Бабы- дуры, и не потому что бабы, а потому что дуры
Модератор: жена@
Re: Бабы- дуры, и не потому что бабы, а потому что дуры
Коля(не НЧ) пригласи меня в ресторан..... да куй ним с рестораном, хоть в кафеее так устала я от " а давай закажем чо-нить поесть и дома посидим. У тебя." А может ты посидишь поешь у себя дома. Без меня.))))) Где эти прынцы, которые приглашают на свидание в ресторан?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
????Кысь писал(а):Я не корыстна, но когда на первом свидании мужчина мне предлагает фаст фуд, а я его с радостью приму как само собой разумеещееся, то через месяц знакомства он поймет, что фаст фуд - предел моих мечтаний. Можно не заморачиваться.
что со мной не так?
на первое свидание была приглашена просто покататься на авто и прогулку по Тургояку. ( поехала я тудыть всёж при макияже, каплучках )
Он не был приделом моих мечтаний, но...
этим летом вместо нового авто он оплатил строительство дачи, хотя он там даж не бывает, а просто по тому что я давно мечтала о своём домике
и даже спустя 10 лет нашей совместной жизни в ресторан с ним иду только на шпильке
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
один форумчанин так несколько лет назад меня приглашал )))) я грит хочу тебя на свидание пригласить. а потом оказалось что ко мне домой а потом оказалось что жынатLenElen писал(а):Коля(не НЧ) пригласи меня в ресторан..... да куй ним с рестораном, хоть в кафеее так устала я от " а давай закажем чо-нить поесть и дома посидим. У тебя." А может ты посидишь поешь у себя дома. Без меня.))))) Где эти прынцы, которые приглашают на свидание в ресторан?
Леся писал(а):один форумчанин так несколько лет назад меня приглашал )))) я грит хочу тебя на свидание пригласить. а потом оказалось что ко мне домой а потом оказалось что жынатLenElen писал(а):Коля(не НЧ) пригласи меня в ресторан..... да куй ним с рестораном, хоть в кафеее так устала я от " а давай закажем чо-нить поесть и дома посидим. У тебя." А может ты посидишь поешь у себя дома. Без меня.))))) Где эти прынцы, которые приглашают на свидание в ресторан?
Я уже утомилась делать красивую мину при всяких закидонах мужчинковских...
Крайний раз, когда ко мне на свидание просились после 22-00, пришлось прямым текстом скащать - касатик, ты думаешь меня прикалывает секс с тобой на своей кровати и на следующий день пить килограммы кофе, чтоб проснуться? На своей кровати я и одна посплю пресчастливо! Ты меня из моей зоны комфорта выведи, даже просто погулять, просто в кино, просто чай с сахаром попить на свежем воздухе - да я тебя добрым словом вспоминать буду дооолго! А чо секс? Пять минут и через неделю забуду что он был)))))
Какой такой коляLenElen писал(а):Коля(не НЧ) пригласи меня в ресторан..... да куй ним с рестораном, хоть в кафеее так устала я от " а давай закажем чо-нить поесть и дома посидим. У тебя." А может ты посидишь поешь у себя дома. Без меня.))))) Где эти прынцы, которые приглашают на свидание в ресторан?
чай с сахаром лучше чем секс?LenElen писал(а):Леся писал(а):один форумчанин так несколько лет назад меня приглашал )))) я грит хочу тебя на свидание пригласить. а потом оказалось что ко мне домой а потом оказалось что жынатLenElen писал(а):Коля(не НЧ) пригласи меня в ресторан..... да куй ним с рестораном, хоть в кафеее так устала я от " а давай закажем чо-нить поесть и дома посидим. У тебя." А может ты посидишь поешь у себя дома. Без меня.))))) Где эти прынцы, которые приглашают на свидание в ресторан?
