Ну каг...каг....Леся писал(а): а как это озабоченное и флегматичное?
Думаю это флегма (натянуфшая маску равнодушия) в глубине души озабоченая пошлыми неприличностяме и непристойностяме
Модератор: жена@
Ну каг...каг....Леся писал(а): а как это озабоченное и флегматичное?
Назгул-Боргир вообще то уже лет 10 как в форумеИлай писал(а):Хмммм Куда катицца этот мир ?Боргир писал(а): Вероятно, это вы ещё не видели форумчанку Margarita!))) По-моему, так её ник пишется
Старожилы - можна сказать ветераны форума, ни сном ни духом А дилетантэ-пионеры писающие на первый снек, уже фсех протестили и увидели Стареем наверн ?
И да...ФОРУМЧАНКЕ - это те кто регулярна тусуецца тут, а не раз в год
К примеру мелкие хамки....кокотки в тираже...и прочие
Мы уже каг то определиЛЕСЬ, что ветераны тут ток йа, Портыр ну исчо НЧ можна (с натягом)Боргир писал(а): Это каво ты пионэром назвал! Я тута ещё с той конфы, в которой веточками писали)))
Всего то ??? школотаНезнакомка писал(а): Назгул-Боргир вообще то уже лет 10 как в форуме
Илай писал(а):Мы уже каг то определиЛЕСЬ, что ветераны тут ток йа, Портыр ну исчо НЧ можна (с натягом)Боргир писал(а): Это каво ты пионэром назвал! Я тута ещё с той конфы, в которой веточками писали)))
Остальные - ПЕКУСЫ
пы.сы. ПЕКУС - первокурсник
Незнакомка писал(а):Если участников мужчин наберется не менее 10 штук, я в женском конкурсе буду участвовать, если он состоится
Твайу ш дивизию.....-бу- писал(а): чё й та меня в ветераны не записали, м? щас как обижусь
Илай писал(а):Твайу ш дивизию.....-бу- писал(а): чё й та меня в ветераны не записали, м? щас как обижусь
Ну конечно солнце !!!
Ток мы пра пацанов так то говориле
че попкорн все кушаешь, фотку давайИлай писал(а):Незнакомка писал(а):Если участников мужчин наберется не менее 10 штук, я в женском конкурсе буду участвовать, если он состоится
Ты ты)))))Леся писал(а): яхта - это типа я???? :
Это ты типа подзадорила?Незнакомка писал(а):Если участников мужчин наберется не менее 10 штук, я в женском конкурсе буду участвовать, если он состоится
Это сложно объяснить, тут показывать надо (с)Леся писал(а):яхта - это типа я???? жаль-с что в реалности я не такая красотко как на картинке директора а как это озабоченное и флегматичное?Нормальный чел писал(а): Ну, я конечно понимаю (и сразу понял) что образ списан с Леси, но это лишь касательно моря яхты и тыды... У Леси более одновременно флегматичное и озабоченное (в нормальном смысле) выражение лица. А там какато суровая дефка.
LenElen писал(а):Это ты типа подзадорила?Незнакомка писал(а):Если участников мужчин наберется не менее 10 штук, я в женском конкурсе буду участвовать, если он состоится
Нееее, мою бандосскую рожу сюда никаг нельзяНезнакомка писал(а): че попкорн все кушаешь, фотку давай
Ккие ветераны? Ты вон детей во всю клепаешь - ветераны так не могут!-бу- писал(а):Илай писал(а):Мы уже каг то определиЛЕСЬ, что ветераны тут ток йа, Портыр ну исчо НЧ можна (с натягом)Боргир писал(а): Это каво ты пионэром назвал! Я тута ещё с той конфы, в которой веточками писали)))
Остальные - ПЕКУСЫ
пы.сы. ПЕКУС - первокурсник
чё й та меня в ветераны не записали, м? щас как обижусь
Мы ей скажем, что б не оралаИлай писал(а):Нееее, мою бандосскую рожу сюда никаг нельзяНезнакомка писал(а): че попкорн все кушаешь, фотку давай
Вона пасилкоффская ток увидит меня за километр - уже орёт "Привет гопота Победоффская"
А какой же ш йа гопнек ? Йа мож ф душе романтег, с лехкоранимой психекой
Нормальный чел писал(а): Ккие ветераны? Ты вон детей во всю клепаешь - ветераны так не могут!
Нормальный чел писал(а):Порты не ветеран даже.. А этот, как его.. Старец Фуагра.
ВнезапноНормальный чел писал(а): Ккие ветераны? Ты вон детей во всю клепаешь - ветераны так не могут!
яж бледь просил уебашыть иму паддых!Илай писал(а):ВнезапноНормальный чел писал(а): Ккие ветераны? Ты вон детей во всю клепаешь - ветераны так не могут!
Это ты щас нас с Портыром чтоле таг ненавящщиво опустил ?
перепрошывал в 2001-м....новье блеа-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а):Порты не ветеран даже.. А этот, как его.. Старец Фуагра.
Фуагра - это из за увеличенной печени?
Это было давно и не правдаPorter писал(а):перепрошывал в 2001-м....новье блеа-бу- писал(а):Нормальный чел писал(а):Порты не ветеран даже.. А этот, как его.. Старец Фуагра.
Фуагра - это из за увеличенной печени?