у них сильно изменилось наличиеЛеся писал(а):я обрадовалась что тут инфа о скорой доставкеСоседка писал(а):вечером повторно отправляю заявку
изменения будут?
поэтому повторно отправляю заказ
Модератор: жена@
у них сильно изменилось наличиеЛеся писал(а):я обрадовалась что тут инфа о скорой доставкеСоседка писал(а):вечером повторно отправляю заявку
изменения будут?
я поправила свой заказСоседка писал(а):вечером повторно отправляю заявку
изменения будут?
я по традиции наличкой, и если можно, то завтра?Соседка писал(а):Оплачиваем
МожноЗаноза писал(а):я по традиции наличкой, и если можно, то завтра?Соседка писал(а):Оплачиваем
предновогодниеНормальный чел писал(а):Как так вышло, что я все пропустил? Или это еще предновогодние заказы?
ждем-с.. шампусик как раз заканчивается. шампунь в смыслеСоседка писал(а):Заказы из ТК забрала
разбирать смогу только после 20-00
я на Строительном сегодня безвылазноСоседка писал(а):После 12 буду передвигаться по городу
Кому куда?
Директор-магазин?
Леся,олесена-машгородк?
Заноза?
я в процессе всяких движений, в т.ч. с лыжами. трудно спланировать встречу будет. может к Люльке?? я у ней вместе с салом, письками и редиской всё заберу. Люлька дилерСоседка писал(а):После 12 буду передвигаться по городу
Кому куда?
Директор-магазин?
Леся,олесена-машгородк?
Заноза?
Леся писал(а):я в процессе всяких движений, в т.ч. с лыжами. трудно спланировать встречу будет. может к Люльке?? я у ней вместе с салом, письками и редиской всё заберу. Люлька САЛОдилерСоседка писал(а):После 12 буду передвигаться по городу
Кому куда?
Директор-магазин?
Леся,олесена-машгородк?
Заноза?
Люлька молчитЗаноза писал(а):я на Строительном сегодня безвылазноСоседка писал(а):После 12 буду передвигаться по городу
Кому куда?
Директор-магазин?
Леся,олесена-машгородк?
Заноза?
но мое все не к спеху можно и придержать до момента когда я к Люльке за салом поеду, там и заберу