Ой, не, ты чо. Я просто поболтать. Да и не положено мне, я же с организатором аффилирован. Ещё в коррупционных схемах обвинятНезнакомка писал(а):Участник номер семь, встречайтеБоргир писал(а):Мы решили про свои фото в непривычном образе вспомнить?
Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Модератор: жена@
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума
- Незнакомка
Ну все поменялось, так уж получилось, что первым стал мужской конкурсadmin писал(а):Тоже могу добавить, могу ошибаться - изначально конкурс вроде планировалось проводить не среди мужской части?Незнакомка писал(а): первый участник, который выложил целых три фото
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Поздно, я уже за тебя свой голос отдала , и четыре поцелуя между прочимБоргир писал(а):Ой, не, ты чо. Я просто поболтать. Да и не положено мне, я же с организатором аффилирован. Ещё в коррупционных схемах обвинятНезнакомка писал(а):Участник номер семь, встречайтеБоргир писал(а):Мы решили про свои фото в непривычном образе вспомнить?
- посторонний
Зачем обвинять в том, в чем сама призналась....Незнакомка писал(а):Поздно, я уже за тебя свой голос отдала , и четыре поцелуя между прочимБоргир писал(а):Ой, не, ты чо. Я просто поболтать. Да и не положено мне, я же с организатором аффилирован. Ещё в коррупционных схемах обвинятНезнакомка писал(а): Участник номер семь, встречайте
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вот женщины всегда так. Всё сделают, чтобы бы мужчина согласился )))Незнакомка писал(а):Поздно, я уже за тебя свой голос отдала , и четыре поцелуя между прочимБоргир писал(а):Ой, не, ты чо. Я просто поболтать. Да и не положено мне, я же с организатором аффилирован. Ещё в коррупционных схемах обвинятНезнакомка писал(а): Участник номер семь, встречайте
Но это ж старинная фотка была, 18 лет ей. Сейчас уже всё по-другому
Карлсона здесь не хватает ещё, Константина, ЕОНа. Зови Костю, тебя он послушается
Судьи подкуплены!Незнакомка писал(а):Поздно, я уже за тебя свой голос отдала , и четыре поцелуя между прочимБоргир писал(а):Ой, не, ты чо. Я просто поболтать. Да и не положено мне, я же с организатором аффилирован. Ещё в коррупционных схемах обвинятНезнакомка писал(а): Участник номер семь, встречайте
Отчет от Жена@
на данный момент поступили средства:
Муж Директора 100
Посторонний 200
Муж Директора 100
Посторонний 200
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Админ, гаси тему!admin писал(а): Судьи подкуплены!
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Старики игнорируют лифчики и берут деньгами....Заноза писал(а):Отчет от Жена@
Муж Директора 100
Посторонний 200
- Кошкин йож
рыжик, не надо останавливать аукцион не мотивированной щедростеЗаноза писал(а):Админ, гаси тему!admin писал(а): Судьи подкуплены!
- Незнакомка
Че й то подкуплены, я даже свои трусы и лифчики Боргиру не подарила, что бы твоего избранника не перебивать, а тыЗаноза писал(а):Админ, гаси тему!admin писал(а): Судьи подкуплены!