Крайний раз, когда ко мне на свидание просились после 22-00, пришлось прямым текстом скащать - касатик, ты думаешь меня прикалывает секс с тобой на своей кровати и на следующий день пить килограммы кофе, чтоб проснуться? На своей кровати я и одна посплю пресчастливо! Ты меня из моей зоны комфорта выведи, даже просто погулять, просто в кино, просто чай с сахаром попить на свежем воздухе - да я тебя добрым словом вспоминать буду дооолго! А чо секс? Пять минут и через неделю забуду что он был)))))
записали
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Аффтор каблукосрача на ФБUncle.K. писал(а):Какой такой коляLenElen писал(а):Коля(не НЧ) пригласи меня в ресторан.....
Потому что ты настоящая женщина. Ты такая родилась. Но твои каблучка не так победоносно бы цокали, если бы около тебя был кто-то другой, а не мужчина, которому всё по плечу, а не по барабану. И да: в молодости я была счастлива на свидании, когда мой избранник купил 200 грамм кильки пряного посола и мы её ели под дождем. Прямо под чьим-то балконом.жена@ писал(а): и даже спустя 10 лет нашей совместной жизни в ресторан с ним иду только на шпильке
это была ремарка для нищебродов, которые бояцца что шампанским их на бабло хотят развести чтоб они понимали, что даже малые затраты на чай но в виде свидания аутсайд гораздо привлекательнее, чем чтоб он такой красивый пошпилиццо пришел на домжена@ писал(а): чай с сахаром лучше чем секс?
записали
Настоящий мужик должен быть уютным как домашний тапочек и надежным как десантный ботинок. Но как бы то ни было, лучше всего поднимает его с дивана сработавшая за окном сигнализация. Это факт, с которым хотите смиряйтесь, хотите нет. Нам такой нужен?жена@ писал(а):чай с сахаром лучше чем секс?LenElen писал(а):Леся писал(а): один форумчанин так несколько лет назад меня приглашал )))) я грит хочу тебя на свидание пригласить. а потом оказалось что ко мне домой а потом оказалось что жынат
записали
Лесь, ты мне ещё анекдоты начни объяснятьЛеся писал(а):это была ремарка для нищебродов, которые бояцца что шампанским их на бабло хотят развести чтоб они понимали, что даже малые затраты на чай но в виде свидания аутсайд гораздо привлекательнее, чем чтоб он такой красивый пошпилиццо пришел на домжена@ писал(а): чай с сахаром лучше чем секс?
записали
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ну ты ж записала себе вывод про чай с сахаром.жена@ писал(а):Лесь, ты мне ещё анекдоты начни объяснятьЛеся писал(а):это была ремарка для нищебродов, которые бояцца что шампанским их на бабло хотят развести чтоб они понимали, что даже малые затраты на чай но в виде свидания аутсайд гораздо привлекательнее, чем чтоб он такой красивый пошпилиццо пришел на домжена@ писал(а): чай с сахаром лучше чем секс?
записали
тож скучаешь без акулы?Леся писал(а):ну ты ж записала себе вывод про чай с сахаром.жена@ писал(а):Лесь, ты мне ещё анекдоты начни объяснятьЛеся писал(а): это была ремарка для нищебродов, которые бояцца что шампанским их на бабло хотят развести чтоб они понимали, что даже малые затраты на чай но в виде свидания аутсайд гораздо привлекательнее, чем чтоб он такой красивый пошпилиццо пришел на дом
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
очень. надеюсь не помер он совсем.жена@ писал(а):тож скучаешь без акулы?Леся писал(а):ну ты ж записала себе вывод про чай с сахаром.жена@ писал(а): Лесь, ты мне ещё анекдоты начни объяснять
надеюсь в отпуске...скоро вернётся к нам наеденный калбасой забугорной , памидорами и дьютиковским алкоголем иииии йуииххааааа заново киселём всё заливатьЛеся писал(а):очень. надеюсь не помер он совсем.жена@ писал(а):тож скучаешь без акулы?Леся писал(а): ну ты ж записала себе вывод про чай с сахаром.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Переписка в СМС:Кысь писал(а):Настоящий мужик должен быть уютным как домашний тапочек и надежным как десантный ботинок. Но как бы то ни было, лучше всего поднимает его с дивана сработавшая за окном сигнализация. Это факт, с которым хотите смиряйтесь, хотите нет. Нам такой нужен?жена@ писал(а):чай с сахаром лучше чем секс?LenElen писал(а):
записали
-Дорогой! Я машину помыяла!
