Женщины. Всё о них

Модератор: жена@

Леся

Re: Женщины. Всё о них

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): В таком случае зачем ей вообще кому бы то ни было, рассказывать эту истоиию? Рассказала бы че нить мимимишное, типа какойее ребенок умница-молодец, ну или про собачек ченить...
это бабский ресурс! там не для кого мимимшничать. там делятся откровенно житием-бытием. это не форум рукодельниц-вышивальщиц-вязальщиц. это вот тут на форуме вы зачем-то мимимшничаете, выделываясь друг перед другом :hi_hi_hi:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): В таком случае зачем ей вообще кому бы то ни было, рассказывать эту истоиию? Рассказала бы че нить мимимишное, типа какойее ребенок умница-молодец, ну или про собачек ченить...
это бабский ресурс! там не для кого мимимшничать. там делятся откровенно житием-бытием. это не форум рукодельниц-вышивальщиц-вязальщиц. это вот тут на форуме вы зачем-то мимимшничаете, выделываясь друг перед другом :hi_hi_hi:
Давай, рассказывай, как бабы не выделываются и не мимишничают друг перед другом... ;;-)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): это бабский ресурс! там не для кого мимимшничать. там делятся откровенно житием-бытием. это не форум рукодельниц-вышивальщиц-вязальщиц. это вот тут на форуме вы зачем-то мимимшничаете, выделываясь друг перед другом :hi_hi_hi:
+ 500 :co_ol:

Йа всегда говорю долой эти мимимибля - тут надо кошмарить и насекомить девок, и чем жоще - тем лучче :a_g_a:
А мимишничают пусть у сибя дома :-ok-:

:bet_ment:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Давай, рассказывай, как бабы не выделываются и не мимишничают друг перед другом... ;;-)))
а смысл? тыж узкомысл (если чесн даже не представляла от тебя ) - тыж щас подвергнешь глупым сомнениям что там кто-то лжот или "лучше бы рассказала про ребенка" ;;-)))

во истину те 2 дяхана, которые у нас продержались столько лет - это монстры, сделанные из кремния!

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): А мимишничают пусть у сибя дома :-ok-:

"Всегда быть в маске - их судьба! (с)

Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Давай, рассказывай, как бабы не выделываются и не мимишничают друг перед другом... ;;-)))
а смысл? тыж узкомысл (если чесн даже не представляла от тебя ) - тыж щас подвергнешь глупым сомнениям что там кто-то лжот или "лучше бы рассказала про ребенка" ;;-)))

во истину те 2 дяхана, которые у нас продержались столько лет - это монстры, сделанные из кремния!
Опа опа. На личности пошли? Как предсказуемо! ;;-)))
Нуда ладно. тебе простительно.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Леся писал(а):
поручик Ржевский писал(а): А мимишничают пусть у сибя дома :-ok-:

"Всегда быть в маске - их судьба! (с)
Остальные пипец как откровенны и искринни всегда - масок не надевают. ;;-)))
Че то ты сеня вообще неподецки моришь!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
поручик Ржевский

Леся писал(а):
Уже сколько лет прошу гуру - пустить мну в туда, нифига не допускает - зажала ска ресурс... :ry_car: :st_ruskiy:
► Показать
:ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Опа опа. На личности пошли? Как предсказуемо! ;;-)))
ну ты же лично ты погнал оценочные мнения!!! ты ж не саму историю комментишь, а тетку и её мотивы :hi_hi_hi: если чесно даже на бабском форуме никто и никогда не скатывается на такие сдусы (те кто к этому склонен - давно сдрыснули с ресурса) . там комментят события, а не личности!!!!! если кто-то делится ситуацией, то обсуждают ситуацию, а не тетку, которая про это рассказывает и уж тем паче не подозревают что она сюда пришла чтобы наврать ... смысл какой это делать? :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Уже сколько лет прошу гуру - пустить мну в туда, нифига не допускает - зажала ска ресурс... :ry_car: :st_ruskiy:

:ki_ng:
а я тебе давала ссыль, если ты помнишь! ты ее про.. терял :nez-nayu:

Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Опа опа. На личности пошли? Как предсказуемо! ;;-)))
ну ты же лично ты погнал оценочные мнения!!! ты ж не саму историю комментишь, а тетку и её мотивы :hi_hi_hi: если чесно даже на бабском форуме никто и никогда не скатывается на такие сдусы (те кто к этому склонен - давно сдрыснули с ресурса) . там комментят события, а не личности!!!!! если кто-то делится ситуацией, то обсуждают ситуацию, а не тетку, которая про это рассказывает и уж тем паче не подозревают что она сюда пришла чтобы наврать ... смысл какой это делать? :du_ma_et:
Про кого погнал? Сама процитировала когото мол она бы показала сиськи и блаблабла...
Так то мне вообще срать и на эту тетьку и на ситуацию. Я комментил твой пост в духе этого форума. Где каждый второй (и ты в том числе) комментит не сколько ситуацию, а того, кто про неё пишет.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
поручик Ржевский

Леся писал(а): а я тебе давала ссыль, если ты помнишь! ты ее про.. терял :nez-nayu:
:sh_ok:

Всяко кому то другому давала :du_ma_et: Чот не помню йа такова :du_ma_et:

:za_da_va_la:
► Показать

Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Я комментил твой пост в духе этого форума. Где каждый второй (и ты в том числе) комментит не сколько ситуацию, а того, кто про неё пишет.
понятно. ты несгибаем :a_g_a: тебе в ветку феминисток. они такие же не гибкие и с чю у них тоже плохо

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а): а я тебе давала ссыль, если ты помнишь! ты ее про.. терял :nez-nayu:
:sh_ok:

Всяко кому то другому давала :du_ma_et: Чот не помню йа такова :du_ma_et:
ты чо врешь-та!!!! у мну с памятью очень хорошо еще. кроме тебя никому не давала, но ты ее потерял. поезд ушол. :za_da_va_la:

поручик Ржевский

Леся писал(а): но ты ее потерял. поезд ушол. :za_da_va_la:
:sh_ok: :ku_bok:

https://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4

Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):Я комментил твой пост в духе этого форума. Где каждый второй (и ты в том числе) комментит не сколько ситуацию, а того, кто про неё пишет.
понятно. ты несгибаем :a_g_a: тебе в ветку феминисток. они такие же не гибкие и с чю у них тоже плохо
Збсь! Занавес!
Бомбануло у тебя что я тут тетку откоментил в теме про теток, причем в ироничной форме, а с Чю плохо у меня ;;-)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):я тут тетку откоментил в теме про теток, причем в ироничной форме, а с Чю плохо у меня ;;-)))
вот это типа ироничная ирония :-)

зачем ей вообще кому бы то ни было, рассказывать эту истоиию? Рассказала бы че нить мимимишное, типа какойее ребенок умница-молодец, ну или про собачек ченить...

если это так, то у меня точно плохо с ЧЮ, я такие шутки не понимаю. :nez-nayu:

поручик Ржевский

Вот вы зануды блть :ps_ih:

А нук брысь оба в феминистиццкую ветку ! :-)

:)-(:

Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):я тут тетку откоментил в теме про теток, причем в ироничной форме, а с Чю плохо у меня ;;-)))
вот это типа ироничная ирония :-)

зачем ей вообще кому бы то ни было, рассказывать эту тему истоиию? Рассказала бы че нить мимимишное, типа какойее ребенок умница-молодец, ну или про собачек ченить...

если это так, то у меня точно плохо с ЧЮ, я такие шутки не понимаю. :nez-nayu:
Ой все. Давай теперь словарный разбор делать будем. Ок. Я проиграл. Сдаюсь.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):
Леся писал(а): если это так, то у меня точно плохо с ЧЮ, я такие шутки не понимаю. :nez-nayu:
Ой все. Давай теперь словарный разбор делать будем. Ок. Я проиграл. Сдаюсь.
поздна. я ж первая легла на лопатки ::yaz-yk:

Regius

Сообщение Regius »

люлька писал(а):
Леся писал(а):на женском форуме читаю историю одной дамы. взрослая уже, ребенок есть. Познакомилась в интернете с турком, давненько уже переписываются, она нам рассказывала про его приглашения в Стамбул, он собакозаводчик (она тоже собачница заядлая) он ей про овчарок рассказывал, фотки присылал, щеночков все дела...
она вся в раздумьях ехать или нет в Стамбул к нему в гости.
а он ей недавно взял и скинул 500 баксов. типа чтоб было на что приехать
► Показать
Вот какие у нас морально устойчивые барышни!!! :dan_ser:
мало дал :ps_ih:
или сиська маненькие.. побоялось, что за показ того чуда назад тыщу баксов попросит.. за моральный ущерб

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

тема сисек продолжает развитие )))

► Показать
пыс (Прчг!! это тебе про Васю из соседнего подъезда)
Последний раз редактировалось Леся 07 дек 2016, 14:39, всего редактировалось 2 раза.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):на женском форуме читаю историю одной дамы. взрослая уже, ребенок есть. Познакомилась в интернете с турком, давненько уже переписываются, она нам рассказывала про его приглашения в Стамбул, он собакозаводчик (она тоже собачница заядлая) он ей про овчарок рассказывал, фотки присылал, щеночков все дела...
она вся в раздумьях ехать или нет в Стамбул к нему в гости.
а он ей недавно взял и скинул 500 баксов. типа чтоб было на что приехать
► Показать
Вот какие у нас морально устойчивые барышни!!! :dan_ser:
А на что она сама рассчитывала при общении с ним?
Итог вобщем-то предопределённый. Знакомство через интернет да ещё и с турком... Тут к бабке не ходи, мне кажется. При первом "Здрасти дэвишка" надо было сказать досвидос.

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
При первом "Здрасти дэвишка" надо было сказать досвидос.
ну ващет дженщины специяльно приходят на сайты познакомицца с турками ))) одна замужняя (!!!) очень даже известная журналистка намеренно знакомится с разными обезъянками и скайпицца с ними. из последних зверушек у ней был иранец-эмо, постоянно пытавшийся вскрыть себе вены от люпфи)))) развлекаются тетки.

одна года 2 назад так познакомилась с турецким мореплавателем. он капитан на чьей-то яхте, с хорошим достатком, поженились, она живет в Турции сейчас. у них все очень хорошо. почему они должны сказать досвидос, если они сознательно это делают?? с т.зр. местных феминисток они естессно неинформированы и подвергнуты абьюзингу :hi_hi_hi:

Ответить