Опять про кофе

Модератор: жена@

Uncle.K.

Re: Опять про кофе

Сообщение Uncle.K. »

Нормальный чел писал(а):Сижу сейчас пью кофе с шавермой и самсой... О сиськах даже не помышляю...
надо качан капусты грызть с кофе ;;-)))

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Леся

Сообщение Леся »

Uncle.K. писал(а):
Нормальный чел писал(а):Сижу сейчас пью кофе с шавермой и самсой... О сиськах даже не помышляю...
надо качан капусты грызть с кофе ;;-)))
есть растишку. "расти шишка от данон"

Маугли

Сообщение Маугли »

N_Tesh писал(а):Однако исследования говорят
А можно не говорить чужими фразами, а дать ссылочку на эти исследования? Или это всё лишь чьи-то слова?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Маугли писал(а):
N_Tesh писал(а):Однако исследования говорят
А можно не говорить чужими фразами, а дать ссылочку на эти исследования? Или это всё лишь чьи-то слова?
ну не читала я конкретные исследования, просто ввиду важности одного вопроса для меня в свое время лопатила кучу инфы, и запомнила про кофе четко и ясно. (А на данный момент икать все эти статьи...ну нет времени :smu:sche_nie: )
Я не говорю что 100% правда, как и любые исследования все это однобоко. Просто есть такая инфа вот и все.

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Маугли

Сообщение Маугли »

N_Tesh писал(а):Я не говорю что 100% правда, как и любые исследования все это однобоко. Просто есть такая инфа вот и все.
Запомни: самое вредное в жизни - это кислород. Именно он нас убивает больше всего :-):

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Маугли писал(а):
N_Tesh писал(а):Я не говорю что 100% правда, как и любые исследования все это однобоко. Просто есть такая инфа вот и все.
Запомни: самое вредное в жизни - это кислород. Именно он нас убивает больше всего :-):
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Заноза

Сообщение Заноза »

Uncle.K. писал(а):Ученые:Чем больше женщина пьет кофе, тем меньше у нее грудь
http://www.rosbalt.ru/style/2016/01/14/1479536.html
а я всегда знала, что проблема не в человеке!

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
Uncle.K. писал(а):Ученые:Чем больше женщина пьет кофе, тем меньше у нее грудь
http://www.rosbalt.ru/style/2016/01/14/1479536.html
а я всегда знала, что проблема не в человеке!
у нас с тобой карточки пора менять :-) надоть для профилактики сгонять, а то вдруг вырастут :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Заноза

Сообщение Заноза »

жена@ писал(а): у нас с тобой карточки пора менять :-) надоть для профилактики сгонять, а то вдруг вырастут :hi_hi_hi:
хоть щас! Мне пока никак нельзя отращивать- я ток осенью пальто купила, не покупать жеж опять)))

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
жена@ писал(а): у нас с тобой карточки пора менять :-) надоть для профилактики сгонять, а то вдруг вырастут :hi_hi_hi:
хоть щас! Мне пока никак нельзя отращивать- я ток осенью пальто купила, не покупать жеж опять)))
званю

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Назгул

Сообщение Назгул »

А как втройне приятна чашечка кофе тихим вечером под чарующий голос Пласидо Доминго!!! :-):

посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
Неправда ваша - больше всего нас убивает ЖИЗНЬ..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Назгул писал(а):А как втройне приятна чашечка кофе тихим вечером под чарующий голос Пласидо Доминго!!! :-):
Ух ты :sh_ok: А спать потом как?

Назгул

Сообщение Назгул »

Кысь писал(а):
Назгул писал(а):А как втройне приятна чашечка кофе тихим вечером под чарующий голос Пласидо Доминго!!! :-):
Ух ты :sh_ok: А спать потом как?
Как младенец :-):

Леся

Сообщение Леся »

Я тоже пью ароматный кофе правда под аромат лака для ногтей)))

LenElen

Сообщение LenElen »

А у меня сгорела кофемолка.... Печаль меня посетила сильная.... Ремонту не подлежит.... Ладно бы она сама по старости сломалась, а то ведь я сама её, собственными руками в ней жизнь залушила, рыдайю второй день

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):А у меня сгорела кофемолка.... Печаль меня посетила сильная.... Ремонту не подлежит.... Ладно бы она сама по старости сломалась, а то ведь я сама её, собственными руками в ней жизнь залушила, рыдайю второй день
Не плачь. Они не дорогие. А я вчера купила Миасский кофе, очень понравилось. Молодец кто-то там, кто это основал. Хорошая обжарка, мягкий вкус.

