дыша духами и туманами
Модератор: жена@
- поручик Ржевский
Re: дыша духами и туманами
А вапще господа, скажу таг....
Ток не арите, это чистомоё ИМХО
Парфюм эт канеш классно и круто, но таки особь противоположного пола (с) привлекает кой чо другое
Иначе хош трёхлитроффку дорогова парфюма на себя вылей - эффекту НОЛЬ
Парфюм эт канеш классно и круто, но таки особь противоположного пола (с) привлекает кой чо другое
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А ети нада мыть(с)ДМБИлай писал(а):А вапще господа, скажу таг....
Что их еще может привлекать?? Только о парфюме и думают ..Илай писал(а): Парфюм эт канеш классно и круто, но таки особь противоположного пола (с) привлекает кой чо другое
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
а зачем вы решили что парфюм используется для привлечения противоположного пола?Илай писал(а):А вапще господа, скажу таг....
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Ну дак не для отпугивания же шЗаноза писал(а): а зачем вы решили что парфюм используется для привлечения противоположного пола?
И да...эт не мы решиле это гуру с адептаме (читай выше)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
в таком случае было б правильнее выбирать парфюм опираясь на вкус противоположного пола, а не на свойИлай писал(а): Ну дак не для отпугивания же ш
Скотт Круз
Скотт Круз
сваё гамно не пахнед!....а не не...это не из этой опиры...парститяЗаноза писал(а):в таком случае было б правильнее выбирать парфюм опираясь на вкус противоположного пола, а не на свойИлай писал(а): Ну дак не для отпугивания же ш
тебе можно и этим правилом руководствоватьсяPorter писал(а): сваё гамно не пахнед!....а не не...это не из этой опиры...парститя
Скотт Круз
Скотт Круз
Заноза писал(а):тебе можно и этим правилом руководствоватьсяPorter писал(а): сваё гамно не пахнед!....а не не...это не из этой опиры...парститя
первое впечатление
коромандель=дюна приторно-сладко-удушающе пока не поняла нравится или нет
сикимор=зелень в прохладе, прислащенная чем-то нравится, будем носить
разбивать ароматы на составляющие ноты я не умею
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
сикомор должен быть очень стойкий и наверняка будет меняться в течение дня.Соседка писал(а):первое впечатление
И все-таки, с Клима и Шанель ничего не сравнится. Но это не для молодых девушек. Для девушек, на мой взгляд, Диор подходит.Соседка писал(а):первое впечатление
Пошёл второй день...
Изучаю Byredo, вы по Форду тоскуете)))) вот что вычитала в отзывах про один из ароматов
Изучаю Byredo, вы по Форду тоскуете)))) вот что вычитала в отзывах про один из ароматов
для кого-то голимая малина...ОПИСАНИЕ АРОМАТА
Новинка 2012 года, универсальный аромат от нишевого бренда - Byredo Black Saffron (Черный шафран), струится восточно-пряными аккордами.
Очень теплый, мягкий и уютный, парфюм открывается грейпфрутовой горьковатой свежестью, терпкостью плодов можжевельника и пряностью солнечного шафрана. Сердце отдано нежности и звонкости черных фиалок, которые распускаются на фоне натуральных кожаных нот. Базовый шлейф из кашмерана, колдовского ветивера и сладкой малиновой спелости струится долго-долго, окружая своего обладателя манящей, чарующей аурой.
Очень гармоничный аромат, в котором есть и чувственность, и нежность, и горечь, и сладость. С Black Saffron Byredo даже в самые холодные дни вы будете согреты ласковыми, ароматными объятиями.
*Тосканская кожа Тома Форда, только нежнее, благороднее во сто крат, аристократичная и изысканная, с лакомой малинкой, вкусняша няша.
*Кожа тома форда, в более женственной теплой интерпретации. Дымный и такой как кошечка миу мяу мур…
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Сикомор и Коромандель- это шанельКысь писал(а):И все-таки, с Клима и Шанель ничего не сравнится. Но это не для молодых девушек. Для девушек, на мой взгляд, Диор подходит.Соседка писал(а):первое впечатление
ток это нишевая шанель - в которой есть животные ноты, за которые раньше любили шанель. сейчас шанель №5 без животины . и это не то пальто.
и Клима сейчас совсем не та что раньше ( и теперь если хочешь поносить клима - покупай Диа Амуаж
Оставлю для себя напоминалку
Blanche Byredo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Blanche выпущен в 2009. Верхние ноты: Розовый перец, Роза и Альдегиды; ноты сердца: Африканский апельсиновый цвет, Фиалка и Пион; ноты базы: Древесные ноты, Сандал и Мускус.
Аромат чистоты, автор аромата создал его для своей невесты, которая не использовала вообще никакой парфюм в силу неизвестных причин.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Byred ... -6686.html
Flowerhead Byredo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Flowerhead выпущен в 2014. Верхние ноты: Ангелика, Клюква и Лимон; ноты сердца: Жасмин самбак, Зеленые ноты, Тубероза и Розовые лепестки; ноты базы: Замша и Серая амбра.
Serge-Lutens
Clair-de-Musc принадлежит к группе ароматов цветочные. Clair de Musc выпущен в 2003. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Мускус, Нероли и Бергамот.
A-La-Nuit - жасмин
Blanche Byredo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Blanche выпущен в 2009. Верхние ноты: Розовый перец, Роза и Альдегиды; ноты сердца: Африканский апельсиновый цвет, Фиалка и Пион; ноты базы: Древесные ноты, Сандал и Мускус.
Аромат чистоты, автор аромата создал его для своей невесты, которая не использовала вообще никакой парфюм в силу неизвестных причин.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Byred ... -6686.html
Flowerhead Byredo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Flowerhead выпущен в 2014. Верхние ноты: Ангелика, Клюква и Лимон; ноты сердца: Жасмин самбак, Зеленые ноты, Тубероза и Розовые лепестки; ноты базы: Замша и Серая амбра.
Serge-Lutens
Clair-de-Musc принадлежит к группе ароматов цветочные. Clair de Musc выпущен в 2003. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Мускус, Нероли и Бергамот.
A-La-Nuit - жасмин
Последний раз редактировалось LenElen 26 май 2016, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Не скажи, сестра всю молодость на себе таскала Шанель №5, Аллюр и Клима, сейчас сидит на коко мадемуазель от шанель.Кысь писал(а):И все-таки, с Клима и Шанель ничего не сравнится. Но это не для молодых девушек. Для девушек, на мой взгляд, Диор подходит.Соседка писал(а):первое впечатление
Мне ароматы нравились но я совсем сикилявкой была, сейчас тоже на коко подсела
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Нус, продолжим
Лесь, у тебя кажется что-то было от этого парфюмера?
Парфюмерная линия Serge Lutens предстала миру лишь в 1999 году. Первый аромат, созданный мастером, так и назывался - Serge Lutens. Лютенс долго и старательно создавал композицию, совершенствуясь в парфюмерном искусстве. Он просто следовал своим фантазиям, своему вкусу и мечтам, и именно это привело его к успеху. С первых же аромат стало ясно, что компании характерна необычайная индивидуальность – все композиции, выпускаемые этим брендом, не имеют аналогов. Насыщенные и глубокие, сильные и чувственные, а также романтичные и нежные… Все они очень разные, но одинаково заслужили любовь ценителей высокого парфюмерного искусства. Ко всему прочему, творения месье Лютенса никогда не были ориентированы на широкие массы. Каждое его творение – уникально и неповторимо. Парфюмер привык вкладывать всю душу в создание новых композиций. Serge Lutens – парфюмы, основанные лишь на натуральных компонентах. Все духи объединяет утонченность и поэтичность, ведь Серж Лютенс, являясь настоящим французом, вкладывает в свои творения страсть, романтику, элегантность, любовь и красоту. Необычайное сочетание эмоций и чувств делает его ароматы истинными украшениями, достойными стать особым нюансом, украшающим образ женщины или мужчины. Эти ароматы впечатляют, они способны сразу влюбить себя, или же шокировать, впечатлить, вызвать воспоминания и даже смутить. Но равнодушными они не оставляют никого.
Это не просто ароматы успеха, шика, величия и богатства – это особые истории, фрагменты воспоминаний, частицы жизни Автора, помещенные во флакон. Каждый аромат подобен интересной истории – трагической или веселой, наивной, лирической или чувственной и таинственной. Каждый найдет в этих ароматах нечто особенное, пробудит эмоции, вспомнит об особых моментах жизни. Описать словами творения Serge Lutens очень непросто, а уж разбить их на ноты – еще труднее. Их нужно прочувствовать. Эти композиции создаются исключительно для ценителей нишевой парфюмерии.
