Разве ты не для того встревал, читая через страницу?Боргир писал(а):Мне неинтересно снова начинать с тобой бесполезный разговор на беспредметную тему. Оставайся при своём
Женское движение #яНеБоюсьСказать
Модератор: жена@
Re: Женское движение #яНеБоюсьСказать
- Незнакомка
Я вот то же не пойму, что хорошего в этом флэшмобе. Какая польза женщине рассказывать, да еще в подробностях, что над ней надругались.LenElen писал(а):Чтоже получается...? Возьмём отдельно взятый наш форум, сколько человек отписалось и ни одного сочувствующег этому движению... и как оказывается мы в меньшенстве... Либо многие лицемерят и лукавят, а сами пишут душещипательные истории, как над ними надругались, либо я Чото не догоняю... Не, я конешно, понимаю, что сдесь на форуме наврядли кто-то осмелится выложит хистори об изнасиловании, но не верится, что большинство приветствует это движение и понимает смысл сей фигниЛеся писал(а):http://m.chel.kp.ru/daily/26553.7/3569572/
Между тем движение набрало невиданную силу и даже поделило участников соцсетей на непримиримые лагеря. Одни требуют признать массовый флешмоб невиданным доселе актом гражданского мужества и социальным переворотом в сознании. Другие - они в меньшинстве, и я к нему принадлежу - уверены, что ничего хорошего в этой акции нет. Ни для пишущих, ни для читающих.
.
Вообще похоже на накрутку фемин, они яростно подхватили это движения, все до единой почти, а обычные люди это не читают просто
Все есть яд и все есть лекарство
Я склонна думать что это вброс и куча историй из серии про синих мальчиков и старушек которые купили 1 картофелину или дедушек которые едят котлеты из куриной кожицы. Всю зиму подобные истории наводняли изоленту.
Под шумок подтянулись конечно и реальные истории изнасилований и психотравм. Только смысл? Написав в вконтакте, -фейсбуке или одноглазниках историю изнасилования что ждет женщина? Выговорилась в дневник? Чего ждет от нас ЗБ? Никто не приветсвует здесь ни насилия ни садизма хоть над женщинами хоть над детьми хоть над животными. Чего мы можем сделать прочитав стори какойнить Маши про ее детство и дядьку в автобусе 30 лет назад?
Под шумок подтянулись конечно и реальные истории изнасилований и психотравм. Только смысл? Написав в вконтакте, -фейсбуке или одноглазниках историю изнасилования что ждет женщина? Выговорилась в дневник? Чего ждет от нас ЗБ? Никто не приветсвует здесь ни насилия ни садизма хоть над женщинами хоть над детьми хоть над животными. Чего мы можем сделать прочитав стори какойнить Маши про ее детство и дядьку в автобусе 30 лет назад?
LenElen, я поддерживаю. Не очень понял о чем тут Зелень (т.к. тут и про насилие над взрослыми было, и над детками)
Но только не флешмоб. Тошнит от всяких флешмобов.
Незнакомка, а польза, возможно, чисто терапевтическая.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Незнакомка
В чем заключается эта терапевтическая польза, если б со мной такое было, мне бы не приятно было об этом говорить, все равно, что трусы свои всем показатьМиха писал(а):LenElen, я поддерживаю. Не очень понял о чем тут Зелень (т.к. тут и про насилие над взрослыми было, и над детками)
Все есть яд и все есть лекарство
Миха писал(а):LenElen, я поддерживаю. Не очень понял о чем тут Зелень (т.к. тут и про насилие над взрослыми было, и над детками)
Ну ты то понятно, тож видать жертва насилия...
ЗБ озвучила своё хотение - чтоб мы поддержали этих несчастных...Леся писал(а):Я склонна думать что это вброс и куча историй из серии про синих мальчиков и старушек которые купили 1 картофелину или дедушек которые едят котлеты из куриной кожицы. Всю зиму подобные истории наводняли изоленту.
