Обожди! Сначала историю совращения, считаться потом будетеЛеся писал(а):Давайте посчитаемся
Женское движение #яНеБоюсьСказать
Модератор: жена@
Re: Женское движение #яНеБоюсьСказать
я не стану рассказывать как совратила молоденького мальчика, а потом вообще женила его на себе и залезла к нему на коленочкиБоргир писал(а):Обожди! Сначала историю совращения, считаться потом будетеЛеся писал(а):Давайте посчитаемся
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нопарнег!нада завтра неруцкого приобщить к хфоруму
меня эта история про еблю инвалидки безногой не оставила равнодушным
два раза причем залезлажена@ писал(а):я не стану рассказывать как совратила молоденького мальчика, а потом вообще женила его на себе и залезла к нему на коленочкиБоргир писал(а):Обожди! Сначала историю совращения, считаться потом будетеЛеся писал(а):Давайте посчитаемся
маниачго!
точно на коленочки?жена@ писал(а):я не стану рассказывать как совратила молоденького мальчика, а потом вообще женила его на себе и залезла к нему на коленочкиБоргир писал(а):Обожди! Сначала историю совращения, считаться потом будетеЛеся писал(а):Давайте посчитаемся
нет у мну таких историй
да и противоположных тоже нет
чего делать то?
кто поможет?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Porter писал(а):Нопарнег!нада завтра неруцкого приобщить к хфоруму
Шыдевр блять!
на коленочки, я высоты баюсь, а так бы канешно давно на шее сиделаСоседка писал(а):точно на коленочки?жена@ писал(а):я не стану рассказывать как совратила молоденького мальчика, а потом вообще женила его на себе и залезла к нему на коленочкиБоргир писал(а): Обожди! Сначала историю совращения, считаться потом будете
нет у мну таких историй
да и противоположных тоже нет
чего делать то?
кто поможет?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень бриллиантовая писал(а): пошла я, надо выпить 300 капель валерьянки
а у меня подкаблучнег сказано курятник строить... строит...
чо там..уже пора гифки ф бубен ударяющие постить?Толич писал(а):зелень бриллиантовая писал(а): пошла я, надо выпить 300 капель валерьянки
тряпка!люлька писал(а):а у меня подкаблучнег сказано курятник строить... строит...
пысь...пайду пасуду помою..а то тряпкой огребу
Последний раз редактировалось Porter 11 июл 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Раз во множественном числе, то скорее всего, да.Соседка писал(а):точно на коленочки?жена@ писал(а):я не стану рассказывать как совратила молоденького мальчика, а потом вообще женила его на себе и залезла к нему на коленочкиБоргир писал(а): Обожди! Сначала историю совращения, считаться потом будете
Леся затаилась. Наверное, воспоминания нахлынули, фотки старые смотрит
Ой у меня была такая коварная тетка!!!!! Мой коллего попросил познакомить своего друга с дамой. А у меня была знакомая дама -разведенная женщина с ребенком. Умная очень в принципе приятной внешности. Мы кароч были в кафе знакомили их и употребляли вино. Вроде все было прилично... мы оставили молодых знакомых и ушли раньше. А они потом еще выпили и пришли в гости к ней. А дальше какойта сюр. Переподвыпившая дамо полезла к скромному парню с интимом. Парень был не готов и мазался. А она настаивала. В процессе насилия выяснилось что у дамы кд. Парень очумел и уползал . Она встала в коридоре голая и не пускала. Склонила силой. Наутро парень приехал к нам на работу на такси. Он пил водку из бутылки и молчал. Спустя время он говорил только одно "это пдц" "это пдц".. он разуверился в женщинах и года 2 после этого ни с кем не встречался.Боргир писал(а):Неделю сидел перед телевизором и молча курил траву.поручик Ржевский писал(а):какой ужос, вопиющее насилиеБоргир писал(а): одна токарка затащила парня с охраны в туалет и принудила к половой связи
Для нево наверное это была психологиццкая травма на всю жизнь
А мы ржали ходили
Porter писал(а):тряпка!люлька писал(а):а у меня подкаблучнег сказано курятник строить... строит...
пысь...пайду пасуду помою..а то тряпкой огребу
Старый анек - два мужика разговаривают - первый: -Я сёдня свою послал
второй: - Как????
первый: - вот так, она мне типа иди мусор вынеси, а я ей - да пошла ты накуй, я ещё недостирал!
