так вроде крайне популярная модель, должны быть во всех джинсовых отделах.Директор писал(а):Девочки, где купить вот такие джинсы?
► Показать
Когда не знаю как объяснить продавцу\парикмахеру и тд показываю им картинки в телефоне.
Модератор: жена@
так вроде крайне популярная модель, должны быть во всех джинсовых отделах.Директор писал(а):Девочки, где купить вот такие джинсы?
► Показать
У меня точно такие штаны были в 1991 году. Только они были из варенки, она тогда жутко была модная. Я их купила на Сенном рынке в Ленинграде, говорили, что туретчина, но, похоже, джинсу варили где-то на Литейном. Вот уж точно: модное - хорошо забытое старое.жена@ писал(а):так вроде крайне популярная модель, должны быть во всех джинсовых отделах.Директор писал(а):Девочки, где купить вот такие джинсы?
► Показать
Когда не знаю как объяснить продавцу\парикмахеру и тд показываю им картинки в телефоне.
"Арабески" были приверженцами этого стиля.Кысь писал(а):У меня точно такие штаны были в 1991 году. Только они были из варенки, она тогда жутко была модная. Я их купила на Сенном рынке в Ленинграде, говорили, что туретчина, но, похоже, джинсу варили где-то на Литейном. Вот уж точно: модное - хорошо забытое старое.жена@ писал(а):так вроде крайне популярная модель, должны быть во всех джинсовых отделах.Директор писал(а):Девочки, где купить вот такие джинсы?
► Показать
ну зачем вам такие джинсы???Директор писал(а):Девочки, где купить вот такие джинсы?
► Показать
Тема АУЕ модная стала, родители детишкам покупают за 20 т.р подобноеЛеся писал(а):Вечер в хату!!! Или снова новинки из ЦУМа
https://www.tsum.ru/catalog/vodolazki-2 ... hevyy.html
Нет, нет я совсем не про такие, которые подмышками. Да и на фото, вроде бы, тоже обычные "бананчики".старый писал(а):ну зачем вам такие джинсы???Директор писал(а):Девочки, где купить вот такие джинсы?
► Показать
вы видели на девочках молодых эти натянутые до подмышек мешки с рукавами???
Ужас-ужас....
Не все красиво, что модно(с)
Все что модно - часто ужасно
Они натягиваются явно выше талии,скрывают пупок, стринги и ужасно смотрятся сзади. Да и спереди ужасно..Директор писал(а): Нет, нет я совсем не про такие, которые подмышками. Да и на фото, вроде бы, тоже обычные "бананчики".
Они надеваются на талию или на остатки таковой и скрывают, под свободным кроем то, что уже обтягивать не стоит.
А вот жалко, что ты меня в конце 80-х в таких штанах не видел...старый писал(а):Они натягиваются явно выше талии,скрывают пупок, стринги и ужасно смотрятся сзади. Да и спереди ужасно..Директор писал(а): Нет, нет я совсем не про такие, которые подмышками. Да и на фото, вроде бы, тоже обычные "бананчики".
Они надеваются на талию или на остатки таковой и скрывают, под свободным кроем то, что уже обтягивать не стоит.
Да на твоей заднице все ужасно смотрится....старый писал(а):Они натягиваются явно выше талии,скрывают пупок, стринги и ужасно смотрятся сзади. Да и спереди ужасно..Директор писал(а): Нет, нет я совсем не про такие, которые подмышками. Да и на фото, вроде бы, тоже обычные "бананчики".
А вот жалко, что ты меня в конце 80-х в таких штанах не видел... [/quote]Кысь писал(а): Они натягиваются явно выше талии,скрывают пупок, стринги и ужасно смотрятся сзади. Да и спереди ужасно..
тогда стрингов еще не было )))[/quote]старый писал(а):А вот жалко, что ты меня в конце 80-х в таких штанах не видел...Кысь писал(а): Они натягиваются явно выше талии,скрывают пупок, стринги и ужасно смотрятся сзади. Да и спереди ужасно..
Как бы извиняюсь, массовая диарея, или что похуже, о чем даже думать не хочется?Леся писал(а):Мужики в таких ходют потому что в тренде у мужиков стало это самое место по-быстрому расстегивать(((
я про то что думать не хочетсяadmin писал(а):Как бы извиняюсь, массовая диарея, или что похуже, о чем даже думать не хочется?Леся писал(а):Мужики в таких ходют потому что в тренде у мужиков стало это самое место по-быстрому расстегивать(((
Етишкин свет, чему только названия поненапридумывали.. зашла почитать, просветилась заодноЛеся писал(а): я про то что думать не хочется
дело в том что недавно я невольно погрузилась глубже чем хотелось бы в эту заднеприводную тематику и узнала массу неожиданных подробностей из жизни гомосяо. в частности промискуитет. даже вслепую. во всяком случае казанские идоры практикуют подобные забавы. и подобные джинсы - вапще то что доктор прописал для этих вечеринок.
В принципе, дальше можете не рассказывать... С нетерпением ждем Ваших новых фантазийЛеся писал(а): ...дело в том что недавно я невольно погрузилась глубже чем хотелось бы в эту заднеприводную тематику
Танкисты бы одобрили...это всегда было в тренде, только раньше клапаны были, если не спутал род войск..Леся писал(а):Мужики в таких ходют потому что в тренде у мужиков стало это самое место по-быстрому расстегивать(((
Так-то у мореманов всегда штаны с клапанами были... нахрен танкистам такие штаны если конечно они на пианинах не играютForrest Gump писал(а):Танкисты бы одобрили...это всегда было в тренде, только раньше клапаны были, если не спутал род войск..Леся писал(а):Мужики в таких ходют потому что в тренде у мужиков стало это самое место по-быстрому расстегивать(((
Вот не надо приплетать гомосятину к нормальным делам..может и ширинку зашить ?
Пардон, а у мореманов какая необходимость в штанах с клапанами? Точнее в чем сложность иметь нормальные штаны?Andy писал(а): Так-то у мореманов всегда штаны с клапанами были... нахрен танкистам такие штаны если конечно они на пианинах не играют
А когда на море качка, и бушует ураган...Заноза писал(а):Пардон, а у мореманов какая необходимость в штанах с клапанами? Точнее в чем сложность иметь нормальные штаны?Andy писал(а): Так-то у мореманов всегда штаны с клапанами были... нахрен танкистам такие штаны если конечно они на пианинах не играют
Я все жду когда платья вернутся о трех подьюбниках и шляпки, ух я б осенью посмотрела как-бы мы как козы скакали по лужам, задрав подолБоргир писал(а): О! Модности здесь.
Я вот сегодня думал, почему так: говорят, что мода ходит по кругу, и постоянно возвращается то, что было модно раньше. А вот почему, например, с треуголками этого не происходит?
Ааааа, дело в лямках.... Я то уж нарисовала себе картины что на караблях туалетов нет и с клапанами с палубы в океан, пардоньте, с₽@ть сподручнее.Andy писал(а): А когда на море качка, и бушует ураган...
Штаны нормальные - на лямках. Клапан откинул, штаны не спали... делай все что угодно