Группа о психологии, магии и прочем. Мифы и реальность.
Модератор: жена@
Re: Группа о психологии, магии и прочем. Мифы и реальность.
Бабаич! не мы вовсе тебя так нарекли
Миланыч до сих пор в окне тебя выглядывает
- посторонний
Это кто?Porter писал(а): Миланыч до сих пор в окне тебя выглядывает
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
забыл штоле про поездку за опятамипосторонний писал(а):Это кто?Porter писал(а): Миланыч до сих пор в окне тебя выглядывает
- посторонний
Дык по-моему это была поездка за душицей и знаком......Porter писал(а):забыл штоле про поездку за опятамипосторонний писал(а):Это кто?Porter писал(а): Миланыч до сих пор в окне тебя выглядывает
вот тогда -Бабай- и приклеилипосторонний писал(а): Дык по-моему это была поездка за душицей и знаком......
Смотреть Белое солнце пустыни?ЕОН писал(а):Во-во, я тоже в своё время РАСстроился, когда узнал о традиции у космонавтов перед полётом.Боргир писал(а):Чёта я расстроился даже
лет цот этой песне....
видео не могу нарыть...с падонковского тогда сайта это отдуплилось
http://88.208.38.90/tunes/%D0%9A%D1%80% ... 1%86%D1%8B
видео не могу нарыть...с падонковского тогда сайта это отдуплилось
http://88.208.38.90/tunes/%D0%9A%D1%80% ... 1%86%D1%8B
Так-то да... Но это просто приметы и традиции, а не вуду.ЕОН писал(а):Во-во, я тоже в своё время РАСстроился, когда узнал о традиции у космонавтов перед полётом. Потом дошло, что у каждого свои способы НАстроиться на серьёзную работуБоргир писал(а):Чёта я расстроился даже
Ну чёрт его знает, раз помогло, значит, помогло
И не толькоКысь писал(а):Смотреть Белое солнце пустыни?ЕОН писал(а):Во-во, я тоже в своё время РАСстроился, когда узнал о традиции у космонавтов перед полётом.Боргир писал(а):Чёта я расстроился даже
- посторонний
Вышел и посмотрел.Кысь писал(а):Смотреть Белое солнце пустыни?ЕОН писал(а):Во-во, я тоже в своё время РАСстроился, когда узнал о традиции у космонавтов перед полётом.Боргир писал(а):Чёта я расстроился даже
Белая пустыня есть, солнца нет....
ибаный машгородогпосторонний писал(а): Вышел и посмотрел.
што за тяга в выбивании кавра посреди двора в это время
Не знаю, чего ты притянул вуду Это НЕ приметы и НЕ традиции, это тот "ультрафиолет", который не фиксируется приборами (можете с Троллем отрицать сколько угодно)...Боргир писал(а):это просто приметы и традиции, а не вуду.ЕОН писал(а):Во-во, я тоже в своё время РАСстроился, когда узнал о традиции у космонавтов перед полётом. Потом дошло, что у каждого свои способы НАстроиться на серьёзную работуБоргир писал(а):Чёта я расстроился даже
Знакомая читала письма, хранившиеся у бабушки. Интересный момент. Где-то в 50-х годах к родственникам приехали сваты. В семье невесты был персонаж, названый "колдуном" (КМК, человек, не умеющий провести грань между шуткой и "подлянкой") Некто, названый "дружка жениха", весёлый и говорливый (до поры), вдруг "споткнулся на ровном месте", начал мямлить и заикаться. НО, у сватов был свой "колдун". Он подошёл к "коллеге", взял его под руку и отвёл от дверного косяка. К "дружке" тут же вернулось красноречие. "Традиция", которой воспользовался подлый родственник: большим пальцем нажал на сучок косяка.
Понятно, нажми на этот сучок я или ты, ничего бы не случилось.