Бывают, конечно, страшные случаи... Но то что было тут озвучено, в частности о пьяной уснувшей в кустах и изнасилованной - ну вот никак я немогу подержать сию девицу Мне сложно представить, как можно так нажраться, чтоб захотелось уснуть в кустах... Я конешно, не святая и бывало перебирала с алкоголем, но всегда топала домой, не соблазняясь на кусты. Даже в такси не засыпала ни разу... И никого из моего окружения не могу представить спящим на газоне. Можете считать меня жестокой, но поделом этой курице, и в том числе её родителям - надо прививать культуру пития спиртных напитков. И если ты олкашка, испытывающая слабость к кустам - сиди дома пей.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Флешмобы спонтанны. А это запланированная акция с рекламной кампанией. И там фуфло под копирку. Вопрос зачем?Миха писал(а):LenElen, я поддерживаю. Не очень понял о чем тут Зелень (т.к. тут и про насилие над взрослыми было, и над детками)
.
Леся писал(а): И там фуфло под копирку. Вопрос зачем?
Тренинг зомбирования. Прокатывает же. Даж вон мужские особи ведуццо
феминистки бы сказали что пьяная женщина на газоне -не повод пользоваться её технологическими отверстиями любому желающему)))) лежит и лежит. Мало ль чо она тут лежит жопой наружу. Это не значит что можна лапать.LenElen писал(а):Можете считать меня жестокой, но поделом этой курице, и в том числе её родителям - надо прививать культуру пития спиртных напитков. И если ты олкашка, испытывающая слабость к кустам - сиди дома пей.
Я кста реальную стори такую слышала в Миассе!! Одна техана учительница!!!!!!! Была в гостях на заречье. За военкоматом. Пила там в гостях до поздна засиделась и почемуто поперлась Ночью ! Домой пешком. Муж дома был. Мимо военкомата возле дороги на 8 июля трубы теплотрассы. Она дошла коекак присела отдохнуть на трубах. Видать заснула. Очухалась она поняв что ее шпилят. В темноте никого вокруг и вот такое...... она перепугалась что начнет сопротивляться прибьют еще. Затаилась подождала когда дяхан отвалит. Он ушел и она домой потрусила. В полнейшем шоке тетка. Все это она рассказала своей парикмахерше. Стыдно грит почти 50 лет и от такое приключение. Но она не феминистка ни разу. Она понимала что она сама идиотка. Могла такси вызвать или попросить мужа встретить. В таком состоянии переться ночью да еще прилечь на трубах.... понятно што плохо лежало кому-то показалось лежит хорошо.....
Вот точно. Будто сверху наблюдают сколько времени потребуется овец на построение собрать, вкинув идею.Толич писал(а):Леся писал(а): И там фуфло под копирку. Вопрос зачем?
Тренинг зомбирования. Прокатывает же. Даж вон мужские особи ведуццо
Разделяю мнение http://alexandr-rogers.livejournal.com/673865.html
подобными «флэшмобами» как раз и пытаются привить культуру насилия, всячески демонстрируя мнимую безнаказанность таких действий. Рассказы типа «меня изнасиловали, и за это никого не наказали» или «меня бьёт муж, но с этим ничего нельзя сделать» (что заведомо неправда, потому что сделать можно всегда) провоцируют насильников, создавая у них иллюзию вседозволенности и безнаказанности. Такими «флэшмобами» как раз открывается окно Овертона для легализации и нормализации насилия.
Ну и то, что среди поддерживающих этот «флэшмоб» полно откровенных ботов, с пустыми профилями в соцсетях, без фотографий, под никами и вымышленными именами, без друзей и контента на страницах, тоже весьма красноречиво.
А также многие из «участников» этого флэшмоба состоят в группах в соцсетях типа «Мизандрия» или «наша ненависть». Мизандрия – ненависть по отношению к мужчинам, мужененавистничество. Мизандрия может проявляться как негативное отношение ко всем мужчинам вообще или только к некоторым психологическим или физическим маскулинным признакам, в разной степени проявляющихся у разных мужчин.
В этих группах, созданных для разжигания ненависти (и вполне подходящих под статью 282 УК РФ «Разжигание ненависти», не знаю, почему СК РФ с ними не борется, это ведь форма экстремизма) призывают пытать/унижать/убивать мужчин по половому признаку, а также размещают примерно вот такие «добрые» картиночки.
