Вы поняли сами о чем просите?жена@ писал(а):Простите, наверное я всёж вредина, но не могли бы вы быть так любезны сделать шрифт чуток бледнее?Тролль писал(а):Ради Путина ничего не жалко. Если не хватит, пойду рабом на галеры.табби писал(а): Могу тебе сделать. Если квадратный метр росписи стены стоит от 20 тыр, щитай, сколько стоит куб, вычисляй объём Путина - будет начальная цена-это смотря из чего лепить, конечно . За неделю сделаю.
прост в глазах аж рябит
СИМА 2017
Модератор: жена@
Re: СИМА 2017
Чё, когда предоплата будет? Из чего делаем?Тролль писал(а): Ради Путина ничего не жалко. Если не хватит, пойду рабом на галеры.
Сколько?табби писал(а):Чё, когда предоплата будет? Из чего делаем?Тролль писал(а): Ради Путина ничего не жалко. Если не хватит, пойду рабом на галеры.
она не ведает что творит)))) на бюстики Карлы засматриваетсяТролль писал(а):
Вы поняли сами о чем просите?
я сегодня очень плохо формулирую мысли свои *метеозависимостьматьегозаногу*Тролль писал(а):Вы поняли сами о чем просите?жена@ писал(а):Простите, наверное я всёж вредина, но не могли бы вы быть так любезны сделать шрифт чуток бледнее?Тролль писал(а): Ради Путина ничего не жалко. Если не хватит, пойду рабом на галеры.
прост в глазах аж рябит
прошу сделать шрифт чуток бледнее в вашей подписи
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
я опять что то пропустила?Леся писал(а):она не ведает что творит)))) на бюстики Карлы засматриваетсяТролль писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ты вчера с чьими бюстиками хотела зафоткаться?жена@ писал(а):я опять что то пропустила?Леся писал(а):она не ведает что творит)))) на бюстики Карлы засматриваетсяТролль писал(а):
я ж выше тариф озвучила- высчитывайте объём статуи.Тролль писал(а):Сколько?
Могу бабку с кочергой сделать - "Кто Владимира обидел?" Но так как это может быть признано экстремизмом, пойдёт по двойному тарифу.
один точно был Ленин... вроде бы даЛеся писал(а):ты вчера с чьими бюстиками хотела зафоткаться?жена@ писал(а):я опять что то пропустила?Леся писал(а): она не ведает что творит)))) на бюстики Карлы засматривается
я не хотела, я сфоткалась
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Если кто где увидит бюст Ленина, Маркса - мне надо. И портрет надо - но он должен быть не новый.
"-Дайте, мне, пожалуйста, вон ту фаянсовую кису!
-Это не киса, это Будённый!!!"
как определила? Мож это Тарас Бульба был?жена@ писал(а):один точно был Ленин... вроде бы да
Последний раз редактировалось табби 14 апр 2017, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
был похожтабби писал(а):Если кто где увидит бюст Ленина, Маркса - мне надо. И портрет надо - но он должен быть не новый.
как определила? Мож это Тарас Бульба был?жена@ писал(а):один точно был Ленин... вроде бы да
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а во сколько обойдецца статУя пейсателя ?табби писал(а):я ж выше тариф озвучила- высчитывайте объём статуи.Тролль писал(а):Сколько?
Могу бабку с кочергой сделать - "Кто Владимира обидел?" Но так как это может быть признано экстремизмом, пойдёт по двойному тарифу.
могу вышить портрет Путина.. надо?Тролль писал(а):Сколько?табби писал(а):Чё, когда предоплата будет? Из чего делаем?Тролль писал(а): Ради Путина ничего не жалко. Если не хватит, пойду рабом на галеры.
на трусах ток не вышивай, а то у них стоять не будет)))люлька писал(а): могу вышить портрет Путина.. надо?
из собачьего гомна делать ни за какие бабки не буду.Даже миниатюру.Леся писал(а):а во сколько обойдецца статУя пейсателя ?
А больше ни из чего не получится...
Хотя чо там возни - шарик скатал из материала- вот и статуя.
Последний раз редактировалось табби 14 апр 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Ты чё клиента отбиваешь у меня? Что ему делать с вышивкой?люлька писал(а):могу вышить портрет Путина.. надо?Тролль писал(а):Сколько?
"зато как висит!!!"Леся писал(а):на трусах ток не вышивай, а то у них стоять не будет)))люлька писал(а): могу вышить портрет Путина.. надо?
Бороду еще с очками!табби писал(а):из собачьего гомна делать ни за какие бабки не буду.Даже миниатюру.Леся писал(а):а во сколько обойдецца статУя пейсателя ?
А больше ни из чего не получится...
Хотя чо там возни - шарик скатал из материала- вот и статуя.
Ток к шарику надо это очень аккуратно прикрепить, как бы не спутать с чем другим)))) а лучче две бороды и два очка
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
За территорией подворья - считай нечейные.жена@ писал(а):
По идее, даже палисадник, не всегда входит в площадь участка.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
там похоже и деньги за эту пленку взяли с девочки? она с меня теперь спрашивает)))) коврик был по 260 руб, а она заплатила 300.Леся, спасибо за пленку.
Нет, на момент заказа и доставки, он стоил 292-49(Сейчас только посмотрела).https://www.sima-land.ru/868846/poddon- ... t=-createdЛеся писал(а):там похоже и деньги за эту пленку взяли с девочки? она с меня теперь спрашивает)))) коврик был по 260 руб, а она заплатила 300.Леся, спасибо за пленку.
Научите как делать скрин с накладной, я сюда выложу.
Я же там сразу писала сумму, посмотри.
Ок. Спасибо, я ей объяснюДиректор писал(а):Нет, на момент заказа и доставки, он стоил 292-49(Сейчас только посмотрела).https://www.sima-land.ru/868846/poddon- ... t=-createdЛеся писал(а):там похоже и деньги за эту пленку взяли с девочки? она с меня теперь спрашивает)))) коврик был по 260 руб, а она заплатила 300.Леся, спасибо за пленку.
Научите как делать скрин с накладной, я сюда выложу.
Я же там сразу писала сумму, посмотри.