От вы, моншэр, жираф ТОРМАЗ!!!! Так то это всем сразу было понятно... Лучче, говорят, поздно, чем никогда...поручик Ржевский писал(а): Тока щас осенило
Вчерашняя извращуга ис рассказа - заставившая мальчОнку заняцца с ей нетрадицыонным сексом Это и есь сама гуру
Невозможно знать такие мелкие подробносте
► Показать
Женское движение #яНеБоюсьСказать
Модератор: жена@
Re: Женское движение #яНеБоюсьСказать
нене. она рилли очень умная. а внешность "в принципе приятная".поручик Ржевский писал(а): Тока щас осенило
Вчерашняя извращуга ис рассказа - заставившая мальчОнку заняцца с ей нетрадицыонным сексом Это и есь сама гуру
Невозможно знать такие мелкие подробносте
► Показать
с ней еще было две адовые истории и все с кд когда я услышала от нее третью я грю у тебя фишка такая штоле?? ты специально мужиков пугаешь ? третий от подобных нюансов в шоке и в истерике. может оно и есстесственно... но не на первом же свидании в крайний раз она вапще рисковала получить леща от курортного романа - дальнобоя из тулы
- поручик Ржевский
А вы мон шер вапще весь ф косякахТолич писал(а): От вы, моншэр, жираф ТОРМАЗ!!!! Так то это всем сразу было понятно... Лучче, говорят, поздно, чем никогда...
По вашей нерасторопносте вине - деффка так и осталась нетисканой в общественном транспорте И как ей прикажыте теперь жить с этим ? Чо..трудно было чтоле, потерецца об неё ф тралике ? Подарить незабываемые очученея и приблизить иё к НОРМАЛЬНЫМ деффкам ? Чем вот она теперь похвастаецца перед феминами
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):А вы мон шер вапще весь ф косякахТолич писал(а): От вы, моншэр, жираф ТОРМАЗ!!!! Так то это всем сразу было понятно... Лучче, говорят, поздно, чем никогда...
По вашей нерасторопносте вине - деффка так и осталась нетисканой в общественном транспорте И как ей прикажыте теперь жить с этим ? Чо..трудно было чтоле, потерецца об неё ф тралике ? Подарить незабываемые очученея и приблизить иё к НОРМАЛЬНЫМ деффкам ? Чем вот она теперь похвастаецца перед феминами
Ой, яйа вас умоляю! Если йа иё тисну, да ф тралике, это будет история похлещще той мамзель с кд... Оставлю иё психеку в пакое...
интересно-интересно какое развитие событий ты предполагаешь? ты тиснешь, а я сочту это за прелюдию и увлеку тебя в кусты?Толич писал(а): Ой, яйа вас умоляю! Если йа иё тисну, да ф тралике, это будет история похлещще той мамзель с кд...
усики )
сцучкаааа!
Пачимы бы нет? У мне на базе кусты зачётные, особливо жасмин - шибко хорошо пахнет и с шипами...Леся писал(а): интересно-интересно какое развитие событий ты предполагаешь? ты тиснешь, а я сочту это за прелюдию и увлеку тебя в кусты?
- поручик Ржевский
Фсяко Толичу одной маловатоЛеся писал(а): садо-мазу таки быть
18+
► Показать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Если Караганов набрался смелости высказаться Шпигелю, зачем было называть "еврейскую опу" (С.Шустер) материком?Леся писал(а):интересная статеечка
https://polka.dirty.ru/samoe-gnusnoe-in ... i-1129083/
Да может, наоборот, прекращу.люлька писал(а):ну да.. срать по углам начнешьMascot писал(а):Как только начну приглючивать, бейте меня по голове, чтоли, авось тогда мозги обратно на место встанут.Porter писал(а): Маскот
Женское движение #яНеБоюсьСказатьь - А может я боюсь дать?
Зачем нужна мужеподобная женщина, чтобы увеличить конкуренцию на местах работы?
Тогда кто, кто будет котлеты жарить?
Зачем нужна мужеподобная женщина, чтобы увеличить конкуренцию на местах работы?
Тогда кто, кто будет котлеты жарить?
вот интересно, а у белабрысой свой загар аль посля саляриюпоручик Ржевский писал(а):Фсяко Толичу одной маловатоЛеся писал(а): садо-мазу таки быть
18+
► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Подошвы не загорелые, как у негрофф...жена@ писал(а): вот интересно, а у белабрысой свой загар аль посля салярию
- поручик Ржевский
А это ты у ей самой спроси Она вроде давеча ф саду ягоды-баклажаны собиралажена@ писал(а): вот интересно, а у белабрысой свой загар аль посля салярию
Т.е. это единственное необычное, что зацепило твой взгляд? Ты разносторонне развитая девушка, однако.жена@ писал(а):вот интересно, а у белабрысой свой загар аль посля саляриюпоручик Ржевский писал(а):Фсяко Толичу одной маловатоЛеся писал(а): садо-мазу таки быть
18+
► Показать
А мне вот интересен стал метод вязания узлов. Неплохо.
