Вообще на пол, в прикроватную или придиванную зону, либо ребеночку поползать и моторику поразвивать )))))
Спасибо
Модератор: жена@
Вообще на пол, в прикроватную или придиванную зону, либо ребеночку поползать и моторику поразвивать )))))
Прчг,не атвликйасЛеся писал(а):туда чтонить интимненькое складываю
а они для чего? В баньку?Леся писал(а):очень красивая сумочка!
интимную штуку складывать ивбанькуSteeex писал(а):а они для чего? В баньку?Леся писал(а):очень красивая сумочка!
я в дорогу беру. мелочи всякие - крема, щетки, украшения, духи , интимности всякие и пр...Steeex писал(а):а они для чего? В баньку?Леся писал(а):очень красивая сумочка!
ты па ходу без них жизни не представляешьЛеся писал(а): интимности всякие и пр...
а твоя жена в дорогу ничо всякого интимного не берет?Porter писал(а):ты па ходу без них жизни не представляешьЛеся писал(а): интимности всякие и пр...
меня вроде никогда не забываютЛеся писал(а):а твоя жена в дорогу ничо всякого интимного не берет?Porter писал(а):ты па ходу без них жизни не представляешьЛеся писал(а): интимности всякие и пр...
да он не знает, в одном из кармашков его возятЛеся писал(а):а твоя жена в дорогу ничо всякого интимного не берет?Porter писал(а):ты па ходу без них жизни не представляешьЛеся писал(а): интимности всякие и пр...
в шарданечной,на фейс кантроли, раздал твою фоткулюлька писал(а):да он не знает, в одном из кармашков его возятЛеся писал(а):а твоя жена в дорогу ничо всякого интимного не берет?Porter писал(а): ты па ходу без них жизни не представляешь
нафига?Porter писал(а):в шарданечной,на фейс кантроли, раздал твою фоткулюлька писал(а):да он не знает, в одном из кармашков его возятЛеся писал(а): а твоя жена в дорогу ничо всякого интимного не берет?
для осознания нарматива....шобы знать..как увидел виселую малошнецу...то алга домойлюлька писал(а):нафига?Porter писал(а):в шарданечной,на фейс кантроли, раздал твою фоткулюлька писал(а): да он не знает, в одном из кармашков его возят
от паскуда малолетняяPorter писал(а):для осознания нарматива....шобы знать..как увидел виселую малошнецу...то алга домойлюлька писал(а):нафига?Porter писал(а): в шарданечной,на фейс кантроли, раздал твою фотку
сейчас очень модны вязаные наволочки и пледы, мне заказали , только еще с цветом не определились мы.Леся писал(а):мне вот эта тема все-таки очень нравится!!
https://www.facebook.com/secofstyle/videos/1621368104826433/
http://funvezun.ru/cloudlet2/?stats=uuG ... eltPled_SS&
чопачом?Леся писал(а):На закупках часто появляются. Не дорого и много цветов. Косами, ажуром