Леся

Сообщение Леся »

А как можно сжечь кофемолку? Просто чтоб не совершать ошибку. Я потягиваюсь и подумываю о кофе... :dan_ser:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):А как можно сжечь кофемолку? Просто чтоб не совершать ошибку. Я потягиваюсь и подумываю о кофе... :dan_ser:
Самый простой и действенный спсоб, это кинуть ее в огонь помыть ее под краном, а так... Злоупотребление производством сахарной пудры в этом аппарате, тоже может ускорить процесс "умирания".

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Ой а я ни разу не мыла кофемолку)) сверку протираю тряпочку и крышку иногда мою.

Нормальный чел

Леся писал(а):Ой а я ни разу не мыла кофемолку)) сверку протираю тряпочку и крышку иногда мою.
Все правильно делаешь...
Про сахар обясняется оень просто. Сахарная мелкодисперсионная пыль (пудра) проникает во все кофемолкины щели, а так как она обладает сравнительно низкой температурой плавления, и при этом высокой вязкостью то просто залипает на всех трущихся частях и в итоге двигатель работает с перегревом, что еще сильнее обостряет ситуацию. По идее вонять начинает при этом нехило - такая помесь аромата горелой изоляции, карамелек, и пластмассы... Но если не обращать внимания то довольно быстро все же она перегорит.
Но, как я понимаю, это не отнсится к хоршим, качесвенным кофемолкам, а только к дешевым, где достаточно приличные щели.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Спасибо за инфу! Слава богу я не увлекаюсь выпечками и сахарным припудриванием! Один раз насколько себя помню делала эту пудру. Кофемолка строго по назначению под зерна кофе используется много-много лет уже.

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):А как можно сжечь кофемолку? Просто чтоб не совершать ошибку. Я потягиваюсь и подумываю о кофе... :dan_ser:
Ну я смолола одну часть кофе, высыпала в баночку. Начала молоть вторую и взгляд упал на первую и началось мыслеблудие - крупно ведь смолола ( я уже привыкла что в гейзерную кофеварку нужен средний помол, вот на автомате и сделала) а мне надо очень очень мелко. И ничего лучше не придумав, я останавливаю второй помол и досыпаю первый..... Вопчем, кирдык пришел не сразу конечноже, когда пошёл едкий дым из корпуса, тогда я поняла чо натворила. Звонок мастеру, вердикт - выкинуть, мысли на полдня - как жить то без неё :cry_ing:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Нормальный чел

LenElen писал(а):
Ну я смолола одну часть кофе, высыпала в баночку. Начала молоть вторую и взгляд упал на первую и началось мыслеблудие - крупно ведь смолола ( я уже привыкла что в гейзерную кофеварку нужен средний помол, вот на автомате и сделала) а мне надо очень очень мелко. И ничего лучше не придумав, я останавливаю второй помол и досыпаю первый..... Вопчем, кирдык пришел не сразу конечноже, когда пошёл едкий дым из корпуса, тогда я поняла чо натворила. Звонок мастеру, вердикт - выкинуть, мысли на полдня - как жить то без неё :cry_ing:
Срочно объяви, что у тебя какой-то праздник и пожелай подарок)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
-бу-

Сообщение -бу- »

LenElen писал(а): Звонок мастеру, вердикт - выкинуть, мысли на полдня - как жить то без неё :cry_ing:

кофемолка то стоит копейки (по сравнению с другой бытовой техникой), по крайней мере раньше, чего то около тысячи....или я в магазинах давно не была? :du_ma_et:

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Ответить