Эти руки не для скуки
Модератор: жена@
Re: Эти руки не для скуки
ой, а я эту рыжАю в чулках знаю)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
жена@ писал(а):ой, а я эту рыжАю в чулках знаю)))
Скажу более...я знаю всю семейку всех троих
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Не может быть, она из дома не выходилажена@ писал(а):ой, а я эту рыжАю в чулках знаю)))
я вам по секрету великому скажу мы с ней раз в неделю ходим кофе питьMaxim писал(а):Не может быть, она из дома не выходилажена@ писал(а):ой, а я эту рыжАю в чулках знаю)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Неужто похожа на кого-то?жена@ писал(а): я вам по секрету великому скажу мы с ней раз в неделю ходим кофе пить
оченьMaxim писал(а):Неужто похожа на кого-то?жена@ писал(а): я вам по секрету великому скажу мы с ней раз в неделю ходим кофе пить
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я аж присела откель у нее шапотька???жена@ писал(а): я вам по секрету великому скажу мы с ней раз в неделю ходим кофе пить
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
а я ей давно говорю, сначало гамашики появяца, потом шапонька, а патом мневкедахудобнееЗаноза писал(а):я аж присела откель у нее шапотька???жена@ писал(а): я вам по секрету великому скажу мы с ней раз в неделю ходим кофе пить
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Так похожа на Вашу знакомую?жена@ писал(а):а я ей давно говорю, сначало гамашики появяца, потом шапонька, а патом мневкедахудобнееЗаноза писал(а):я аж присела откель у нее шапотька???жена@ писал(а): я вам по секрету великому скажу мы с ней раз в неделю ходим кофе пить
допросишьсяжена@ писал(а): а я ей давно говорю, сначало гамашики появяца, потом шапонька, а патом мневкедахудобнее
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Такой знакомой нет? С цветом волос и глаз еще не определиласьжена@ писал(а): хороша плутовка
оч похожа
Брюнетка с карими глазами, но вот отвёртка жёлтая должна быть
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Почему желтая?жена@ писал(а): Брюнетка с карими глазами, но вот отвёртка жёлтая должна быть
По тому что у меня точно такая, но жёлтая и платюшко давно себе именно такого цвета хочуMaxim писал(а):Почему желтая?жена@ писал(а): Брюнетка с карими глазами, но вот отвёртка жёлтая должна быть
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
че ты чешешь, эта с отверткой - вылитая ЗБжена@ писал(а):По тому что у меня точно такая, но жёлтая и платюшко давно себе именно такого цвета хочуMaxim писал(а):Почему желтая?жена@ писал(а): Брюнетка с карими глазами, но вот отвёртка жёлтая должна быть
Ну тогда ни глазок ни валосиков не нужно и сикатор вместо отверткилюлька писал(а):че ты чешешь, эта с отверткой - вылитая ЗБжена@ писал(а):По тому что у меня точно такая, но жёлтая и платюшко давно себе именно такого цвета хочуMaxim писал(а): Почему желтая?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
люлька писал(а):че ты чешешь, эта с отверткой - вылитая ЗБжена@ писал(а):По тому что у меня точно такая, но жёлтая и платюшко давно себе именно такого цвета хочуMaxim писал(а): Почему желтая?
+1
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ни глазок, ни волосиков... и писек-титек тож не надо....жена@ писал(а):Ну тогда ни глазок ни валосиков не нужно и сикатор вместо отверткилюлька писал(а):че ты чешешь, эта с отверткой - вылитая ЗБжена@ писал(а): По тому что у меня точно такая, но жёлтая и платюшко давно себе именно такого цвета хочу
- Нормальный чел
Короче один сикатор оставляйте)))люлька писал(а):ни глазок, ни волосиков... и писек-титек тож не надо....жена@ писал(а):Ну тогда ни глазок ни валосиков не нужно и сикатор вместо отверткилюлька писал(а): че ты чешешь, эта с отверткой - вылитая ЗБ
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Балаклаву из мешка картофельного забыли!Нормальный чел писал(а):Короче один сикатор оставляйте)))люлька писал(а):ни глазок, ни волосиков... и писек-титек тож не надо....жена@ писал(а): Ну тогда ни глазок ни валосиков не нужно и сикатор вместо отвертки
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Замечательные куколки. Слов нет!!! Я сразу вспомнила детство. Большая часть школьных каникул у нас проходила в Доме пионеров, т.е. сейчас это сгоревшее здание в парке. Там был кружок, и руководила им одна прекрасная женщина, мастер на все руки. Она и в школе у нас преподавала домоводство. Помню, что звали её Донара. Под её руководством мы учились печь, варить и шить. И в Доме пионеров мы шили кукол, зверей мягких, вязали им юбочки, обшивали своих кукол. Конечно, они были не такие красивые, как здесь, но мы их шили сами. Головы и туловище - набитый ватой капроновый чулок, лица раскрашивали, нашивали красивые пуговки вместо глаз, потом одевали. Носили своих домашних кукол, нас учили шить на них, учительница придумывала им платья, украшения. Даже сумочки и башмачки шили.Maxim писал(а):Еще одна сестренка► Показать