- Незнакомка
Ну за эту фотку я тебе дарю еще 5 поцелуевБоргир писал(а):Вот женщины всегда так. Всё сделают, чтобы бы мужчина согласился )))Незнакомка писал(а):Поздно, я уже за тебя свой голос отдала , и четыре поцелуя между прочимБоргир писал(а): Ой, не, ты чо. Я просто поболтать. Да и не положено мне, я же с организатором аффилирован. Ещё в коррупционных схемах обвинят
Но это ж старинная фотка была, 18 лет ей. Сейчас уже всё по-другому
Карлсона здесь не хватает ещё, Константина, ЕОНа. Зови Костю, тебя он послушается
- Незнакомка
Вооот а ты тему гасиЗаноза писал(а):Отчет от Жена@
Муж Директора 100
Посторонний 200
- Незнакомка
Итак подведем итоги
Мистер Миасского городского форума
Участник номер 1 Портер -5 голосов
Участник номер 2 НЧ 11 голосов
Участник номер 3 Региус 4 голоса
Участник номер 4 Фишер 2 голоса
Участник номер 5 Маскот попросился выбыть из конкурса
Участник номер 6 Админ 2 голоса
Участник номер 7 Боргир 1 голос
Участник номер 8 с неизвестным ником ,муж директора 2 голоса
Участник номер 9 Кошкин Йож 1 голос
Участник номер 10 посторонний 3 голоса
Мистер зрительские симпатии
Участник номер 1 Портер-три кг трусов, 16 лифчиков и шесть поцелуев
Участник номер 2 НЧ 5 поцелуев
Участник номер 6 Админ 3 поцелуя
Участник номер 7 Боргир 9 поцелуев
Участник номер 9 Кошкин Йож 1 лифчик
Мистер Миасского городского форума
Участник номер 1 Портер -5 голосов
Участник номер 2 НЧ 11 голосов
Участник номер 3 Региус 4 голоса
Участник номер 4 Фишер 2 голоса
Участник номер 5 Маскот попросился выбыть из конкурса
Участник номер 6 Админ 2 голоса
Участник номер 7 Боргир 1 голос
Участник номер 8 с неизвестным ником ,муж директора 2 голоса
Участник номер 9 Кошкин Йож 1 голос
Участник номер 10 посторонний 3 голоса
Мистер зрительские симпатии
Участник номер 1 Портер-три кг трусов, 16 лифчиков и шесть поцелуев
Участник номер 2 НЧ 5 поцелуев
Участник номер 6 Админ 3 поцелуя
Участник номер 7 Боргир 9 поцелуев
Участник номер 9 Кошкин Йож 1 лифчик
Последний раз редактировалось Незнакомка 29 май 2016, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
У мине тоже трусы есть. Если кому надо, могу отдатьНезнакомка писал(а):Че й то подкуплены, я даже свои трусы и лифчики Боргиру не подарила, что бы твоего избранника не перебивать, а тыЗаноза писал(а):Админ, гаси тему!admin писал(а): Судьи подкуплены!
- Незнакомка
Это я так понимаю от НЧЗаноза писал(а):Отчет от Жена@
Муж Директора 100
Посторонний 200
А что другие не заплатили?
по крайней мере на счет Жена@ ,более никаких средств не поступалоНезнакомка писал(а): Это я так понимаю от НЧ
предполагаю что средства осели в руках судейства
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Как они могли осесть в руках судейства, если они изначально мимо проходилиЗаноза писал(а):по крайней мере на счет Жена@ ,более никаких средств не поступалоНезнакомка писал(а): Это я так понимаю от НЧ
предполагаю что средства осели в руках судейства
Так ну ка все кто плюсанул, но не заплатил, либо платите, либо забирайте назад свои голоса
- Незнакомка
Подожди еще женского конкурса не было. Вот будет будешь участницам трусы даритьБоргир писал(а):У мине тоже трусы есть. Если кому надо, могу отдатьНезнакомка писал(а):Че й то подкуплены, я даже свои трусы и лифчики Боргиру не подарила, что бы твоего избранника не перебивать, а тыЗаноза писал(а): Админ, гаси тему!
размер, фасон?Боргир писал(а): У мине тоже трусы есть. Если кому надо, могу отдать
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Ау приходите участвовать в конкурсеБоргир писал(а): Карлсона здесь не хватает ещё, Константина, ЕОНа. Зови Костю, тебя он послушается
- посторонний
В женском конкурсе это, пожалуй, будет антирейтингом - у еого больще труханов, та самая затруханная....Незнакомка писал(а):Подожди еще женского конкурса не было. Вот будет будешь участницам трусы даритьБоргир писал(а):У мине тоже трусы есть. Если кому надо, могу отдатьНезнакомка писал(а): Че й то подкуплены, я даже свои трусы и лифчики Боргиру не подарила, что бы твоего избранника не перебивать, а ты
вот ты зачем человека отговариваешь?мож ща я возьму и на счет Портера закинуНезнакомка писал(а): Подожди еще женского конкурса не было. Вот будет будешь участницам трусы дарить
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Портеру врят ли понравятся трусы БоргираЗаноза писал(а):вот ты зачем человека отговариваешь?мож ща я возьму и на счет Портера закинуНезнакомка писал(а): Подожди еще женского конкурса не было. Вот будет будешь участницам трусы дарить
- Незнакомка
Да правда что липосторонний писал(а):В женском конкурсе это, пожалуй, будет антирейтингом - у еого больще труханов, та самая затруханная....Незнакомка писал(а):Подожди еще женского конкурса не было. Вот будет будешь участницам трусы даритьБоргир писал(а): У мине тоже трусы есть. Если кому надо, могу отдать