Кератиновое выпрямление

Модератор: жена@

Andy

Re: Кератиновое выпрямление

Сообщение Andy »

Нормальный чел писал(а):
Andy писал(а):
LenElen писал(а):
Какая разница - много/мало.... Проутюжильник на голову и алга утюгом выпрямлять.
П.с. ща кто-нить начитается и хватит мозгов попробовать :hi_hi_hi:
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Надеюсь, нет здесь таких... если чо, есть масса проверенных рецептов :hi_hi_hi:
От ожогов?)))
Уже попробовал? :-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Andy писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Andy писал(а): :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Надеюсь, нет здесь таких... если чо, есть масса проверенных рецептов :hi_hi_hi:
От ожогов?)))
Уже попробовал? :-)
Что пообовал? Не я про рецепты заговорил...

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Визант

Сообщение Визант »

Роман Карцев - Раки вчера были по 5, но большие, а сегодня по 3, но маленькие.

Вам какое Кератиновое?
По 5, или по 3?

Соседка

Сообщение Соседка »

Про утюг и глажку волос есть эпизод в фильме Семь невест ефрейтора Збруева
)))) так что рецепт не Нов)))

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Табия

Сообщение Табия »

башкирки коровьими ссянками волосы поливают.Волосы зыкие у них :men:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):башкирки коровьими ссянками волосы поливают.Волосы зыкие у них :men:
А бедуинки - верблюжьими

Визант

Сообщение Визант »

Табия писал(а):башкирки коровьими ссянками волосы поливают.Волосы зыкие у них :men:
Вы про каких башкирок?
Те, что в Уфе, затмят всё ваше кератиновое.
Да и те, что далече от центров, совсем не такие тёмные.

Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а):
Для мастера то может и не дорого, вопрос как для Толича... :hi_hi_hi:

Ой мля, ржака, ога.... :ze_va_et:
Леся писал(а): в рекламных целях Толичу бесплатно будет. ну или за трансфер до Челябинска
А под пузиком распримляют? Йа согласнэй... :dan_ser:
За трасфэр моник готофь, каг договариваЛесь :-ok-:

люлька

Сообщение люлька »

Толич писал(а):
LenElen писал(а):

Леся писал(а): в рекламных целях Толичу бесплатно будет. ну или за трансфер до Челябинска
че у тя там под пузиком загнулось так, что распрямлять надо? :-)

Толич

Сообщение Толич »

люлька писал(а): че у тя там под пузиком загнулось так, что распрямлять надо? :-)

Как чо? Три седые волосинки! :men:

Визант

Сообщение Визант »

люлька писал(а):
Толич писал(а):
LenElen писал(а):

че у тя там под пузиком загнулось так, что распрямлять надо? :-)
Волопузик м.б.?

Визант

Сообщение Визант »

Визант писал(а):
люлька писал(а): че у тя там под пузиком загнулось так, что распрямлять надо? :-)
Извиняюсь, а "Кератиновое выпрямление" на мягкие ткани действует?

Заноза

Сообщение Заноза »

Кысь писал(а):А вообще, если серьезно, девчонки - это какой-то развод.
Подруга делала пару лет назад - держалось месяцев 8, красиво жутко! Я собравшись с мыслями тож поперлась. Мастер узнав про окрашивание амиачными красками и про помывку волос четыре раза в неделю, развернула меня на пороге -сказала нет смысла делать, очень быстро эффект пройдет :ny_tik: по той же причине спустя пол года мне отказались делать карвинг, по этому утро как и прежде начинается с прогрева плойки или утюжка :-):

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Визант

Сообщение Визант »

Заноза писал(а):
Подруга делала пару лет назад - держалось месяцев 8, красиво жутко! Я собравшись с мыслями тож поперлась. Мастер узнав про окрашивание амиачными красками и про помывку волос четыре раза в неделю, развернула меня на пороге -сказала нет смысла делать, очень быстро эффект пройдет :ny_tik: по той же причине спустя пол года мне отказались делать карвинг, по этому утро как и прежде начинается с прогрева плойки или утюжка :-):
Жужжите, мешая спать другим?
Или плойки не жужжат?

Заноза

Сообщение Заноза »

Визант писал(а): Жужжите, мешая спать другим?
Или плойки не жужжат?
никому я не мешаю спать, к томуж чего спать то в 6-30? вставать уже всем пора и радоваться солнцу :hi_hi_hi:
не жужжат плойки, но если выронить на ламинат.... :smu:sche_nie:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Визант

Сообщение Визант »

Заноза писал(а):
Визант писал(а): Жужжите, мешая спать другим?
Или плойки не жужжат?
никому я не мешаю спать, к томуж чего спать то в 6-30? вставать уже всем пора и радоваться солнцу :hi_hi_hi:
не жужжат плойки, но если выронить на ламинат.... :smu:sche_nie:
Как Я Вам завидую.....
Встать в 6:30....
Кот дольше спит.

Заноза

Сообщение Заноза »

Визант писал(а): Как Я Вам завидую.....
Кот дольше спит.
Теперь моя очередь Вам завидовать, кот встает за минуту до звонка будильника, а он звенит в 5-30 :ny_tik:
зачем встает в такую рань не понимаю, ему вродь завиваться не нужно :ne_vi_del:

Скотт Круз
Визант

Сообщение Визант »

Заноза писал(а):
Визант писал(а): Как Я Вам завидую.....
Кот дольше спит.
Теперь моя очередь Вам завидовать, кот встает за минуту до звонка будильника, а он звенит в 5-30 :ny_tik:
зачем встает в такую рань не понимаю, ему вродь завиваться не нужно :ne_vi_del:
Это ходячие будильники, всегда на пару минут раньше.
Им так бог (природа наградила).