Да ладно, может он утром просто на руки посмотрел..., а потом в зеркало. Подумал: убил и съел. Тоже знаете ли шокЛеся писал(а): Наутро парень приехал к нам на работу на такси. Он пил водку из бутылки и молчал. Спустя время он говорил только одно "это пдц" "это пдц".. он разуверился в женщинах и года 2 после этого ни с кем не встречался.
И на эти истории сидит настоящий маньяк фапает. ..
Я снова всех люблю :)
Зелень, карочи.. завязывай ты с мужененавистничеством. Ну не найдешь ты здесь заблудших овец, готовых пойти за печеньки в куйпомикуда. И сама бы ты не ходила... Вот видишь, как тебя сжирает ненависть, что ты даже проанализировать не можешь, что твоим сознанием управляют. Ну тыж вроде с высшим образованием тетенька, включи логику. Бред полнейший вся эта замута.Леся писал(а):
Разделяю мнение http://alexandr-rogers.livejournal.com/673865.html
В этих группах, созданных для разжигания ненависти (и вполне подходящих под статью 282 УК РФ «Разжигание ненависти», не знаю, почему СК РФ с ними не борется, это ведь форма экстремизма) призывают пытать/унижать/убивать мужчин по половому признаку, а также размещают примерно вот такие «добрые» картиночки.
И ещё, закон бумеранга знаешь? Что ты излучаешь - то и получаешь. Чем больше ты ненавидишь особей с членами - тем больше тебе будет попадаться моральных уродов. Я на себе реально этот феномен испытала до тошнотиков ненавидела алкашей, у нас в семье никто не пил до зелёных соплей и запойно неделями подавно. Три рюмочки - предел. Ко мне просто липли пьющие парни и с каждым разом по нарастающей, пока однажды я не столкнулась с "запойным" ... Для меня был шок - как можно не выйти из похмелья и синячить целых 7 дней Потом мне разъяснили сей феномен, огромными усилиями я изменила своё отношение к олкашам. Однажды я даже очень мило побеседовала с бомжом, от него так несло перегаром - не передать словами, но я спокойно без отвращения перенесла сие испытание)))) и спустя какое-то время я отметила что стала знакомиться с абсолютными трезвенниками. Вообще не пьющими, вот просто ни капли в рот. Появилась другая проблемка- Чо с ними делать...
Зеленка сотоварищки маньячки? Ну что ж, тоже вариант.Steeex писал(а):И на эти истории сидит настоящий маньяк фапает. ..
Транслируйте сюда, я вот тоже этого понять не могу.LenElen писал(а):Для меня был шок - как можно не выйти из похмелья и синячить целых 7 дней Потом мне разъяснили сей феномен,
Разъяснили не почему они синячат по 7 дней, а почему такие экземпляры встречаются на жизненном путиMascot писал(а):Транслируйте сюда, я вот тоже этого понять не могу.LenElen писал(а):Для меня был шок - как можно не выйти из похмелья и синячить целых 7 дней Потом мне разъяснили сей феномен,
А синячат из-за слабости, чисто моё наблюдение. Тоисть нет стойкости характера, нет каких-то моральных устоев, безделье, безнадега в голове - вот они и уходят от реальности, чтоб оправдать свою лень и бездействие. Тупо привлечь к своей персоне внимание. А если нужного внимания не получают - обвинить свою женщину в своих "бедах". Ну вот как-то так вкратце... А несчастные женщины, зазомбированные общественным мнением и выдумками этих же самых олкашей, что если муж пьет, то в этом виновата только она - ломают голову, что ей предпринять, как изменится, чтоб обеспечить комфортное существование своему ненаглядному заморышу
- поручик Ржевский
А чо ....разве для этого нужна какя то специальная патгатоффка ???"Леся"
Переподвыпившая дамо полезла к скромному парню с интимом. Парень был не готов и мазался. А она настаивала.