де падляно то...бруки иму не застирала штолеЛеся писал(а):Ой у меня была такая коварная тетка!!!!! Мой коллего попросил познакомить своего друга с дамой. А у меня была знакомая дама -разведенная женщина с ребенком. Умная очень в принципе приятной внешности. Мы кароч были в кафе знакомили их и употребляли вино. Вроде все было прилично... мы оставили молодых знакомых и ушли раньше. А они потом еще выпили и пришли в гости к ней. А дальше какойта сюр. Переподвыпившая дамо полезла к скромному парню с интимом. Парень был не готов и мазался. А она настаивала. В процессе насилия выяснилось что у дамы кд. Парень очумел и уползал . Она встала в коридоре голая и не пускала. Склонила силой. Наутро парень приехал к нам на работу на такси. Он пил водку из бутылки и молчал. Спустя время он говорил только одно "это пдц" "это пдц".. он разуверился в женщинах и года 2 после этого ни с кем не встречался.Боргир писал(а):Неделю сидел перед телевизором и молча курил траву.поручик Ржевский писал(а):
какой ужос, вопиющее насилие
Для нево наверное это была психологиццкая травма на всю жизнь
А мы ржали ходили
Леся писал(а): Ой у меня была такая коварная тетка!!!!! Мой коллего попросил познакомить своего друга с дамой. А у меня была знакомая дама -разведенная женщина с ребенком. Умная очень в принципе приятной внешности. Мы кароч были в кафе знакомили их и употребляли вино. Вроде все было прилично... мы оставили молодых знакомых и ушли раньше. А они потом еще выпили и пришли в гости к ней. А дальше какойта сюр. Переподвыпившая дамо полезла к скромному парню с интимом. Парень был не готов и мазался. А она настаивала. В процессе насилия выяснилось что у дамы кд. Парень очумел и уползал . Она встала в коридоре голая и не пускала. Склонила силой. Наутро парень приехал к нам на работу на такси. Он пил водку из бутылки и молчал. Спустя время он говорил только одно "это пдц" "это пдц".. он разуверился в женщинах и года 2 после этого ни с кем не встречался.
Утащю в записную...
Била?люлька писал(а):а у меня подкаблучнег сказано курятник строить... строит...
Покайся нам
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
не не бью, у меня рука тяжелая, забью ишо хто мне курятнег построит...LenElen писал(а):Била?люлька писал(а):а у меня подкаблучнег сказано курятник строить... строит...
Покайся нам
А я ЗА то, чтоб Павел Воля в камеди высмеивал дур, которые фотографируют себя в толчке, типа крутого ресторана. Которые выкладывают на сайте знакомств фото себя почти в ночной строчке, на кровати, с задраными ногами, с розой в зубах, при этом заявляя что ищут МУЖЧИНУ для создания крепкой семьи и рождения ребёнка. Они увидят себя в этом стебе и поймут ( если есть чем понять) что это нифига не круто, это пипец какая ржака! Я также постебусь над заморышем, ростом полтора метра в прыжке, в китайских пыльных сланцах с грязными ногами, в армянских трениках а'ля Адидас, с бычком в зубах, в комнате с замусолеными обоями на фоне бабушкиного ковра "Мишки в лесу", заявляющего что он мастер куни 80-го левела зайка...зелень бриллиантовая писал(а): ну и такие вроде простые вещи, как не ржать над шуточками, которые выставляют женщин тупыми, ограниченными, зацикленными на внешности (камеди клаб грешит сексисткими шутками
Я никогда не посочувствую тетеньке, вышедшей замуш за алкаша, того самого 80-го левела, в надежде, что вот с ней то он точно прынцем станет. И ах, какой пердимонокль, через пять лет он нифига не прынц, а как был алкаш, так ещё больше в этом утвердился... А она слёзы лет, бегает за ним по ночам, вытаскивая из хат пьяниц друзей, читающая нравоучения этим друзьям, какие они негодяи, спаивают её муженька. А ей в ответ прилетает куча оскорблений и иногда по морде литца.... Никогда я не пожалею такую! Наоборот - ограничу своё общение с ней. В этом уж точно она сама виновата! Жалеть дур - нифига не конструктивно, да и времени на это у меня нет. Сама своё болото создала вокруг себя - сама и выбирайся.
http://m.chel.kp.ru/daily/26553.7/3569572/
Надо ли раздеваться догола в соцсетях?
Вдруг выяснилось, что все эти годы большинство женщин жили в постоянном страхе перед грядущим насилием и в тяжких воспоминаниях о прошедшем.
А ведь еще вчера ничего не предвещало. Постили котиков. Смеялись. Что произошло?
А просто в фейсбуке набрал невиданную силу новый флешмоб с тэгом #яНеБоюсьСказать. Где призвали женщин рассказать про случаи сексуального насилия или домогательства, которым они подвергались в жизни. И понеслось!
Оговорюсь сразу: я уверена, что проблема бытового насилия действительно серьезна. Мне искренно жаль всех, кто реально ему подвергся, и у кого травма осталась на всю жизнь.
Но с такой травмой надо идти не в фейсбук. К психологу - если травма была давно. К милиционеру или близким друзьям - если недавно.
