Понемаю волнение...переживания....каг жеш - на глазах адептов фемины уводят тут не ток капс....и раскладку языка поменяешь"Леся"
пЛЯ КАПС
тЫнденции
Модератор: жена@
- поручик Ржевский
Re: тЫнденции
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а): Предсказуемо кароч
ога, одним кошаком я уже обзавелась, вот парочку ещё добавлю, перестану ноги брить, лифчики носить...эх, заживу
а вообще, хватит уже эту тему из темы в тему таскать
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
точняг! эта тема будет свободна от галош, безпомадья, бесумочности, безманикюрности и прочей натуральности. тут всета-ки девочкины штучки-бу- писал(а): а вообще, хватит уже эту тему из темы в тему таскать
Последний раз редактировалось Леся 10 мар 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
а дальше приспособа для того что бы стоя оправитцо))))Илай писал(а):Во-Во-Во......как раз то о чом и речь"-бу-"
а я и не любительница помады...и лаков для ногтей тоже (правда это не мешает мне периодически их покупать)
только не кидайте в меня камнями
Зелень тож начинала с того что косметику ф топку не очень .....далее - более, след фраза будет " Я как то не любительнецца мужчин" (с)
Предсказуемо кароч
теперь выясни что есть ти-шот, худи, батник, болеро, топ-сайдеры, слипоны, эспадрильи , а потом приходиUncle.K. писал(а):я тут недавна тока узнал что такое свитшот ,деревня чо...
- поручик Ржевский
А это в куда ?Uncle.K. писал(а):я тут недавна тока узнал что такое свитшот ,деревня чо...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
если по-английски, sweet-short то это "сладкий и короткий"Илай писал(а):А это в куда ?Uncle.K. писал(а):я тут недавна тока узнал что такое свитшот ,деревня чо...
Последний раз редактировалось Леся 10 мар 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
"Леся"
если по-английски, то это "сладкий и короткий"
После того каг мну озвучиле - что ДядьКоля интересуецца ЭТИМ - мой мир уже никогда не станет прежним
Ой спасибки за ссылки! Щас буду изучать. Сегодня мне надо обзавестись чем-нибудь красявишным))))) хочу блеск все-таки. Но вот с оттенком прям бяда-бяда. Нравится и тот и этот и вот этот хочу - в итоге выбираю очередной заюзаный)))
Лаки я перестала покупать. Меня моя маникюрша избаловала)))) ну не получается у меня накрасить так как она, поэтому бросила я это занятие, базу наношу в перерывах между сеансами и довольна.
Мне ещё тени матовые нать, пошто одни перламутровые продаются?
Лаки я перестала покупать. Меня моя маникюрша избаловала)))) ну не получается у меня накрасить так как она, поэтому бросила я это занятие, базу наношу в перерывах между сеансами и довольна.
Мне ещё тени матовые нать, пошто одни перламутровые продаются?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
очень сильно матовые и офигенно пигментированные Диваж (копеечные на дети74)LenElen писал(а): Мне ещё тени матовые нать, пошто одни перламутровые продаются?
очень крутые матовые тени Мак и Бобби Браун, но у нас их нету и ток в Челябинске можно купить. они лучше всех ложатся, не пылят, растушевываются и вапще самые профессиональные. дорогие и качественные
У кого они в закупках, помнишь?Леся писал(а): очень сильно матовые и офигенно пигментированные Диваж (копеечные на дети74)
Я мониторю уже недели две... Все витрины в магазе изучила)))) не попадались они мне
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
курамура http://objava.deti74.ru/index.php/topic,687865.0.htmlLenElen писал(а):У кого они в закупках, помнишь?Леся писал(а): очень сильно матовые и офигенно пигментированные Диваж (копеечные на дети74)
Я мониторю уже недели две... Все витрины в магазе изучила)))) не попадались они мне
это джемпир по нашенски.. Пабеда аааИлай писал(а):"Леся"
если по-английски, то это "сладкий и короткий"
После того каг мну озвучиле - что ДядьКоля интересуецца ЭТИМ - мой мир уже никогда не станет прежним
Последний раз редактировалось Uncle.K. 10 мар 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Леся писал(а):
очень крутые матовые тени Мак и Бобби Браун, но у нас их нету и ток в Челябинске можно купить. они лучше всех ложатся, не пылят, растушевываются и вапще самые профессиональные. дорогие и качественные
а в члябинске где?
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
а чё ф галамарте нет?-бу- писал(а):Леся писал(а):
а в члябинске где?
в яблоке есть. там есть и бюджетное очень - немецкие Catrice и essence - попробуйте при случае!-бу- писал(а):Леся писал(а):
а в члябинске где?
вообще не децкийЛеся писал(а):девочки,и как вам зонтик ?не слишком детский?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
думаю взять, не - дешево на распродаже 530 ржена@ писал(а):вообще не децкийЛеся писал(а):девочки,и как вам зонтик ?не слишком детский?
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
взять, ежели он тебе по каким то причинам станет не мил могу выкупитьЛеся писал(а):думаю взять, не - дешево на распродаже 530 ржена@ писал(а):вообще не децкийЛеся писал(а):девочки,и как вам зонтик ?не слишком детский?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
он мне уже мил этими котиками. прост смущает не детский ли вид у него))) тетя-мотя с детским зонтомжена@ писал(а):взять, ежели он тебе по каким то причинам станет не мил могу выкупитьЛеся писал(а):думаю взять, не - дешево на распродаже 530 ржена@ писал(а): вообще не децкий
на закупке много зонтов вышло Eleganzza дешевых
Какая прелесть!!! Но я не рискну.Леся писал(а):девочки,и как вам зонтик ?не слишком детский?
О Божички!!! вот такие нынче тынденции...за цену немалую ботиночки
https://www.gucci.com/us/en/pr/women/wo ... 7DKH401000
https://www.gucci.com/us/en/pr/women/wo ... 7DKH401000