Очень Злой писал(а): ↑06 сен 2023, 07:30
Не говорили. Я в курсе, что у нас с ним ничего общего. Разве что слоган: "Пока одни стареют, другие созревают"
Не льстите себе насчет созревания. В русском языке зрелость не является синонимом старости, а предшествует ей, и этот период Вы уже прошли.
Шон Коннери говорил это в рекламе выдержанного виски
Да пофиг, я виски не пью и не интересуюсь рекламой его. Вы-то про себя в данном контексте говорили.
Фальшивые пупки – быстрое решение для женщин, которые хотят, чтобы ноги выглядели длиннее»
«Чтобы сделать ноги длиннее дешевый способ «удлинить» ноги – наклеить пупок. Для этого нужно просто приклеить искусственный пупок над настоящим пупком, а затем задрать юбку или брюки. Вуаля, теперь у обладательницы такой одежды создается иллюзия длинных ног. лист с наклейками 8 долларов)))
К шубе с шапкой вопросов нет я так понимаю? И к тому что модницы Европы ищут натуральные меха, тоже?
Вопрос только к ногам на раскорячку...?
Ну облокотиласЯ на перила неудачно, суть то в другом
LenElen писал(а): ↑08 дек 2023, 07:51
К шубе с шапкой вопросов нет я так понимаю? И к тому что модницы Европы ищут натуральные меха, тоже?
Почему европейская модница фоткается на фоне московского Кремля, а двери на переднем плане какие-то убогие?
Почему европейская модница фоткается на фоне московского Кремля, а двери на переднем плане какие-то убогие?
Потому что, конкретно это фото, не сегодня сделано.
Тыж фотограф вроде?
К шапке и шубе прилагаются сапоги на шпильке, мини, активные украшения, красный рот и желательно Красная же площадь на фоне всего этого великолепия. Если до Красной площади далеко - сойдут интерьеры в стиле «дорого-богато» или «армянское барокко».
Всеми силами транслируем образ «жена бандита» надела все лучшее сразу.
А вы говорите: русских женщин за версту видно. Ну вот теперь и мир подтянулся.
Короче, я не при делах. Я, как акын, че вижу - о том пою.
Потому что, конкретно это фото, не сегодня сделано.
Тыж фотограф вроде?
В годы моей юности и молодости, были очень модными подобные мохнатые шапки. У меня даже фото студийное есть с подружкой, мы в таких шапках, одна в чернобурка, одна в песне с такими же воротниками на пальто. Такие две купчихи в в 19 лет. Дорого-богато.