Ой, поздно увидела, я бы тоже такой купила, необычный.Леся писал(а):думаю взять, не - дешево на распродаже 530 ржена@ писал(а):вообще не децкийЛеся писал(а):девочки,и как вам зонтик ?не слишком детский?
тЫнденции
Модератор: жена@
Re: тЫнденции
ЛенЭлен!! я тут методчку на ФБ прочитала. карочи зря ты критиковала короткие штанишки Региуса, не смешные шютки Поручика и несексуального ноптока. низзя. наиби их (с)
21+
21+
► Показать
Чото мне кажется это дженщино писала, которая не вылазит с сайта знакомств))))
Не могу я вот так взять и "наибать их")))) актриса умирает сразу после фраз типа -
два месяца назад я развелся с женой потому что она мне изменила и заразила
хочется душевного чего нибудь ( в это время дома молодая жена и две лапочки дочки малявошные)
как с тобой уютно, я к тебе жить приду( с ипотекой на 15 лет, кредитом на машину жёны, алиментами на троих детей)
две недели назад вышел из турьмы, живу у сёстры, сейчас отдохну месяцок и буду искать работу ( ну да, тыже устал - десять лет на нарах это пиндец какой труд. Отдохни касатик, отдохни)
55 лет, играю в карты, 12 лет сидел, поменял двушку улучшенную на 1-хрущевку ( понятно почему да?), два месяца назад расстался с девушкой с которой прожил 7 лет, она ушла потому что я не бросал карты и не хотел на ней женица - а вот с тобой начнём жить, я сразу брошу играть. Но я так понимаю я стар для тебя? - да дяденька, вы староваты - тюрьма, карты, тоска по деве и желание ей отомстить, приведя домой новую пассию - это нивсчет конечно же.
Поэтому на свидание я одеваю самый высокий каблук, все брюлики какие есть, боевой смоки-айс - такая шушляндия отваливается сразу.))))
Не могу я вот так взять и "наибать их")))) актриса умирает сразу после фраз типа -
хочется душевного чего нибудь ( в это время дома молодая жена и две лапочки дочки малявошные)
как с тобой уютно, я к тебе жить приду( с ипотекой на 15 лет, кредитом на машину жёны, алиментами на троих детей)
две недели назад вышел из турьмы, живу у сёстры, сейчас отдохну месяцок и буду искать работу ( ну да, тыже устал - десять лет на нарах это пиндец какой труд. Отдохни касатик, отдохни)
55 лет, играю в карты, 12 лет сидел, поменял двушку улучшенную на 1-хрущевку ( понятно почему да?), два месяца назад расстался с девушкой с которой прожил 7 лет, она ушла потому что я не бросал карты и не хотел на ней женица - а вот с тобой начнём жить, я сразу брошу играть. Но я так понимаю я стар для тебя? - да дяденька, вы староваты - тюрьма, карты, тоска по деве и желание ей отомстить, приведя домой новую пассию - это нивсчет конечно же.
Поэтому на свидание я одеваю самый высокий каблук, все брюлики какие есть, боевой смоки-айс - такая шушляндия отваливается сразу.))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Нормальный чел
Нихуя не понял. Видимо чтото очень личное)))LenElen писал(а):Чото мне кажется это дженщино писала, которая не вылазит с сайта знакомств))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
аццкий хоррор но можно ж над ними мудить сначала хлопать глазами как ТП, обещать борща, халат и уют, а потом извиницца что нашла другого - пусть грустят дальше.LenElen писал(а): после фраз типа -► Показать
пыс. ну я те про местных представителей сильной половины человечества - ты над ними ржакаешь и они абижаюцца. Лесть и ложь, теперь, твои главные инструменты. Скажи ему что он - уникален. (с) в качестве тренировки надо практиковать
И это было в моей практике))) знаешь как потом тяжко это болото смывать с себя. Ну накуй с пляжа сразу. Нафига мне эта энергетика неудачников , ток путь ресурсным людям загораживают, понимаешь....Леся писал(а):[но можно ж над ними мудить сначала хлопать глазами как ТП,
А местные.... Я вродь не сильно обидную правду говорю я ж не виноватая, что у некоторых слишком обидчивые тараканы, и на конструктивную критику оне предпочитают озлобиться, вместо того чтоб принять, что я права.