В крайнем случае, если кажется, что станет легче от публичности переживания - конечно, и соцсети подойдут.
Но не по команде же. Не рядами и колоннами. Не все в один момент вдруг сняли, пардон, трусы и показали попы, за которые кто-то когда-то ущипнул.
Между тем движение набрало невиданную силу и даже поделило участников соцсетей на непримиримые лагеря. Одни требуют признать массовый флешмоб невиданным доселе актом гражданского мужества и социальным переворотом в сознании. Другие - они в меньшинстве, и я к нему принадлежу - уверены, что ничего хорошего в этой акции нет. Ни для пишущих, ни для читающих.
Для начала, я не вижу здесь смысла.
"Наконец-то я поняла масштаб проблемы! - пишет мне одна из читательниц. И что? Она больше не будет насиловать малолетних в подьездах?
Все, кто понял масштаб проблемы, и так не делали ничего предосудительного. Маньяки и педофилы соцсети не читают. А если вдруг прочитают эти леденящие кровь истории, испытают лишь чувство глубокого удовлетворения.........
Потом постили свои фотки в 90-е годы. Тоже любопытно. Потом что-то про школу...
Народ привык откликаться в радостном порыве.
А темы становятся все откровеннее. Сейчас надо рассказать о случаях сексуального насилия. Вот так прямо в фейсбуке.
Как мы знаем по сериалам, детективы про интересующих их людей такую информацию в тяжких трудах добывают. Потому что это - ваша уязвимая точка. И вы теперь сами ее всем выкладываете. Так что даже через годы, когда вы вдруг займете важный пост, пойдете в политику или встанете кому-то поперек дороги, эту пусковую кнопку вашего страха можно нажать.
В том, что нынешний флешмоб хорошо организован, у меня сомнений нет. Я просто прошла по ссылке, которую мне прислали в его поддержку. На одном из ресурсов с четкими указаниями, как его перепостить, стоит комментарий психолога. Психолог авторитетно раскладывает: какими психическими отклонениями страдает мужчина, если ему не нравится читать эти истории.
Рядом стоят ссылки на сами истории. Я прочитала три и сразу почувствовала фальш. Они были написаны словно одной рукой. Но главное: в одной из историй дама рассказывала, как теперь защищается от возможных нападений: достает острый ключ, когда входит в подъезд, умеет попасть людям в глаз, гуляет с шокером, не слушает музыку вечером на улице и так далее.
Описание слово в слово совпало с кусочком приведенной уже в другом посте лекции профессора: как защищаются женщины от насилия.
Поэтому - янебоюсьсказать. Осторожнее надо в соцсетях. Бдительнее. Поверьте, тут полно своих маньяков, недоброжелателей и хитрых ловцов фактурки, которые могут психологически сломить не хуже уличных приставал.
Надо ли раздеваться догола в соцсетях?
Вдруг выяснилось, что все эти годы большинство женщин жили в постоянном страхе перед грядущим насилием и в тяжких воспоминаниях о прошедшем.
А ведь еще вчера ничего не предвещало. Постили котиков. Смеялись. Что произошло?
А просто в фейсбуке набрал невиданную силу новый флешмоб с тэгом #яНеБоюсьСказать. Где призвали женщин рассказать про случаи сексуального насилия или домогательства, которым они подвергались в жизни. И понеслось!
Оговорюсь сразу: я уверена, что проблема бытового насилия действительно серьезна. Мне искренно жаль всех, кто реально ему подвергся, и у кого травма осталась на всю жизнь.
Но с такой травмой надо идти не в фейсбук. К психологу - если травма была давно. К милиционеру или близким друзьям - если недавно.
В крайнем случае, если кажется, что станет легче от публичности переживания - конечно, и соцсети подойдут.
Но не по команде же. Не рядами и колоннами. Не все в один момент вдруг сняли, пардон, трусы и показали попы, за которые кто-то когда-то ущипнул.
Между тем движение набрало невиданную силу и даже поделило участников соцсетей на непримиримые лагеря. Одни требуют признать массовый флешмоб невиданным доселе актом гражданского мужества и социальным переворотом в сознании. Другие - они в меньшинстве, и я к нему принадлежу - уверены, что ничего хорошего в этой акции нет. Ни для пишущих, ни для читающих.
Для начала, я не вижу здесь смысла.
"Наконец-то я поняла масштаб проблемы! - пишет мне одна из читательниц. И что? Она больше не будет насиловать малолетних в подьездах?
Все, кто понял масштаб проблемы, и так не делали ничего предосудительного. Маньяки и педофилы соцсети не читают. А если вдруг прочитают эти леденящие кровь истории, испытают лишь чувство глубокого удовлетворения.........
Потом постили свои фотки в 90-е годы. Тоже любопытно. Потом что-то про школу...
Народ привык откликаться в радостном порыве.
