Бабы- дуры, и не потому что бабы, а потому что дуры

Модератор: жена@

посторонний

Re: Бабы- дуры, и не потому что бабы, а потому что дуры

Сообщение посторонний »

Толич писал(а):
Леся писал(а): ЛенЭлен!! поехали чай с сахаром пить :bra_vo: я тебе свой сахар еще отдам. без сахара пью :dan_ser:

:du_ma_et: Блть, чо за засада- то в жизне? Других вариантов не?
:-)
Мужик сказал - мужик сделал... Обратного пути нет.. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
Толич писал(а):
Леся писал(а): встречаются конечно с разными, просто ты ж такой весь любящий жену любящий муж и телочки поди обескуражены твоим предложением. как с тобой гребстись-то? и зачем? или рилли тупо поесть на природе :-)

одно другому не мешает. Можно и не гребстись, а "тупо пожрадь" (с) а можно и хоть как. Главное ж чай с сахарком есть.. :hi_hi_hi:
ЛенЭлен!! поехали чай с сахаром пить :bra_vo: я тебе свой сахар еще отдам. без сахара пью :dan_ser:
Поехали))))
Ток чот мне кажется, Толич уйдет в туман, за сахаром :-)
Тольч, ты меня не бойса, я тебее больно не сделаю)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
LenElen

Сообщение LenElen »

люлька писал(а):у вас тут сахар- обязательное условие штоль?))))))
Да нет.... я могу чай и с ложечкой попить
:hi_hi_hi:

Заноза

Сообщение Заноза »

Как вообще можно есть на первых трех свиданиях??? Максимум мороженное с ложечкой и кофе/чай. Этож ужас встретиться с человеком за столом :sh_ok: Только прогулки! И не важно в какую романтическую тайгу он пригласит - выход должен быть только на каблуках!
Дамская меркантильность))) Мужчина написал только про внешний вид, а дамы уже требуют и вид и чтоб не фаст-фуд :-)

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
wanderer

Сообщение wanderer »

Заноза писал(а):Как вообще можно есть на первых трех свиданиях??? Максимум мороженное с ложечкой и кофе/чай. Этож ужас встретиться с человеком за столом :sh_ok: Только прогулки! И не важно в какую романтическую тайгу он пригласит - выход должен быть только на каблуках!
Дамская меркантильность))) Мужчина написал только про внешний вид, а дамы уже требуют и вид и чтоб не фаст-фуд :-)
Вот теперь понятно, почему вы остались так недовольны Таганаем :hi_hi_hi:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Заноза писал(а):Как вообще можно есть на первых трех свиданиях??? Максимум мороженное с ложечкой и кофе/чай. Этож ужас встретиться с человеком за столом :sh_ok: Только прогулки! И не важно в какую романтическую тайгу он пригласит - выход должен быть только на каблуках!
Вот оно че Татьяновна! А я то, дурак, на, типа смотри... На меню смотри, на цены не смотри... Заказывай, что душе угодно. А оказывается после третьего надо было предлагать такое))))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Заноза писал(а): И не важно в какую романтическую тайгу он пригласит - выход должен быть только на каблуках!
Изображение

wanderer

Сообщение wanderer »

Нормальный чел писал(а):Вот оно че Татьяновна! А я то, дурак, на, типа смотри... На меню смотри, на цены не смотри... Заказывай, что душе угодно. А оказывается после третьего надо было предлагать такое))))
Посторонний давно твердит, что закусывать надо начинать только после третьей... :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

Нормальный чел писал(а):
Вот оно че Татьяновна! А я то, дурак, на, типа смотри... На меню смотри, на цены не смотри... Заказывай, что душе угодно. А оказывается после третьего надо было предлагать такое))))
Сперва за ж... и в КУСТанай.... а уж потом кормить, если заработала.... :-) :-) :-) :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

wanderer писал(а): Вот теперь понятно, почему вы остались так недовольны Таганаем :hi_hi_hi:
я спустя пару часов похода подвела итог, что на каблуках я б шла быстрее и проворнее :-) кроссовки увы не моя обувь :nez-nayu:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

посторонний писал(а):
Заноза писал(а): И не важно в какую романтическую тайгу он пригласит - выход должен быть только на каблуках!
► Показать
это потому что она под туфли носки надела :ps_ih:

Скотт Круз
Толич

Сообщение Толич »

LenElen писал(а): Поехали))))
Ток чот мне кажется, Толич уйдет в туман, за сахаром :-)
Тольч, ты меня не бойса, я тебее больно не сделаю)))
С чиво эт? Я и раньше не уходил, прост скромнечал, а уж типерь то чо ходить? :hi_hi_hi:
Обещаешь? :ni_zia: А то я в мазохисты пока не записывалсо... :hi_hi_hi: А вот кой каво бы выпорол без жалосте *смайл с кнутом*

жена@

Сообщение жена@ »

жесть
► Показать

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Porter

Сообщение Porter »

жена@ писал(а):жесть
► Показать
ну вот теперь можно на обед :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

► Показать
Жалко, что Зеленка свалила.... сейчас мы бы наслушались историй о мужской непорядочности

Porter

Сообщение Porter »

Кысь писал(а):
► Показать
Жалко, что Зеленка свалила.... сейчас мы бы наслушались историй о мужской непорядочности
:a_g_a:
и Смарчог чото притих))))

Директор

Сообщение Директор »

Сейчас прочитала пост ЛенЭлен в соседней теме, а ведь это, действительно, имеет место быть. Вчера, улетая из Турции, видела похожую ситуацию.
Автобус забирает туристов из отелей. В одном из заездов вижу прощание дамы за 40 с молодым турком (возраст определить сложно).
Она, полная горя, от неизбежности расставания, большими руками обнимает его стройную фигурку и целует полное равнодушия и презрения лицо, затянутое обильной растительностью. Водитель сигналит, что пора заканчивать прощание, она отрываясь со слезами от курортного счастья, смешно и жалко бежит к автобусу потряхивая негритянской попой-рюкзачком. У меня горит лицо от стыда и неловкости за казалось бы чужого человека, но ведь печать то ложится на всех россиянок. :-(

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): но ведь печать то ложится на всех россиянок. :-(
пффф там сплошь и рядом русские дамочки с турками гуляют :-): мы на концерте Мота в Риксосе были - каждый второй столик был укомлектован именно русско-турецкими парочками - очень симпатичные русские девушки с симпатичными турецкими парнями. Имхо - было бы с кем девушкам в турцию приехать - они бы со своими русскими бойфрендами отдыхали((

LenElen

Сообщение LenElen »

Директор писал(а):Сейчас прочитала пост ЛенЭлен в соседней теме, а ведь это, действительно, имеет место быть. Вчера, улетая из Турции, видела похожую ситуацию.
Автобус забирает туристов из отелей. В одном из заездов вижу прощание дамы за 40 с молодым турком (возраст определить сложно).
Она, полная горя, от неизбежности расставания, большими руками обнимает его стройную фигурку и целует полное равнодушия и презрения лицо, затянутое обильной растительностью. Водитель сигналит, что пора заканчивать прощание, она отрываясь со слезами от курортного счастья, смешно и жалко бежит к автобусу потряхивая негритянской попой-рюкзачком. У меня горит лицо от стыда и неловкости за казалось бы чужого человека, но ведь печать то ложится на всех россиянок. :-(
:-)
Вот чо мне ниразу не упал курортный роман.... :du_ma_et: (вопрос риторический)
В следующий отпуск не буду брать с собой РТИ... :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): было бы с кем девушкам в турцию приехать - они бы со своими русскими бойфрендами отдыхали((
Рассуждения таких девушек(реальные, мне не единожды такое рассказаное) - у него денег нет оплатить тур на двоих, едем каждый за себя, ну может экскурсию оплатит. При этом я должна быть привязана к нему, если он хочет пить вместо экскурсии, я должна лицезреть его пьяную рожу довольную от олинклюзива круглосуточного и привязана к нему незримыми кандалами. Накуя мне это счастье, когда я могу с подругой уехать, потратив такие же деньги и провести отпуск так как мне хочется? И приехать домой к соскучившемуся бойфренду)))))
крайний раз от замужней услышала такие рассуждения. Она всю жизнь ездила в отпуск с мужем, который начинал пить в аэропорту(когда это еще можно было), его практически заносили в самолет и выносили из него. Он весь отпуск проводил в баре, она рядом, потомучто денег он ей не давал и от себя не отпускал. Позорища она хапнула не единожды. В этом году съездила с подругами, грит - вот я дура была! Я такой счастливой в отпуске ни разу не была))))

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а):
Директор писал(а): но ведь печать то ложится на всех россиянок. :-(
пффф там сплошь и рядом русские дамочки с турками гуляют :-): мы на концерте Мота в Риксосе были - каждый второй столик был укомлектован именно русско-турецкими парочками - очень симпатичные русские девушки с симпатичными турецкими парнями. Имхо - было бы с кем девушкам в турцию приехать - они бы со своими русскими бойфрендами отдыхали((
Я это тоже видела. :a_g_a:
А так же видела достойных богатых дам далеко за 50 с молодыми бойфрендами, но это у меня не вызывает осуждения и негативных эмоций. :nez-nayu:
Отсутствие достоинства обрекает женщину на отсутствие к ней любви противоположного пола.

-бу-

Сообщение -бу- »

Директор писал(а):Сейчас прочитала пост ЛенЭлен в соседней теме, а ведь это, действительно, имеет место быть. Вчера, улетая из Турции, видела похожую ситуацию.

а чё стыдно то?
взрослый человек провел отлично отпуск, получил новые ощущения

она ж его не снасильничала, всё добровольно

я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
Леся писал(а): было бы с кем девушкам в турцию приехать - они бы со своими русскими бойфрендами отдыхали((
Рассуждения таких девушек(реальные, мне не единожды такое рассказаное) - у него денег нет оплатить тур на двоих, едем каждый за себя, ну может экскурсию оплатит. При этом я должна быть привязана к нему, если он хочет пить вместо экскурсии, я должна лицезреть его пьяную рожу довольную от олинклюзива круглосуточного и привязана к нему незримыми кандалами. Накуя мне это счастье, когда я могу с подругой уехать, потратив такие же деньги и провести отпуск так как мне хочется? И приехать домой к соскучившемуся бойфренду)))))
крайний раз от замужней услышала такие рассуждения. Она всю жизнь ездила в отпуск с мужем, который начинал пить в аэропорту(когда это еще можно было), его практически заносили в самолет и выносили из него. Он весь отпуск проводил в баре, она рядом, потомучто денег он ей не давал и от себя не отпускал. Позорища она хапнула не единожды. В этом году съездила с подругами, грит - вот я дура была! Я такой счастливой в отпуске ни разу не была))))
Это уж как повезет.... Во все путешествия мы ездили вместе с мужем, ни об одном не пожалела. (Ну... кроме последнего)

Директор

Сообщение Директор »

-бу- писал(а):

а чё стыдно то?
взрослый человек провел отлично отпуск, получил новые ощущения

она ж его не снасильничала, всё добровольно
Я, кстати, о насилии сразу не подумала, но со стороны это выглядело именно так. :-)
Я понимаю, что все люди разные, и ощущения у всех тоже разные, кому то достаточно именно таких. :nez-nayu:

Ответить