нашы давно дух испустилиЗаноза писал(а): оссспидя..у вас там они кого грызуть то хоть???
это Чука наверное чот он седня свои маслы,аж два раза притаскивал
на завтро Маскота нада приглосить...обрядом чую не обойдемсо
Модератор: жена@
нашы давно дух испустилиЗаноза писал(а): оссспидя..у вас там они кого грызуть то хоть???
Я конешн не гурыня далеко, но на мой взгляд Хромченко порой на себя такой бред натягиваетЛеся писал(а):Я положительно отношусь к черным лифчикам под белыми блузками и футболками. Это даже типа шик если к белой рубашке будут черные брюки или юбка. И хранцуженки всегда себе это позволяли. Под белое и светлое полагается телесное белье. Белое -это фу. А вапще сегодня хоть зеленое хоть с цветочками . Даже пресловутый штамп - трусы и лифчик одного цвета-канул в лету. Все линейки купальников 2016 состоят из совершенно разных цветом низа и верха.
Гуринья стиля Хромченко
► Показать
Вооот! я не одна такая! пристально высматривать цвет носков у М под туфлями и при этом косить под хранцуженок натянув легенсы и впивая лямки черных бюстгальтеров в мясистые плечики и бокаLenElen писал(а):Мож у них один лифтик и тот чёрный))))
Я тож заметила что их утроилось в этом сезоне... И стильностью не пахнет там))))
Я то же не вижу проблем под белое одеть черное. Стеснительно когда белье видно, потому что блуза насквозь просвечиваетЛеся писал(а):Я положительно отношусь к черным лифчикам под белыми блузками и футболками. Это даже типа шик если к белой рубашке будут черные брюки или юбка. И хранцуженки всегда себе это позволяли. Под белое и светлое полагается телесное белье. Белое -это фу. А вапще сегодня хоть зеленое хоть с цветочками . Даже пресловутый штамп - трусы и лифчик одного цвета-канул в лету. Все линейки купальников 2016 состоят из совершенно разных цветом низа и верха.
Гуринья стиля Хромченко
Porter писал(а): на завтро Маскота нада приглосить...обрядом чую не обойдемсо
Красное пробовали? Под белое, полупрозрачное. Эффектно.Незнакомка писал(а): Я то же не вижу проблем под белое одеть черное. Стеснительно когда белье видно, потому что блуза насквозь просвечивает
Уже решил какого цвета белье будет?Mascot писал(а):Porter писал(а): на завтро Маскота нада приглосить...обрядом чую не обойдемсо
если что, то через плотную белую футболку просвечивает черное белье чорное сквозь белое не будет просвечивать только в случае если белое эт фуфайкаНезнакомка писал(а): Я то же не вижу проблем под белое одеть черное. Стеснительно когда белье видно, потому что блуза насквозь просвечивает
Ужасно!!! уместно только в опочивальне с приглушенным светомВизант писал(а):
Красное пробовали? Под белое, полупрозрачное. Эффектно.
на мне? Как обычно, черное с зайчиками.Леся писал(а): Уже решил какого цвета белье будет?
Да и пусть просвечивает, я про сверхпрозрачные блузы и брюки, где все рюшечки нижнего белья видно, видно как будто верхней одежды нет совсемЗаноза писал(а):если что, то через плотную белую футболку просвечивает черное белье чорное сквозь белое не будет просвечивать только в случае если белое эт фуфайкаНезнакомка писал(а): Я то же не вижу проблем под белое одеть черное. Стеснительно когда белье видно, потому что блуза насквозь просвечивает
вот этого я и не понимаю..и не могу найти ни одной статьи где идет речь про то что это ппц как правильно..Незнакомка писал(а): Да и пусть просвечивает
Это точно. Мода приходит к нам с улиц.admin писал(а):Супермен еще 70 лет назад трусы поверх трико одевал )))
под сверхпросвечеваемое бельё с рюшками не надевают.Незнакомка писал(а):Да и пусть просвечивает, я про сверхпрозрачные блузы и брюки, где все рюшечки нижнего белья видно, видно как будто верхней одежды нет совсемЗаноза писал(а):если что, то через плотную белую футболку просвечивает черное белье чорное сквозь белое не будет просвечивать только в случае если белое эт фуфайкаНезнакомка писал(а): Я то же не вижу проблем под белое одеть черное. Стеснительно когда белье видно, потому что блуза насквозь просвечивает
А статьи, что это ппц как не правильно есть?Заноза писал(а):вот этого я и не понимаю..и не могу найти ни одной статьи где идет речь про то что это ппц как правильно..Незнакомка писал(а): Да и пусть просвечивает
Под одеялом.Заноза писал(а):Ужасно!!! уместно только в опочивальне с приглушенным светомВизант писал(а):
Красное пробовали? Под белое, полупрозрачное. Эффектно.
Некоторые от тапков с носками чуть в обморок не падают. У каждого свои тараканы.Заноза писал(а):запишите меня в зануды, но я не понимаю как можно так одеваться, порыв инет на эту тему поняла-люди делятся на тех для кого эт норм и "чо такого" и на тех для кого эт жуткая безвкусица
А что не так у тапков с носками? Чё их на босу ногу носить? В носках мягше и приятнее.Mascot писал(а):Под одеялом.Заноза писал(а):Ужасно!!! уместно только в опочивальне с приглушенным светомВизант писал(а):
Красное пробовали? Под белое, полупрозрачное. Эффектно.Некоторые от тапков с носками чуть в обморок не падают. У каждого свои тараканы.Заноза писал(а):запишите меня в зануды, но я не понимаю как можно так одеваться, порыв инет на эту тему поняла-люди делятся на тех для кого эт норм и "чо такого" и на тех для кого эт жуткая безвкусица
бывают и надеваютжена@ писал(а):под сверхпросвечеваемое бельё с рюшками не надевают.Незнакомка писал(а):Да и пусть просвечивает, я про сверхпрозрачные блузы и брюки, где все рюшечки нижнего белья видно, видно как будто верхней одежды нет совсемЗаноза писал(а): если что, то через плотную белую футболку просвечивает черное белье чорное сквозь белое не будет просвечивать только в случае если белое эт фуфайка
Статьи не искала, но вот фото нашлаЗаноза писал(а):вот этого я и не понимаю..и не могу найти ни одной статьи где идет речь про то что это ппц как правильно..Незнакомка писал(а): Да и пусть просвечивает