А Гена согласиться? Голова лошадки... есть еще ноги, но пока не покажуНормальный чел писал(а): Эээээ... Это точно лошадка? А не жена крокодила Гены? Не. так-то мило, очень!
Еще одна ))
Модератор: жена@
Re: Еще одна ))
Не пойму как сделаны (из чего) глазки.Maxim писал(а):Как правильно подарить колечко
► Показать
А какой рост у этой куколки в СМ, и сколько она стоит?
- Forrest Gump
Кукла не выше 10 см. Цена не больше 500Директор писал(а):Не пойму как сделаны (из чего) глазки.Maxim писал(а):Как правильно подарить колечко
► Показать
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну 10см мне мало, надо хотя бы 20.Forrest Gump писал(а):Кукла не выше 10 см. Цена не больше 500Директор писал(а):Не пойму как сделаны (из чего) глазки.Maxim писал(а):Как правильно подарить колечко
► Показать
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
У этой куколки глаза нарисованы. Рост - 11Директор писал(а): Не пойму как сделаны (из чего) глазки.
Выше на 1см, За 500р куплю у Вас, продадите?Forrest Gump писал(а):Кукла не выше 10 см. Цена не больше 500
- Forrest Gump
Пардон. Это я просто ляпнул, типа из пропорций.Директор писал(а):Ну 10см мне мало, надо хотя бы 20.Forrest Gump писал(а):Кукла не выше 10 см. Цена не больше 500Директор писал(а): Не пойму как сделаны (из чего) глазки.
Думаю, вам свяжут, как попросите
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Не, если б я вязал - меньше 1500 не попросилMaxim писал(а):У этой куколки глаза нарисованы. Рост - 11Директор писал(а): Не пойму как сделаны (из чего) глазки.
А какой рост у этой куколки в СМ, и сколько она стоит?Выше на 1см, За 500р куплю у Вас, продадите?Forrest Gump писал(а):Кукла не выше 10 см. Цена не больше 500
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я на Бажовке видела женщину, которая продавала подобные игрушки, но там были еще зайцы, медведи и др. Тоже очень красивые и мягкие.Forrest Gump писал(а):Пардон. Это я просто ляпнул, типа из пропорций.Директор писал(а):Ну 10см мне мало, надо хотя бы 20.Forrest Gump писал(а):
Кукла не выше 10 см. Цена не больше 500
Думаю, вам свяжут, как попросите
Необычные куклы. А они стоят самостоятельно или только опираясь о стену.Maxim писал(а):Из вязаных ростом 20 см вот эти две пока домаДиректор писал(а): Ну 10см мне мало, надо хотя бы 20.► Показать
не видела мужчин вяжущих крючкомForrest Gump писал(а): Не, если б я вязал - меньше 1500 не попросил
Это голова лошадки чужим телом овладела , сейчас подумываю, может так и оставитьСоседка писал(а): какая прелесть
- Forrest Gump
Любой мужикист должен уметь вязать крючкомMaxim писал(а):не видела мужчин вяжущих крючкомForrest Gump писал(а): Не, если б я вязал - меньше 1500 не попросил
Спицы мне давали подержать , а макроме влегкую...
но что-то пошло нет так
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не очень устойчиво, но стоят самиДиректор писал(а): Необычные куклы. А они стоят самостоятельно или только опираясь о стену.
как-то так
я каждый раз на ней зависаю, ей бы ещё цыгарку
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump писал(а): Не, если б я вязал - меньше 1500 не попросил
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
а ты думал, только вы хотите продать выгодно?fisher писал(а):Forrest Gump писал(а): Не, если б я вязал - меньше 1500 не попросил
Я про Фореста...крючком вязать...вышивать крестиком...люлька писал(а): а ты думал, только вы хотите продать выгодно?
кто за сколь продает мне по барабану - стиль и уровень у всех разный, цены кажды ставит какие хочет.
Лично у нас цены на кукол (текстиль + полимерка) пока ниже рынка, если судить по "Ярмарке мастеров".
С осени будем подымать. Торопись приобрести пока дешево.
ЗЫ приходи 7-8 на ярмарку в слоне - по поводу праздника будут скидки... небольшие
(с)
(с)
Ярмарка мастеров не отражает рыночные ценыfisher писал(а):Лично у нас цены на кукол (текстиль + полимерка) пока ниже рынка, если судить по "Ярмарке мастеров".
Рыночные цены отражает рынок.
А там зачастую цены от балды на дурака... Вдруг кто-нить да купит. Не все так, конечно, но часто попадаются
Так что по Ярмарке мастеров о ценах судить не надо. Можно палку перегнуть
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
не надо брать в расчет только рынок Миасса. я б даже сказал мини-рынок.Regius писал(а): Ярмарка мастеров не отражает рыночные цены
Рыночные цены отражает рынок.
в крупных городах цены другие, и вполне себе народ этим зарабатывает.
(с)
(с)
баян у ней будет ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор