно не замораживать"?
Я не знаю, как правильно ответить на такое изощренное хамство, примерно знаю как ответили бы вы...LenElen писал(а): ↑25 мар 2021, 23:44ну да, лучше синтепоновую куртку с московской ярмарки - гораздо теплее и молодежнее, главное какая экономия бюджета!!!))))В поиске писал(а): ↑25 мар 2021, 17:14Норковую шубу...
Как и другую натуралку.
И вообще, это все не модно уже, со всех точек зрения, будешь как старая тетка, да за свои же дофига денег.
Купи лучше купальник красивый, и найди мужика с машиной... чтоб возил когда холодно зимой
плюсом пидорку из акрила... И лейбу на всю спину - я самая привлекательная и абаятельная, на китайском
Воевать. Самый частый термин мам советского периода...Кысь писал(а): ↑26 мар 2021, 06:19Знакомая история. Я дочери все разрешала, запретов особенных не знала. Но когда она начала проявлять интерес к тату, здесь я была непреклонна.сказала, что свяжу и без наркоза вырежу. Но она все таки иероглиф счастья сделела себе, на шее под хвостом. Я только перед самой свадьбой увидела поздно уже было воевать.Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 00:01Анекдот как то рассказывали: в маршрутке летом в жару едет девка с тату иероглафами. Ее внимательно рассматривает бабка интеллигентского вида.
Бабка: Да отчего же. видела, только понять вот не могу, почему на тебе написано "Повторно не замораживать"?
Хамство??? Неееет это обыкновенный стеб на ваш совет, которого не спрашивали))) Со стороны это выглядит примерно так - " Бегу, волосы назад, спотыкаюсь, вдруг не успею уберечь от покупки, которая мне не нравится"В поиске писал(а): ↑26 мар 2021, 09:05Я не знаю, как правильно ответить на такое изощренное хамство, примерно знаю как ответили бы вы...LenElen писал(а): ↑25 мар 2021, 23:44ну да, лучше синтепоновую куртку с московской ярмарки - гораздо теплее и молодежнее, главное какая экономия бюджета!!!))))В поиске писал(а): ↑25 мар 2021, 17:14
Норковую шубу...
Как и другую натуралку.
плюсом пидорку из акрила... И лейбу на всю спину - я самая привлекательная и абаятельная, на китайском
Уподобляться не буду.
Скажу просто: я в Интернете заказываю одежду в том числе...
Чтоб Незнакомка здесь совета спрашивала... У вас, которые ее уже загнобили, облили всем чем можно, стократно?..LenElen писал(а): ↑26 мар 2021, 09:28Хамство??? Неееет это обыкновенный стеб на ваш совет, которого не спрашивали))) Со стороны это выглядит примерно так - " Бегу, волосы назад, спотыкаюсь, вдруг не успею уберечь от покупки, которая мне не нравится"
Человек спросила за магазин всего лишь... Наверно она для себя уже решила что ей нужнее, и стоимость покупки заложила в свой бюджет, оценив свои возможности. Зачем ей ваши проекции?
Весна тут соглашусь с ВамиВ поиске писал(а): ↑26 мар 2021, 09:41Чтоб Незнакомка здесь совета спрашивала... У вас, которые ее уже загнобили, облили всем чем можно, стократно?..LenElen писал(а): ↑26 мар 2021, 09:28Хамство??? Неееет это обыкновенный стеб на ваш совет, которого не спрашивали))) Со стороны это выглядит примерно так - " Бегу, волосы назад, спотыкаюсь, вдруг не успею уберечь от покупки, которая мне не нравится"
Человек спросила за магазин всего лишь... Наверно она для себя уже решила что ей нужнее, и стоимость покупки заложила в свой бюджет, оценив свои возможности. Зачем ей ваши проекции?
Вы в адеквате вообще?
А то весна, так-то похоже на манию величия...
-Мама, я хочу сделать татуКысь писал(а): ↑26 мар 2021, 06:19Знакомая история. Я дочери все разрешала, запретов особенных не знала. Но когда она начала проявлять интерес к тату, здесь я была непреклонна.сказала, что свяжу и без наркоза вырежу. Но она все таки иероглиф счастья сделела себе, на шее под хвостом. Я только перед самой свадьбой увидела поздно уже было воевать.Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 00:01Анекдот как то рассказывали: в маршрутке летом в жару едет девка с тату иероглафами. Ее внимательно рассматривает бабка интеллигентского вида.
stranger писал(а): ↑26 мар 2021, 10:34-Мама, я хочу сделать татуКысь писал(а): ↑26 мар 2021, 06:19Знакомая история. Я дочери все разрешала, запретов особенных не знала. Но когда она начала проявлять интерес к тату, здесь я была непреклонна.сказала, что свяжу и без наркоза вырежу. Но она все таки иероглиф счастья сделела себе, на шее под хвостом. Я только перед самой свадьбой увидела поздно уже было воевать.Очень Злой писал(а): ↑26 мар 2021, 00:01 Анекдот как то рассказывали: в маршрутке летом в жару едет девка с тату иероглафами. Ее внимательно рассматривает бабка интеллигентского вида.
-Ты с ума сошла? Ты хоть понимаешь, что это навсегда?
-А ты, когда за Путина голосовала, понимала?
бабство такое бабство
у меня еще -о, ужас! - обувь вся кожаная))) со зверьков ободранная. и сумки и кошелек из натуральной кожи. и мясо я ем
Какой хитрый маркетинг)))В поиске писал(а): ↑26 мар 2021, 13:00 Ну что, все гордые владелицы сшитых вместе шкурок безвинно убитых животных отписались?..
Оскорбленные причислением себя к теткам, таким как все?..
Незнакомка, если ты реально такое задумала, то напиши в личку, посмотришь, шубку не знаю куда девать... Один сезон носила...
Всяко дешевле будет, чем в салонах, хоть и со скидками...
И даже чем около рынка в Челябинске.
На оставшиеся еще дофига всего купишь. Или отложишь: жизнь то нелегкую обещают нам.
Пророчат, самый востребованный товар скоро будет шило для прокалывания доп. дырочек в ремне...
убитые для шубки впоиске, которую она так хитро пытается спихнуть Незнакомке, были конечно не убиты на самом деле, а умерли своей смертью нет на той шубке грехаhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 13:20Тут надо разобраться, зверьки были безвинно или виновно убиты
Датская оппозиционная партия призвала власти вырыть норокЛеся писал(а): ↑26 мар 2021, 13:26убитые для шубки впоиске, которую она так хитро пытается спихнуть Незнакомке, были конечно не убиты на самом деле, а умерли своей смертьюhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 13:20Тут надо разобраться, зверьки были безвинно или виновно убиты
туда хомячка - оттуда хомячкаhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 13:40Датская оппозиционная партия призвала власти вырыть норокЛеся писал(а): ↑26 мар 2021, 13:26убитые для шубки впоиске, которую она так хитро пытается спихнуть Незнакомке, были конечно не убиты на самом деле, а умерли своей смертьюhróðvitnir писал(а): ↑26 мар 2021, 13:20
Тут надо разобраться, зверьки были безвинно или виновно убиты
© https://www.bbc.com/russian/news-55107595