Эти руки не для скуки
Модератор: жена@
Re: Эти руки не для скуки
Сейчас рукоделие в моде, возрождается так сказать, но поколение, которое может только лишь пуговку пришить и яичницу пожарить, уже одно, а может и не одно, выросло.
К сожалению - да. Моя дочь как раз из такого поколения. Правда, начала понемногу учиться готовить. Торт не испечет, но готовить начала неплохо. Хотя все еще делает поползновения заказать пиццу или суши.люлька писал(а):Сейчас рукоделие в моде, возрождается так сказать, но поколение, которое может только лишь пуговку пришить и яичницу пожарить, уже одно, а может и не одно, выросло.
- Нормальный чел
Раньше это порой навязовалось, родителями, обществом, школой, даже нас, мальчиков, заставляли вышивать на пяльцах в школе, и вполне естественно, что потом возникло неприятие любой обязаловки, а сейчас люди сами вольны выбирать,чем им заниматься. И делают это с душой и удовольствием.люлька писал(а):Сейчас рукоделие в моде, возрождается так сказать, но поколение, которое может только лишь пуговку пришить и яичницу пожарить, уже одно, а может и не одно, выросло.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А кто нас заставлял в каникулы ходить в кружки? Очень хорошо помню свой день зимних каникул: утром "Четыре танкиста" или "Капитан Тенкеш", потом занятие музыкой, потом Дом пионеров - кружок или читалка. Потом горка, книжка и спать. Мы с удовольствием занимались рукоделием. С таким же удовольствием мальчишки что-то пилили в мастерской.Нормальный чел писал(а):Раньше это порой навязовалось, родителями, обществом, школой, даже нас, мальчиков, заставляли вышивать на пяльцах в школе, и вполне естественно, что потом возникло неприятие любой обязаловки, а сейчас люди сами вольны выбирать,чем им заниматься. И делают это с душой и удовольствием.люлька писал(а):Сейчас рукоделие в моде, возрождается так сказать, но поколение, которое может только лишь пуговку пришить и яичницу пожарить, уже одно, а может и не одно, выросло.
- Нормальный чел
Принуждать конечно никто не принуждал, но вот посещать кружки настоятельно регламентировалось всякими пионерскими советами. Наверное не во всех школах, но у нас было. Правда не долго.Кысь писал(а):А кто нас заставлял в каникулы ходить в кружки? Очень хорошо помню свой день зимних каникул: утром "Четыре танкиста" или "Капитан Тенкеш", потом занятие музыкой, потом Дом пионеров - кружок или читалка. Потом горка, книжка и спать. Мы с удовольствием занимались рукоделием. С таким же удовольствием мальчишки что-то пилили в мастерской.Нормальный чел писал(а):Раньше это порой навязовалось, родителями, обществом, школой, даже нас, мальчиков, заставляли вышивать на пяльцах в школе, и вполне естественно, что потом возникло неприятие любой обязаловки, а сейчас люди сами вольны выбирать,чем им заниматься. И делают это с душой и удовольствием.люлька писал(а):Сейчас рукоделие в моде, возрождается так сказать, но поколение, которое может только лишь пуговку пришить и яичницу пожарить, уже одно, а может и не одно, выросло.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
СпасибоКысь писал(а):Какая замечательная куколка!!!жена@ писал(а): хороша плутовка
оч похожа
Смотрю тут народ куклами хвалится.
Ну тогда и я покажу эмбрион, который должен народиться к субботе.
IMG_9282.JPG
Ну тогда и я покажу эмбрион, который должен народиться к субботе.
IMG_9282.JPG
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Ясен красен , что это жена делает, а не я. Я то так не умею.
Руки у эмбриончика отрастут в последний момент. Такая у него генетическая программа.
IMG_9281.JPG
Руки у эмбриончика отрастут в последний момент. Такая у него генетическая программа.
IMG_9281.JPG
(с)
(с)
Чо у их такой дискрет в росте?Кысь писал(а): Заноза, Соба и Бу?
(с)
(с)
Здорово Жена у Вас классно рисует, я так не умеюfisher писал(а):Ясен красен , что это жена делает, а не я. Я то так не умею.
► Показать
Я вся таю!!! как здорово. Какие сейчас замечательные материалы. Я помню, у меня были бусы. Они были оригинальные, и никто не догадывался, что они сделаны были из перловой крупы и покрыты болгарским лаком для ногтей фирмы Ален Мак. А какие украшения мастерили из... ладно, не буду! А сейчас какое раздолье!
Maxim писал(а): Здорово Жена у Вас классно рисует, я так не умею
(с)
(с)
Ой это Бубушечка
вы специально куколок с форумчан делаете?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не специально, я не знаю никого А что правда похожи?жена@ писал(а): Ой это Бубушечка
Maxim писал(а):Не специально, я не знаю никого А что правда похожи?жена@ писал(а): Ой это Бубушечка
Ату что без волос и глазок я думаю у вас с рабостью купит директор Зарницы, как игольницу
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
(с)
(с)
Вуду? Совпадение? Не думаю...жена@ писал(а): Ату что без волос и глазок я думаю у вас с рабостью купит директор Зарницы, как игольницу
(с)
(с)
(с)
(с)
(с)
(с)
Кажется поняла, про что речь У куколки волосы уже вырослижена@ писал(а):
Ату что без волос и глазок я думаю у вас с рабостью купит директор Зарницы, как игольницу
Там и фигура другая - не расстраивайся.Maxim писал(а): Кажется поняла, про что речь У куколки волосы уже выросли
(с)
(с)
(с)
(с)
(с)
(с)