Не бери в головуНормальный чел писал(а):[
Нихуя не понял. Видимо чтото очень личное)))
Это с такой презентацией себя, знакомятся со мной мужчины.
А вы мне все - когда замуж выйдешь, ну когда уже? КАК? КАК за ТАКОЕ взамуж идти?
- Нормальный чел
Интересно. Почему с тобой знакомятся именно ТАКИЕ мужчины?LenElen писал(а):Не бери в головуНормальный чел писал(а):[
А вы мне все - когда замуж выйдешь, ну когда уже? КАК? КАК за ТАКОЕ взамуж идти?
Чем же ты их так притягиваешь?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Отрабатываю грехи в прошлых воплощениях. По хорошему мне надо с таким экземпляром сойтись и осчастливить его, чтоб в следующей жизни у меня был ресурсный дяденька.... Но моя нынешняя Я противится этому, ну не можу я восхищенно, влюбленно и жертвенно смотреть на таких мужчин...Нормальный чел писал(а):Интересно. Почему с тобой знакомятся именно ТАКИЕ мужчины?LenElen писал(а):Не бери в головуНормальный чел писал(а):[
Чем же ты их так притягиваешь?
Дык это и не "Юмар", Ким вапще красава. Тока не пойму, если мужик учит баб как найобывать мужиков, то пачиму бабы такие тупые??? У них же хитрость должна быть от природы! Или брюлики савсем моск засветили?Леся писал(а): чот не смешно. советы от Кима были ржачнее
кто те сказал что должна быть? всякие бывают. разные. были б все бабы хитрые, то на ком бы женились не ресурсные товарисчиТолич писал(а): если мужик учит баб как найобывать мужиков, то пачиму бабы такие тупые??? У них же хитрость должна быть от природы! Или брюлики савсем моск засветили?
пыс. я тоже склонна думать что этот Ким - бабо
Это аксиома...Леся писал(а):кто те сказал что должна быть?Толич писал(а): У них же хитрость должна быть от природы!
В том то и дело - не ресурсные по-любому женятся, их обманут те, которые не ждут ресурсных, а строят свою жизнь с тем дурачком с гвоздиками, а шибко хитровыебаные амбициозные сосут лапу в ожидании эфимерного прынца... Впрочем пусть моё мнение будет ошибочным, но жизнь то не обманешь..Леся писал(а): были б все бабы хитрые, то на ком бы женились не ресурсные товарисчи
Толич писал(а): В том то и дело - не ресурсные по-любому женятся, их обманут те, которые не ждут ресурсных, а строят свою жизнь с тем дурачком с гвоздиками, а шибко хитровыебаные амбициозные сосут лапу в ожидании эфимерного прынца... Впрочем пусть моё мнение будет ошибочным, но жизнь то не обманешь..
► Показать
Дяденька экспёрд, вот вы такой умный и все знающий, дайте совет- как вести себя с мущщиной, который ну просто поуши влюбился в меня, грит что я ему послана небесами за все его мучения. А мучения у него сурьезные - жена бывшая заразила его сгульнув с кем-то, из-за развода тяжелейшего ему не удалось заработать денег, потому как работа его сеззонная - лето зарабатывает, зимой тратит. Тут блин все потратил, зиму зимовать ненашто. Но меня любит с первого взгляда, так ему тепла хочется сильно, и он верит, что с приходом меня в его темную жисть мир перевернется и засверкает солнце неугасающее. Я вот Чото очкую - а вдруг он недолечился? Как с него тактично справку спросить?Толич писал(а):[
В том то и дело - не ресурсные по-любому женятся, их обманут те, которые не ждут ресурсных, а строят свою жизнь с тем дурачком с гвоздиками, а шибко хитровыебаные амбициозные сосут лапу в ожидании эфимерного прынца... Впрочем пусть моё мнение будет ошибочным, но жизнь то не обманешь..