Какой шарман А от чего тут "чуметь" та ? Он чо с другой планеты - иле не знал про такое ?В процессе насилия выяснилось что у дамы кд. Парень очумел и уползал .
Кароч вона чо бывает - есле парня воспитывала мать феминистка
И да...увидев голую деффку надо какое время на патгатоффку, и шокирует кд у девок - Ржу чот. Жертва блть
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- зелень бриллиантовая
Леся, во многом ты, конечно, праваЛеся писал(а): На слово "дура" на улице тоже не каждая оборачивается. И если ты не спекулируешь, пропихивая здесь феминстские движения, а реально беспокоишься за дочь , то потрудись с мужем вместе объяснить девочке, что такова природа -мужчины самцы. И им по сути от женщины "одного надо" : чтобы женщина стала ему женой и матерью детей, хранительницей очага. И выбирают себе женщину мужчины в первую очередь глазами.
И у них инстинкты возникают. Ага. Не надо провоцировать вечером в юбках коротких на улице. Поздно вечером порядочная девушка возвращаться должна в сопровождении братьев, родителей или на такси.
но есть и такое, что не может твоя теория объяснить
например, когда в новостях написано, что грабитель не только убил 80-летнюю бабушку, но ещё и изнасиловал её
сама понимаешь - вряд ли бабушка привлекла своей красотой насильника
и 50-летняя женщина пьяная на теплотрассе
и девочки дошкольного возраста
они-то каким образом могли соблазнить душегубов?
а я тебе отвечу - насилие над женщиной - это не секс в том понимании, о котором ты пишешь, насилие - акт власти и унижения
в местах лишения свободы тоже такое есть
процессы похожи, а суть разная
когда группа подростков затащила 15-летнюю девочку, насиловали её, а потом подожгли (в новостях писали, девочка умерла)
- это произошло не из-за того, что девочка своей короткой юбкой покорила подростков настолько, что прям все они сразу немедленно захотели секса
не секса они захотели, а унижения жертвы, ощущения власти, вид ужаса в глазах
это что-то похожее, когда фашисты фотографировались с детьми, держа у виска оружие, ужас в глазах жертвы - вот что нужно
и всё, что ты говоришь про природу - не соглашусь
у женщин тоже природа, гормональный фон
просто всё это замалчивание проблемы, когда жертвы боятся огласки приводит к тому, что маргинальные мужчины неоправданно расширили границы своей вседозволенности
попросту ох-ли
надо заставить их держать себя в рамках, это вполне реально
маму свою они не насилуют, т е никакого состояния аффекта нет, вполне способны контролировать свои инстинкты
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- поручик Ржевский
Воооооот !!! Сама себе ответила (и наконец то вкурила)зелень бриллиантовая писал(а): Леся, во многом ты, конечно, права
но есть и такое, что не может твоя теория объяснить
например, когда в новостях написано, что грабитель не только убил 80-летнюю бабушку, но ещё и изнасиловал её
сама понимаешь - вряд ли бабушка привлекла своей красотой насильника
и 50-летняя женщина пьяная на теплотрассе
и девочки дошкольного возраста
они-то каким образом могли соблазнить душегубов?
а я тебе отвечу - насилие над женщиной - это не секс в том понимании, о котором ты пишешь, насилие - акт власти и унижения
в местах лишения свободы тоже такое есть
процессы похожи, а суть разная
когда группа подростков затащила 15-летнюю девочку, насиловали её, а потом подожгли (в новостях писали, девочка умерла)
- это произошло не из-за того, что девочка своей короткой юбкой покорила подростков настолько, что прям все они сразу немедленно захотели секса
не секса они захотели, а унижения жертвы, ощущения власти, вид ужаса в глазах
это что-то похожее, когда фашисты фотографировались с детьми, держа у виска оружие, ужас в глазах жертвы - вот что нужно
и всё, что ты говоришь про природу - не соглашусь
у женщин тоже природа, гормональный фон
просто всё это замалчивание проблемы, когда жертвы боятся огласки приводит к тому, что маргинальные мужчины неоправданно расширили границы своей вседозволенности
попросту ох-ли
надо заставить их держать себя в рамках, это вполне реально
маму свою они не насилуют, т е никакого состояния аффекта нет, вполне способны контролировать свои инстинкты
Есть нормальные мужики - а есть маргинальные мужчины (с) уёпки и психически больные
Дак какова хера вы со всеми подряд боритесь без разбору то ? Иле это феминистиццкий максимализм ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Рыбы - это животные, тело которых покрыто чешуей. Ну а если бы они имели шерсть, то там точно водились бы блохи. А блохи - это...
