Какой-то новый вид гоминидов, их сложно распознать так сходу
Модности
Модератор: жена@
- hróðvitnir
- Очень Злой
Re: Модности
Может плохо искали?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я сужу по фото бритого в трусах и мужских штиблетах странного унисекса.
Если женщина ощущает себя женщиной, она не покажется в таком виде.
Но данный человек совсем другой:
"В июле 2021 года Коррин заявила о своей квир-идентичности и добавила «she/they» (она/они) в качестве местоимений в своем аккаунте в Instagram, а в июле 2022 года заменила эти местоимения на «they/them» (они/их). Позже в интервью The New York Times она рассказала что является небинарной персоной" (Из википедии).
Впрочем, то, что кажется диким нам здесь, в нашей стране, Вам уже не кажется диким, а кажется в порядке веще. Поэтому ожидаемо, что Вы с симпатией отнесетесь ко всему происходящему.
стройные длинные ноги в моем понимании женской красоты - однозначно да!
в роли Дианы она была очень органична
но Кысь зрит в корень
- Эмма небинарная
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑05 сен 2023, 09:12Я сужу по фото бритого в трусах и мужских штиблетах странного унисекса.
"В июле 2021 года Коррин заявила о своей квир-идентичности и добавила «she/they» (она/они) в качестве местоимений в своем аккаунте в Instagram, а в июле 2022 года заменила эти местоимения на «they/them» (они/их). Позже в интервью The New York Times она рассказала что является небинарной персоной" (Из википедии).
Впрочем, то, что кажется диким нам здесь, в нашей стране, Вам уже не кажется диким, а кажется в порядке веще. Поэтому ожидаемо, что Вы с симпатией отнесетесь ко всему происходящему.
Гендерная идентичность не связана с сексуальной ориентацией
В некоторых случаях понятие «гендер» ошибочно используется как синоним понятия «пол».
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Как и Кристен Стюарт
Корону просветителя снимите , великовата она Вам. Я в Ваших разъяснения не нуждаюсь. И поучениях тоже.Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 10:02Кысь писал(а): ↑05 сен 2023, 09:12Я сужу по фото бритого в трусах и мужских штиблетах странного унисекса.
Впрочем, то, что кажется диким нам здесь, в нашей стране, Вам уже не кажется диким, а кажется в порядке веще. Поэтому ожидаемо, что Вы с симпатией отнесетесь ко всему происходящему.Гендерная идентичность не связана с сексуальной ориентацией
В некоторых случаях понятие «гендер» ошибочно используется как синоним понятия «пол».
Я высказала СВОЕ мнение, но отличное от Вашего. И Вам это, как обычно, не понравилось, демократичный Вы наш, поскольку Вам вся эта гендерно-половая вакханалия заходит легко, даже без вазелина.
Ещё раз повторяю, я имею своё мнение, и не надо залипать на моих постах с целью доказательств своих симпатий. Мне это все равно не зайдет. А выглядит отвратительно.
- Очень Злой
Ох, подставляетесь...Кысь писал(а): ↑05 сен 2023, 10:19Корону просветителя снимите , великовата она Вам. Я в Ваших разъяснения не нуждаюсь. И поучениях тоже.Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 10:02Кысь писал(а): ↑05 сен 2023, 09:12
Я сужу по фото бритого в трусах и мужских штиблетах странного унисекса.
Впрочем, то, что кажется диким нам здесь, в нашей стране, Вам уже не кажется диким, а кажется в порядке веще. Поэтому ожидаемо, что Вы с симпатией отнесетесь ко всему происходящему.Гендерная идентичность не связана с сексуальной ориентацией
Я высказала СВОЕ мнение, но отличное от Вашего. И Вам это, как обычно, не понравилось, демократичный Вы наш, поскольку Вам вся эта гендерно-половая вакханалия заходит легко, даже без вазелина.
А где Вы там увидели мою симпатию?
Ох,подставляетесь. Но воздержусь
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да пофиг.Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 10:42Ох, подставляетесь...Кысь писал(а): ↑05 сен 2023, 10:19Корону просветителя снимите , великовата она Вам. Я в Ваших разъяснения не нуждаюсь. И поучениях тоже.
- Очень Злой
Эт`пра`льноКысь писал(а): ↑05 сен 2023, 11:11Да пофиг.Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 10:42Ох, подставляетесь...Кысь писал(а): ↑05 сен 2023, 10:19
Корону просветителя снимите , великовата она Вам. Я в Ваших разъяснения не нуждаюсь. И поучениях тоже.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
[/quote]Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2023, 10:02 В некоторых случаях понятие «гендер» ошибочно используется как синоним понятия «пол».
Это тебе бы так хотелось.
"Гендер - это совокупность связанных с полом аспектов социальных ролей".
Не знаю, как у вас 3,14расов, а у россиян принято пол и сексуальную ориентацию ЖЕСТКО связывать.
А вы там в Пиндосиях еб...сь, как хотите - это ваши проблемы.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А мне, в таких случаях, всегда хочется понять - что она при этом думала и зачем этот эпатаж?
Примеряю на себя, наверно, я бы так нарядилась если бы очень хотела показать свои ноги, но это скорее комплекс зацикленности на своих ногах и кажущаяся недооценённость - Пусть весь мир видит и завидует, это как ноги и шпагат Волочковой, который везде.
А вот как расценить Лолиту в её комбинезоне, это вопрос.
Мне кажется она в измененном сознании в этом комбезе выходила)
Лолита кстати сейчас похорошела
И что говорят эти снимки?
Аристократичности Дианы в лице нет.
Деревню из Эммы не вывели.
В фигуре, собственно говоря, тоже. Про мозги вообще молчу. Если бы выбирали "Мисс-постоянная нелепость", то Эмма была бы в первых рядах.
Так, смазливая девица... Была, пока не постриглась под мальчика.
А Диана даже в неприглядном виде - принцесса.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну конечно, есть много способов их показать. Мне очень нравятся молодые девушки с красивой фигурой в узких брючках, иногда клеш, как фарфоровые статуэтки. Всегда нравилось как одевается Варум, её наряды всегда демонстрируют достоинства идеальной фигуры.
о дааа! обожаю! она и выглядит как куколка и невероятно женственная и нежная и что совсем удивляет в этом наборе достоинств - умная и мудрая прям майлав
Посмотрела с удовольствием. И дело даже не в еë природной красоте, там, соотношение носа и губ, высота скул, разрез глаз, густота ресниц и волос, параметры фигуры. Дело в еë гордой осанке и женском достоинстве. Помнишь фильм "Подсолнухи"? Как померкла на фоне Софи Лорен советская звезда Людмила Савельева? А ведь Софи играла там разбитую горем, измученный женщину, и совсем без грима. Но какая гордость, стать!
да, она просто чудо природы. Одна из красивейших женщин. ножки у ней конечно не такие длинные и стройные как в зеленых трусах, в молодости она вообще сдобненькая была))
Кому - поп, кому попадья, а кому - попова дочка.
Мне нравится смонтированный клип с её танцами, особенно фрагмент, где она в красном платье.
https://youtu.be/dYWyQYEoE-Q?si=bI_qnL4a37SgBNJo