СИМА 2017
Модератор: жена@
Re: СИМА 2017
чото никто не интересуецо, накуа мне столько хомяков а как глину-так интересно прямо всемЗаноза писал(а):другого объяснения куда те столько я не вижу!
дети уже вторую неделю папу уговаривают, но он кремень)) грит только через его труп дома появится эта хреньтабби писал(а):чото никто не интересуецо, накуа мне столько хомяков а как глину-так интересно прямо всемЗаноза писал(а):другого объяснения куда те столько я не вижу!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
не варите иму писчю, пока не согласицо. А можно поставить перед фактом-главное, чтобы он их в руки взял.Последние хомячки остались бесплатно.жена@ писал(а):грит только через его труп дома появится эта хрень
сделато.люлька писал(а):Моё все включай.
Давайте шевелитеся ужо, чо там высматривать до полуночи???
чирик есть.
Окинув взором мешки приготовленые для акции, сказал что я хомяк и ему хватит менятабби писал(а):не варите иму писчю, пока не согласицо. А можно поставить перед фактом-главное, чтобы он их в руки взял.Последние хомячки остались бесплатно.жена@ писал(а):грит только через его труп дома появится эта хреньсделато.люлька писал(а):Моё все включай.
его низя не кормить, он голодный злой и дерзкий
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Я не могу вспомнить что мне надо было....табби писал(а):не варите иму писчю, пока не согласицо. А можно поставить перед фактом-главное, чтобы он их в руки взял.Последние хомячки остались бесплатно.жена@ писал(а):грит только через его труп дома появится эта хреньсделато.люлька писал(а):Моё все включай.
чирик есть.
Кто зонты покупал с симы? Как качество?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
я брала в 2015-м, с учетом того что в том году почти не открыла мне очень понра))) брала автомат (туда-сюда) расцветка яркая как на картинке, спицы все норм, механизм не подводил, диаметр вместительный, с дивана с ним прыгать не пробовала)LenElen писал(а):Я не могу вспомнить что мне надо было....табби писал(а):не варите иму писчю, пока не согласицо. А можно поставить перед фактом-главное, чтобы он их в руки взял.Последние хомячки остались бесплатно.жена@ писал(а):грит только через его труп дома появится эта хреньсделато.люлька писал(а):Моё все включай.
чирик есть.
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Тгам была фирма приделана?
Ща смотрю- написано просто Китай....
у меня еще женский в машину покупала. реально пару раз всего воспользовалась. он пока в порядке, но хлипкий какой-то. есть старый надежный ZEST - с 2004 года. вапще офигеннский. в Медео на 2 этаже покупала в парфюмах и сумках. один раз потратишься и на много летLenElen писал(а):Тгам была фирма приделана?
Я в том году покупала автомат, мне понравилась и расцветка и качествоLenElen писал(а):Я не могу вспомнить что мне надо было....табби писал(а):не варите иму писчю, пока не согласицо. А можно поставить перед фактом-главное, чтобы он их в руки взял.Последние хомячки остались бесплатно.жена@ писал(а):грит только через его труп дома появится эта хреньсделато.люлька писал(а):Моё все включай.
чирик есть.
спасиб, глянуЛеся писал(а):у меня еще женский в машину покупала. реально пару раз всего воспользовалась. он пока в порядке, но хлипкий какой-то. есть старый надежный ZEST - с 2004 года. вапще офигеннский. в Медео на 2 этаже покупала в парфюмах и сумках. один раз потратишься и на много летLenElen писал(а):Тгам была фирма приделана?
Так-то не часто я его и юзаю))))
от такой у мну, норм вродь. зонт как зонтLenElen писал(а):спасиб, глянуЛеся писал(а):у меня еще женский в машину покупала. реально пару раз всего воспользовалась. он пока в порядке, но хлипкий какой-то. есть старый надежный ZEST - с 2004 года. вапще офигеннский. в Медео на 2 этаже покупала в парфюмах и сумках. один раз потратишься и на много летLenElen писал(а):Тгам была фирма приделана?
Так-то не часто я его и юзаю))))
https://www.sima-land.ru/1136005/zont-a ... e=infinite
Скотт Круз
Скотт Круз
за такие деньги можно купить путевый зонт))) иди ЛенЭлен на 2 этаж в отдел и выбери путевый зонт. солидный. я тебе при встрече покажу свои 2 зонта - ощутишь разницу из какого омна сделаны спицы в этим кетайском симочном зонте. у детя в первый же раз от ветра все вывернуло нафиг и спицы погнулись
Неееет, прости, прости, я больше не будь!!!!табби писал(а):Добавила 5 шт.Заноза писал(а):от такой у мну, норм вродь. зонт как зонт
Скотт Круз
Скотт Круз
А солидный это как?Леся писал(а):за такие деньги можно купить путевый зонт))) иди ЛенЭлен на 2 этаж в отдел и выбери путевый зонт. солидный. я тебе при встрече покажу свои 2 зонта - ощутишь разницу из какого омна сделаны спицы в этим кетайском симочном зонте. у детя в первый же раз от ветра все вывернуло нафиг и спицы погнулись
Может он его на батарее сушил (с)
Скотт Круз
Скотт Круз
и три кедровых бочке)))Заноза писал(а):Неееет, прости, прости, я больше не будь!!!!табби писал(а):Добавила 5 шт.Заноза писал(а):от такой у мну, норм вродь. зонт как зонт
это когда не кетайская жестянка. ну рилли не надо "респектабельной" (с) даме носить плохие сумки, обувь и зонты. пусть купит приличный зонт. тем более что она не на машине ездит как мы, и будет пользоваться им чаще чем раз в год.Заноза писал(а):А солидный это как?Леся писал(а):за такие деньги можно купить путевый зонт))) иди ЛенЭлен на 2 этаж в отдел и выбери путевый зонт. солидный. я тебе при встрече покажу свои 2 зонта - ощутишь разницу из какого омна сделаны спицы в этим кетайском симочном зонте. у детя в первый же раз от ветра все вывернуло нафиг и спицы погнулись
Может он его на батарее сушил (с)
я ей завтра покажу разницу
аа, ну раз респектабельной(С), то тогда конешн, теперь хоть буду знать в чем это заключаетсяЛеся писал(а): это когда не кетайская жестянка. ну рилли не надо "респектабельной" (с) даме носить плохие сумки, обувь и зонты. пусть купит приличный зонт. тем более что она не на машине ездит как мы, и будет пользоваться им чаще чем раз в год.
я ей завтра покажу разницу
И да, прям таке требую у Незнакомки извинений за то что неверно причислила меня к респектабельным с моим китайским зонтом, плохой обувью и сумкой стоимостью не выше ее содержимого
Скотт Круз
Скотт Круз