записала НЧ интересует пара клубней ...Нормальный чел писал(а): Че сразу белорус то? мне всегото пару картофеленок надо... Пусть и прошлогодних. Лишь бы без ростков были...
Полурусский я!
зы: касса в штабе
Модератор: жена@
записала НЧ интересует пара клубней ...Нормальный чел писал(а): Че сразу белорус то? мне всегото пару картофеленок надо... Пусть и прошлогодних. Лишь бы без ростков были...
Полурусский я!
Шпасибо тебе добрая девочкаЗаноза писал(а):записала НЧ интересует пара клубней ...Нормальный чел писал(а): Че сразу белорус то? мне всегото пару картофеленок надо... Пусть и прошлогодних. Лишь бы без ростков были...
Полурусский я!
зы: касса в штабе
пжалстажена@ писал(а): Шпасибо тебе добрая девочка
пысы. в сланцах нифига не прикольно)
штаб, штаб,приём, я сельпоЗаноза писал(а):зы: касса в штабе
зато народ повеселила ))Заноза писал(а):пжалстажена@ писал(а): Шпасибо тебе добрая девочка
пысы. в сланцах нифига не прикольно)
не знаю, чо ты выпрыгнула - сказалаж, в круг провезу
Такой счет пришел после отправки заказа.табби писал(а):штаб, штаб,приём, я сельпоЗаноза писал(а):зы: касса в штабе
за полимерку доставка в счёте есть? в корзине не написата доставка.Если в накладных доставку пропишут, отдам ,када брать буду.
Заноза, я видела, что ты покупаешь предметы для оформления букетов. Тебе вот такие штуки нужны?Заноза писал(а):Логично предположить что лак для когтей мне нужен чтоб раскрасить этот серый мирНормальный чел писал(а): Ты мне одно скажи... Нафига тебе все это? Симаголичка!
Распродаются остатки былой роскоши, коробочки для цветов и подарков. размер 200х200х100, материал 100% массив, сухой столярной доски высшего сорта. Осталось 6шт. Цена - 200р./шт.
Собственно сложение сумм в обоих случаях дает 14041-80... Видимо в окончательный счет стоимость доставки прибавили.Директор писал(а):табби писал(а):штаб, штаб,приём, я сельпоЗаноза писал(а):зы: касса в штабе
за полимерку доставка в счёте есть? в корзине не написата доставка.Если в накладных доставку пропишут, отдам ,када брать буду.Поищите что изменилось, я не могу найти. Деньги отдали все.► Показать
Завтра, возможно, будут еще изменения.
Я товар отдам вместе с накладной. Там будут еще небольшие скидки, на некоторый товар. Сами разберетесь и пересчитаете.
на сколько знаю уже не нужно, с пол года назад искали где б подешевле - сейчас уже для изготовления привлекли скучающего отца только мы еще изнутри красимДиректор писал(а): Заноза, я видела, что ты покупаешь предметы для оформления букетов. Тебе вот такие штуки нужны?
Мне, кажется, совсем дешево, учитывая размер.Распродаются остатки былой роскоши, коробочки для цветов и подарков. размер 200х200х100, материал 100% массив, сухой столярной доски высшего сорта. Осталось 6шт. Цена - 200р./шт.► Показать
сельпо, сельпо, прием, я инкассатортабби писал(а):штаб, штаб,приём, я сельпоЗаноза писал(а):зы: касса в штабе
за полимерку доставка в счёте есть? в корзине не написата доставка.Если в накладных доставку пропишут, отдам ,када брать буду.
до часа вродь, ты если без тележки, то могу я забрать и привезть к тебе, но это уже в 18-30табби писал(а):Во сколь сима будет тут? А то два замера на автазе и в фсс нать,вот бы разом везде успеть)
сёдня буду у тя мародёрить зеленую пластикутабби писал(а):я с тележкой.
ыыы, до часа - ваще красота,моя в писят мест исчо успевать)))
Сима приехала, можно забирать.табби писал(а):я с тележкой.
давайте эти копендосы просто скинем на карту в копилку добра. не делить же их в самом деле)))Директор писал(а):Сима приехала, можно забирать.табби писал(а):я с тележкой.
сумма по счету - 13976-78. Мне было отдано 14017-00.
Отдам сдачу 180рб. Там считайте сами. Накладная прилагается. Стоимость доставки выставили - 159-17
В этом месяце, у меня был большой объем заказов. Поэтому скидка.Леся писал(а):давайте эти копендосы просто скинем на карту в копилку добра. не делить же их в самом деле)))Директор писал(а):Сима приехала, можно забирать.табби писал(а):я с тележкой.
сумма по счету - 13976-78. Мне было отдано 14017-00.
Отдам сдачу 180рб. Там считайте сами. Накладная прилагается. Стоимость доставки выставили - 159-17
Да, но подъезжать нужно со двора дома.табби писал(а):в течение 2-3 часов подъехать забрать можно, да?
как бы мне мои колечки забрать?табби писал(а):в течение 2-3 часов подъехать забрать можно, да?