А в чем для Вас зло? Как будто в реальности все происходит, да? Кажется, будто Вас имеют внаглую?Леся писал(а):Рукоблудие зло для объекта на который дрочат. А бл , во - это проблема жыны дрочераОльгаП писал(а):О! В какое приличное общество я попала! Рукоблудие это меньшее зло, чем бл..дство. Так что вай нот? Только как об этом дамы узнают?
Мужчина-фантазеры про баб
Модератор: жена@
Re: Мужчина-фантазеры про баб
Ну если б дрочил в кулачок дома было бы пофигу конечно. Но он же выносит свои тайные пристрастия на публику))) да пох на жирдяя.
У меня тема есть коллективный разум нужен. В международных переводах кто нить силен. Мне теоретическая база нужна.
У меня тема есть коллективный разум нужен. В международных переводах кто нить силен. Мне теоретическая база нужна.
Пойдет в скриншоты!- в облаке пусть лежит. Надо увековечить эту бредятину для потомков на случай зомбиапокалипсиса пусть оху*ваеют над тем какие дебилы были их доисторические предки. Это вам не бивень мамонта!. Всё, готово! Скрин лежит в Гугл и ЯндексХранилищахЛеся писал(а):Рукоблудие зло для объекта на который дрочат. А бл , во - это проблема жыны дрочераОльгаП писал(а):О! В какое приличное общество я попала! Рукоблудие это меньшее зло, чем бл..дство. Так что вай нот? Только как об этом дамы узнают?
Гиппократу не давал!
прально давно пора завести папку "Цитаты великих" и вести файл "Леся". молодец что не на компе это ведешь. в облаке сохраннее буитmat писал(а):
Пойдет в скриншоты!- в облаке пусть лежит. Надо увековечить эту бредятину для потомков на случай зомбиапокалипсиса пусть оху*ваеют над тем какие дебилы были их доисторические предки. Это вам не бивень мамонта!. Всё, готово! Скрин лежит в Гугл и ЯндексХранилищах
Леся писал(а):прально давно пора завести папку "Цитаты великих" и вести файл "Леся". молодец что не на компе это ведешь. в облаке сохраннее буитmat писал(а):
Пойдет в скриншоты!- в облаке пусть лежит. Надо увековечить эту бредятину для потомков на случай зомбиапокалипсиса пусть оху*ваеют над тем какие дебилы были их доисторические предки. Это вам не бивень мамонта!. Всё, готово! Скрин лежит в Гугл и ЯндексХранилищах
главное что б фоточек твоих заодно на комп себе не сохранял...и в облако тоже))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
Мат вроде не по этим делам))))
его больше бабушки интересуют)) лет через 10 можно будет меня сохранять
он бы собрал, да ктож ему даст ))))ОльгаП писал(а): Еще и донаты собирал поди!
Это бабки без меня жить не могут. Все зовут к себе по ночам. В голове у каждой бабки сидит мелкая деваха а в некоторых ещё и пубертатная я так думаю это гипоталамогипофизарная система чудит так и выносит бабкам остатки полудохлых нейронов. А может недостаток эстрогеновЛеся писал(а):Мат вроде не по этим делам))))
и секса делает из бабок ведьм. Мы возили бабку, которая не кормила своего кота, потом мазала вульву сметаной и получала удовольствие от бедного животного закончилось тем что кот однажды изодрал ей все вклочья Так что она серьезно крованула и поехала на носилках с 2мя в,/в системами штопаться к гинекологам. Надо было кота себе забрать. Не до него было. Интересно, как бы такого героя надо было назвать?
Гиппократу не давал!
Милая Леся, вы уже обрели цифровое бессмертие ведь облачные хранилища практически неуничтожимы если конечно солнце станет сверхновой то да... Капец..Леся писал(а):Мат вроде не по этим делам))))
Гиппократу не давал!
вау!!! день начался прекрасно!mat писал(а):
Милая Леся, вы уже обрели цифровое бессмертие ведь облачные хранилища ..
Да вообще все хорошо нам в че свалилось 7,62 ярда бюджетных рублей на проведение саммитов шос и БРИКС. В телеге канал
гор администрации брякнул щас. И госдуме вчера ввели штрафы за непропуск бригад под цветомузыкой 5 тыр будет стоить удовольствие. Будем теперь кино снимать на видеорегистраторы, а то раньше 500р брали а щас 5 тыр и 4 года колонии если клиент доприезда ласты завернет от этих мешающих работать имбицилов щас кого- нибудь показательно выпорют и будет нам щастие,) хотя не, кардинально ничего не изменится. Основная причина задержек- нехватка персонала сиречь бригад тупо нет. И не будет. 8 лет учиться чтобы тебя потом посадили за неумышленную ошибку? Лучше на бульдозериста выучиться или крановщика. И сидеть ссать в полторашку с высоты башенного крана. и спишь дома, как все нормальные люди.в пятницу бухаешь, в субботу похмеляешься, а воскресенье готовишься к новой неделе и никто в ухо не ноет- некому!
гор администрации брякнул щас. И госдуме вчера ввели штрафы за непропуск бригад под цветомузыкой 5 тыр будет стоить удовольствие. Будем теперь кино снимать на видеорегистраторы, а то раньше 500р брали а щас 5 тыр и 4 года колонии если клиент доприезда ласты завернет от этих мешающих работать имбицилов щас кого- нибудь показательно выпорют и будет нам щастие,) хотя не, кардинально ничего не изменится. Основная причина задержек- нехватка персонала сиречь бригад тупо нет. И не будет. 8 лет учиться чтобы тебя потом посадили за неумышленную ошибку? Лучше на бульдозериста выучиться или крановщика. И сидеть ссать в полторашку с высоты башенного крана. и спишь дома, как все нормальные люди.в пятницу бухаешь, в субботу похмеляешься, а воскресенье готовишься к новой неделе и никто в ухо не ноет- некому!
Гиппократу не давал!
Чем история закончилась? Кто кому дал?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)