-Господи! Пусть это будет "Ы"!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Прикинь -лучше! Если только это чай не у меня дома)))) и конкретно с этим товарищем.жена@ писал(а):чай с сахаром лучше чем секс?LenElen писал(а):Леся писал(а): один форумчанин так несколько лет назад меня приглашал )))) я грит хочу тебя на свидание пригласить. а потом оказалось что ко мне домой а потом оказалось что жынат
записали
Если первое первое свидание, то конечно сахаром одним не обойтис...
Я вот зову-зову тёлачек на шашлыки, и даж на чай с сахарком на свежый воздух, а оне не идут. Рестораны им подавай, с устрицаме... Старый, наверное, стал...
Не, ну а чо, вот реально же на свежем воздухе заибись! Главно штоп ветер был не 25 м/с и дошть не очень сильный. А то последний раз меня на Тургояке чуть не смыло и в море не унесло, а потом ещё буксовал часа 2... Романтека блеать! Больше без надувной уточки в воду не ногой...
Не, ну а чо, вот реально же на свежем воздухе заибись! Главно штоп ветер был не 25 м/с и дошть не очень сильный. А то последний раз меня на Тургояке чуть не смыло и в море не унесло, а потом ещё буксовал часа 2... Романтека блеать! Больше без надувной уточки в воду не ногой...
тык телочкам свидания с жынатым Толичам наверное ни кчему? или ты думаишь что им конкретно еды на воздухе от мужчины ннадаТолич писал(а):Я вот зову-зову тёлачек на шашлыки, и даж на чай с сахарком на свежый воздух, а оне не идут.
Леся писал(а):тык телочкам свидания с жынатым Толичам наверное ни кчему? или ты думаишь что им конкретно еды на воздухе от мужчины ннадаТолич писал(а):Я вот зову-зову тёлачек на шашлыки, и даж на чай с сахарком на свежый воздух, а оне не идут.
Ой, можна подумать, что все встречаются исключительно с неженатыми... Где их столько взялось-та???
встречаются конечно с разными, просто ты ж такой весь любящий жену любящий муж и телочки поди обескуражены твоим предложением. как с тобой гребстись-то? и зачем? или рилли тупо поесть на природеТолич писал(а):
Ой, можна подумать, что все встречаются исключительно с неженатыми... Где их столько взялось-та???
Леся писал(а): встречаются конечно с разными, просто ты ж такой весь любящий жену любящий муж и телочки поди обескуражены твоим предложением. как с тобой гребстись-то? и зачем? или рилли тупо поесть на природе
одно другому не мешает. Можно и не гребстись, а "тупо пожрадь" (с) а можно и хоть как. Главное ж чай с сахарком есть..
ЛенЭлен!! поехали чай с сахаром пить я тебе свой сахар еще отдам. без сахара пьюТолич писал(а):Леся писал(а): встречаются конечно с разными, просто ты ж такой весь любящий жену любящий муж и телочки поди обескуражены твоим предложением. как с тобой гребстись-то? и зачем? или рилли тупо поесть на природе
одно другому не мешает. Можно и не гребстись, а "тупо пожрадь" (с) а можно и хоть как. Главное ж чай с сахарком есть..
Леся писал(а): ЛенЭлен!! поехали чай с сахаром пить я тебе свой сахар еще отдам. без сахара пью
Блть, чо за засада- то в жизне? Других вариантов не?