СИМА 2017
Модератор: жена@
Re: СИМА 2017
Нет, мы с ней полюбили друг друга.
Тебе зелененьку или голубеньку отдать?
Щёт присылале-типо на резерв всё поставиле, а в пришедшей куче дофига чо нет
Люлька - пришли мне карту смской, у меня зарплата скоро будет
Щёт присылале-типо на резерв всё поставиле, а в пришедшей куче дофига чо нет
Люлька - пришли мне карту смской, у меня зарплата скоро будет
у этой девочки заказ две пялец-пяльцов или как их там, и 1 форма.табби писал(а):Нет, мы с ней полюбили друг друга.
если ты оставишь вторую форму себе (раз вы полюбили друг друга), то у тебя есть право выбора цвета
если тебе не нужна эта форма и ты отдашь ее мне, то вапще пофигу какого цвета - я ее маме подарю, ибо у меня такая уже есть, тока без розочек и я в ней все равно ничего не пеку
С одной формой и будет 469-90, да.Леся писал(а):у этой девочки заказ две пялец-пяльцов или как их там, и 1 форма.
Не отдам
оке!!! я смогу сегодня заехать примерно в 18.30 -18,45табби писал(а):С одной формой и будет 469-90, да.Леся писал(а):у этой девочки заказ две пялец-пяльцов или как их там, и 1 форма.
Не отдам
Могу тебе сделать. Если квадратный метр росписи стены стоит от 20 тыр, щитай, сколько стоит куб, вычисляй объём Путина - будет начальная цена-это смотря из чего лепить, конечно . За неделю сделаю.Тролль писал(а):А тут можно заказать статую Путина в полный рост?
что вам мешает обвафлить его просто портрет? неприменно нужна реалистичностьТролль писал(а):А тут можно заказать статую Путина в полный рост?
я подозреваю, чо он с ём делать хочет...Ну можно из монтажной пены вырезать...Леся писал(а):что вам мешает обвафлить его просто портрет? неприменно нужна реалистичностьТролль писал(а):А тут можно заказать статую Путина в полный рост?
Последний раз редактировалось табби 14 апр 2017, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
из полимерки. выдать детям на занятиях задание. и дети заработают и путинофилы всего города будут счастливы подходить поднять ногу на памятник0)))табби писал(а):Могу тебе сделать. Если квадратный метр росписи стены стоит от 20 тыр, щитай, сколько стоит куб, вычисляй объём Путина - будет начальная цена-это смотря из чего лепить, конечно . За неделю сделаю.Тролль писал(а):А тут можно заказать статую Путина в полный рост?
Сёдня сельпо закроецо в 18Леся писал(а): оке!!! я смогу сегодня заехать примерно в 18.30 -18,45
Вчера в поездке встретили бюсты чьёрт забыла чьи))) вроде Ленина и МарксаЛеся писал(а):что вам мешает обвафлить его просто портрет? неприменно нужна реалистичностьТролль писал(а):А тут можно заказать статую Путина в полный рост?
Стоят такие у забора одинокие, но холеные и лелеяные
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Где????жена@ писал(а):Вчера в поездке встретили бюсты чьёрт забыла чьи))) вроде Ленина и Маркса
Таббь, можешь экстренно заказать еще кольев, пусть даж с платной доставкой? а то я чую она с меня с живой не слезет, а я обратно не пойду их из народа вытыркивать!табби писал(а): А мож Заноза заныкала, я не знаю...
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
расцветка тож не важна судя по всему ))Тролль писал(а):А тут можно заказать статую Путина в полный рост?
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
в Смородинкетабби писал(а):Где????жена@ писал(а):Вчера в поездке встретили бюсты чьёрт забыла чьи))) вроде Ленина и Маркса
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
он не бесхозный))табби писал(а):На всех хоть хватило ?
Блин, где бюст Маркса бесхозный стоит????!!!!!
С нас даж оч весёлые парни на трахтаре пыталеся взять мзду за фото
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
чейные) стоят перед полисадникомтабби писал(а):Они чейные или их выкинули?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Если перед, то ничейные)))жена@ писал(а):чейные) стоят перед полисадникомтабби писал(а):Они чейные или их выкинули?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
значит я буду завтра у тетушек забирать, а деньги я тебе на карту переведутабби писал(а):Сёдня сельпо закроецо в 18Леся писал(а): оке!!! я смогу сегодня заехать примерно в 18.30 -18,45
Ради Путина ничего не жалко. Если не хватит, пойду рабом на галеры.табби писал(а):Могу тебе сделать. Если квадратный метр росписи стены стоит от 20 тыр, щитай, сколько стоит куб, вычисляй объём Путина - будет начальная цена-это смотря из чего лепить, конечно . За неделю сделаю.Тролль писал(а):А тут можно заказать статую Путина в полный рост?
Простите, наверное я всёж вредина, но не могли бы вы быть так любезны сделать шрифт чуток бледнее?Тролль писал(а):Ради Путина ничего не жалко. Если не хватит, пойду рабом на галеры.табби писал(а):Могу тебе сделать. Если квадратный метр росписи стены стоит от 20 тыр, щитай, сколько стоит куб, вычисляй объём Путина - будет начальная цена-это смотря из чего лепить, конечно . За неделю сделаю.Тролль писал(а):А тут можно заказать статую Путина в полный рост?
прост в глазах аж рябит
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор