они у тя их строго по 20 несут чё ли?люлька писал(а):20 забронировано.Директор писал(а):Я вторая на очереди.люлька писал(а): когда и сколько?
следующие 20 будут ко вторнику.
70 рэ десяток.. пшеничка дорожает
Яйцы.....куриные... индюшиные....
Модератор: жена@
Re: Яйцы.....куриные... индюшиные....
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
а след число ОЧКОвое...она их бьет сразу)))Regius писал(а):они у тя их строго по 20 несут чё ли?люлька писал(а):20 забронировано.Директор писал(а): Я вторая на очереди.
Точно!!Porter писал(а):а след число ОЧКОвое...она их бьет сразу)))Regius писал(а):они у тя их строго по 20 несут чё ли?люлька писал(а): 20 забронировано.
Надо вывести очковую курицу, которая будет нести сразу 21 яйцо
такими темпами мы до преферансовых курей дойдем))Regius писал(а):Точно!!Porter писал(а):а след число ОЧКОвое...она их бьет сразу)))Regius писал(а): они у тя их строго по 20 несут чё ли?
Надо вывести очковую курицу, которая будет нести сразу 21 яйцо
яйцы твоих куриц рекламируем, а чё?люлька писал(а):эточощабыло?ААААААААААА?????????
А перепелкины есть?)
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
нету...думаю, и не будетСоседка писал(а):А перепелкины есть?)
Ну тогда я крайняя 20штлюлька писал(а):нету...думаю, и не будетСоседка писал(а):А перепелкины есть?)
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
Да, у них рабочая разнарядка, кто план не выполнил на воспитательную беседу в супRegius писал(а):они у тя их строго по 20 несут чё ли?люлька писал(а):20 забронировано.Директор писал(а): Я вторая на очереди.
Ни надо сразу в суп.. сначало Портыру на воспитание их отдайтеadmin писал(а):Да, у них рабочая разнарядка, кто план не выполнил на воспитательную беседу в супRegius писал(а):они у тя их строго по 20 несут чё ли?люлька писал(а): 20 забронировано.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Таки заклюютРоман писал(а):Ни надо сразу в суп.. сначало Портыру на воспитание их отдайтеadmin писал(а):Да, у них рабочая разнарядка, кто план не выполнил на воспитательную беседу в супRegius писал(а): они у тя их строго по 20 несут чё ли?
А индюховые яйца есть? И сколь стоят, если есть?люлька писал(а):нету...думаю, и не будетСоседка писал(а):А перепелкины есть?)
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
100 руб, заранее заказываем, пока на 15 заказ, их у меня всего две дефки.Маугли писал(а):А индюховые яйца есть? И сколь стоят, если есть?люлька писал(а):нету...думаю, и не будетСоседка писал(а):А перепелкины есть?)
- поручик Ржевский
люлька писал(а):нету...думаю, и не будетСоседка писал(а):А перепелкины есть?)
Надеюсь это шутка ?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
перепелов съели.. ну если только муж на лето уговорит меня их взять...поручик Ржевский писал(а):люлька писал(а):нету...думаю, и не будетСоседка писал(а):А перепелкины есть?)
Надеюсь это шутка ?
- поручик Ржевский
Пусть уже постараеццалюлька писал(а): перепелов съели.. ну если только муж на лето уговорит меня их взять...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Пока голоногий думает, я бы купил попробовать индюшачьих.люлька писал(а):100 руб, заранее заказываем, пока на 15 заказ, их у меня всего две дефки.Маугли писал(а):А индюховые яйца есть? И сколь стоят, если есть?люлька писал(а): нету...думаю, и не будет
Как их можно заказать/купить?
Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
бросьте в личку телефон, как будет , позвоню.Законник писал(а):Пока голоногий думает, я бы купил попробовать индюшачьих.люлька писал(а):100 руб, заранее заказываем, пока на 15 заказ, их у меня всего две дефки.Маугли писал(а): А индюховые яйца есть? И сколь стоят, если есть?
За штуку?люлька писал(а):100 рубМаугли писал(а):А индюховые яйца есть? И сколь стоят, если есть?люлька писал(а): нету...думаю, и не будет
Табличку не забудь на ворота повесить - ушла на базу за яйцамилюлька писал(а):бросьте в личку телефон, как будет , позвоню.Законник писал(а): Пока голоногий думает, я бы купил попробовать индюшачьих.
люлька писал(а):вчерась деффки все яйцы забрале...
несчастные создания
Regius писал(а):люлька писал(а):вчерась деффки все яйцы забрале...
несчастные создания
Люлька, мои яйца уже закончились? Меня два дня не было в городе, завтра уже поздно?люлька писал(а):вчерась деффки все яйцы забрале...
думаю, к обеду будетДиректор писал(а):Люлька, мои яйца уже закончились? Меня два дня не было в городе, завтра уже поздно?люлька писал(а):вчерась деффки все яйцы забрале...