Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Модератор: жена@
- Незнакомка
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума теперь женский конкурс
Девушка, которая спрашивала мой ящик для того что бы скинуть фото для конкурса, я уже Вам ответила в сообщении
Мой ящик
Мой ящик
Все есть яд и все есть лекарство
Так а чей же велик-то стоитКошкин йож писал(а): рыжей ботанички среди них нет точно, видимо она ведет фотоотчет
Справедливо Меньше пяти человек - смысла нет растекатьсяАнатолич писал(а):Лано, ссыкухи, так и быть получайте лайки, тока имейте ввиду - какие-фоты - такие и лайки...Леся писал(а):Илай выше выложил наши фоты в 18 лет и сегодняшние . Голосуйте.
Карочи я Люльке рупь закидывал, так вот на него и голосую - 10 коп на первую девушку в теме, 10 - Тешке, остальные придержу пока вместа старых мочалок не появиццо что-то боле-мене приличное.
И да, прошлый просмотр заднец не щщитаецо...
пысы - Рыжая могет показаццо в чулках, зачтёцца
Илай писал(а):
По 10 коп ????
Да дефки ш тя парвут на Британскей флак - за такие лайке
Ты чо тупишь-та? Девальвировать разучилсо? отдал на благотворительнасть тышшу, вот по сотенке и делю, чо такова? Кстате, за рыжую пятихаточку, тобишь пять голософ, как некак соседушка, да и жука мне из ниё однажды вытаскивать пришлось...
т.е. 1 биплатный голос за первую девушку-незнакомку (прошу не путать!), второй (100 р) за Тешку, и пять за Рыжую (трусы красные не отдам, а больше ничо не ношу ) , итого у меня ещё 4 голоса....
- поручик Ржевский
От оно чо Михалыч (с) Пардон ступил ога (Никаг блть не могу привыкнуть к этой девальвацыии)Анатолич писал(а):
Ты чо тупишь-та? Девальвировать разучилсо? отдал на благотворительнасть тышшу, вот по сотенке и делю, чо такова? Кстате, за рыжую пятихаточку, тобишь пять голософ, как некак соседушка, да и жука мне из ниё однажды вытаскивать пришлось...
т.е. 1 биплатный голос за первую девушку-незнакомку (прошу не путать!), второй (100 р) за Тешку, и пять за Рыжую (трусы красные не отдам, а больше ничо не ношу ) , итого у меня ещё 4 голоса....
Кстате да...за рыжую вражину - пятихатку не грех
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Анатолеч-девальвант. Такой прям непростой чуваг . Просто тыщу и сотню он девальвировал) мог бы в евро пересчитать для пущей важности
Леся писал(а):Анатолеч-девальвант. Такой прям непростой чуваг . Просто тыщу и сотню он девальвировал) мог бы в евро пересчитать для пущей важности
Ну и за тебя, сучку крашену, сотенку, пожалуй, отдам, один фик заднецу попку лицезрел, наманая такая...
пыс - попкорн не требовать!
Вот гад!Анатолич писал(а):Леся писал(а):Анатолеч-девальвант. Такой прям непростой чуваг . Просто тыщу и сотню он девальвировал) мог бы в евро пересчитать для пущей важности
Ну и за тебя, сучку крашену, сотенку, пожалуй, отдам, один фик заднецу попку лицезрел, наманая такая...
- Незнакомка
Итак
Участница номер 1- 2 голоса
Участница номер 2-1 голос
Участница номер 3 -2 голоса
Некая рыжая 5 голосов
Леся 1 голос
Участница номер 1- 2 голоса
Участница номер 2-1 голос
Участница номер 3 -2 голоса
Некая рыжая 5 голосов
Леся 1 голос
Последний раз редактировалось Незнакомка 31 май 2016, 22:27, всего редактировалось 3 раза.
- Незнакомка
Встречайте, участница номер 3
Ой какие у нас симпатичные дамы оказывается тут есть!!!!!!! Щас наши дро.... постоянные участники набегут!! С попкорном и сторублевками!
О!!!!! я придумала!!! нужно было так: если на благ.фонд упадет 10 000р, то Леся покажет сиськи! Я б тож показала (ради БФ), но боюсь после просмотра народ потребует деньги обратно
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Ох-хо-хоооооо! Скока у меня там осталось? Лан, 2 сотни на участницу намбер 3...Незнакомка писал(а):Встречайте, участница номер 3
Низнакомка, слейка мне, плиз, иё йащек, а?
Прикольный расклад. Сиськами пожертвования собирать....на строительства храма например))))) давайте я не буду свои пожилые сиське светить. У нас есть молодые и красивые участницы -им уступлю.Заноза писал(а):О!!!!! я придумала!!! нужно было так: если на благ.фонд упадет 10 000р, то Леся покажет сиськи! Я б тож показала (ради БФ), но боюсь после просмотра народ потребует деньги обратно
Девушка! Не верьте этому бабнеку-теоретику. Он жынат . Он только посмотреть. За просмотр пусть в кассу сдает.Анатолич писал(а):Ох-хо-хоооооо! Скока у меня там осталось? Лан, 2 сотни на участницу намбер 3...Незнакомка писал(а):Встречайте, участница номер 3
эх где найти б мне пару мильенаф,я бы фсе их БАБАМ раздарил!Незнакомка писал(а):Встречайте, участница номер 3
Да латно МЭМ УСЕ СВОИЛеся писал(а):Прикольный расклад. Сиськами пожертвования собирать....на строительства храма например))))) давайте я не буду свои пожилые сиське светить. У нас есть молодые и красивые участницы -им уступлю.Заноза писал(а):О!!!!! я придумала!!! нужно было так: если на благ.фонд упадет 10 000р, то Леся покажет сиськи! Я б тож показала (ради БФ), но боюсь после просмотра народ потребует деньги обратно
- зелень бриллиантовая
ну вы даёте! неугомонные!
ps кто хрудь не согласен демонстрировать - тогда коленки
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- поручик Ржевский
Не уш извиняйте...Анатолич писал(а): Ну и за тебя, сучку крашену, сотенку, пожалуй, отдам, один фик заднецу попку лицезрел, наманая такая...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
зелень бриллиантовая писал(а):ну вы даёте! неугомонные!
Ога, ещё локти выложыти.. Иле ушные раковины...
Господа и Дамы я извиняюсЯ а ДЕНЬГИ ТО КАМУ ОТДАВАТЬ?
Последний раз редактировалось Uncle.K. 31 май 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Леся писал(а): Девушка! Не верьте этому бабнеку-теоретику. Он жынат . Он только посмотреть. За просмотр пусть в кассу сдает.
Подсуетилась коза, да поздна, я уже справки навёл...
Uncle.K. писал(а):Господа и Дамы я извиняюсЯ а ДЕНЬГИ ТО КАМУ ОТДАВАТЬ?
Ну ты чооо? У НЧ в подписи карта Собы...
Я ЭТО с телепонаАнатолич писал(а):Uncle.K. писал(а):Господа и Дамы я извиняюсЯ а ДЕНЬГИ ТО КАМУ ОТДАВАТЬ?
Ну ты чооо? У НЧ в подписи карта Собы...
- Незнакомка
Чааааз, сама напишет, если захочет, наверняка тему эту читаетАнатолич писал(а):Ох-хо-хоооооо! Скока у меня там осталось? Лан, 2 сотни на участницу намбер 3...Незнакомка писал(а):Встречайте, участница номер 3