не надо ничо никому совать можно ж просто профилактически шлепнуть и норм
Модности
Модератор: жена@
Re: Модности
Нет. Не холодно. Днём 27-29, вечером, примерно 20. Я футболке, кто то в ветровках. Мы недалеко от Бахи. Виндхам, отличный отель, даже не ожидала. Пляж хороший. Недостаток у Аджмана один, некуда пойти погулять вечером. До Дубая вроде недалеко, но пробки на дорогах, получается долго. Хотя нам достаточно, просто, моря под боком. А вообще, я РасЭльХайму люблю, но в этот раз, там было дороже, то что надо.LenElen писал(а): ↑18 янв 2024, 14:25Там кофе вкусный ( отель Бахи, что возле алкогольного маркета, немного наискосок через дорогу, дядька продает на развес. К нему очередь из местных. Я подглядела как он мелит - основная часть средняя обжарка, чуть чуть темной и чуток без обжарки - вкуснота афигенная), экзотические фрукты спелее, морепродукты однодневной свежести)) На рыбном рынке можно выбрать и тут же приготовят при вас, кроветки вооо! Кальмары, баракуды всякие. В индийских магазах тоже можно полезностей нарыть. Парфюм арабский, попотеть конечно придется, чтоб объяснить что надо))) Я в Аджмане случайно нарыла магазин с тканями и фурнитурой.... Два часа прошли как одна секунда))) Всего этого у нас в городе неть....Директор писал(а): ↑18 янв 2024, 14:03Мы в Аджмане. Да, все спокойно. Русскоговорящих море. Погода изумительная, море теплое.
Правда, когда везли в отель, предупредили,что ситуация в мире не простая, в том числе и эмиратах, и инструктировали, что делать в случае чего.
После прогулки по магазину, понимаешь,какое счастье жить в России. Все дёшево и всего много.
Есть свои плюсы, есть свои минусы, как везде
П.с. вечерами сильно прохладно?
Э-нееее, пнимаитили, энергия низкочастотных телесных колебаний непременно модифицируеца в сексуальную энергию ( эт по Закону сохранения энергии), а нереализованная сексуальная энергия превращает ее обладательницу мягко говоря в стерву...
А посему шлепнул - женись, выпусти зверя наружу, сорви стоп-кран, спусти давление, доведи все до конца...
Ну не знай, не знай ..Вот сейчас передо мной на пляже гоп компания, а ля 90е. Они чел 5-6, 45-55 лет, пузатые с цепями на шее, эскорт - дамочки 25-30 лет, одной лет 40, в стрингах, с отвисшей попой в складках, комочках, апельсиновой кожуре и т.д., талия не просматривается. Думаю, там весь требуемый комплект имеется, а джопь уже смотреть жалко.Толич писал(а): ↑18 янв 2024, 14:31Вооот, а я про что?! А некоторые бабушатинами и в 30 становяцо, типа "ой, не васимнацать уш, отрожалась, ипацо нихачю, туда нидам, сюда нивазьму"... И всо, старуха, джопь отвисла...Леся писал(а): ↑18 янв 2024, 14:27
шлепать бабушек - это жыстоко
хотя моя подруга-массажистка. она своим клиенткам всегда такой вопрос задает- шлепает ли мушш? это оказывается архиполезно для кроовообращения, лимфы, тонуса и просто настроения. так что хочешь поднять грустной барышне в очереди на кассу настроение- шлепни ее
1920-е — время смелых экспериментов.
Дамы в купальниках из дерева, разработанных, чтобы лучше держаться на воде.
Дамы в купальниках из дерева, разработанных, чтобы лучше держаться на воде.
Стринги больше не в тренде.
"бабушкины трусы" -это удобство и комфорт. Модные блогерши уже фоткаются в таком белье
"бабушкины трусы" -это удобство и комфорт. Модные блогерши уже фоткаются в таком белье
Развитие темы бабушкиных трусов
Самые актуальные трусы сейчас — объемные, с высокой посадкой, в стиле ретро — бабушкины панталоны.
Модно, чтобы именно они торчали из брюк, а лучше носить их просто так, без всего, с колготками, выставляя напоказ, как предлагает Miu Miu.
Антисекс? Отнюдь. Белье сегодня – не про вау-эффект для мужчины, а про любовь к себе. Больше не надо выбирать между соблазнением и комфортом. Поэтому и пушапы, стразы, синтетика и косточки – в прошлом. В тренде анатомическая форма бра, и панталоны, чтобы нигде не поддувало. Забота о себе — вот, что сексуально.
Самые актуальные трусы сейчас — объемные, с высокой посадкой, в стиле ретро — бабушкины панталоны.
Модно, чтобы именно они торчали из брюк, а лучше носить их просто так, без всего, с колготками, выставляя напоказ, как предлагает Miu Miu.
Антисекс? Отнюдь. Белье сегодня – не про вау-эффект для мужчины, а про любовь к себе. Больше не надо выбирать между соблазнением и комфортом. Поэтому и пушапы, стразы, синтетика и косточки – в прошлом. В тренде анатомическая форма бра, и панталоны, чтобы нигде не поддувало. Забота о себе — вот, что сексуально.
Как с Тургояка на объездную МГ выезжать, еще в прошлом году плакат стоял, Жемчужинка Урала (или типа того), там мадам на яхте, с бокалом чего то и трусы выше пупа.Леся писал(а): ↑25 фев 2024, 21:01 Развитие темы бабушкиных трусов
Так что все эти модности у нас уже не актуальны
Главное что стринги и стеклянные кружева дядьки теперь могут носить сами если им так нравится ))) Тетки выбирают комфорт
Я вообще представить не могу как тетеньки в стрингах ходят. Это ж писец, как неудобно. А дяденьки в стрингах, это ж вообще нонсенc.
Хотя может сейчас Акакий придет, и скажет, что в Москве все мужики, уже давно в стрингах ходят.
Ну низнаааай! Это ж крайносте - аль нитка в оппе иль рейтузы, совмещённые с лифчиком. Низзя же таг! Вот есть же прекрасный компромисс - бразильянке - и красиво и удобно! И сексуально, если конечно оппка пухленькая и упругая...
В той жаре, в которой мне приходится жить летом, я всегда мечтаю об идеальном белье: чтоб чистое х/б, но чтоб не отвисало; чтобы не обтягивало, не прилипало, нигде не врезалось, не перехлестывало живот, но и чтобы вид был эстетичный. Когда был ОТТО, ВИТТ, там было такое белье. А сейчас приходится на Озоне заказывать, албанское. Кстати, немного соответствует вышеназванным характеристикам. Но синтетика все равно имеется в достаточном количестве.
Спасибо, очень познавательно, обязательно учту...Кысь писал(а): ↑25 фев 2024, 22:26В той жаре, в которой мне приходится жить летом, я всегда мечтаю об идеальном белье: чтоб чистое х/б, но чтоб не отвисало; чтобы не обтягивало, не прилипало, нигде не врезалось, не перехлестывало живот, но и чтобы вид был эстетичный. Когда был ОТТО, ВИТТ, там было такое белье. А сейчас приходится на Озоне заказывать, албанское. Кстати, немного соответствует вышеназванным характеристикам. Но синтетика все равно имеется в достаточном количестве.
А для тебя вот этоТолич писал(а): ↑25 фев 2024, 22:59Спасибо, очень познавательно, обязательно учту...Кысь писал(а): ↑25 фев 2024, 22:26В той жаре, в которой мне приходится жить летом, я всегда мечтаю об идеальном белье: чтоб чистое х/б, но чтоб не отвисало; чтобы не обтягивало, не прилипало, нигде не врезалось, не перехлестывало живот, но и чтобы вид был эстетичный. Когда был ОТТО, ВИТТ, там было такое белье. А сейчас приходится на Озоне заказывать, албанское. Кстати, немного соответствует вышеназванным характеристикам. Но синтетика все равно имеется в достаточном количестве.
Спасибо, конешна! Но мой волк уже не так красив и гламурен. Иногда грустит и печалицо...