Я так понял они всего лишь в группу добавились...люлька писал(а):бля.. чо вы курите?
Магия - великая весчь!
Модератор: жена@
Я так понял они всего лишь в группу добавились...люлька писал(а):бля.. чо вы курите?
у кизи?Боргир писал(а):Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Интересно, если идти за кем-нибудь и говорить "кизя в писю", будет незапланированный секас?
Похоже, ТС что-то подкинула, чтобы тему в топе удержатьлюлька писал(а):бля.. чо вы курите?
По паспорту - МЯУ Кань Е ...Кысь писал(а):Мя Ука Нье, Мяу Ка НьеТабия писал(а):надо у ЕОНА спросить, что значит слово мяуканье.Боюсь, что не к добру это)
Акунин тебя до добра не доведетБоргир писал(а):Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Интересно, если идти за кем-нибудь и говорить "кизя в писю", будет незапланированный секас?
у писилюлька писал(а):у кизи?Боргир писал(а):Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
ну если ток с кизей.Боргир писал(а):у писилюлька писал(а):у кизи?Боргир писал(а):Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Что-то вьетнамское, прямо Нгон Нгок Тхупосторонний писал(а):По паспорту - МЯУ Кань Е ...Кысь писал(а):Мя Ука Нье, Мяу Ка НьеТабия писал(а):надо у ЕОНА спросить, что значит слово мяуканье.Боюсь, что не к добру это)
Аку Ни НКысь писал(а):Акунин тебя до добра не доведетБоргир писал(а):Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Ли Си ЦинКысь писал(а):Что-то вьетнамское, прямо Нгон Нгок Тхупосторонний писал(а):По паспорту - МЯУ Кань Е ...Кысь писал(а): Мя Ука Нье, Мяу Ка Нье
Тогда А нн А БОР исо ваБоргир писал(а):Аку Ни НКысь писал(а):Акунин тебя до добра не доведетБоргир писал(а):Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Я не буду ему этого говорить
Упс... Вы её тоже знаете?Кысь писал(а):Тогда А нн А БОР исо ваБоргир писал(а):Аку Ни НКысь писал(а): Акунин тебя до добра не доведет
ТАМБоргир писал(а):Упс... Вы её тоже знаете?Кысь писал(а):Тогда А нн А БОР исо ваБоргир писал(а): Аку Ни Н
А, это другая.Кысь писал(а):ТАМБоргир писал(а):Упс... Вы её тоже знаете?Кысь писал(а): Тогда А нн А БОР исо ва
Си СиНормальный чел писал(а):Касак жесе высы засакосолесебасалиси!
сууукаНормальный чел писал(а):А по-моему, просто, где-то один Портер, начнет безудержно икать...Табия писал(а):если идти за человеком и говорить ему "кизя в ногу, кизя в ногу" он обязательно споткнётся. Ну или "кизя в руку", если, например, в теннисе тебе подают.Главное, чтобы подопытный слышал.Вот попробуй, проверь.Кысь писал(а):Привет, средневековье
Дальше было тоже интересно. Собрались уезжать - конь со двора не идёт. И так и эдак, ни в какую. "Свой" колдун подошёл, что-то коню пошептал, "сглаз" пропал, отбыли.Боргир писал(а):Вот казёл!!!ЕОН писал(а): "Традиция", которой воспользовался подлый родственник: большим пальцем нажал на сучок косяка.
Заноза писал(а):Я прошу официально снять меня все подозрения в употребление грибов ибо их явно жрут другие...
"Присоединяйтесь, барон(есса), присоединяйтесь!"Заноза писал(а):Я прошу официально снять меня все подозрения в употребление грибов ибо их явно жрут другие...
ой, нет спасибо порчу на вещи я умею наводить самостоятельно (особенно на обувь) снимать сглаз тож пока получается своими силами, посредством пятничного бокала винаЕОН писал(а): "Присоединяйтесь, барон(есса), присоединяйтесь!"
Заноза писал(а):ой, нет спасибо порчу на вещи я умею наводить самостоятельно (особенно на обувь) снимать сглаз тож пока получается своими силами, посредством пятничного бокала винаЕОН писал(а): "Присоединяйтесь, барон(есса), присоединяйтесь!"
ну чо ты! я всем рассказываю как я по-взрослому бокалом вина смываю все печали, а ты мну палишь тем что мне достаточно лишь кофе в хорошей компаниижена@ писал(а):► Показать