Вооот... А пытаются переводить со Сбера на Сбер)))Директор писал(а):Номер карты перепроверила, все правильно. Карта ВТБ.Steeex писал(а):Я не могу перевести, пишет, что в карте ошибка. А в какой (моей или вашей) не говорит :(
Можно, с кем нибудь, скооперироваться и завести наличкой. Пока, никто не перевел.
СИМА
Модератор: жена@
- Нормальный чел
Re: СИМА
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Чото для меня какая то закупка суетная)))) у меня карта РБ.... До банкомата идти три дня лесом три дня полем.... Наличку привезти ваще никак.... Чо мне делааать?
На мг есть этот ВТБ офис? Или банкомат с наличкой?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
РБ?LenElen писал(а): Чото для меня какая то закупка суетная)))) у меня карта РБ.... До банкомата идти три дня лесом три дня полем.... Наличку привезти ваще никак.... Чо мне делааать?
райффайзенлюлька писал(а):РБ?LenElen писал(а): Чото для меня какая то закупка суетная)))) у меня карта РБ.... До банкомата идти три дня лесом три дня полем.... Наличку привезти ваще никак.... Чо мне делааать?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Он троеклятыйСоседка писал(а):райффайзенлюлька писал(а):РБ?LenElen писал(а): Чото для меня какая то закупка суетная)))) у меня карта РБ.... До банкомата идти три дня лесом три дня полем.... Наличку привезти ваще никак.... Чо мне делааать?
давай я за тебя скину!LenElen писал(а): Чото для меня какая то закупка суетная)))) у меня карта РБ.... До банкомата идти три дня лесом три дня полем.... Наличку привезти ваще никак.... Чо мне делааать?
Давай! Я тебе в воскресенье отдам. 2600Леся писал(а):давай я за тебя скину!LenElen писал(а): Чото для меня какая то закупка суетная)))) у меня карта РБ.... До банкомата идти три дня лесом три дня полем.... Наличку привезти ваще никак.... Чо мне делааать?
ты мне в личку все реквизиты кому чего скиньLenElen писал(а):Давай! Я тебе в воскресенье отдам. 2600Леся писал(а):давай я за тебя скину!LenElen писал(а): Чото для меня какая то закупка суетная)))) у меня карта РБ.... До банкомата идти три дня лесом три дня полем.... Наличку привезти ваще никак.... Чо мне делааать?
Ну вобщем, нет вариантов пока отправить деньги ни картой, ни наличкой....
Нашла по карте адреса банкоматов, если там принимают нал, то отправлю, если нет - звиняйте.... До воскресенья наврядли перешлю наличку
Нашла по карте адреса банкоматов, если там принимают нал, то отправлю, если нет - звиняйте.... До воскресенья наврядли перешлю наличку
Да не переживай ты так. Сумма не критическая. Если знаешь где "Караван" находится, зайди, когда будет время, отдай Раисе, я у неё потом заберу.LenElen писал(а):Ну вобщем, нет вариантов пока отправить деньги ни картой, ни наличкой....
У каравана какой адрес? Один знаю, возле Макеева 42. Раиса там кто?Директор писал(а):Да не переживай ты так. Сумма не критическая. Если знаешь где "Караван" находится, зайди, когда будет время, отдай Раисе, я у неё потом заберу.LenElen писал(а):Ну вобщем, нет вариантов пока отправить деньги ни картой, ни наличкой....
Это где Райфайзен банк, Леся её знает.LenElen писал(а):У каравана какой адрес? Один знаю, возле Макеева 42. Раиса там кто?Директор писал(а):Да не переживай ты так. Сумма не критическая. Если знаешь где "Караван" находится, зайди, когда будет время, отдай Раисе, я у неё потом заберу.LenElen писал(а):Ну вобщем, нет вариантов пока отправить деньги ни картой, ни наличкой....
я к Раисе пойду 21 декДиректор писал(а): зайди, когда будет время, отдай Раисе, я у неё потом заберу.
передали
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Дочь завтра в магаз отдаст, в какой отдел? там еще не смотрят косо на вас из-за нас - придурков?
Одни приносят
Другие уносят
)))
Другие уносят
)))
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
Кто-нибудь может помочь,у меня только карты сбербанка, не могу перечислить деньги на ВТБ, кому можно на карту СБ кинуть, заплатите за меня!!! ПОЖАЛУЙСТА!
а чё, у сбера нет такой функции - на карту другого банка?Алевтина писал(а):Кто-нибудь может помочь,у меня только карты сбербанка, не могу перечислить деньги на ВТБ
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
в сбербанк онлайн есть, пробовала перекинуть, но пишет - отказ в операции, банк куда вы хотите сделать перевод ограничил операцииRegius писал(а):а чё, у сбера нет такой функции - на карту другого банка?Алевтина писал(а):Кто-нибудь может помочь,у меня только карты сбербанка, не могу перечислить деньги на ВТБ
Алевтина Вы где живете? Стрела на МГ от Вас далеко?Алевтина писал(а):Кто-нибудь может помочь,у меня только карты сбербанка, не могу перечислить деньги на ВТБ, кому можно на карту СБ кинуть, заплатите за меня!!! ПОЖАЛУЙСТА!
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
че ты там делаешь?Заноза писал(а):Алевтина Вы где живете? Стрела на МГ от Вас далеко?Алевтина писал(а):Кто-нибудь может помочь,у меня только карты сбербанка, не могу перечислить деньги на ВТБ, кому можно на карту СБ кинуть, заплатите за меня!!! ПОЖАЛУЙСТА!
могу до стрелы дойти, как раз собираюсь по магазинам, куда зайти, скажитеЗаноза писал(а):Алевтина Вы где живете? Стрела на МГ от Вас далеко?Алевтина писал(а):Кто-нибудь может помочь,у меня только карты сбербанка, не могу перечислить деньги на ВТБ, кому можно на карту СБ кинуть, заплатите за меня!!! ПОЖАЛУЙСТА!
пешком минут 20Заноза писал(а):Алевтина Вы где живете? Стрела на МГ от Вас далеко?Алевтина писал(а):Кто-нибудь может помочь,у меня только карты сбербанка, не могу перечислить деньги на ВТБ, кому можно на карту СБ кинуть, заплатите за меня!!! ПОЖАЛУЙСТА!
если трезвый и налегке, то может и меньше
Я не злой, я хаотично добрый!