Продам огурцы
Модератор: жена@
Re: Продам огурцы
я там сижу непредсказуемо,в 12 точно привезу,если меня не будет,скажешь хоть кому,тебе дадут
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
А там до сколько будут хоть кто? Я с утра веду из города до вечера. Часов до пяти точно.Табия писал(а):я там сижу непредсказуемо,в 12 точно привезу,если меня не будет,скажешь хоть кому,тебе дадут
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Я вечером в твои края поеду. Чтобы тебе не таскать, могу к тебе заехать.
Это будет очень удобно)после 5 вечера я завтра дома,ога)
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ну и славненько. Заедем.Табия писал(а):Это будет очень удобно)после 5 вечера я завтра дома,ога)
-
К сожалению я не догадалась посмотреть огурцы у вас и на доверии к форумчанам просто забрала все домой.Marshall04 писал(а):Огурцы усе расписаны,подрастают потихоньку.
Все сегодня выкинула!!!!!!Мариновать такое к сожалению у меня рука не поднялась, да в длину они 10-15 см но в ширину не на многим меньше, внутри переросшие семена, Вы конечно извините, но продавать такое на засолку - бред!!!
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Поддерживаю. Тоже купился на доверии к форумчанам. Мало того, что с весом наколола (не стал сразу проверять), так огурцы совсем не засолочные оказались, пустые внутри. Засолили и сегодня все выкинули - бабахнули банки (месяц продержались или чуть больше).N_Tesh писал(а):К сожалению я не догадалась посмотреть огурцы у вас и на доверии к форумчанам просто забрала все домой.Marshall04 писал(а):Огурцы усе расписаны,подрастают потихоньку.
Все сегодня выкинула!!!!!!Мариновать такое к сожалению у меня рука не поднялась, да в длину они 10-15 см но в ширину не на многим меньше, внутри переросшие семена, Вы конечно извините, но продавать такое на засолку - бред!!!
Вы чокакие Агурцы щаз тем более на засолку,есть остаточные так погрызть и в салат...Vladis писал(а):Поддерживаю. Тоже купился на доверии к форумчанам. Мало того, что с весом наколола (не стал сразу проверять), так огурцы совсем не засолочные оказались, пустые внутри. Засолили и сегодня все выкинули - бабахнули банки (месяц продержались или чуть больше).N_Tesh писал(а):К сожалению я не догадалась посмотреть огурцы у вас и на доверии к форумчанам просто забрала все домой.Marshall04 писал(а):Огурцы усе расписаны,подрастают потихоньку.
Вооот... А люди деньги заколачивают!люлька писал(а):я такие огурцы индюкам кормлю
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
продать я могу только что то очень качественное, за что не стыдно будет.LenElen писал(а):Вооот... А люди деньги заколачивают!люлька писал(а):я такие огурцы индюкам кормлю
Да какие там деньги? Там СЛАВА...LenElen писал(а):Вооот... А люди деньги заколачивают!люлька писал(а):я такие огурцы индюкам кормлю