СИМА 2018
Модератор: жена@
Re: СИМА 2018
Не, спасибо.Директор писал(а):Если не соответствует описанию, можно им отправить претензию, только обязательно с фото и написать что чему конкретно не соответствует.Regius писал(а):СПАСИБО!!!
Правда шнягу подсунули.. описанию не соответствует от слова "даже рядом не стояло"
Там запутанная история.
Был товар. Супруга положила его в корзину себе. пока суть да дело, товар закончился (нет в наличии). Через какое-то время она получает уведомление, что товар появился в продаже.
НУ а дальше: - мой браузер открой, там у меня в корзине на симе есть чё купить надо
ну я открыл, отправил тебе))))
т.е. по сути то, что я покупал, то и привезли.. просто тот товар, который был раньше не соответствует тому, что стало вместо него.
К Симе по идее претензий нет...
Но кто ж знал, что оно так может быть
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
В общем я просто лошара... бывает ))))Regius писал(а):Не, спасибо.Директор писал(а):Если не соответствует описанию, можно им отправить претензию, только обязательно с фото и написать что чему конкретно не соответствует.Regius писал(а):СПАСИБО!!!
Правда шнягу подсунули.. описанию не соответствует от слова "даже рядом не стояло"
Там запутанная история.
Был товар. Супруга положила его в корзину себе. пока суть да дело, товар закончился (нет в наличии). Через какое-то время она получает уведомление, что товар появился в продаже.
НУ а дальше: - мой браузер открой, там у меня в корзине на симе есть чё купить надо
ну я открыл, отправил тебе))))
т.е. по сути то, что я покупал, то и привезли.. просто тот товар, который был раньше не соответствует тому, что стало вместо него.
К Симе по идее претензий нет...
Но кто ж знал, что оно так может быть
На самом деле, там очень много хороших товаров.Regius писал(а): Но кто ж знал, что оно так может быть
Я сейчас, только там покупаю посуду для готовки (сковороды, сотейники и т.д.), только не из дешевого сегмента. Предполагаю, что цена не дороже чем в магазине. Разочарований не было ни разу.
Дважды брала пуховые одеяла, причем одинаковые, но они почему то разные. Но, все равно, мне нравятся оба.
Много брали для детей. Спортивные комплексы, бассейн, батут и т д. Все хорошего качества, без нареканий.
да, мы тоже там часто берём... просто иногда доставка от 10 тыс, а иногда нормально.. в боксберри у дома привозят и без проблем.Директор писал(а): Много брали для детей. Спортивные комплексы, бассейн, батут и т д. Все хорошего качества, без нареканий.
По идее то сам лопухнулся... Там было тоже самое, но на магнитном держатели...
Надо или держатель купить или кому-то подарить это всё... а себе нормальное уже купить
В субботу отправляю последний заказ в этом году, если что то нужно, оставляйте ссылки.
как с СИМОЙ дела в этои году
У Симы все в порядке, разрастаются.Regius писал(а):как с СИМОЙ дела в этои году
Вот, как раз, сейчас села заказ собирать.
https://www.sima-land.ru/2663564/schipc ... e=infinite там вроде от 3х штук, заказывай три... раздарю часть))))
люлька писал(а):https://www.sima-land.ru/4208974/svetil ... eklo-ip54/ можно мне три штуки?
Отправила.Regius писал(а):https://www.sima-land.ru/2663564/schipc ... e=infinite там вроде от 3х штук, заказывай три... раздарю часть))))
Добавляй, доставка переносится на субботу.люлька писал(а):еще можно?
Пока, решаю вопрос с оплатой. Они мне денюшку должны, но никак не можем прийти к консенсусу, как мне их вернуть.
много? сколько добавлять?Директор писал(а):Добавляй, доставка переносится на субботу.люлька писал(а):еще можно?
Пока, решаю вопрос с оплатой. Они мне денюшку должны, но никак не можем прийти к консенсусу, как мне их вернуть.
Если успеваю то
https://www.sima-land.ru/1265996/pelenk ... re-30-sht/ — 328.70 руб
https://www.sima-land.ru/1265996/pelenk ... re-30-sht/ — 328.70 руб
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
оплатить бы
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Пока, не могу ничего сказать.жена@ писал(а):оплатить бы
Сима мне должны деньги, уже четыре дня жду когда они у себя со счета на счет их переведут, каждый день звоню.
Не хочу, что бы там долг висел бесконечно (сумма приличная). У них там сейчас хитроумная система выписывания счетов, каждый раз на разные ИП или фирму. Поэтому вернуть деньги очень проблематично (долго).
Т.е. товар, скорее всего будет на след. неделе. Если кому то это поздно, я могу отказаться, т.к. оплата еще не внесена.