И чооооо? Давно известно, что не надо бороться - надо предлагать альтернативу! или лечить. Воспитывать детей примером хорошим. А если мама сидит и за ужином пересказывает, кто кому и сколько раз куда что - это к чему приведет мальчика???
Правильно выше девушки говорят, о чем жужжишь, то и будет.
Правильно выше девушки говорят, о чем жужжишь, то и будет.
Я снова всех люблю :)
- зелень бриллиантовая
в первую очередь, LenElen, спасибо за искренность и за внимание ко мне и моим переживаниямLenElen писал(а): Зелень, карочи.. завязывай ты с мужененавистничеством. Ну не найдешь ты здесь заблудших овец, готовых пойти за печеньки в куйпомикуда. И сама бы ты не ходила... Вот видишь, как тебя сжирает ненависть
я наверное повторяюсь уже, но во мне нет никакой ненависти к мужчинам
ни малейшей
с детства друзей-мальчиков у меня было намного больше, чем друзей-девочек
с некоторыми до сих пор видимся (здесь должна быть реклама мастерской Маэстро)
даже в музыкалке я одна среди парней была в группе
в универе я тоже была одна, причём мы настолько сдружились, что они мне как родные братья были, перед каждым экзаменом у меня собирались на консилиум :)
и на работе!
пресекла я попытки подсаживать меня на шасси за талию
только встанешь на колесо Урала, как есть там один любитель, внезапно как подскочит ко мне и хвать за талию! типа помочь
сама! только сама!
LenElen, я в халате рабочем, в рабочее время - ну кого я могла завлечь? напомню, я в очках и длина волос около сантиметра, почти лысая
сколько мы ругались поначалу с некоторыми начальничками, но ещё даже первую машину до конца не дособрали, как становились прямо друзьями, бывало, видит, что я тащу охапку уголков, так сразу кричит на своих подчинённых, чтоб кто-то помог, тяжёлые
но я сама
видят, что с женщиной работать предстоит, вроде как тест у них, что ли? проверка
поначалу всегда нервы помотают, но я успешно прохожу такие тесты, дальше работа кипит
но нервы помотать - святое!
меня эти проверки злят - вроде как недоверие ко мне из-за моего пола, почему сразу нельзя усвоить, что женщины ничем не хуже?
так что нет во мне ненависти, наоборот, весьма тепло я некоторым мужчинам отношусь
и главное - взаимно!
даже приятно вспомнить про многих
но, естественно, не ко всем
я ещё весной, когда темы феминизма только начали подниматься на нашем форуме, озвучила группу, к которой я неважно отношусь
повторю в который раз
- душегубы
- тунеядцы,никогда в жизни не работвашие, да ещё и пьющие на пенсию мамы, и избивающие её
- преступники
я думаю, что многие разделят моё мнение относительно данного контингента
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Он не готов был на первом свидании пытался попрощаться до раскладывания дивана)))) И вапще она перепимши была гиперактивной и доминирующей. Напугала парня.поручик Ржевский писал(а):А чо ....разве для этого нужна какя то специальная патгатоффка ???"Леся"
Переподвыпившая дамо полезла к скромному парню с интимом. Парень был не готов и мазался. А она настаивала.
Какой шарман А от чего тут "чуметь" та ? Он чо с другой планеты - иле не знал про такое ?В процессе насилия выяснилось что у дамы кд. Парень очумел и уползал .
Кароч вона чо бывает - есле парня воспитывала мать феминистка
И да...увидев голую деффку надо какое время на патгатоффку, и шокирует кд у девок - Ржу чот. Жертва блть
► Показать