Так понимаю, это самый серьёзный вапрос из всего твоего мэсаджа? Да так и спроси, заодно проверишь степень откровенности и доверия, делоф-то..LenElen писал(а):Дяденька экспёрд, вот вы такой умный и все знающий, дайте совет- как вести себя с мущщиной, который ну просто поуши влюбился в меня, грит что я ему послана небесами за все его мучения. А мучения у него сурьезные - жена бывшая заразила его сгульнув с кем-то, из-за развода тяжелейшего ему не удалось заработать денег, потому как работа его сеззонная - лето зарабатывает, зимой тратит. Тут блин все потратил, зиму зимовать ненашто. Но меня любит с первого взгляда, так ему тепла хочется сильно, и он верит, что с приходом меня в его темную жисть мир перевернется и засверкает солнце неугасающее. Я вот Чото очкую - а вдруг он недолечился? Как с него тактично справку спросить?Толич писал(а):[
В том то и дело - не ресурсные по-любому женятся, их обманут те, которые не ждут ресурсных, а строят свою жизнь с тем дурачком с гвоздиками, а шибко хитровыебаные амбициозные сосут лапу в ожидании эфимерного прынца... Впрочем пусть моё мнение будет ошибочным, но жизнь то не обманешь..
А как себя с ним вести, на этот вопрос наверное твоя подружаха лучче меня ответ знает, к тому же мой ответ тебе не понравится..
Люльк, да чо я не заработаю штоль? Конеш заработаю и на двоих с лихвой хватит! Проживем как нить до следующего лета, а там он как притащит пару миллионов со своей сезонности, та и заживем радушно! Это лучше чем сосать лапу в ожидании прынца...люлька писал(а):он хочит тратить все твои деньги вместе?
это точно ты пишешь?LenElen писал(а):Люльк, да чо я не заработаю штоль? Конеш заработаю и на двоих с лихвой хватит! Проживем как нить до следующего лета, а там он как притащит пару миллионов со своей сезонности, та и заживем радушно! Это лучше чем сосать лапу в ожидании прынца...люлька писал(а):он хочит тратить все твои деньги вместе?
люлька писал(а):это точно ты пишешь?LenElen писал(а):Люльк, да чо я не заработаю штоль? Конеш заработаю и на двоих с лихвой хватит! Проживем как нить до следующего лета, а там он как притащит пару миллионов со своей сезонности, та и заживем радушно! Это лучше чем сосать лапу в ожидании прынца...люлька писал(а):он хочит тратить все твои деньги вместе?
Я
Ты всерьёз поверила?
На самом деле услышав душещипательную историю про развод, я удрала от него теряя тапки.
Ыыыы всетаки лучше сосать лапу чем у обмылков с раненой душой)))) одна вот вернулась из бурятии. Пересмотрела отношение к формуле "плохонький да мой (с), стерпиццо -слюбится (с)". Теперь предпочтет пососать лапуLenElen писал(а):Люльк, да чо я не заработаю штоль? Конеш заработаю и на двоих с лихвой хватит! Проживем как нить до следующего лета, а там он как притащит пару миллионов со своей сезонности, та и заживем радушно! Это лучше чем сосать лапу в ожидании прынца...люлька писал(а):он хочит тратить все твои деньги вместе?
а такой был бурят ниплахойЛеся писал(а):Ыыыы всетаки лучше сосать лапу чем у обмылков с раненой душой)))) одна вот вернулась из бурятии. Пересмотрела отношение к формуле "плохонький да мой (с), стерпиццо -слюбится (с)". Теперь предпочтет пососать лапуLenElen писал(а):Люльк, да чо я не заработаю штоль? Конеш заработаю и на двоих с лихвой хватит! Проживем как нить до следующего лета, а там он как притащит пару миллионов со своей сезонности, та и заживем радушно! Это лучше чем сосать лапу в ожидании прынца...люлька писал(а):он хочит тратить все твои деньги вместе?
Это было обманчивое показное впечатление. На самом деле -закомплексованный нищееб. Нищий душой мужиченка. С селекционными тараканами, жестокий деспотичный и при этом единственный вид секса который он мог предложить -в мозг. Рассказать -не поверите. В смысле не поверите что адекватная полноценная женщина могла найти хоть одну причину быть с ним рядом. Но...люлька писал(а): а такой был бурят ниплахой
Этот тот самый случай про который любит писать Толич типа пусть некоторые выеживаются зато мне есть у кого сосать я взамужем