Кератиновое выпрямление

Модератор: жена@

N_Tesh

Re: Кератиновое выпрямление

Сообщение N_Tesh »

Леся писал(а):я считаю что самый лучший вариант - 2 раза. за зиму от морозов и ветров ресурсы истощаются, и летом от солнца фотостарение. в идеале 2 раза. но тут дело в деньгах. даже если сделать себе программу 1 раз в год - это будет очень хорошая стимуляция запуска работы собственного коллагена. для того чтобы к 40 лицо само по себе было в порядке и не требовало кардинальных вложений. от природы как ни крути не уйдешь. особенно если ты не приверженец йоги, чистой воды и проросшей пшеницы в качестве питания.
инъекции гиалурона не меняют внешности. ни форма губ, скул и носогубки не изменятся. только качество кожи улучшится

у меня веснушки. аццкие. после пляжного отпуска они ярко скачут и подпрыгивают. от инъекций они успокаиваются и светлеют
:a_g_a: спасибо, ты меня подуспокоила. Тогда с подбородком думать пока буду а ревитализацию бояться нечего значит :ki_ss:

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
N_Tesh

Сообщение N_Tesh »

Табия писал(а):у меня родственница тож периодически втыкает.Не знаю, где, знаю, что дорого шибко. Капец у неё рожа стала,как надутая,но ей нравиццо, она всех убеждает, что ваще помолодела :ps_ih:
а че она колет то? Не ботекс ли случаем? Он вроде только раздуть может :-): хотя...я не шарю особо.

поскольку времени не много - я вкратце матом объясню.
Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):у меня родственница тож периодически втыкает.Не знаю, где, знаю, что дорого шибко. Капец у неё рожа стала,как надутая,но ей нравиццо, она всех убеждает, что ваще помолодела :ps_ih:
уточни что именно втыкает))) ибо инъекции гаиалурона это не слишком дорого и какой либо разницы увидеть невозможно ибо от них ничо не распухает. ток кожа свежее и молодее .
недавно с одной бабцой общались и она про косметологию, про уколы завела разговор дескатькто-то там представляете ставит!!!! я грю я тоже ставлю. она так вылупилась - да ну??!! ты ???? зачем??? ты же так хорошо выглядишь?? да не поверю, у тебя ж хорошо... да не - не может быть..
пипец.. а что она думала - показания для этого бородавки и трещины должны быть?? я может потому и выгляжу, что кожа в порядке в мои почтенные годы :hi_hi_hi: у меня нет ни одной морщинки вокруг глаз. просто повезло так с генетикой, а знакомая одна в 25 вся испещрена когда улыбается и у ней там тональный крем собирается в морщинки. ну вот так получилось . и чо теперь - не колоть ботокс чтоли? так и ходить, усираясь что еще молода, при этом морщинясь как бабушка

Табия

Сообщение Табия »

кислоту точно колола)последний раз вроде за ботоксом ездила. почему-то хочется всё время пальцем потыкать, кажется, что она твёрдая :-)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Леся

Сообщение Леся »

N_Tesh писал(а): :a_g_a: спасибо, ты меня подуспокоила. Тогда с подбородком думать пока буду а ревитализацию бояться нечего значит :ki_ss:
скажем так ревитализация - это как эликсир, коктейль, витамины. Профилактика и улучшение свойств кожи. бояться его не надо совсем.

а вот когда поползут носогубные складки, морщинки или овал лица поплывет (это конечно позже происходит и у всех по-разному в зависимости от генетики, гормонального состояния и веса) - то тут гиалурон не поможет.

если женщина в 35+ лет захочет похудеть, то достаточно 5 кг сбросить, как здравствуй тетя 40+))))) при похудении вода в первую очередь выйдет и лицо худеет обезжиривается - кожа не в силах сама восстановиться без инъекций. ползет сразу все((( тут или носить дальше свои красивые килограммы или колоться.

Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):кислоту точно колола)последний раз вроде за ботоксом ездила. почему-то хочется всё время пальцем потыкать, кажется, что она твёрдая :-)
плотные ткани? как умолодой девочки? это ж гораздо красивее чем птоз лица )))) а надуваются скулы и губы обычно силиконом. создавая эффект пьющей женщины :hi_hi_hi:

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
если женщина в 35+ лет захочет похудеть, то достаточно 5 кг сбросить, как здравствуй тетя 40+))))) при похудении вода в первую очередь выйдет и лицо худеет обезжиривается - кожа не в силах сама восстановиться без инъекций. ползет сразу все((( тут или носить дальше свои красивые килограммы или колоться.
Не только при похудении. Вообще, в 35+ полные выглядят ... чуть красивее, чем худощавые... НА ЛИЦО. Увы...

Худощавым просто необходима "поддержка" косметологов. Может, специально культ худобы придумали, чтобы индустрия красоты больше денег поднимала.

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):
Не только при похудении. Вообще, в 35+ полные выглядят ... чуть красивее, чем худощавые... Увы...

Худощавым просто необходима "поддержка" косметологов. Может, специально культ худобы придумали, чтобы индустрия красоты больше денег поднимала.
да, это действительно так :a_g_a: у полных дам лицо почти всегда без морщин , увлажненное и румяное и пышащее само по себе молодостью намного дольше. у нас одна есть подруга красотка невероятная и очень активно работающая над собой и лицом 40+ и у ней сестра намного моложе весом 100+ . сестра постоянно пиндит - чо ты опять делаешь, что ты колешь, кожу сжигаешь и ты пы .... вот я вапще ничего, только умываюсь!!!! мы ржом. еще бы ... попробуй скинуть немного и посмотрим, а так ты кругла и лоснишься как блинчик.

Визант

Сообщение Визант »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):
Не только при похудении. Вообще, в 35+ полные выглядят ... чуть красивее, чем худощавые... Увы...

да, это действительно так :a_g_a: у полных дам лицо почти всегда без морщин , увлажненное и румяное и пышащее само по себе молодостью намного дольше. у нас одна есть подруга красотка невероятная и очень активно работающая над собой и лицом 40+ и у ней сестра намного моложе весом 100+ . сестра постоянно пиндит - чо ты опять делаешь, что ты колешь, кожу сжигаешь и ты пы .... вот я вапще ничего, только умываюсь!!!! мы ржом. еще бы ... попробуй скинуть немного и посмотрим, а так ты кругла и лоснишься как блинчик.
Блинчик!!! Это красиво! Даже можно завернуться в блинчик, тёплый, мягкий!
Мне блинчики нравятся, доски - нет.

Леся

Сообщение Леся »

Визант писал(а): Блинчик!!! Это красиво! Даже можно завернуться в блинчик, тёплый, мягкий!
пэрсик!

Визант

Сообщение Визант »

Леся писал(а):
Визант писал(а): Блинчик!!! Это красиво! Даже можно завернуться в блинчик, тёплый, мягкий!
пэрсик!
Пэрсик - мокрый и холодный, блинчик - жырный, тёплый и мягкий!

Анита

Сообщение Анита »

LenElen писал(а):
жена@ писал(а):
LenElen писал(а):Ну раз тс сдулась, я вам расскажу))))
Кароч эта красота неимоверная. Волосы меняют облик кардинально, и становятся как в рекламе шамп.....Так что теперь будет! Но дорого! Но красиво! И полгода без мороки)))
а что с волосьями теми что отростают? или это как с ногтями на коррекцию надо ходить ?
Критично будет для борашковых шевелюр)))) Я таким вопросом не интересовалась. Я узнавала только по своей персоне....
Я скоро пойду на процедуры. Задавайте все вопросы, я у неё узнаю.
Говорят, что это очень дорогая услуга. Да?

Ответить