Mascot писал(а): Матрицу можно сделать
оппа....наберу тебя седня по ентаму поваду
Модератор: жена@
Mascot писал(а): Матрицу можно сделать
Ну тогда это уже будет у сапожника "Эти руки не для скуки" и та вещь будет его поделкой, а не Занозы.LenElen писал(а):чо опять велосипед изобретаем? На мг сапожник ставит клёпки
Тогда надо приобретать станок-пресс и кучу булек под разные клёпки/кнопки/блочкиRegius писал(а):Ну тогда это уже будет у сапожника "Эти руки не для скуки" и та вещь будет его поделкой, а не Занозы.LenElen писал(а):чо опять велосипед изобретаем? На мг сапожник ставит клёпки
чё непонятно-то?
да ну нах... на железе низя.. затупится сразу...LenElen писал(а):стучать надо на наковальне, на рельсе очень здорово пробивает.
А мы не ищем лехких путейRegius писал(а):О! Я щаз порылся, вот такой вот у себя нашел
дёшево и сердито.
Это каталка для равномерного дырка? Мне нать! Мне на недельку сильно нать все что касается кожи Вы ведь дадите, вы ж не просто так хвастаетесьRegius писал(а):О! Я щаз порылся, вот такой вот у себя нашел
дёшево и сердито.
На недельку вряд ли дам...Заноза писал(а):Если таки надумали поделиться бросьте в меня адресом и телефоном где вас можно будет найти после 17 -00 . Моим телефоном пусть в Вас бросит жена собака или еще кто -на всякий случай, ибо писать лс адски неудобно с моей балалайки
В ЛС написалаRegius писал(а):Заноза, у меня инструмент освободился.
Я ХЗ где ты живёшь, но сёдня ближе к вечеру поеду в сторону АЗ, могу завести, если ты не дальше АЗ живёшь.
Завтра смогу по МГ завести...
в ВС я вне зоны доступа, в ПНД - ХЗ.
В общем после понедельника надо будет созвониться и порешать.
Так что если тебе надо, то кидай свой телепон в ЛС.
и да... чем клепать тоже есть.. и для люверсов есть.
думай, короче...
Нету вроде. Склеено под прессом и воском обработаноLenElen писал(а):Брависсимо!
Классно получилось! Я что-то строчку не вижу.... Она есть?
Леся писал(а):Будто промышленный
Не-а... нету...LenElen писал(а):Брависсимо!
Папа будет жить долго и счастливо. Посмотрела отпечаток твоего пальца в твоем блоге. Есть такая наука - дерматоглифика. Насколько я смогла рассмотреть, твой папиллярный узор представляет дугу с петлей внутри – комбинация элементов петля-дуга. По одному пальцу трудно судить, но ты должен быть человеком с устойчивой психикой и крепким здоровьемRegius писал(а):Леся писал(а):Будто промышленный
Тока обошёлся он мне в 50 рублей.Не-а... нету...LenElen писал(а):Брависсимо!
Она там ни к селу не к городу.
Там и так всё крепко. Я с таким уже два года хожу почти каждый день перекладывая по разным авоськам и карманам. Всё нормально!
Папа сдохнет, а ребёночек ещё будет пользоваться и пользоваться...
Так я и не собираюсь завтра помирать.. не дождётесьКысь писал(а):Папа будет жить долго и счастливо.Regius писал(а):Папа сдохнет, а ребёночек ещё будет пользоваться и пользоваться...
ОЙ... для меня эти все науки собраны в одно слово - хЕромантия... хотя спасибо, конечно, за такие лестные суждения...Кысь писал(а):Есть такая наука - дерматоглифика.
Очень очень выполнено на уровне! мну конечно барсетка/сумка или как там это называется впечатлило ооочень сильноRegius писал(а):Сделал из отходов ребёночку портмоне для автодокументов.
Фоткал на телепон с фотовспышкой, так что весь колорит не передаётся, особенно тактильные ощущения от натуральной кожи КРС.Из материалов:► Показать
Ворот КРС (шорно-сидельная) толщиной 3,3-3,5 мм
кнопка
подкладочный капрон (для кармашков, куда пластиковые карты всовывать)
Всё делалось на коленке без каких-то супер-пупер технологий.
Да тут и разгуляться не на чем: Всего 4 детали из кожи. 14 дырочек. 1 кнопка. Формовка кожи. Вощение кожи.
Матовый блеск именно после вощения. Через месяца три, если не на полке будет лежать, блеск будет вполне нормальный.
Я тут со строчкой этой связалась...по совету одного хорошего человека решила шить в две иголки...не понравился результат . На кой черт он же (хороший человек) мне показал что это можно делать крючком!!??? пальцы болят жутко, время летит махом, строчка удлиняется черепашьим шагомLenElen писал(а):Брависсимо!
А если на всех пальцах завитки (круглешки)? Чё, помереть сразу?Кысь писал(а): Папа будет жить долго и счастливо. Посмотрела отпечаток твоего пальца в твоем блоге. Есть такая наука - дерматоглифика. Насколько я смогла рассмотреть, твой папиллярный узор представляет дугу с петлей внутри – комбинация элементов петля-дуга. По одному пальцу трудно судить, но ты должен быть человеком с устойчивой психикой и крепким здоровьем
Это уникальные личности. Нам на дактилоскопии проф. по криминалистике рассказывал, что завитковые узоры обычно в купе с дуговыми бывают. А если чистые, да еще на всех пальцах - то, негласно, считается. что это личность, отважная, склонная к авантюризму. Это утверждение бытует в Америке. Там огромная база отпечатков была создана в 20-е годы. Так вот многие особо одаренные гангстеры как раз имели завитковые узоры.Башарыч писал(а):А если на всех пальцах завитки (круглешки)? Чё, помереть сразу?Кысь писал(а): Папа будет жить долго и счастливо. Посмотрела отпечаток твоего пальца в твоем блоге. Есть такая наука - дерматоглифика. Насколько я смогла рассмотреть, твой папиллярный узор представляет дугу с петлей внутри – комбинация элементов петля-дуга. По одному пальцу трудно судить, но ты должен быть человеком с устойчивой психикой и крепким здоровьем
огого!!!!!!!!!!!!! супер! молодец!!!!!!!!!Regius писал(а):Сделал из отходов ребёночку портмоне для автодокументов.
Фоткал на телепон с фотовспышкой, так что весь колорит не передаётся, особенно тактильные ощущения от натуральной кожи КРС.Из материалов:► Показать
Ворот КРС (шорно-сидельная) толщиной 3,3-3,5 мм
кнопка
подкладочный капрон (для кармашков, куда пластиковые карты всовывать)
Всё делалось на коленке без каких-то супер-пупер технологий.
Да тут и разгуляться не на чем: Всего 4 детали из кожи. 14 дырочек. 1 кнопка. Формовка кожи. Вощение кожи.
Матовый блеск именно после вощения. Через месяца три, если не на полке будет лежать, блеск будет вполне нормальный.