Заноза

Сообщение Заноза »

Визант писал(а): Это ходячие будильники, всегда на пару минут раньше.
Им так бог (природа наградила).
в выходной мне кажется что его послали иные силы :-)
зы: теплых снов :ki_ss:

Скотт Круз
Кысь

Сообщение Кысь »

Заноза писал(а):
Заноза, зачем!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: У тебя такие волосы - и цвет, и структура, это же богатство... А она плойкой :-( Точно, не совсем мы умные существа

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): А Елена знает, что ты Алену двигаешь тоже? А Алена знает? :-)
я хитрое . я у них обеих скидки попрошу. но т.к. мне ламинировать и выпрямлять нечего я у одной вмажусь со скидками а у другой стрижку сделаю :dan_ser:

пыс. а можно хваст?? спасибо. раз уж тут такая пьянка пошла. Косметолог Елена Терентьева стала второй раз победителем года среди косметологов России по Челябинской области, работающей на препаратах Янссен. Сейчас она в Германии на шабаше российских косметологов по приглашению Янссен . их так катают, развлекают, кормят и дают мастер-классы ведущие косметологи компании. фотки убойные шлет из Германии и Голландии! вапще горжусь ей :dan_ser:
Лесь, а я почему то после нее в сомнениях осталась :-( про косметику вопросов нет - она хороша я по сестре вижу, но вот сразу и безоговорочно ревитализации и липо что то там в подбородок (((((((( в 30 лет как то странно такое слышать. (не сказала бы что у меня морщин гора и кожа фиговая), сложилось впечатление что лишь бы на уколы подсадить (может ошибочное конечно)

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Леся

Сообщение Леся »

N_Tesh писал(а): Лесь, а я почему то после нее в сомнениях осталась :-( про косметику вопросов нет - она хороша я по сестре вижу, но вот сразу и безоговорочно ревитализации и липо что то там в подбородок (((((((( в 30 лет как то странно такое слышать. (не сказала бы что у меня морщин гора и кожа фиговая), сложилось впечатление что лишь бы на уколы подсадить (может ошибочное конечно)
как на них посадить-то . они же не вызывают зависимости :hi_hi_hi: а гиалурон в 30 лет - это очень даже нормально.
мне зачастую странно слышать от женщин в 30-35 которые ужасаются от уколов ботокса, взмывая лбом в 5 морщин))) караул-караул мне всего 30, а мне ботокс советуют)))

пыс. гиалурон в инъекциях - это не старушкам для спасения. это увлажнение и запуск работы СОБСТВЕННЫХ ресурсов кожи. и на фоне этой процедуры всякие масочки и кремчики - фигня. чисто ситуативная. Надо тебе сегодня быть на вечере быть свежей красоткой - сходи сделай альгинатную маску с лифтинговой сывороткой за час до праздника. будешь как девочка - губки подкрасишь и красота!!! а чтобы постоянно ежедневно твоя кожа работала на тебя - это раз в году вмазаться. ну это лично мое мнение.

N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Леся писал(а):
N_Tesh писал(а): Лесь, а я почему то после нее в сомнениях осталась :-( про косметику вопросов нет - она хороша я по сестре вижу, но вот сразу и безоговорочно ревитализации и липо что то там в подбородок (((((((( в 30 лет как то странно такое слышать. (не сказала бы что у меня морщин гора и кожа фиговая), сложилось впечатление что лишь бы на уколы подсадить (может ошибочное конечно)
как на них посадить-то . они же не вызывают зависимости :hi_hi_hi: а гиалурон в 30 лет - это очень даже нормально.
мне зачастую странно слышать от женщин в 30-35 которые ужасаются от уколов ботокса, взмывая лбом в 5 морщин))) караул-караул мне всего 30, а мне ботокс советуют)))

пыс. гиалурон в инъекциях - это не старушкам для спасения. это увлажнение и запуск работы СОБСТВЕННЫХ ресурсов кожи. и на фоне этой процедуры всякие масочки и кремчики - фигня. чисто ситуативная. Надо тебе сегодня быть на вечере быть свежей красоткой - сходи сделай альгинатную маску с лифтинговой сывороткой за час до праздника. будешь как девочка - губки подкрасишь и красота!!! а чтобы постоянно ежедневно твоя кожа работала на тебя - это раз в году вмазаться. ну это лично мое мнение.
или раз в полгода??? Она чет про два раза в год говорит, или если раз в год норм тоже? :smu:sche_nie: сорри за кучу вопросов, я в этом ноль без палочки увидела у себя на коже морщинку и поры и побежала по советам к ней, а теперь паника у мну :-(

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Леся

Сообщение Леся »

я считаю что самый лучший вариант - 2 раза. за зиму от морозов и ветров ресурсы истощаются, и летом от солнца фотостарение. в идеале 2 раза. но тут дело в деньгах. даже если сделать себе программу 1 раз в год - это будет очень хорошая стимуляция запуска работы собственного коллагена. для того чтобы к 40 лицо само по себе было в порядке и не требовало кардинальных вложений. от природы как ни крути не уйдешь. особенно если ты не приверженец йоги, чистой воды и проросшей пшеницы в качестве питания.
инъекции гиалурона не меняют внешности. ни форма губ, скул и носогубки не изменятся. только качество кожи улучшится

у меня веснушки. аццкие. после пляжного отпуска они ярко скачут и подпрыгивают. от инъекций они успокаиваются и светлеют

Табия

Сообщение Табия »

у меня родственница тож периодически втыкает.Не знаю, где, знаю, что дорого шибко. Капец у неё рожа стала,как надутая,но ей нравиццо, она всех убеждает, что ваще помолодела :ps_ih:

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ответить