И мордочка тоже белая - а это уже неестественно, ведь негры лицом также черны, как и телом.Визант писал(а):Подошвы не загорелые, как у негрофф...жена@ писал(а): вот интересно, а у белабрысой свой загар аль посля салярию
- Незнакомка
И как это их остановит, рассказами в соц сетях, никто наказан не будет, зато будут смаковать подробности этих историй и получать удовольствиезелень бриллиантовая писал(а):Леся, во многом ты, конечно, праваЛеся писал(а): На слово "дура" на улице тоже не каждая оборачивается. И если ты не спекулируешь, пропихивая здесь феминстские движения, а реально беспокоишься за дочь , то потрудись с мужем вместе объяснить девочке, что такова природа -мужчины самцы. И им по сути от женщины "одного надо" : чтобы женщина стала ему женой и матерью детей, хранительницей очага. И выбирают себе женщину мужчины в первую очередь глазами.
И у них инстинкты возникают. Ага. Не надо провоцировать вечером в юбках коротких на улице. Поздно вечером порядочная девушка возвращаться должна в сопровождении братьев, родителей или на такси.
но есть и такое, что не может твоя теория объяснить
например, когда в новостях написано, что грабитель не только убил 80-летнюю бабушку, но ещё и изнасиловал её
сама понимаешь - вряд ли бабушка привлекла своей красотой насильника
и 50-летняя женщина пьяная на теплотрассе
и девочки дошкольного возраста
они-то каким образом могли соблазнить душегубов?
а я тебе отвечу - насилие над женщиной - это не секс в том понимании, о котором ты пишешь, насилие - акт власти и унижения
в местах лишения свободы тоже такое есть
процессы похожи, а суть разная
когда группа подростков затащила 15-летнюю девочку, насиловали её, а потом подожгли (в новостях писали, девочка умерла)
- это произошло не из-за того, что девочка своей короткой юбкой покорила подростков настолько, что прям все они сразу немедленно захотели секса
не секса они захотели, а унижения жертвы, ощущения власти, вид ужаса в глазах
это что-то похожее, когда фашисты фотографировались с детьми, держа у виска оружие, ужас в глазах жертвы - вот что нужно
и всё, что ты говоришь про природу - не соглашусь
у женщин тоже природа, гормональный фон
просто всё это замалчивание проблемы, когда жертвы боятся огласки приводит к тому, что маргинальные мужчины неоправданно расширили границы своей вседозволенности
попросту ох-ли
надо заставить их держать себя в рамках, это вполне реально
маму свою они не насилуют, т е никакого состояния аффекта нет, вполне способны контролировать свои инстинкты
Все есть яд и все есть лекарство
яж спортивным ориентированием занималася, экзамены по узлам всегда хорошо сдавалаMascot писал(а): Т.е. это единственное необычное, что зацепило твой взгляд? Ты разносторонне развитая девушка, однако.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Извращуге загар...морщинке...пятки....узлы....
Никто не видит главного - Попке то какие
И да...мне у чернявой глаза нравяцца
оч странно что партаков вроде как нетпоручик Ржевский писал(а):Извращуге загар...морщинке...пятки....узлы....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Т.е. связывать умеешь профессионально.жена@ писал(а):яж спортивным ориентированием занималася, экзамены по узлам всегда хорошо сдавалаMascot писал(а): Т.е. это единственное необычное, что зацепило твой взгляд? Ты разносторонне развитая девушка, однако.
но много лет уже не практикуюсьMascot писал(а):Т.е. связывать умеешь профессионально.жена@ писал(а):яж спортивным ориентированием занималася, экзамены по узлам всегда хорошо сдавалаMascot писал(а): Т.е. это единственное необычное, что зацепило твой взгляд? Ты разносторонне развитая девушка, однако.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
На завтро работёнка есь для тебяжена@ писал(а): но много лет уже не практикуюсь
Мне тут двух сорок надоть связать пакрепче
И да...Приятного отдыха фсем
- Незнакомка
Боргир писал(а):Тиха! Он пачкой Беломора убивает отряд коммандос. Насмертьжена@ писал(а):да я давно уже пишу, что какойто извращенец новую книжку с них пишетSteeex писал(а): А в подробностях рассказывать акты насилия - это как назвать?
Все есть яд и все есть лекарство