Буду делать заказ после 20 ноября, если не срочно, то закажу.
СИМА 2018
Модератор: жена@
Re: СИМА 2018
Спасибо, если я в другом месте закажу, то отпишусь здесьДиректор писал(а):Буду делать заказ после 20 ноября, если не срочно, то закажу.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
только прочиталааа....Директор писал(а):Люлька, товар пришел. Нет 2-х позиций. арт.3927184 и 3551054 (они под заказ).люлька писал(а): все
Остальное привезли. С тебя (с учетов прошлого заказа) - 2415-00. Перепроверь.
Муж может сейчас завезти. (Мимо поедет)
В пятницу буду отправлять заказ. Заявка еще в силе или уже не нужно?жена@ писал(а):Спасибо, если я в другом месте закажу, то отпишусь здесьДиректор писал(а):Буду делать заказ после 20 ноября, если не срочно, то закажу.
Спасибо, я уже заказалаДиректор писал(а):В пятницу буду отправлять заказ. Заявка еще в силе или уже не нужно?жена@ писал(а):Спасибо, если я в другом месте закажу, то отпишусь здесьДиректор писал(а): Буду делать заказ после 20 ноября, если не срочно, то закажу.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Люлька, нитки, которых в прошлый раз не было, мне сейчас включили в счет. Ты их заберешь?люлька писал(а):Спасибо за закупку!
конечно, заберу.Директор писал(а):Люлька, нитки, которых в прошлый раз не было, мне сейчас включили в счет. Ты их заберешь?люлька писал(а):Спасибо за закупку!
Сегодня после 18-ти ехать можно или лучше не надо?
Тоаар пришел, но не разобран. Я буду на месте после 18ч, пока далеко, приеду напишу.Regius писал(а):Сегодня после 18-ти ехать можно или лучше не надо?
Хорошо.Директор писал(а):Тоаар пришел, но не разобран. Я буду на месте после 18ч, пока далеко, приеду напишу.Regius писал(а):Сегодня после 18-ти ехать можно или лучше не надо?
Просто мне сегодня один хрен на АЗ ехать... хотелось бы совместить )))
буду в телепоне читать как и чего
если чего заеду
Можно забирать. Спросите в отделе заказ из Симы.Regius писал(а):Хорошо.Директор писал(а):Тоаар пришел, но не разобран. Я буду на месте после 18ч, пока далеко, приеду напишу.Regius писал(а):Сегодня после 18-ти ехать можно или лучше не надо?
Просто мне сегодня один хрен на АЗ ехать... хотелось бы совместить )))
буду в телепоне читать как и чего
если чего заеду
СПАСИБО!!!
Правда шнягу подсунули.. описанию не соответствует от слова "даже рядом не стояло"
Но хрен с ним... пусть будет в назидание.
Через год поеду в отпуск в РБ, натяну им на уши... ну или вставлю метром ниже
Или дочери на НГ подарю.
В общем пока не определилсо
НУ или я не то заказал))))
Правда шнягу подсунули.. описанию не соответствует от слова "даже рядом не стояло"
Но хрен с ним... пусть будет в назидание.
Через год поеду в отпуск в РБ, натяну им на уши... ну или вставлю метром ниже
Или дочери на НГ подарю.
В общем пока не определилсо
НУ или я не то заказал))))
Если не соответствует описанию, можно им отправить претензию, только обязательно с фото и написать что чему конкретно не соответствует.Regius писал(а):СПАСИБО!!!
Я сейчас буду составлять на свой брак, могу добавить. Правда это долгая процедура, сначала ждем согласования, потом если согласуют, отправляем назад. Потом, при следующем заказе, они на эту сумму уменьшают накладную. Деньгами не отдают.
Уже наученная горьким опытом, я сейчас очень тщательно рассматриваю фото и размеры товара, но тоже бывает, когда тороплюсь, попадаю на каку.
Да, Леся, скорее всего, на следующей неделе.Леся писал(а):Еще закупка в декабре будет? У меня кажется есть заказик
Люлька, нитки такие классные, могу в субботу завезти или можно в магазине забрать.люлька писал(а):конечно, заберу.Директор писал(а):Люлька, нитки, которых в прошлый раз не было, мне сейчас включили в счет. Ты их заберешь?люлька писал(а):Спасибо за закупку!
можно и в субботу, сколько я должна?Директор писал(а):Люлька, нитки такие классные, могу в субботу завезти или можно в магазине забрать.люлька писал(а):конечно, заберу.Директор писал(а): Люлька, нитки, которых в прошлый раз не было, мне сейчас включили в счет. Ты их заберешь?
люлька писал(а):можно и в субботу, сколько я должна?Директор писал(а):Люлька, нитки такие классные, могу в субботу завезти или можно в магазине забрать.люлька писал(а): конечно, заберу.
№ Код Товары (работы, услуги) Инфо Кол-во Ед. изм. Цена Сумма Объем, дм3 Стоимость доставки Дата поступл-я товара на наш склад
1 3551054 Нитка PL 40/2 400 ярд, №719 К09, цвет зеленый 3551054 Без скидок 10 шт 14,16 141,60 1,050 1,00 27.11.2018
2 3927184 Нитка ДОР-ТАК PL 40/2 400 ярд, цвет св.серый 693 К09 3927184 Без скидок 10 шт 14,13 141,30 1,050 1,00 27.11.2018
282,90 2,100 2,00
Транспортные услуги: 2,00
Всего к оплате: 284,90