А темы становятся все откровеннее. Сейчас надо рассказать о случаях сексуального насилия. Вот так прямо в фейсбуке.
Как мы знаем по сериалам, детективы про интересующих их людей такую информацию в тяжких трудах добывают. Потому что это - ваша уязвимая точка. И вы теперь сами ее всем выкладываете. Так что даже через годы, когда вы вдруг займете важный пост, пойдете в политику или встанете кому-то поперек дороги, эту пусковую кнопку вашего страха можно нажать.
В том, что нынешний флешмоб хорошо организован, у меня сомнений нет. Я просто прошла по ссылке, которую мне прислали в его поддержку. На одном из ресурсов с четкими указаниями, как его перепостить, стоит комментарий психолога. Психолог авторитетно раскладывает: какими психическими отклонениями страдает мужчина, если ему не нравится читать эти истории.
Рядом стоят ссылки на сами истории. Я прочитала три и сразу почувствовала фальш. Они были написаны словно одной рукой. Но главное: в одной из историй дама рассказывала, как теперь защищается от возможных нападений: достает острый ключ, когда входит в подъезд, умеет попасть людям в глаз, гуляет с шокером, не слушает музыку вечером на улице и так далее.
Описание слово в слово совпало с кусочком приведенной уже в другом посте лекции профессора: как защищаются женщины от насилия.
Поэтому - янебоюсьсказать. Осторожнее надо в соцсетях. Бдительнее. Поверьте, тут полно своих маньяков, недоброжелателей и хитрых ловцов фактурки, которые могут психологически сломить не хуже уличных приставал.
"Не читал, но осуждаю!"? Ухватился за слово "бан" и закусил удила...Боргир писал(а):Посчитать? Я целиком ни одной страницы в этой теме даже не читал. Считать мне интересно ещё меньше.
Мне можно, из нас двоих умник - тыБоргир писал(а):Взгляд это просто взгляд, точка зрения, а не обернулся и пошёл. Что уж ты глупости-то совсем говоришь, как будто русский язык настолько примитивен, что слово не может иметь несколько значений.
С умником я поторопился... Откуда тебе знать, что ЗБ думает на самом деле?Боргир писал(а):Вот и Зелень думает, что на самом деле все с ней согласны.
Ты о чём? Угодил в колею "додумаю/припишу"?Боргир писал(а):Я бы не стал называть спекулянтку Настеньку из туманности Ориона корнем нашей культуры
Мне неинтересно снова начинать с тобой бесполезный разговор на беспредметную тему. Оставайся при своёмЕОН писал(а):"Не читал, но осуждаю!"? Ухватился за слово "бан" и закусил удила...Боргир писал(а):Посчитать? Я целиком ни одной страницы в этой теме даже не читал. Считать мне интересно ещё меньше.Мне можно, из нас двоих умник - тыБоргир писал(а):Взгляд это просто взгляд, точка зрения, а не обернулся и пошёл. Что уж ты глупости-то совсем говоришь, как будто русский язык настолько примитивен, что слово не может иметь несколько значений.С умником я поторопился... Откуда тебе знать, что ЗБ думает на самом деле?Боргир писал(а):Вот и Зелень думает, что на самом деле все с ней согласны.Ты о чём? Угодил в колею "додумаю/припишу"?Боргир писал(а):Я бы не стал называть спекулянтку Настеньку из туманности Ориона корнем нашей культуры
Смысл есть - для тех, кто это запустил.Леся писал(а):...Между тем движение набрало невиданную силу и даже поделило участников соцсетей на непримиримые лагеря. Одни требуют признать массовый флешмоб невиданным доселе актом гражданского мужества и социальным переворотом в сознании. Другие - они в меньшинстве, и я к нему принадлежу - уверены, что ничего хорошего в этой акции нет. Ни для пишущих, ни для читающих.
Для начала, я не вижу здесь смысла...
В "Жмурках" звучит песенка "Ubangi stamp" от Stray Cats, бодрая, незатейливая. Нашёл я запись с концерта http://www.dailymotion.com/video/x1933d ... p_creation Но, дело не в самой песенке, стОит обратить внимание на прыгающую толпу. Запусти речёвку "хто нэ скаче..." и стадо дружно подхватит. Т.е., технологии оболванивания обкатывались ... на своих...
Чтоже получается...? Возьмём отдельно взятый наш форум, сколько человек отписалось и ни одного сочувствующег этому движению... и как оказывается мы в меньшенстве... Либо многие лицемерят и лукавят, а сами пишут душещипательные истории, как над ними надругались, либо я Чото не догоняю... Не, я конешно, понимаю, что сдесь на форуме наврядли кто-то осмелится выложит хистори об изнасиловании, но не верится, что большинство приветствует это движение и понимает смысл сей фигниЛеся писал(а):http://m.chel.kp.ru/daily/26553.7/3569572/
.