Аромат Serge Lutens состоят из 2-х линий: эксклюзивной, которую можно приобрести лишь в Париже, в Palais Royal (она состоит из 28 ароматов во флаконах в форме колокольчиков по 75 мл), и экспортной, в плоских простых прямоугольных флаконах, которые доступны к приобретению по всему миру.
да. были Шерги. очень глубокий и душный для меня. Подарила подруге его - она прям пищала . а сейчас естьLenElen писал(а):Нус, продолжим
L'Eau Froide
Олибанум, Морская вода, Мускус, Ветивер, Мята, Ладан, Перец и Имбирь.
это как будто не духи. будто ты только из душа, надела свежую выглаженную рубашку. чистейшая свежесть. когда не хочется пахнуть парфюмом надеваю его. на спорт например
Позабавили отзывы))))
Sarrasins -Очень большой шок для меня этот аромат. Заказала отливант, как большой любитель цветочного направления. Ожидала много нежных цветов и ягоду-чернику. Но в реальности - полное соответствие названию. Пахнет старым индейцем на коне. Прямо видится каждый раз конкретный образ длинноволосого наполовину седого коренастого индейца лет 60, много месяцев не мывшегося, на взмыленном плохо пахнущем коне. Пахнет грязным старым мужским телом. Плюс запах пропитавшихся потом и конем кожаных штанов и сапог, кожаной сбруи. В общем, ужас что на моей коже (не повезло, так не повезло!). Но, кстати, судя по названию, так, возможно, и задумывалось!
Сарацин - это кочующий бедуин, всадник из кочевого племени. У меня 100 процентно точно этим и пахнет. Какие там цветы! Даже не верится, что кому-то их положили. Пробовала раз 5, все время раскрывается индейцем, так что увы.
-Когда встречаешься с таким ароматом как Sarrasins,вопроса зачем ниша, почему ниша, не возникает. Загадочный, пьянящий,чувственный,как подведенные глаза бедуинов-это Sarrasins!
Началом своим, действительно, перекликается с Криминальной туберозой, но камфарная нотка быстро уходит, и на сцене появляется его величество Жасмин.Плотный,глубокий,очень чувственный,его хочется вдыхать полной грудью и пьянеть, как от хорошего вина.
На протяжении всего времени звучания жасмин оттеняется нотой телесности, которую многие характеризуют как запах немытого тела.Но неприятных эмоций эта нота не вызывает,наоборот, ассоциируется с запахом родного и любимого тела. К базе эта нота усиливается,вот она,чернота жасмина!
Кстати, окружающими этот аромат воспринимается как нежный жасмин.Вот те раз!
Для меня -это тот случай,когда стойкость и шлейфовость особой роли не играют,хотя,справедливости ради, надо отметить, что стойкость хорошая.
Один из шедевров Маэстро
Sarrasins -Очень большой шок для меня этот аромат. Заказала отливант, как большой любитель цветочного направления. Ожидала много нежных цветов и ягоду-чернику. Но в реальности - полное соответствие названию. Пахнет старым индейцем на коне. Прямо видится каждый раз конкретный образ длинноволосого наполовину седого коренастого индейца лет 60, много месяцев не мывшегося, на взмыленном плохо пахнущем коне. Пахнет грязным старым мужским телом. Плюс запах пропитавшихся потом и конем кожаных штанов и сапог, кожаной сбруи. В общем, ужас что на моей коже (не повезло, так не повезло!). Но, кстати, судя по названию, так, возможно, и задумывалось!
Сарацин - это кочующий бедуин, всадник из кочевого племени. У меня 100 процентно точно этим и пахнет. Какие там цветы! Даже не верится, что кому-то их положили. Пробовала раз 5, все время раскрывается индейцем, так что увы.
-Когда встречаешься с таким ароматом как Sarrasins,вопроса зачем ниша, почему ниша, не возникает. Загадочный, пьянящий,чувственный,как подведенные глаза бедуинов-это Sarrasins!
Началом своим, действительно, перекликается с Криминальной туберозой, но камфарная нотка быстро уходит, и на сцене появляется его величество Жасмин.Плотный,глубокий,очень чувственный,его хочется вдыхать полной грудью и пьянеть, как от хорошего вина.