Однажды (было это в конце 90-х) я возвращалась с дочкой из школы. Мы были тяжела нагружены: две сумки с продуктами, моя сумочка с ключами и документами, рюкзак с учебниками, пакет с нотами, скрипка и маленькая детская сумочка-кошечка через плечо у дочи. Было жарко, мы притомились. Подойдя к двери я поставила сумки на пол и стала искать ключи. Дочка поставила на пол скрипку и ноты, а сумочку-кошечку повесила на что-то на косяк двери. Это было в старом доме на проспекте, железной двери у нас не было. Я открыла квартиру, затащила вещи. стала снимать сумочку с косяка и вдруг заинтересовалась: на чем же она висит? Включила свет и увидела. что из дверного косяка торчит на треть огромная игла. Я позвала родителей, но они тоже не знали, откуда игла. Папа сказал. что недавно он об нее нечаянно оцарапался. (А взять и вытащить, конечно, не судьба была). Я принесла клещи и с трудом вытащила из косяка огромную (я таких раньше не видела) иглу. Когда мы ее рассмотрели, оказалось, что она обожжена по всей длине. Поскольку объяснений и идей со стороны моих родственников не последовало, я бросила иглу в ящик с инструментами. Так она там и лежит по сей день. Игла-то добрая, несколько раз я ею пользовалась, что-то большое подшивала. А недавно у меня была знакомая. претендующая на какое-то медиумство. Я ей рассказала об этом, она так испугалась, сказала. что нужно было иглу куда-то отнести, какой-то обряд сотворить. Эта заговор на смерть. Ну когда заговор делают, потом эту иглу обжигают и втыкают. Что-то, значит, у них не сработало, я, вроде, по сей день жива. кстати сказать, перед тем. как моему мужу уйти из семьи, я постоянно то крупу какую-то находила под порогом, то маслом какие-то кабаллистические знаки сделанные на стене около квартиры. С его уходом эта чушь прекратилась. Наверное, кто-то и по сей день считает, что увела моего мужа из семьи при помощи этих деяний. Большой тебе поклон, неудачница!ЕОН писал(а):Не знаю, чего ты притянул вуду Это НЕ приметы и НЕ традиции, это тот "ультрафиолет", который не фиксируется приборами (можете с Троллем отрицать сколько угодно)...Боргир писал(а):это просто приметы и традиции, а не вуду.ЕОН писал(а): Во-во, я тоже в своё время РАСстроился, когда узнал о традиции у космонавтов перед полётом. Потом дошло, что у каждого свои способы НАстроиться на серьёзную работу
Знакомая читала письма, хранившиеся у бабушки. Интересный момент. Где-то в 50-х годах к родственникам приехали сваты. В семье невесты был персонаж, названый "колдуном" (КМК, человек, не умеющий провести грань между шуткой и "подлянкой") Некто, названый "дружка жениха", весёлый и говорливый (до поры), вдруг "споткнулся на ровном месте", начал мямлить и заикаться. НО, у сватов был свой "колдун". Он подошёл к "коллеге", взял его под руку и отвёл от дверного косяка. К "дружке" тут же вернулось красноречие. "Традиция", которой воспользовался подлый родственник: большим пальцем нажал на сучок косяка.
Понятно, нажми на этот сучок я или ты, ничего бы не случилось.
Вот казёл!!!ЕОН писал(а): "Традиция", которой воспользовался подлый родственник: большим пальцем нажал на сучок косяка.
Porter писал(а):ибаный машгородогпосторонний писал(а): Вышел и посмотрел.
это не ЕОН, ево, похоже, взломале, ЕОН бы вот так писал: "тРАдиция", коТОРой воспользовался подлый РОДственник: большим пальцем нажал на сучок косяка".
зы ваще свинство со стороны родственника.Но ладно хоть, что волками свадьбу не обернул, а то были случаи
зы ваще свинство со стороны родственника.Но ладно хоть, что волками свадьбу не обернул, а то были случаи
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Я видела: едет свадебная машина, а из нее мяуканьеТабия писал(а):это не ЕОН, ево, похоже, взломале, ЕОН бы вот так писал: "тРАдиция", коТОРой воспользовался подлый РОДственник: большим пальцем нажал на сучок косяка".
как ты мяуканье видела? Как оно выглядит?
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Как обычное мяуканьеТабия писал(а):как ты мяуканье видела? Как оно выглядит?
надо у ЕОНА спросить, что значит слово мяуканье.Боюсь, что не к добру это)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Мя Ука Нье, Мяу Ка НьеТабия писал(а):надо у ЕОНА спросить, что значит слово мяуканье.Боюсь, что не к добру это)
Что-то индейское, похожеКысь писал(а):Мя Ука Нье, Мяу Ка НьеТабия писал(а):надо у ЕОНА спросить, что значит слово мяуканье.Боюсь, что не к добру это)
"Плохая примета - погасла сигарета,
Погасла сигарета у меня" ©
- Нормальный чел
А по-моему, просто, где-то один Портер, начнет безудержно икать...Табия писал(а):если идти за человеком и говорить ему "кизя в ногу, кизя в ногу" он обязательно споткнётся. Ну или "кизя в руку", если, например, в теннисе тебе подают.Главное, чтобы подопытный слышал.Вот попробуй, проверь.Кысь писал(а):Привет, средневековье
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
надо опыты про икание начать проводить. Коллективное сознание - великая сила.
При помощи Кысь уже вызван древний великий демон Ма Укань Е.
При помощи Кысь уже вызван древний великий демон Ма Укань Е.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши