Я в конце 60-х в младших классах училась. Одевались все примерно одинаково: пальтишки, шапочки вязаные с тесемками или ушками, изнутри ватином подшивали для тепла. Валенки зимой и обязательные рейтузы шерстяные с вечно вытянутыми коленками. Со мной в музшколу ходили две подружки. Они обе носили мутоновые шубы, шапки богатые меховые у них были. После занятий мы с ребятами, обычно, шли на горку и там на дощечках, портфелях от 30 школы до самого перекрестка с ветерком, в снегу валялись, снеговиков лепили. Так они всегда так на нас смотрели, то ли с презрением, то ли с завистью. Я домой приходила в таком виде, что меня дедушка встречал в прихожей и по-быстрому сдирал с меня все промокшие от снега штаны, чулки, носки, валенки, обычно полные снега, все развешивал. Думаю, в шубе прийти в таком виде чревато, от матери влетело бы.
Модности
Модератор: жена@
Re: Модности
А надо пластиковые стеклопакеты
Вообще это такой шик в фоточках. Вот моё любимое постельное белье тоже делают такие съёмки
https://t.me/lanimahome/5733?single
► Показать
- Очень Злой
Фотка сделана на одном из этх двух балконовhróðvitnir писал(а): ↑08 дек 2023, 08:01Почему европейская модница фоткается на фоне московского Кремля, а двери на переднем плане какие-то убогие?
https://maps.app.goo.gl/BRxkbwTf1czif1gi8
ул. Моховая, 15/1, Москва
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в этих хатах все еще нет евроремонта)Очень Злой писал(а): ↑08 дек 2023, 10:41Фотка сделана на одном из этх двух балконовhróðvitnir писал(а): ↑08 дек 2023, 08:01Почему европейская модница фоткается на фоне московского Кремля, а двери на переднем плане какие-то убогие?► Показать
Последний визг моды вам в ленту.
https://youtube.com/shorts/cY-6N76u3As?si=ipfZ2i3ZoheFZCXG
Все думаю, чтобы из наших собак такое соорудить?
https://youtube.com/shorts/cY-6N76u3As?si=ipfZ2i3ZoheFZCXG
Все думаю, чтобы из наших собак такое соорудить?
Боди майка под одежду хлопковое Doreanse
https://wildberries.ru/catalog/6670356/detail.aspx
Как же я ржу с фоток в отзывах
Бл, теперь реклама с трусами в жопе все угадит...Леся писал(а): ↑03 янв 2024, 17:10 Боди майка под одежду хлопковое Doreanse
А че, неужели удобно когда вот так нитка промеж булок? Я б наверное исчесалсо...
Да фик бы с ниткой... Там же кнопки как раз на иички попадают))) чо об этом не пишут?)))Толич писал(а): ↑03 янв 2024, 20:44Бл, теперь реклама с трусами в жопе все угадит...Леся писал(а): ↑03 янв 2024, 17:10 Боди майка под одежду хлопковое Doreanse
А че, неужели удобно когда вот так нитка промеж булок? Я б наверное исчесалсо...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ну вон Илюха пишет удобно-для домашней одежды оставит))Толич писал(а): ↑03 янв 2024, 20:44..Леся писал(а): ↑03 янв 2024, 17:10 Боди майка под одежду хлопковое Doreanse
Вспомнилось... года два назад, в лес по грибы пошел. Смотрю два мужика на коленках ползают, я на автомате, мужики, чего потеряли? Те, как в лес рванули, и тут до меня дошло ...
Ну, если на мешки Явлинского равняться, то тут просто оптическими эффектами не обойтись. Силиконовые накладки придется лепить. Хотя... его сейчас за границей подштопают, подправят, дырочку в правом боку заделают, будет, как новенький.
Вчера были в Дубай моде, там на каждом шагу реклама омолаживающих препаратов. Демонстрируют на мне, намазали под глазом, обдув вентилятором,чувствую как начинает что то надуваться,типа как зуб замораживают. Муж говорит,у тебя глаз уменьшается,стирай все с лица. Девочкам перевожу, что муж ругается, они решили под другим глазом намазать, терплю, намазали между бровями, разгладили морщинку. Говорят, шприц 10 мл, хватит на 1 год и два года буду ходить молодой за 45,0 тс. Но я отказалась, меня не устроил производитель - сша, они расстроились.
Такая мода пройдет. Настоящее омоложение изнутри идёт. Кожу хошь сколько подбирай, она все равно состарится и обвиснет. Как говорила Раневская: лицо отображает мудрость женщины, на нем должны быть морщинки, пятнышки. Это на &опе морщин не бывает, она и в 70 лет будет выглядеть молодо.Директор писал(а): ↑18 янв 2024, 13:22 Вчера были в Дубай моде, там на каждом шагу реклама омолаживающих препаратов. Демонстрируют на мне, намазали под глазом, обдув вентилятором,чувствую как начинает что то надуваться,типа как зуб замораживают. Муж говорит,у тебя глаз уменьшается,стирай все с лица. Девочкам перевожу, что муж ругается, они решили под другим глазом намазать, терплю, намазали между бровями, разгладили морщинку. Говорят, шприц 10 мл, хватит на 1 год и два года буду ходить молодой за 45,0 тс. Но я отказалась, меня не устроил производитель - сша, они расстроились.
Не правда, на джопе тоже морщины бывают))Кысь писал(а): ↑18 янв 2024, 13:27Такая мода пройдет. Настоящее омоложение изнутри идёт. Кожу хошь сколько подбирай, она все равно состарится и обвиснет. Как говорила Раневская: лицо отображает мудрость женщины, на нем должны быть морщинки, пятнышки. Это на &опе морщин не бывает, она и в 70 лет будет выглядеть молодо.Директор писал(а): ↑18 янв 2024, 13:22 Вчера были в Дубай моде, там на каждом шагу реклама омолаживающих препаратов. Демонстрируют на мне, намазали под глазом, обдув вентилятором,чувствую как начинает что то надуваться,типа как зуб замораживают. Муж говорит,у тебя глаз уменьшается,стирай все с лица. Девочкам перевожу, что муж ругается, они решили под другим глазом намазать, терплю, намазали между бровями, разгладили морщинку. Говорят, шприц 10 мл, хватит на 1 год и два года буду ходить молодой за 45,0 тс. Но я отказалась, меня не устроил производитель - сша, они расстроились.
Так худеть не надо до такой степени.LenElen писал(а): ↑18 янв 2024, 13:41Не правда, на джопе тоже морщины бывают))Кысь писал(а): ↑18 янв 2024, 13:27Такая мода пройдет. Настоящее омоложение изнутри идёт. Кожу хошь сколько подбирай, она все равно состарится и обвиснет. Как говорила Раневская: лицо отображает мудрость женщины, на нем должны быть морщинки, пятнышки. Это на &опе морщин не бывает, она и в 70 лет будет выглядеть молодо.Директор писал(а): ↑18 янв 2024, 13:22 Вчера были в Дубай моде, там на каждом шагу реклама омолаживающих препаратов. Демонстрируют на мне, намазали под глазом, обдув вентилятором,чувствую как начинает что то надуваться,типа как зуб замораживают. Муж говорит,у тебя глаз уменьшается,стирай все с лица. Девочкам перевожу, что муж ругается, они решили под другим глазом намазать, терплю, намазали между бровями, разгладили морщинку. Говорят, шприц 10 мл, хватит на 1 год и два года буду ходить молодой за 45,0 тс. Но я отказалась, меня не устроил производитель - сша, они расстроились.
Расскажите как там в Дубаях - спокойно?Директор писал(а): ↑18 янв 2024, 13:22 Вчера были в Дубай моде, там на каждом шагу реклама омолаживающих препаратов. Демонстрируют на мне, намазали под глазом, обдув вентилятором,чувствую как начинает что то надуваться,типа как зуб замораживают. Муж говорит,у тебя глаз уменьшается,стирай все с лица. Девочкам перевожу, что муж ругается, они решили под другим глазом намазать, терплю, намазали между бровями, разгладили морщинку. Говорят, шприц 10 мл, хватит на 1 год и два года буду ходить молодой за 45,0 тс. Но я отказалась, меня не устроил производитель - сша, они расстроились.
Мы в Аджмане. Да, все спокойно. Русскоговорящих море. Погода изумительная, море теплое.
Правда, когда везли в отель, предупредили,что ситуация в мире не простая, в том числе и эмиратах, и инструктировали, что делать в случае чего.
После прогулки по магазину, понимаешь,какое счастье жить в России. Все дёшево и всего много.
Там кофе вкусный ( отель Бахи, что возле алкогольного маркета, немного наискосок через дорогу, дядька продает на развес. К нему очередь из местных. Я подглядела как он мелит - основная часть средняя обжарка, чуть чуть темной и чуток без обжарки - вкуснота афигенная), экзотические фрукты спелее, морепродукты однодневной свежести)) На рыбном рынке можно выбрать и тут же приготовят при вас, кроветки вооо! Кальмары, баракуды всякие. В индийских магазах тоже можно полезностей нарыть. Парфюм арабский, попотеть конечно придется, чтоб объяснить что надо))) Я в Аджмане случайно нарыла магазин с тканями и фурнитурой.... Два часа прошли как одна секунда))) Всего этого у нас в городе неть....Директор писал(а): ↑18 янв 2024, 14:03Мы в Аджмане. Да, все спокойно. Русскоговорящих море. Погода изумительная, море теплое.
Правда, когда везли в отель, предупредили,что ситуация в мире не простая, в том числе и эмиратах, и инструктировали, что делать в случае чего.
После прогулки по магазину, понимаешь,какое счастье жить в России. Все дёшево и всего много.
Есть свои плюсы, есть свои минусы, как везде
П.с. вечерами сильно прохладно?
шлепать бабушек - это жыстоко
хотя моя подруга-массажистка. она своим клиенткам всегда такой вопрос задает- шлепает ли мушш? это оказывается архиполезно для кроовообращения, лимфы, тонуса и просто настроения. так что хочешь поднять грустной барышне в очереди на кассу настроение- шлепни ее
Вооот, а я про что?! А некоторые бабушатинами и в 30 становяцо, типа "ой, не васимнацать уш, отрожалась, ипацо нихачю, туда нидам, сюда нивазьму"... И всо, старуха, джопь отвисла...Леся писал(а): ↑18 янв 2024, 14:27
шлепать бабушек - это жыстоко
хотя моя подруга-массажистка. она своим клиенткам всегда такой вопрос задает- шлепает ли мушш? это оказывается архиполезно для кроовообращения, лимфы, тонуса и просто настроения. так что хочешь поднять грустной барышне в очереди на кассу настроение- шлепни ее