а ваши куклы нельзя продаватьsvetlana.perevertun писал(а):Ты в натуре ЗАНОЗА....
Интерьерные куклы ручной работы
Модератор: жена@
Re: Интерьерные куклы ручной работы
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ООО, хамить изволите, ну чтож.. не обессудьтеsvetlana.perevertun писал(а):Я не в Миассе а в Сердобске,читайте внимательнее,если вам плохо видно оденьте очки.Вообще то я хочу показать свои работы и по возможности продать.Сайт увидела в поисковике,и где хочу там и регистрируюсь это не ваше дело!В Пензенскую область ехать не обязательно,я могу выслать по почте.
1. Научитесь отвечать на коткретно поставленный вопрос, тогда избежите недопонимания. Вам был задан вопрос - как вас к нам занесло? - вы зачем-то пустились в никому ненужные пространственные рассуждения.
2. Прежде чем рекламировать свой товар, потрудитесь изучить интересы жителей этой инетплощадки. Только дурак не заметит, что на этом форуме ваш товар никому не интересен. Есть профильные ресурсы, куда приходят покупатели. Но сдаётся мне, что с таким настроем, вы и там ничего не продадите))))) купи то не знаю чего, почем и откуда.... Так серьёзные люди не рекламируют свой товар.
3. Вы реально думаете, что вот так кинув ссылку, к вам посыпятся покупатели в личку? Вы заблуждаетесь. Наш город может и в опе мира находится, но талантливые рукодельницы и у нас есть, которые поинтереснее творения создают. Такие вещи нужно видеть глазами не через монитор, а подержать в руках, разглядеть каждую складочку, каждый шовчик, каждую детальку. Так что гоу ту Сердобск на ярмарку
П.с. а кто-то её в Восток отправлял
П.с.2 а ещё кто-то заступался и верещал пошто удалили ну?! Довольны?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну а я чо говорил!svetlana.perevertun писал(а):Сайт увидела в поисковике,и где хочу там и регистрируюсь это не ваше дело!
Эт самое щас по полной ты огребешь деушка с таким подходом к местной аудитории. И надо сказать заслуженно.
https://www.youtube.com/watch?v=NBhBje8QvUY
ЗЫ лишь бы с зеленью не снюхалась.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Ежли што - простите меня форумчане(ки)fisher писал(а):Ну а я чо говорил!svetlana.perevertun писал(а):Сайт увидела в поисковике,и где хочу там и регистрируюсь это не ваше дело!
Эт самое щас по полной ты огребешь деушка с таким подходом к местной аудитории. И надо сказать заслуженно.
ЗЫ лишь бы с зеленью не снюхалась.
(с)
(с)
Прощаемfisher писал(а):
Ежли што - простите меня форумчане(ки)
Тебе показали мою Аделаиду Пятровну? Я доделала и Юле фотку отправила. Все говорят что очень на меня похожа
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
от вы "падлы" та какие !Заноза писал(а):девочки, на меня тоже закажите, а то я неуметь сама через инет платить, а ска страшно стало, хоть две бери!Леся писал(а):
сразу захотелось кукол купить в интерьер
сваих значит не паддерживаете, а к пензючкам в очередь выстроилесь. шо творицо йоптпд!
(с)
(с)
она "настоящая Заноза" (с)fisher писал(а):от вы "падлы" та какие !Заноза писал(а):девочки, на меня тоже закажите, а то я неуметь сама через инет платить, а ска страшно стало, хоть две бери!Леся писал(а):
сразу захотелось кукол купить в интерьер
сваих значит не паддерживаете, а к пензючкам в очередь выстроилесь. шо творицо йоптпд!
Ты купила куклу в Пензе?люлька писал(а):аааа... вот вы где...))))))
(с)
(с)
-
Вы как дети с вами противно общаться.Читаешь ваши сообщения и сразу возникает вопрос, у вас с мозгами всё в порядке?
милая женщина, ступайте с миром дальше шить куколки, говорят рукоделие успокаивает .svetlana.perevertun писал(а):Вы как дети с вами противно общаться.Читаешь ваши сообщения и сразу возникает вопрос, у вас с мозгами всё в порядке?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кажись, нет. МОж, за спиной арбузер стоит и палкой тыкает: шей, продавай, корми мужажена@ писал(а):милая женщина, ступайте с миром дальше шить куколки, говорят рукоделие успокаивает .svetlana.perevertun писал(а):Вы как дети с вами противно общаться.Читаешь ваши сообщения и сразу возникает вопрос, у вас с мозгами всё в порядке?
Я снова всех люблю :)
- поручик Ржевский
Ну я заступился по теме И чо ??????.......Чо дальше то ????LenElen писал(а): П.с.2 а ещё кто-то заступался и верещал пошто удалили ну?! Довольны?
Причом я на берегу озвучил что ни сном не духом не знаю ТС, вапще по барабану - а возмутился (не путать с "верещал") даже не зная кто там и чо там - просто по факту несправедливости удаления
Злорадствуешь штоль ?
И да...верещат только суслики, макаки и ты, в тему и не в тему фтыкая Фрейда и Ошо
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 07 фев 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
продам тыкву недорогожена@ писал(а): милая женщина, ступайте с миром дальше шить куколки, говорят рукоделие успокаивает .
(с)
(с)
я так их раздаюfisher писал(а):продам тыкву недорогожена@ писал(а): милая женщина, ступайте с миром дальше шить куколки, говорят рукоделие успокаивает .
настаящие, а не какие то там тряпишные
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
жена@ писал(а): я так их раздаю
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
настоящую дам в нагрузку - место в коридоре занимают энти тыквы.жена@ писал(а): я так их раздаю
а эта же минитыква - не сгниет, пролачена - моль не сожрёт. На елку повесить сможешь.
и в Пензу ехать не надо - сам привезу.
(с)
(с)
нетfisher писал(а):настоящую дам в нагрузку - место в коридоре занимают энти тыквы.жена@ писал(а): я так их раздаю
а эта же минитыква - не сгниет, пролачена - моль не сожрёт. На елку повесить сможешь.
я теперь не плюшкин
собрала всё и выкинула
вот ещё раз ща с игрушками разберусь и ваще лапота будет
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ты опять подставилась - моглы бы веть отдать сама знаешь кому.жена@ писал(а): я теперь не плюшкин
собрала всё и выкинула
заклюют тя
(с)
(с)
- поручик Ржевский
Кстате !!! Я в эти выхи планирую разобрацца с игрушкаме (с) Думаю пара-тройка пакетов наберёцца "лишних" из которых уже выросли мыжена@ писал(а): нет
я теперь не плюшкин
собрала всё и выкинула
Может пристроишь куда ? В садик уже увозил 4 пакета - там меня уже гонят с име
книжке и игрушки принимаем без ограниченийпоручик Ржевский писал(а):Кстате !!! Я в эти выхи планирую разобрацца с игрушкаме (с) Думаю пара-тройка пакетов наберёцца "лишних" из которых уже выросли мыжена@ писал(а): нет
я теперь не плюшкин
собрала всё и выкинула
Может пристроишь куда ? В садик уже увозил 4 пакета - там меня уже гонят с име
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
дак они уже клювы переломалеfisher писал(а):ты опять подставилась - моглы бы веть отдать сама знаешь кому.жена@ писал(а): я теперь не плюшкин
собрала всё и выкинула
заклюют тя
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Книшке тож будутжена@ писал(а): книжке и игрушки принимаем без ограничений
Это запишем. А то мы обычно все в детский дом что на Попова свозим.жена@ писал(а): книжке и игрушки принимаем без ограничений
(с)
(с)
мы делить будем на БХ в приют, ребятам в реб.центр и в семьи с временными трудностямиfisher писал(а):Это запишем. А то мы обычно все в детский дом что на Попова свозим.жена@ писал(а): книжке и игрушки принимаем без ограничений
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор