Модности

Модератор: жена@

жена@

Re: Модности

Сообщение жена@ »

Директор писал(а):Девочки, где купить вот такие джинсы? :du_ma_et:
► Показать
так вроде крайне популярная модель, должны быть во всех джинсовых отделах.
Когда не знаю как объяснить продавцу\парикмахеру и тд показываю им картинки в телефоне.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
► Показать
Когда не знаю как объяснить продавцу\парикмахеру и тд показываю им картинки в телефоне.
;;-))) У меня точно такие штаны были в 1991 году. Только они были из варенки, она тогда жутко была модная. Я их купила на Сенном рынке в Ленинграде, говорили, что туретчина, но, похоже, джинсу варили где-то на Литейном. Вот уж точно: модное - хорошо забытое старое.

Директор

Сообщение Директор »

Кысь писал(а):
жена@ писал(а):
► Показать
;;-))) У меня точно такие штаны были в 1991 году. Только они были из варенки, она тогда жутко была модная. Я их купила на Сенном рынке в Ленинграде, говорили, что туретчина, но, похоже, джинсу варили где-то на Литейном. Вот уж точно: модное - хорошо забытое старое.
"Арабески" были приверженцами этого стиля. :-):
Раньше это были "бананы", сейчас называются по другому, но подходят, так же, на любую фигуру. Очень удобные.
Во времена своей молодости, я привозила подобные из Польши. Они могли быть из любой ткани - велюр плотный, велюр тонкий, шелк гофре и джинса в том числе. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Вечер в хату!!! Или снова новинки из ЦУМа

Изображение

https://www.tsum.ru/catalog/vodolazki-2 ... hevyy.html

старый

Сообщение старый »

► Показать
ну зачем вам такие джинсы??? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
вы видели на девочках молодых эти натянутые до подмышек мешки с рукавами???
Ужас-ужас....
Не все красиво, что модно(с)
Все что модно - часто ужасно

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):Вечер в хату!!! Или снова новинки из ЦУМа

Изображение

https://www.tsum.ru/catalog/vodolazki-2 ... hevyy.html
Тема АУЕ модная стала, родители детишкам покупают за 20 т.р подобное :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Директор

Сообщение Директор »

старый писал(а):
► Показать
ну зачем вам такие джинсы??? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
вы видели на девочках молодых эти натянутые до подмышек мешки с рукавами???
Ужас-ужас....
Не все красиво, что модно(с)
Все что модно - часто ужасно
Нет, нет я совсем не про такие, которые подмышками. Да и на фото, вроде бы, тоже обычные "бананчики".
Они надеваются на талию или на остатки таковой и скрывают, под свободным кроем то, что уже обтягивать не стоит. :-)

старый

Сообщение старый »

Директор писал(а): Нет, нет я совсем не про такие, которые подмышками. Да и на фото, вроде бы, тоже обычные "бананчики".
Они надеваются на талию или на остатки таковой и скрывают, под свободным кроем то, что уже обтягивать не стоит. :-)
Они натягиваются явно выше талии,скрывают пупок, стринги и ужасно смотрятся сзади. Да и спереди ужасно..

Кысь

Сообщение Кысь »

старый писал(а):
Директор писал(а): Нет, нет я совсем не про такие, которые подмышками. Да и на фото, вроде бы, тоже обычные "бананчики".
Они натягиваются явно выше талии,скрывают пупок, стринги и ужасно смотрятся сзади. Да и спереди ужасно..
А вот жалко, что ты меня в конце 80-х в таких штанах не видел... :smu:sche_nie:

посторонний

Сообщение посторонний »

старый писал(а):
Да на твоей заднице все ужасно смотрится.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
старый

Сообщение старый »

Кысь писал(а): Они натягиваются явно выше талии,скрывают пупок, стринги и ужасно смотрятся сзади. Да и спереди ужасно..
А вот жалко, что ты меня в конце 80-х в таких штанах не видел... :smu:sche_nie:[/quote]

тогда стрингов еще не было )))

Кысь

Сообщение Кысь »

старый писал(а):
Кысь писал(а): Они натягиваются явно выше талии,скрывают пупок, стринги и ужасно смотрятся сзади. Да и спереди ужасно..
А вот жалко, что ты меня в конце 80-х в таких штанах не видел... :smu:sche_nie:
тогда стрингов еще не было )))[/quote]
Стрингов не было... Другие были

Asylum

Сообщение Asylum »

Вот объясните, я наверное крестьянин необразованный, щи лаптем хлебаю, да все в ухо несу ... Что за мода пошла, так и мужики в таких ходют

Изображение

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Мужики в таких ходют потому что в тренде у мужиков стало это самое место по-быстрому расстегивать(((

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):Мужики в таких ходют потому что в тренде у мужиков стало это самое место по-быстрому расстегивать(((
Как бы извиняюсь, массовая диарея, или что похуже, о чем даже думать не хочется?

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Леся писал(а):Мужики в таких ходют потому что в тренде у мужиков стало это самое место по-быстрому расстегивать(((
Как бы извиняюсь, массовая диарея, или что похуже, о чем даже думать не хочется?
я про то что думать не хочется :-)

дело в том что недавно я невольно погрузилась глубже чем хотелось бы в эту заднеприводную тематику :ps_ih: и узнала массу неожиданных подробностей из жизни гомосяо. в частности промискуитет. даже вслепую. во всяком случае казанские идоры практикуют подобные забавы. и подобные джинсы - вапще то что доктор прописал для этих вечеринок.

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а): я про то что думать не хочется :-)

дело в том что недавно я невольно погрузилась глубже чем хотелось бы в эту заднеприводную тематику :ps_ih: и узнала массу неожиданных подробностей из жизни гомосяо. в частности промискуитет. даже вслепую. во всяком случае казанские идоры практикуют подобные забавы. и подобные джинсы - вапще то что доктор прописал для этих вечеринок.
Етишкин свет, чему только названия поненапридумывали.. зашла почитать, просветилась заодно :ps_ih:
А вааще, удобно наверное если одну брюкву порвал, то можно другую пристегнуть взамен :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а): ...дело в том что недавно я невольно погрузилась глубже чем хотелось бы в эту заднеприводную тематику :ps_ih:
В принципе, дальше можете не рассказывать... С нетерпением ждем Ваших новых фантазий :smu:sche_nie: :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Танкисты бы одобрили...это всегда было в тренде, только раньше клапаны были, если не спутал род войск..
Вот не надо приплетать гомосятину к нормальным делам..может и ширинку зашить ? :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Andy

Сообщение Andy »

Forrest Gump писал(а):
Танкисты бы одобрили...это всегда было в тренде, только раньше клапаны были, если не спутал род войск..
Вот не надо приплетать гомосятину к нормальным делам..может и ширинку зашить ? :-):
Так-то у мореманов всегда штаны с клапанами были... нахрен танкистам такие штаны :sh_ok: если конечно они на пианинах не играют :-) :-) :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

Andy писал(а): Так-то у мореманов всегда штаны с клапанами были... нахрен танкистам такие штаны :sh_ok: если конечно они на пианинах не играют :-) :-) :-)
Пардон, а у мореманов какая необходимость в штанах с клапанами? Точнее в чем сложность иметь нормальные штаны?

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Боргир

Сообщение Боргир »

:-): О! Модности здесь.
Я вот сегодня думал, почему так: говорят, что мода ходит по кругу, и постоянно возвращается то, что было модно раньше. А вот почему, например, с треуголками этого не происходит?

Andy

Сообщение Andy »

Заноза писал(а):
Andy писал(а): Так-то у мореманов всегда штаны с клапанами были... нахрен танкистам такие штаны :sh_ok: если конечно они на пианинах не играют :-) :-) :-)
Пардон, а у мореманов какая необходимость в штанах с клапанами? Точнее в чем сложность иметь нормальные штаны?
А когда на море качка, и бушует ураган...
Штаны нормальные - на лямках. Клапан откинул, штаны не спали... делай все что угодно :mi_ga_et:

Заноза

Сообщение Заноза »

Боргир писал(а)::-): О! Модности здесь.
Я вот сегодня думал, почему так: говорят, что мода ходит по кругу, и постоянно возвращается то, что было модно раньше. А вот почему, например, с треуголками этого не происходит?
Я все жду когда платья вернутся о трех подьюбниках и шляпки, ух я б осенью посмотрела как-бы мы как козы скакали по лужам, задрав подол :-)

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Andy писал(а): А когда на море качка, и бушует ураган...
Штаны нормальные - на лямках. Клапан откинул, штаны не спали... делай все что угодно :mi_ga_et:
Ааааа, дело в лямках.... Я то уж нарисовала себе картины что на караблях туалетов нет и с клапанами с палубы в океан, пардоньте, с₽@ть сподручнее. :smu:sche_nie:

Скотт Круз
Ответить