На протяжении всего времени звучания жасмин оттеняется нотой телесности, которую многие характеризуют как запах немытого тела.Но неприятных эмоций эта нота не вызывает,наоборот, ассоциируется с запахом родного и любимого тела. К базе эта нота усиливается,вот она,чернота жасмина!
Кстати, окружающими этот аромат воспринимается как нежный жасмин.Вот те раз!
Для меня -это тот случай,когда стойкость и шлейфовость особой роли не играют,хотя,справедливости ради, надо отметить, что стойкость хорошая.
Один из шедевров Маэстро
какой шарман захотелось отливантик?образ длинноволосого наполовину седого коренастого индейца лет 60, много месяцев не мывшегося, на взмыленном плохо пахнущем коне.
Чото нетЛеся писал(а):какой шарман захотелось отливантик?образ длинноволосого наполовину седого коренастого индейца лет 60, много месяцев не мывшегося, на взмыленном плохо пахнущем коне.
У меня уже передоз от инфы.... Ты надумала ещё заказать? Я так-то выбрала, но про Сержа начала читать и зацепилась))))) но блин у него несметное количество флаконов....
я вот это хочуLenElen писал(а):Ты надумала ещё заказать? Я так-то выбрала, но про Сержа начала читать и зацепилась))))) но блин у него несметное количество флаконов....
Lys Mediterranee Frederic Malle
счас дождусь посылочку и начну искать к этому мидеттеранину пару
Dans Tes Bras, Frederic Malle
объединяет в себе прекрасное женское и решительное мужское начала при помощи самого интимного запаха — запаха кожи любимого и дорогого человека.
Ключевым ингредиентом парфюмерного произведения стал Кашмеран в сочетании со смесью мускуса, смолы и древесных ноток.
Аромат Frederic Malle Dans Tes Bras дополняют также нотки фиалки и бергамота, жасмина и сандалового дерева, гвоздики и ладана, салицилата и гелиотропа.
Основные ноты: бергамот, гвоздика, гелиотроп, жасмин, пачули, древесные ноты, сосна, древесные смолы, мускус, амбра, сандал
Отзывы ыыыыы
-Запах секса!В точку!Унюхав его впервые в крышке от парфюма, испытала шок и отторжение!Но...спустя время предоставилась возможность услышать его на мужской коже.Я не знаю, что со мной произошло, на какие центры мозга он так сильно повлиял, но я ощутила...желание.Захотелось, как мартовская кошка, тереться о его носителя, флиртовать, соблазнять...настоящий афродизиак!С ним нужно быть осторожней!
-Двоюродный брат ЭЛДО - Восхитительные выделения (вот, кого нужно бояться!!! :lol: ), в его же стиле, но не столь манерный и китчевый.
"В твоих руках" - именно так переводится аромат. Раньше я считала Хабаниту эталоном секса (зверского, садистского). Сейчас я понимаю, что вот он - СЕКС В ЧИСТОМ ВИДЕ!
Не бойтесь его химической солоноватости - в этом и есть фетиш! Я его вчера ночью нанесла на запястье и уткнулась. Стыдливые мысли у меня в голове промелькнули, надобно сказать. Будто я тот самый озабоченный она[....], который пользуется Vulva Scent :105:
Он очень интимен. Это обоюдная тайна - вас и вашей кожи. Если плохо на вас раскрылся - не повезло. Честно говорю. Потому что аромат - чудо, которое отпугивает сразу. Но, впоследствии, он нежнеет, напоминая щекотливые прикосновения... и возбуждение. Ещё чуть-чуть - и набросишься
понюхать и устыдиться собственного запястья)))) ээээх жаль мы живем в маленьком провинциальном городке(((( в Че в Золотом яблоке все эти пахучки тестить можноСтыдливые мысли у меня в голове промелькнули, надобно сказать
А вы знали что селективы нельзя трясти? У них разваливается пирамида и меняется аромат...
После пересылки им надо 'отдохнуть' в покое неделю, а то и две, потом только одевать.
Это какое терпение надо иметь)))) но зато хорошая отговорка , от разочарования в первый затест - духи устали, поэтому так смердятЪ))))
После пересылки им надо 'отдохнуть' в покое неделю, а то и две, потом только одевать.
Это какое терпение надо иметь)))) но зато хорошая отговорка , от разочарования в первый затест - духи устали, поэтому так смердятЪ))))