спасибо, ты меня подуспокоила. Тогда с подбородком думать пока буду а ревитализацию бояться нечего значитЛеся писал(а):я считаю что самый лучший вариант - 2 раза. за зиму от морозов и ветров ресурсы истощаются, и летом от солнца фотостарение. в идеале 2 раза. но тут дело в деньгах. даже если сделать себе программу 1 раз в год - это будет очень хорошая стимуляция запуска работы собственного коллагена. для того чтобы к 40 лицо само по себе было в порядке и не требовало кардинальных вложений. от природы как ни крути не уйдешь. особенно если ты не приверженец йоги, чистой воды и проросшей пшеницы в качестве питания.
инъекции гиалурона не меняют внешности. ни форма губ, скул и носогубки не изменятся. только качество кожи улучшится
у меня веснушки. аццкие. после пляжного отпуска они ярко скачут и подпрыгивают. от инъекций они успокаиваются и светлеют
Кератиновое выпрямление
Модератор: жена@
Re: Кератиновое выпрямление
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
а че она колет то? Не ботекс ли случаем? Он вроде только раздуть может хотя...я не шарю особо.Табия писал(а):у меня родственница тож периодически втыкает.Не знаю, где, знаю, что дорого шибко. Капец у неё рожа стала,как надутая,но ей нравиццо, она всех убеждает, что ваще помолодела
поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
уточни что именно втыкает))) ибо инъекции гаиалурона это не слишком дорого и какой либо разницы увидеть невозможно ибо от них ничо не распухает. ток кожа свежее и молодее .Табия писал(а):у меня родственница тож периодически втыкает.Не знаю, где, знаю, что дорого шибко. Капец у неё рожа стала,как надутая,но ей нравиццо, она всех убеждает, что ваще помолодела
недавно с одной бабцой общались и она про косметологию, про уколы завела разговор дескатькто-то там представляете ставит!!!! я грю я тоже ставлю. она так вылупилась - да ну??!! ты ???? зачем??? ты же так хорошо выглядишь?? да не поверю, у тебя ж хорошо... да не - не может быть..
пипец.. а что она думала - показания для этого бородавки и трещины должны быть?? я может потому и выгляжу, что кожа в порядке в мои почтенные годы у меня нет ни одной морщинки вокруг глаз. просто повезло так с генетикой, а знакомая одна в 25 вся испещрена когда улыбается и у ней там тональный крем собирается в морщинки. ну вот так получилось . и чо теперь - не колоть ботокс чтоли? так и ходить, усираясь что еще молода, при этом морщинясь как бабушка
кислоту точно колола)последний раз вроде за ботоксом ездила. почему-то хочется всё время пальцем потыкать, кажется, что она твёрдая
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
скажем так ревитализация - это как эликсир, коктейль, витамины. Профилактика и улучшение свойств кожи. бояться его не надо совсем.N_Tesh писал(а): спасибо, ты меня подуспокоила. Тогда с подбородком думать пока буду а ревитализацию бояться нечего значит
а вот когда поползут носогубные складки, морщинки или овал лица поплывет (это конечно позже происходит и у всех по-разному в зависимости от генетики, гормонального состояния и веса) - то тут гиалурон не поможет.
если женщина в 35+ лет захочет похудеть, то достаточно 5 кг сбросить, как здравствуй тетя 40+))))) при похудении вода в первую очередь выйдет и лицо худеет обезжиривается - кожа не в силах сама восстановиться без инъекций. ползет сразу все((( тут или носить дальше свои красивые килограммы или колоться.
плотные ткани? как умолодой девочки? это ж гораздо красивее чем птоз лица )))) а надуваются скулы и губы обычно силиконом. создавая эффект пьющей женщиныТабия писал(а):кислоту точно колола)последний раз вроде за ботоксом ездила. почему-то хочется всё время пальцем потыкать, кажется, что она твёрдая
Не только при похудении. Вообще, в 35+ полные выглядят ... чуть красивее, чем худощавые... НА ЛИЦО. Увы...Леся писал(а):
если женщина в 35+ лет захочет похудеть, то достаточно 5 кг сбросить, как здравствуй тетя 40+))))) при похудении вода в первую очередь выйдет и лицо худеет обезжиривается - кожа не в силах сама восстановиться без инъекций. ползет сразу все((( тут или носить дальше свои красивые килограммы или колоться.
Худощавым просто необходима "поддержка" косметологов. Может, специально культ худобы придумали, чтобы индустрия красоты больше денег поднимала.
да, это действительно так у полных дам лицо почти всегда без морщин , увлажненное и румяное и пышащее само по себе молодостью намного дольше. у нас одна есть подруга красотка невероятная и очень активно работающая над собой и лицом 40+ и у ней сестра намного моложе весом 100+ . сестра постоянно пиндит - чо ты опять делаешь, что ты колешь, кожу сжигаешь и ты пы .... вот я вапще ничего, только умываюсь!!!! мы ржом. еще бы ... попробуй скинуть немного и посмотрим, а так ты кругла и лоснишься как блинчик.В поиске писал(а):
Не только при похудении. Вообще, в 35+ полные выглядят ... чуть красивее, чем худощавые... Увы...
Худощавым просто необходима "поддержка" косметологов. Может, специально культ худобы придумали, чтобы индустрия красоты больше денег поднимала.
Блинчик!!! Это красиво! Даже можно завернуться в блинчик, тёплый, мягкий!Леся писал(а):да, это действительно так у полных дам лицо почти всегда без морщин , увлажненное и румяное и пышащее само по себе молодостью намного дольше. у нас одна есть подруга красотка невероятная и очень активно работающая над собой и лицом 40+ и у ней сестра намного моложе весом 100+ . сестра постоянно пиндит - чо ты опять делаешь, что ты колешь, кожу сжигаешь и ты пы .... вот я вапще ничего, только умываюсь!!!! мы ржом. еще бы ... попробуй скинуть немного и посмотрим, а так ты кругла и лоснишься как блинчик.В поиске писал(а):
Не только при похудении. Вообще, в 35+ полные выглядят ... чуть красивее, чем худощавые... Увы...
Мне блинчики нравятся, доски - нет.
пэрсик!Визант писал(а): Блинчик!!! Это красиво! Даже можно завернуться в блинчик, тёплый, мягкий!
Пэрсик - мокрый и холодный, блинчик - жырный, тёплый и мягкий!Леся писал(а):пэрсик!Визант писал(а): Блинчик!!! Это красиво! Даже можно завернуться в блинчик, тёплый, мягкий!
Говорят, что это очень дорогая услуга. Да?LenElen писал(а):Критично будет для борашковых шевелюр)))) Я таким вопросом не интересовалась. Я узнавала только по своей персоне....жена@ писал(а):а что с волосьями теми что отростают? или это как с ногтями на коррекцию надо ходить ?LenElen писал(а):Ну раз тс сдулась, я вам расскажу))))
Кароч эта красота неимоверная. Волосы меняют облик кардинально, и становятся как в рекламе шамп.....Так что теперь будет! Но дорого! Но красиво! И полгода без мороки)))
Я скоро пойду на процедуры. Задавайте все вопросы, я у неё узнаю.